Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ещё лучше Пропал мой парень. В последнее время симс с ориентацией вытворяет всякое непотребное с точки зрения своей же механики Странно, что разрабов живьём их же сообщество не сожрало за такое. Последнее, что ждешь от асексуала, что она во-первых поведется на романтический подарок от парня (розовая полоска), во-вторых, отказав с дальнейшей романтикой начнет на выпускном соблазнять новую гетеро девушку парня у которого с ней не срослось. Кароче сложно всё. Раздражает неимоверно своей частотой, в династии страшно строить новые отношения. К Прайсам, кстати, ни каких обид, наверное по тому что от них в принципе не ждёшь подвоха... Хотя игра вишь, с ума сходит. Будет смешно, если подошёл мой сценарий. Жду, в общем, отчёта с места событий.
(Старший мир) С - стабильност! Ты просто заходишь в семью, и кто-то улетает! +2 Просто красивый Рэндом Нортенберг, о заднице которого только что грезил весь бар. *** - Как думаете, детектив, ваше начальство оценит фотографии? Мое точно оценит!
(Старший мир) Тихий мирный вечер в особняке Уорд *** Дворецкий Майло опять читает вместо выполнения обязанностей. Лео же с обязанностями дворецкого справляется не очень. И надеется, что пожарные со своими справятся. Где-то тут демиург поняла, что в пафосном доме су... стер... дивы Юдит нет противопожарной системы. Как уже ранее писалось, Юдит в этот вечер подумывала об убийстве то ли прислуги... То ли сына... То ли мужа-паникёра. И сына. Лео же, подумав, вышел из дома за ворота, где уже стоял Майло, радуясь, что спас самое ценное - себя. Юдит же с улыбкой планировала убийство уже запоздавших пожарных. Всё и всегда приходится делать САМОЙ! Постепенно жизнь вернулась в мирное русло. А Майло к любимому занятию. Крис же внезапно осознал, что в доме обитает ребёнок и погнал Лео делать уроки. Так Лео настигла то ли радость (Его заметили!), то ли второе горе за вечер (Уроки же!). А потом Лео с демиургом узнали, что книга дворецкого не читается! И для Лео это стало ещё одним разочарованием (для демиурга, больше, конечно). Поэтому Лео убрал её с глаз как можно дальше. "Это ужасный день", - думал Лео, не зная, что это ещё не конец. Ведь потом он решит пожаловаться на все это Крису, который ВЫСЛУШАЕТ, и Лео ОСОЗНАЕТ! Демиург истерично ржет. Хорошо, что Крис - совершенно аромантичное бревно. При том, что романтик. Демиург уже осознала, что в её сейвах романтики все, кроме романтиков. Юдид же счастлива. Она наорала на всех и счастлива. А Лео нашел в комнате матери пустой, поросший пылью дневник... И пытается постичь дзен через запись своих проблем. И мытье тарелок. Монотонная работа успокаивает, он про это читал. *** На самом деле помогает все не очень. И возникают идиотские желания на фоне стресса (демиург внезапно не заскринила) - поговорить с недавно обретенным врагом, узнать её лучше. Демиург: Ну... удачи самоубийцам. Так у Лео появился новый друг. Но настроение не улучшилось. Одноклассники - уроды. Какие-то психи названивают, называясь отцом. Наверняка чёртовы папараццы! Жанна рухнула с какого-то дуба. И в школьном конкурсе сын известных актёров занимающийся в драмкружке тоже провалился. Жизнь полна боли. Но иногда радует. *** у Юдит все хорошо. Все страдают. Напитки прекрасны. *** Вечером Крисс внезапно сдёрнул Лео на какое-то городское мероприятие. И потом полностью игнорировал, общаясь с коллегой Даной (Единственный человек, с которым Крис автономно флиртует... Хоть она 100% непривлекательна и вообще "в другой лиге" и почти замужем.) Зато удалось поговорить с тёткой Александрой. Правда потом её тоже отвлёк какой-то странный тип. И Лео сбежал. И никто не заметил. А может Крис считает, что парню-подростку стоит иногда давать волю, кто знает? Кто бы еше убрал сумасшедших фанатов подальше... *** *** Общение с Крисом даётся Лео с одной стороны трудно. С другой очень просто, потому что Крис не замечает перепадов настроения пасынка. *** *** А ещё... Налаживающиеся отношения мужчин бесконечно бесят Юдит. Очень бесят. И она пытается донести это. И до Криса... Но не выходит! Муж непрошибаем порой. И до сына. И до дворецкого, который повадился пить из ЕЁ бара! Лео: Почему она отвлеклась? Крис: Тебе важно? Радуйся! *** А еще Крис решил, что стоит уже нормально открыть свою звезду. На открытие взял Лео. Это было ошибкой. В чём-то Лео очень сын своей матери, поэтому внимание к своей персоне он ОЧЕНЬ любит. Поэтому нормальных кадров с возложением плитки нет. А ещё внезапно позвонила Дана. Так как Крис и так психовал из-за церемонии и Лео, теперь коллега Дана ещё болше "почти замужем". А плитка всё же установлена на аллее. И Лео всё же в кадре Бонус Крис и Александра. Один звезда, другая продавщица общепита и бывшая звезда. А начинали вместе. *** Просто Лео *** Дейзи Брок. *** Репетиция Юдит. После нее Крис получил по шее уже всерьёз.
