Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Я быстро сбежала с лота, напугавшись опции "посетить свадьбу" Учитывая забагованность набора, я не удивлюсь, что кто-то из моих мог бы и обжениться
Пока работают хостинги и интернет... (Старший мир) *** В полночь после своего 21 дня рождения Юджин Бхида проснулся полный решимости. Правда ее тут же обломал брат, разбудивший отца. И пока отец хомячил в ночи торт, Юджин обезвреживал бомбу и притворялся спящим. Но все же смог выползти за дверь, чтобы... Набрать заветный номер. Эта работа манила его давно и обещала, что изменит всю жизнь. Да, надо было оплатить перелет до места, но уж там... Там все изменится! И можно тудет не ночевать в одной комнате вчетвером! *** Так ранним утром (или поздней ночью) Юджин оказался фиг пойми где. Без денег. Без знакомств. Без... всего. В отчаянии он пробрался в пустой темный дом, возле которого его высадили и съел кусок тортика, что привез из дома. Демиург тут взоржала, потому что пропустила момент, когда он упихал его в багаж. Технически дом - съемный лот, но больше парень на нем не появится и будет выживать подручными средствами. Это просто. Даже шиканул. Хотя все это нервировало и вызывало странные желания. И немного подремал до рассвета. *** *** А с рассветом отправился искать пути побега с этого острова. В пять-шесть утра главная маленькая плошадь городка была пустынна, что вызвало у Юджина, пивыкшего к суете Мишуно, панику. Пришлось отвлекаться на всякую дурь. Иногда полезную. Вот так сразу и ангел. Везучий в чем-то мальчик. Выловленную рыбу и свой скейт (демиурга выбесил неотключаемый модовый шлем, потом буду разбираться) Юджин удачно обменял на еду, когда в 9 утра площадь "начала оживать". А потом демиург заметила, что тут вообще-то не заслуга умения парня торговаться "Выторговал" скидку, когда вся еда по нулям стоит Ожившая площадь все равно пугала своей пустотой. А страх лучше всего заедать! *** Это местный житель Симеон. Судя по лицу, он топится от осознания, что скоро станет отцом двойни. *** Потом Юджин внезапно осознал, что "минуточка" у цветочного ларька не прошла бесследно. Юджин: А на кой мне 4(!!!) букета?! Демиург: Надо! Юджин: ... И так денег нет! А они еще и колючие! *** "Довольные" интуристы. *** Чуть позже Юджин запасся свежей едой. Очень стараясь не унывать. *** И возле общественных туалетов встретил ЕЕ. И героически предложил ей пожениться здесь и сейчас! За что даже не получил по морде! Поэтому, конечно же, взял быка за рога и спросил, что она думает о его любимых собаках! За их спинами "в кустах" прячется гриль. Во время разговора с Ней, Юджин получил странное сообщение от шапочного знакомого. Демиург, глядя на личность "не слишком нравственного дружка": Кажется шутка про хранителя веществ не такая уж и шутка... Уилл, какого?! А новой знакомой бесконечно надоели собаки. Этого Юджин понять не мог! Как?! Как можно устать от собак?! *** После Ее ухода, Юджин решил вздремнуть, но... Знакомого явно взломали. Его сообщения мешали спать. *** Поэтому Юджин пошел бродить по острову и у маяка снова встретил Ее. Узнал, что зовут ее Милла. И раз двадцать выслушал любимую легенду красавицы. После чего рискнул спросить и... Там еще третий ответ потерялся. О том, что она любит парней в очках. Но в каком-то жесте отчаяния Юджин все же рискнул оставить Милле номер телефона и спрсить ее. Милла: ... Милла: Ай, ладно! После чего Юджин предложил побродить по пляжу. Демиург сжалилась, после 10 (!) попыток запустить Викед у маяка. Как оказалось, там он не работает. И пока Юджин решался, вспоминая советы отца о том, что значит "быть мужчиной"... Милла повела себя так... Как обычно мать ведет себя с отцом. Настрящая! Правильная! Идеальная женщина! Идеальная! *** Когда Милла ушла, Юджин кинулся в воду. То ли снимать стресс, то ли зарабатывать. Он совсем запутался в чувствах. *** А потом прилег подремать. Но дождь... *** Пришлось искать сухое место. И внезапно в местном клубе после такой ночи он почувствовал себя совсем уже взрослым. Демиург: Серьезно?! Любимый напиток - Маня?! От кого ты этого набрался?! Сообщение от Миллы пришло как-то невовремя... Звонок мамы, принятый автоматически, тоже... Он, почему-то думал, что родители волнуются, разыскивают его, а они! Иногда улыбаться не получается... *** Когда дождь кончился, Юджин отправился в другой район острова, где встретил прикольного рыжего хипстера. И даже возобновивщийся мелкий дождь не помешал хорошо потусить на пляже. Но потом он усилился и пришлось разбегаться. *** Так Юджин оказался в каком-то общественном месте на какой-то фотосессии. Пока бродил по зданию, чуть не убился пару раз (неуклюжий, что уж тут). А потом снова стретил нового приятеля и, т.к. дождь опять прекратился, позвал погулять по округе, попросил показать местность. *** Демиург: И на кой тебе была нужна ЭТА информация?! Про себя демиург уже начинает истерично ржать. Обмениваясь с Джереми номерами, Юджин, конечно, ни о чем таком не думал, но... Но! Демиург тихо рыдает, наблюдая за разницей в выборе Викеда. *** А потом демиург на минутку забежала к Джереми и Милле Да-да! Понаблюдала, как Милла признается, что не уверена, что помолвка была разумным решением. ЧХ у нее дурацкая. Посмотрела на неловкий танец. И... *** Вышла из игры, рыдая от смеха, когда на пороге возник Юджин.
