TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Зай
    3755/5,

Под зимним дождём
    (Старший мир)

Шиповник, geo88, octavo и 12 другим нравится это.
  3. Крокозябра
    14640/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

а себя то за что? и что это было? :scratch_head: (от оно как в грозу позировать, каак шарахнет, да?)

4. Зай
    3755/5,

Это он Рона долбануть пытался, но... Шокер поломалси (giggle) Там полная анимация: рукопожатие, как обычно при пакости; недоумение, что не сработало (взгляд на руку); нажатие на шокер и вот это. И, кстати, технически это было до дождика. Первые капли начали падать как раз, когда Пакс порчился)
    За это Пакс еще и обиделся на Рона (cwl)
    Там просто дождик. Короткий был.

Последнее редактирование: 31 мар 2022
    Крокозябра нравится это.
  5. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Не, нуачо он током не ударился?

Крокозябра и Зай нравится это.
  6. Зай
    3755/5,

Шокер, кстати, у них - семейная развлекуха. Прежде чем делать предложение, Рон долбанул Паку током. Я сидела в фейспалме, потому что буквально перед этим они поругались (редкий зверь в их отношениях) и только-только помирились.

29715000 и Kleo Scanti нравится это.
  7. Зай
    3755/5,

Пост частично технический
    Или демиургу вдарило переделать кафе в ресторан
    Бесит. Нельзя назначить летние наряды в качестве дресскода заведения :@ Но! Можно купальники и пижаму :wait_skype:
    (Старший мир)
    Мимо Беся. Красивое.
    НЕНАВИЖУ этот мем, но он прилипчивая зарррраза!
    Тестировщики за самым неудобным столиком. Свечи потом были заменены на более компактный вариант.
    Демиург: Лять, Арун... Разнорабочий совсем разнорабочий, да?

А тут просто прекрасная в своем сюре сцена:
    Эрвин в приступе параноидальной паники успокаивает пришельца (Ну не помню я его имя!) в приступе параноидальной паники (cwl)
    Осознание абсурда?
    А потом был просканирован и наорал.

Тестировщики синхронно доели и синхронно травят друг другу байки: Рон про медведей, Пакс про футбол.

А в закутке со столиками на двоих продолжается сюр.

Который прервали тестировщики, напомнив, почему их нельзя выпускать из дома без детей.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Еще один любитель Мани... :facepalm_skype:

Последнее редактирование: 3 апр 2022
  8. Крокозябра
    14640/5,

прилипчивое, хочешь сказать. Не то что ненавижу его, но (pear123)
    Надо будет собраться на троих :drink_skype:

Зай нравится это.
  9. Зай
    3755/5,

Зимние скучные будни
    (Старший мир)
    И не особо как-то снимается.
    Том в паническом ужасе бежит от особняка Виллареалей...
    Потому что Джей Хантингтон III вывел жену танцевать на грядках. Так демиург узнала, что в этом поместье есть грядки.

У Виллареалей все спокойно. Луна все же вышла замуж. Без церемоний и помпы. И была первая, на ком сработал мод на автономный первый поцелуй (Поэтому и вышла замуж.) Хьюго подарил Максу свой учебник для старших классов и усадил хронического прогульщика за уроки. А сам обзавелся новой работой и художественной домашней студией. Которую опробовал на муже сестры. Потому что Джей напросился, когда не нашел другого местя, чтобы... Ничего не подумайте, все ради искусства! Джей также выделился тем, что сразу после переодевания и небольшой доработки косметической, сходил в ванную (для проверки и исправления бесячего бага с залипающим макияжем/стартовой прической) и вышел из нее без новоприобретенной бородки. Демиург поржала, но решила, что раз так сопротивляется, пока можно пойти у него на поводу.

Винденбургские отощавшие маги, бегающие на перегонки с вампирами, на фоне зимних снегов. Надо бы ее зайти откормить, а то страшно... Поэтому ближе не покажу.