или Когда ты играешь за других (Старший мир) Рон, похоже, решил написать статью о тяготах малого бизнеса, прочувствовав на своей шкуре проблемы суланийских ларёчников. Фиговая идея, когда ты трёхзвёздочный писатель. Придётся писать о проблемах ведения бизнеса, если ты знаменитость. Как оказалось, демиург тут так ржала, что не заскринила кружок кверхупопых у ларька. Вот честно думала, что заскринила(( *** Вот Пака с видом заработка угадал. Домой ушёл, позвякивая монетами в банке. Чем бы богатые не тешились, лишь бы не вешались. П.С.: Вот честно, я Паку устраивала во фриланс, чтобы его в ларьки не дёргало игрой. Игра решила, что фриланс - вообще не работа, и утащила уже Рона. Оригинально.
только заметила, трусы в тему так можно заработать динамику строгость самое место и время, да наглость 80лвл
(Старший мир) Однажды Рон скучал. Долго-долго ходил вокруг других игровых в тот момент и печалился по неизвестной причине. +6 А потом нашел способ поднять себе настроение. Но я не знаю, как это нормально подписать, поэтому просто картинки
Настроение, судя по реакции Паки хорошо поднялось кто то явно планирует использовать ситуацию к своему удовльствию
(Старший мир) Это Дуэйн Тала. С одним из приятелей-туристов. Недавний школьник. Спасатель, которого снова и снова увольняют и берут обратно. Его игра из раза в раз выкидывает из спасателей. *** (58) А это Дуэйн идет по мелководью к бюсту мечты прекрасной даме и гуглит, как говорить с той, с чьим отцом только-только поругался в баре из-за неудачной глупой фразы. А отец... Важная шишка, главная ракушка... Вождь, если по-старому, короче. И вроде сначала разговор не задался. Хотя бюсту деве настроение своей глупостью поднял. А потом она вздохнула и... Взяла все на себя. Дуэйн, конечно, тоже что-то пытался делать, но... У дамы все выходило лучше. Так Меле Каханануи младшая пометила своего мужчину. И ушла. А Дуэйн побрел домой, планируя выполнить часть ЖЦ, поиграть с Нани и позвать бюст Меле на свидание. *** Но внезапно Меле вернулась. Чтобы предложить стать лучшими друзьями. Прям в ванной. Демиург не заскринил предложение(( И оценила, как же Дуэйн хорош! Так что нечего раздумывать! Так из ванной Дуэйну пришлось идти сразу на свидание, минуя игры с Нани и ЖЦ. В ресторанчике Меле тоже все оценивала. Взвешивала. И просчитывала. И пришла к очень однозначному решению. Демиург тихо рыдает и читерит, соглашаясь и отменяя. Но раз съехаться прямо сейчас нельзя... Можно пошалить! Меле получала то, что хотела. Так или иначе. Разнузданный викед любителей лесниц Так, на лестнице Дуэйн осознал, что прекрасен у Меле не только бюст. А вообще она королева. Демиург влюблен, хоть девочка изначально вообще не игровая, рожденная КАСом. После прекрасного свидания Дуэйн приступил было к своим старым планам, но... Меле вернулась и застала его врасплох. Так Дуэйн оказался уже не только помечен, но и окольцован. А рыбку поймали. Потом. *** Ночью во время готовки Дуэйн вопрошал демиурга, не быстро ли все происходит... Или может еще ускорить? А то неудобно уже... Готовить тесно. *** Утром Дуэйн отловил грустную Нани и попытался поднять ей настроение анекдотами. Слоников и