ромашки? Ну хз, что там, хризантемы, не важно От нашего Паки? а ведь мог пару раз жениться (неуклюжий жеж)
Но больше одного скрина. (Старший мир) В предрассветных сумерках... ... и любимом фильтре демиурга пока Рон общается с детьми, Пак развивается с детскими игрушками. За его спиной можно видеть выброшенное Роном за пределами участка каноэ "Спальник". А как еще мог назвать каноэ лежебока, если все, что он с ним делает - это спит в нем? И т.к. играть нет времени и сил особо, то Из старого (Осторожно! Попа!) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. Не помню, было или нет (стеб случайный)
(Старший мир) Что делать, когда твои маги подались в копы? Играть открытую карьеру, полную багов! День 1 Получив задания "заговорить зубы населению" и "влепить штраф", Рэй Мерсер был дисантирован в парк Виллоу Крика в разгар метели. Рэй: Ну, и где тут искать людей? Демиург: Ну... *** Демиург: Офигеть! Игра выпустила Малькольма погулять! Малькольм: А можно было в другом месте и в другое время?! Демиург: Терпи, ты морозостойкий! Если я верно помню... Рэй чует собрата-мага с середины лота, посылает нужный сигнал и идет "заговаривать зубы", а может и "пудрить мозги". Малькольм обреченно ждет. *** Пока Рэй брел, а Малькольм ждал, на другом конце парка велосипедистка чуть не сбила Стаса, выискивающего маршрут сквозь метель по навигатору. За спиной Стаса игра выпустила погулять другого Малькольма. Злого на весь мир, звездного брата, жену и новорожденного сына (У него ж сын, да? ) *** Но вернемся к Рэю. Вот первая часть задания закрыта. Остался штраф. В пустынном зимнем парке. И... Нарушители! Рэй засек их на другом конце парка и, пригвоздив к месту магическим приказом (иначе я не могу объяснить то, что они не сбежали), побрел к повышению сквозь непогоду. Ну, как побрел? Периодически "пополз", "поехал" и прочее. *** Рэй: О, привет,салага! Поддержать,чтоб не падал? Демиург: Это чтобы падать веселей и синхронней? (У каждого на счету уже по 10-15 падений) Демиург: Я, конечно, шутила... *** *драматическая пауза* Так в эту злую метель они и не познакомились. Прошли мимо, не заметив друг друга! *** А когда Рэй дополз до места преступления, нарушители... Тут-то Рэя и прорвало наконец. Очень прорвало! А потом чуть не прорвало всех вместе еще раз, когда... Во время выписывания штрафа их сбила велосипедистка. Рэй: Может конфисковать транспорт ко всем битым файлам?! Демиург: Тебе оно нужно, связываться со старой ведьмой? Один уже когда-то конфисковал... Интересно, если я реально пропишу "кузинам" маг.способности, это не сломает изначальные их скрипты? *** В этот день повышения не случилось. День 2 Демиург: Знаешь, будь твоей половиной не домоседка Роз... Ну, исследуешь местность перед совместной поездкой. Рэй: Так куда, говорите, побежал преступник? И не мог ли я вас где-то видеть ранее? Преступник: Ква! Так демиургу открылась особенность свеженького лота, которую она просмотрела как-то во время установки и небольшой доделки бара Рэй: Ты уверена, что мне оно надо? Демиург: Знаешь, сначала я хотела тебя уволить, а потом поняла, что зять-коп в семье мафиози известного бизнесмена - это ж прекрасно! Рэй: Он свою карьеру делал читами через связи! Демиург: Завидуй не так откровенно! Рэй: Ну, лягух, есть что сказать? Вообще, ему было. На все вопросы, которые задавал ему Рэй, Лягух отвечал словами свидетеля Тома, голосом свидетеля Тома. Рэй: Даже если бы он не был преступником, я бы его забрал, потому что психов надо изолировать. Демиург: Я б сказала, на что это похоже... О! Там Том где-то третьего отловил! Вернувшись в участок (Рэй: Почему на острове нет своего изолятора?!), Рэй снял отпечатки психа и... бросил того в подвале, т.к. двери всех камер заклинило, а нервы Рэя сдали. Стоит ли говорить, что повышения не было и в этот день? Домой Рэй вернулся поздно. В пустынном ночном подъезде зловеще завывала беременая соседка Дарлинг Уолш-Кибо.