Когда твоя жизнь стала стабильней: ты теперь живешь в доме привлекательного типа, есть работа и крыша (во все смыслах), но ты не уверен, что это изменение к лучшему...
    Потому что привлекательный тип и по совместительству твой начальник, вызвавший тебя "на ковер" в первый же день - это вампир, который недавно тебя немного жрал.
    И сегодня вызвал, чтобы пожрать!
    Жизнь налаживается?

Демиург просто не смогла не, потому что вкусная кровь - редкость. Теперь в доме все прекрасно.
    Мальчик спит на диване у камина, потому что делать спальню было лень обустройство личного помещения еще впереди, а в хозяйскую спальню никто не пустит, даже если хозяин в ней не живет. Статусность и все такое!
    Инна расширения семьи не заметила, как Влад все еще не заметил его уменьшения (дочки). Инна сутками рыдает в подвале над урнами девочек. Лора и Лара разносят дом. И где-то как-то растолстели даже в призрачной своей форме. Вампиры, мать их... :facepalm_skype:
    Мальчик (я все еще не запомнила имя) реально счел Влада привлекательным вопреки всему, но они друг друга "немного" ненавидят. И даже раза три уже дрались. Не в пользу мага-неудачника. После очередной драки в состоянии крайнего ошаления парень почти предложил Владу новый способ времяпрепровождения, но... Влад не стал слушать, сбросил действие и ушел за орган. Влад - органосексуал!

Последнее редактирование: 10 апр 2022
    Oksiniya, Шиповник, octavo и 13 другим нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Том в ужасе от анимации медленного танца из ИН? :D

Прекрасно же вышло! Античная красота тела, все дела (giggle)

И пусть скажет спасибо, что не на коврике? Хотя судя по скринам, иногда бывает и там)))

11. Зай
    3755/5,

Или варианта, что могут пригласить его.
    Да ваще :D
    Очень часто там))) А еще Влад все время отжимает у него планшет. Стоит мальчику захотеть взять планшет, как Влад прилетает с любого конца участка и садится троллить на форумах.

12. Зай
    3755/5,

Скорострельность, баги, танцы.
    (Старший мир)
    Стас реализовал!
    Стас резвой танцующей походкой идет в...
    Лучшее место для перекуса!

А потом в лаборатории демиурга выбесили все: игра, вампир, Дуэйн, Нокс, поливший растения прямо под носом у Стаса, робоконструктор. И Стас тоже!
    Кроме Бесноватого.
    Об него демиург успокаивала нервы.

Дома Стаса настиг звонок папы Эгнена с предложением потусить на Утесах.
    Демиург: Офигеть! Не на фестиваль зовет! (параллельно шел фестиваль специй) Тусим!
    На утесах Стас попытался покинуть этот мир второй раз.
    Семья и Эш все старательно документировали (а может и вообще вели прямую трансляцию).

Где-то через минуту демиург пожалела, что Стас не выпилился. Потому что их с Эдной опять понесло.
    Лица семьи были непередаваемы (Они явно планировали убийство и без помощи демиурга), но демиурга озадачил Эш... А потом демиург вспомнила, что он недотрога. И от сердца отлегло.
    Подкупить (едой) Стас смог только одного свидетеля. Эш понял, что после подкупа осуждать как-то... некрасиво. Наверное.

Танцевать вместе...
    Не для Стаса! Он звезда! Танцы у него в крови!

После Утесов, так как спать уже было поздно, было решено пойти танцевать дальше.
    В клубе внезапно снова обнаружился Эш (Искал теплое место для сна?), мерно покачивающийся у стойки диджея Маркус (без Сашки) и синий (По цвету, а не то, что можно было подумать!) Брант.
    Демиург окинула это все взглядом...
    И Стас поташил Эша тацевать. Эш уже не возмущался, привык. Этот не считает его девочкой. Этому просто пофиг на пол партнера.
    Так демиург выяснила, что одного прокачанного в танцах сима мало. И уже косилась на Маркуса, когда в клуб набились другие симы, включая Нину, прихватившую где-то Михея (Оранжа они, наверное, заколотили в гробу за недавние попытки дневных прогулок.), и Эдну ("Ага!" - подумала демиург).
    И демиург все же увидела!

