Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Думаю, что с похоронами пришло. Впервые видела. А протестить тост Лёхой не смогла. Что надгробие нам выдали новое, поняла уже после похорон. О да Вообще, я надеялась, что Босс больше шухера наведёт
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Оказывается и так можно было, а я долго вылавливала нужную рыбку для приготовления амброзии, да еще в доме, где все полки забиты самыми разными нектарами
Но ещё больше проблем с написанием о чём-либо. (Старший мир) +3 У нас тут фотосессия была, на которую деда никто не звал, но он пришёл и портил кадры. +2 И оказался настолько упрямым, что попал на снимки не в качестве декора на фоне. +6 А вообще, у нас просто событие века Не, я помню, помню, что на самом деле таким будет окончание школы Мартиной! Некоторые тётки отмечали оригинально, конечно...
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
В это охотно верю! Но вообще, забавная тема. Надо своих татуированных посмотреть. Татухи ведь могут быть любыми? Не только из аддона последнего?
Побегала, потыкала своих. Потому что, внезапно, всех опций на одном симе не было. Вампир у зеркала рассматривает свои татушки. Всё логично. И мудлет увеличился на 2 часа. Прошлый был на 6 часов. +7 Дальше Сашка просит показать ему тату. Алла Боссовна рассматривает тату. На плече под кофточкой. Рон рассказывает что-то занимательное о тату (я ему читерила навык, но оказалось, чтобы открыть в КАСе, одного навыка мало ) Рон сам хвастается татушками. Босс хвастается без навыка, так что я не поняла, почему у Маркуса опции не было. Возможно, что неуправляемые хвастаются без навыка, фиг их знает.
А могут ли симы реагировать на показ татушек отрицательно?))) А то у всех прям такой восторг, смотрю)))