А он не подходит. Я на самом деле проверила) И появился он МНОГО позже Тома и Лягуха. Ага) Он уверен?
БОССовестного любования пост. (Старший мир) Начнем все, конечно, с того, что Маги Смогли! Каким образом - так и осталось загадкой, но в прописанный в истории моего мира не очень удачливый образ вписывается идеально: Война, где продули вампирам. Междоусобица, где почти уничтожили свой тайный островок. Спасали его "отступники" и "предатели" вроде Кеалы. И вот теперь неудачный эксперимент молодняка, который опять разгребать. *** А в это время где-то в Лощине Влад получал занятные предложения. Денег дали мало, чуть больше 600 симолеонов. На фоне одинокая тарелочка, котору явно накрыл кто-то из дочек Влада когда-то... Фиг знает зачем. А вот другое событие в его жизни более удачное... Наверное... Влад нашел ВКУСНЯШКУ! И, кажется, осознал, что все плохо Дело в том, что с одной стороны, мальчик - маг, а значит жить будет долго, можно есть и есть, а с другой... Злой и древний одиночка-меломан, чья единственная реальная любовь - орган, с вечным шипением, аурой отчуждения, неприязнью прикосновений и сокоголизмом и вампирским "алкоголизмом". И молодой злой маг с манией величия и высокими запросами. Завсегдатай кутузки Это союз на века! *** Просто Даррелл Шарм И его невеста Эмилия Сабрина Эрнест Так на мою тетку похожа... *** Александр, обнимающийся с собакой возле мусорки после возвращения из газового облака. Потом с мужем отпразновал "потасовку на районе", проиграл, но решил считать, что победил, и сел рядышком читать контрафактную книгу (в том смысле, что ее никто ему не покупал). *** Загазованные злые маги. Летающие магические следы. И Маркус с девизом "Нет предела совершенству!" (Учиться, учиться и учиться!) *** *** А в воскресенье случилось событие! Это вторая реальная награда моих ребят. То, что дают фоново, увы, не засчитывается. *** А потом церемонию нагло сломал явление. Явился ОН. Этот обмен взглядами с Торном очень и очень красноречивый, потому что церемонию Босс поломал аккурат в тот момент, когда Торн должен был выходить за наградой. Но сейчас ведущий и гости в истерике и с Боссом в мыслеоблаках носятся по залу, а Торн... Кому сейчас нужен Торн?! Демиург: Спасибо, что приперся ПОСЛЕ того, как Маркус получил. Вот зачто ты так всегда, а?! Явился Босс не просто так, а тоже за наградой. Прочитав номинацию, демиург взвыла в ночи и уползла под стол в рыданиях. С появлением старого друга Маркус опять включил буку. Демиург: Я чего-то не знаю? Что у вас где сдохло в кустах? Очень включил. Если что, награду Рон даже виртуально так и не получил, потому что папа, да. Время вышло. Папа отжал у всех пару часов своим великолепием *** С цветом награды опять обманули. На церемонии в руки давали муляж.
Соглашусь, что когда такой Босс, смотреть на кого-то ещё саршенно невозможно)) И номинация отличная, самое оно Но больше всего порадовала книга Маркуса
Нельзя ЕГО ставить в один пост с кем-то еще. Потому что все равно моментально из головы вылетает все, что показали до. С первого кадра, ага. И прическа ему эта очень к лицу. Но Маркусу все равно поздравления! Премия - штука серьезная. (Я своим золотую из отладки вытаскиваю. Ибо нефиг.)
они смогли! Но как?! жесть эммм, ну ладно не похожий на себя, не похожий ни на что... о, этот взгляд взгляды... каеф, очешуенные диалоги глазами
Кажется, что эту тайну они унесут в могилу Там реально: Прибытие - все спокойно. Сашка собирает по округе сферы. Съедает их. Учит что-то из недостающего, находит книгу и идет дуэлиться по ЖЦ. И вот тут на выходе из здания его накрывает приступ удушья, а я замечаю внезапные перемены и охреневаю. И ведь про кутузку не шутка - у него постоянная роль заключенного в участке Да, я вылепила из него няшечку. Потому что очень испугалась. Сама тащус. Торн, котрого обломали. Маркус, которому обломали звездный час (кажись, я поняла эти злые взгляды - внимание уводят у парня, который любит звездить ). И Босс, который устало залип в уголке на диване.