Эшли: ...
    Эшли: Ах да, рыба!

Когда внешне ты вызывающий и провоцирующий тип. С пошлым голосом.
    А на самом деле неуклюжая няшка, поэтому твои два краша считают тебя милым щеночком фактически, флиртуют друг с другом и задабривают едой.

МЕСТЬ!

Последнее редактирование: 17 апр 2022
    Jane Doу, Шиповник, Sirenia и 11 другим нравится это.
  13. Зай
    3755/5,

Мысли...
    (Старший мир)
    И просто отдельно залипательные для демиурга Стас с Эшем. Главное - не знать о чем они реально думают.

Шиповник, Inhale, Дилайла и 7 другим нравится это.
  14. Крокозябра
    14640/5,

Мне нужен сценарий с танцами с огнем, иначе я никогда своих симов не потанцую, ага.
    А лаба бесит потому что там все поломали багами?
    Беся успокаивающий нэрвы, да. Мне тоже нужен, свой, то есть своя. Истерика, да когда ж я Ники то подселю?! :facepalm:

15. Зай
    3755/5,

Да. Что-то все время сбоит. Эти вечные новые лаборанты, которые вчера были клерками и спасателями (И ДОЛЖНЫ ИМИ БЫТЬ!) Менябесит, что открытые карьеры добили и не чинят.
    (rofl)
    А сами они не? Заведи танцмашин, Стас вон, почти все сам. Только на медленный я его спецом гоняла, а так задалбывает. Танцующий ученый, чтоб его. Он опыты бросает на работе, чтобы потанцевать)
    А что мешает?

16. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Местов нету в доме, пять детей+родители+вечный вампир, для которого Ники, собсна, и выписывали :)

Крокозябра нравится это.
  17. Зай
    3755/5,

Дааа, место эт проблема

Крокозябра нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

Танцы у водопада
    Отчет на ibb, т.к. postimg сегодня со мной не хочет работать.
    (Старший мир)
    Пакс вспоминает, как плавают обычные бесхвостые симы.
    Пака'а: Чудовищно неудобно!

Плыл он от дома семьи Кеалоха долго и медленно к Рону, которого унесло как-то далеко, хотя по мнению игры они были в одной локации.

В баре Пакс отпил поочередно из обоих бокалов, выбирая, где вкусней. Взгляд Рона демиурга умилил.

Красивый романтический кадр...
    Если не знать, что в этот момент Рон превращает романтическую фотосессию во что-то другое.
    И пока демиург ржала и материла роновы беззастенчивость и любовь к нудизму, Пакс вполне заценил.
    Рон: И вообще-то мы тут вдвоем сейчас. Если не считать лягушек и демиурга.

Пакс и Рон выполняют команду демиурга "идти сюда вместе". Иногда мне кажется, что Пакс просто не умеет ходить (rofl)

19. Крокозябра
    14640/5,

это шикарно в самом деле, такой вид потешный, ему эти штуки в воде только мешают, в отличие от хвоста
    этот демиург потом фоточки сливает другим демиургам
    этот взгляд:blushing:

Зай и Kleo Scanti нравится это.
  20. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:lol:
    У меня чувство дежавю... (giggle)

Вообще от этих танцулек отлипнуть невозможно, а рыба в них смотрится вообще чудесно.
    А что, разве это не романтика? (rofl)

Зай нравится это.
  21. Зай
    3755/5,

Реально мешают. Он невероятно долго плыл.
    (giggle)(devil)
    Ну, мой хоть бокал Рону отдал
    :lol:
    Я бы тут употребила другое слово :lol: Но и романтикой, конечно, назвать можно.

Kleo Scanti нравится это.

Поделиться этой страницей