бананы Нани не оценила. Ночью встала в туалет и случайно насмотрелась их вдоволь. *** А это Дуэйн пытается хоть что-то организовать, пока Алика доедает второй из пяти тортов. Первый весело гудит в посудомойке. Никто не признается, как он туда попал. Демиург: Ничего не знаю! Это была не моя рука бога! *** *** Погода была прекрасная... Принцесса была ужасная... Нет, конечно, просто принцесса шла к своей цели. Любыми методами. По дороге к арке Дуэйн опять осознал, что СЛИШКОМ БЫСТРО. Но было уже поздно. Пришли. Лили выходит из воды. Лили уходит обратно в воду, пока Алика толкает вторую прочувствованную речь. *** Просто Рон. Просто. Ему уже не грустно. *** Алика тоже не мог понять, радоваться за дочку или не очень. И рыдал то ли от горя, то ли от радости. *** Рыбы на пляжу. *** Обратно Дуэйн шел под конвоем отца молодой жены. Лили тоскливо кидала птичкам рис. Меле была СЧАСТЛИВА. Да и Дуэйн, если посмотреть... *** А Рон фотографировался с фанатками. *** Торт нарезали вдвоем, но под надзором Нани, а ел уже каждый в своем углу. Макоа утешал беременную Лили. Алика наблюдал этот цирк. *** Потом Дуэйн пил с Аликой. Активно напивал зеленую полоску из красной. С влиятельным отцом жены лучше дружить. *** Танцевать молодые ушли на крыльцо. В доме опять рыдала Лили. Чуть не сломали молодой спину. Но исправились. Потом плюнули на все... Сбежали в чулан, самовольно отменив свадебное действие "супружеского поцелуя". *** Потому что с поцелуями вне чулана не ладилось. Раз пять подряд неладилось. А вроде оба не неуклюжие. *** В итоге утомленные пошли наверх, в спальню, но что-то пошло не так. Это они зачинают ребенка, если что.
(Старший мир) В предрассветный час Калеб сторожит сон Челси... Потому что на площади ничерта не прогрузилось, и ему негде играт на скрипке. Кстати, это площадь, где проходит фестиваль романтики. Интересно, это связано с тем, что у нас устаканивается время (я замедлила его течение)? И для Оранж
Вот ты надысь писала, что забыла, за чем цитировала, а я забыла коммент написать. Чета все плохо с головушкой ой, к нам приходили делать предложение (стать ЛД) во время свидания с другими челами, как можно понять, после свиданий приходили. Довольно неловко Она его сразу со всех сторон оценила. Чистоплотный, надо брать мощно она за него взялась, ну и праильна, в чулане все будет, ну только вешалки втыкаются А симпатичная свадьба Всплакнула, давно не видела Калеба, моего заклевали куры. И не надо так на меня смотреть, Калеб, не виноватая я. О, Челси
Да уж И не говори. Нет, ну было у нас один раз, что Клим преследовал моих ребят по всем локациям Батуу, предлагая стать ЛД, но чтоб так и все сразу: от друзей через переезд к помолвке. Впервые! Самое смешное, что ушли просто целоваться. Но в чулане!
Самое смешное, они теперь на автономе шкерятся по чуланам. И по джакузи, кстати, вухуются без модов... но относительно редко во время свиданий или просто так с романтического мудлета. Автономию как будто бы расширили. У меня так уже двое клинья подбивали к одной (и той же) девице. При чем, умно действовали как... через мать руки просили. Я в шоке и восторге одномоментно. У меня даже МСС сейчас нет.