Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
(Старший мир) *** *** Когда ты играешь за "самую скучную семью"(с), а потом они приехали к родителям... Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Я немного сломалси. Физически. Опять. Плюс сейчас начнется аврал на работе. Играть сил нет, поэтому я вяло перепиливаю второе свое сохранение и ничего не снимаю. А то, что немногое есть, оформлять, опять же, нет сил моих. Поэтому в теме возможно затишье где-то до середины июня пока, а дальше жизнь покажет) Ну и так... (Старший мир) Немного романтики вам. И дури Когда у тебя в доме две сушилки, но веревки на улице в промышленном портовом районе - это, конечно, экологичней!
Стараюсь, выходит плохо. Вообще. Да уж. Хоть где-то, если какой-то Вампир вечно ее расходует в подвале
(Старший мир) Факт всплыл случайно при проверке сейва через КЦ. Оказывается рыбёшки пошли в обоих родителей. Хвосты хвостами, но под хвостами еще что-то сокрыто Интересно, они у меня когда-нибудь дорастут хоть до подросткового?
Выгрузить лог населения (меню КЦ на симе). Образуется текстовый файл в папке мода. Угу, мне тоже. Да. И вообще! Тогда окружающих некоторых придется старить
Ну, родители тут не простые, может, у них альтернативное взросление в сравнении с людьми. Я уж молчу про то, что это Симс 4, и тут у премейдов подобная ситуация сплошь и рядом.
Родители-то точно молодые будут. По моему миру русалки - самые долгоживущие, если не влипнут в одно но. Пришельцы тоже весьма долго живут (даже полукровки, поэтому при большом Роне Босс такой молодой ), но там же еще другие симы в округе есть
по классификации воза молодой возраст с 18 до 44 дети-подростки в этот диапазон могут уложиться дважды (я симский возраст примерно так считаю - подростки до 20, молодой с 20 до 40, взрослый с 40 до 60)
У нас 35 считается. Ну у симов вообще нет такого понятия как плавное взросление. Ну, не 20 лет с ребенком 10 лет все таки
(Младший мир) *** "Ну он просто был вкусный!" Мальчик - редкостный везунчик. В том плане, что маг, с которым их закидывали в сейв, окзался не просто первой жертвой, но и вкусняшкой. Искать не надо. *** Когда маг попутал что-то и ходил спать в гроб. Где-то тут я задалась вопросом, зачем ставила гроб в дом мага Сила привычки: подвал = гроб *** *** Когда ты на нервах, потому что встретил звезду очей своих. Да, Фабу! А твой фамильяр почти выжег ей волосы. Ревность? ***
или Святые - это сила! На цитирование диалогов разрешение получено! (Старший мир) Muddy: в общем, он чересчур красавчик при любой позе *** Muddy: Может, ему смешную позу вставить? Muddy: да почему он всё время как на красной дорожке?? Muddy: блин, какой мучительный перс. самые истошные позы на нём почти не отражаются, а уж обычные вообще покерфейс Muddy: или позирование краснодорожечное! *** Muddy: Рон нефотогеничный! что-то у него со ртом такое эдакое Я: Не в папу! Muddy: штош, а Пака во всех позах хорош чего не скажешь о Роне Muddy: на Роне я тоже сдаюсь. я так понимаю, есть в фамилии слово "святые" - усё, сдавайся 29715000: Хоть Святых выноси? Muddy: Ага! Orangepink: что за тропическая красотка Muddy: Ты про Паку? 29715000: Однозначно про него Orangepink: не узнать Orangepink: такая прям таинственная таитянка Muddy: Ну вот, ещё и Паку не узнать! *** Ateh: Пака - очень красивая девушка Я: Да) Muddy: Босс - тоже очень красивая! Вообще-то Я: Ateh: Вот, кстати, очень деловая женщина [про первый рендер с Боссом] *** Muddy: И паку не узнать, и Рон не фотается, и вообще Я: *** "И вообще", да. Спасибо, @Muddy.