Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Да Ему даже имя коверкать не стала. Как Ди Каприо исковеркала не помню. Еще у меня ходят Мила Йохохо, Кукумбер, Орландо Блямс Они у меня в обоих сохранениях водятся.
я тут вампиров средней полосы начала смотреть, так что гроб надо брать Оранж, там где загрузился - ну няша ж мой, но не грузит чет картинки. А так почитала, вампирчик из него тоже будет ни чего такой
(Младший мир) *** Пока демиург и пригиворенная к универу Дана ожидали ответа о стипендиях, продолжалась звездная жизнь. Где Влад получал награды за игру, будучи... криминальным боссом. Дана: Боже, вы мой кумир! Я тоже хочу получать награды, не играя! *** На Хелавин забегал Денис, чтобы поболтать. Поболтать. А вообще, он бы поболтал, если бы Дану не загнали в угол куры *** Праздник урожая был полон безудержного веселья. *** Кукумбер: Уж лучше роль петуха, чем такие залысины! Парные съемки с Охрениэлем срывались, т.к. ссоры выходили весьма странными. Но с другой стороны под щелчки фотокамер подтвердили статус отношений! *** А потом... Дана: Фто? Фъемки ефе не фкоро! Могу ефть скоко хофу и фто хофу! Еще и соседи попались умопомрачительные: вся общага была завалена омарами, которые тухли, потому что их никто не ел Студенческая жизнь в картинках без комментариев. *** И перерыв на свидание. *** Ладно, на нормальное свидание. *** *** *** *** Орладно Блямс получает награду на церемонии, которую ведет шеф полиции. *** *** *** Не все автографы брать, можно и вручить свой младшему Штрауду! *** Интересно, много общаг могут похвастаться, что мусоропровод им ремонтировала звезда? *** День Х! Дана: Мама, меня ВЫПУСТИЛИ! *** "Освобождение" праздновали семьей. Опять без мужа брата Вот в такие моменты вспоминаешь опять, что Дана - это Денис, а Денис - это Дана Самые стойкие. Через секунду отец отойдет, чтобы упасть в обморок. *** Коллекция (есть даже свой автограф, подаренный братом).
Я еще понимаю, что у меня династия как бы базируется на Fable, там с курами все очень, даже соревнования по пинанию куриц были
А реально весело. Самый веселый из моих студентов. Жирующа общага с омарами и тортиками. Катание на великах по лестницам. Голые и вонючие студенты. Вечеринки с пятизвездочными гостями, когда все превращалось в упоротый сюр (Мила вскрываеет боченок, вокруг штабелями лежат студенты). Какой-то постоянный движ. Этот дистанционный учебник, который пользовали все, но никто не мог убрать в шкаф. Надо было еще в тайное общество ее все ж сунуть. Вот скринов хороших удручающе мало. Эх, все руки не доходят.
(Старший мир) Ничего осмысленного, просто куча фоток и любования демиурга. *** *** Когда ты прочитал книгу мужа и... Поставишь ее в шкаф, даже если он еще не сделал копию! *** Когда друг упоролся, а ты помыл собаку и у тебя эмоциональная осознанность! *** Постоянно следить за русалкой? Вы за вампиром попробуйте! *** Экзамен по вождению завален! Но дуэль, на которую спешил, он все же выиграл. Эту дуэль... *** Тут меня несколько подвел бандикам. Так-то у Саши еще проклятие беспричинных драк и несколько заклинаний. *** *** Прицел Тома сбоит. *** *** Какую тару нашел, в ту и налил! *** Маркус: А мы друзья?! Демиург: А вы знакомы?! Кого у тебя в знакомых нет? *** ***
А что там с постановкой написанной книги в шкаф, что-то я не в теме. Неужто исчезает? На праздник "моржевание" мне даже смотреть холодно Ну про Тома давно известно, что он больше интересуется интерьерами, чем обнажёнкой
Просто книг много. Обложки повторяются. А ее потом искать! Да Маркусу пофиг - вампир. А вот Саша взмэрз, да)
вот я так и подумала может он предпочитает только определенный жанр, куда он там смотрит... на кухне а ведь это могли быть макароны не просиль подышать в трубку?
Пришлось эту синьку с полпути возвращать) Маркуса гоняют от котла. И он мстит через унитаз. Не догнали!
(Старший мир) *** Насмотревшись на искрящего Александра и сутки прошарахашись от его магических питомцев с воплем про избыточный заряд (при купленном бесстаршии), Маркурс предложил мужу все бросить и поехать убиваться иначе уехать в путешествие. Сашка воспринял идею с воодушевлением, но... Через минуту вспомнил, что фрилансер в этом доме у них один. Он. Маркус: Так, минутку! Маркус: Вот теперь идеально! *** *** Комореби встретила парней Фестивалем Света без света и Макаром Богдановым-Манч. К приходу на Сестиваль Света света снеговики были почти долеплены. А некоторые туристы впали в неконтролируемую панику и так потом и носились весь вечер. *** Переодеваясь в праздничный традиционный наряд, Александр явно припомнил недавнее моржевание. *** А перенаправившая камеру на Аляску демиург в первые секунды почти словила инфаркт. *** Маркус: Только не говори мне, что ты это записал. Александр: Не говорю. *** Наедине со всеми. *** Собака Аляска. И хозяин идиот. *** Чуть в стороне Макар пытался оставить Милу вдовой. *** Какой туризм в горах без фотографии на фоне гор? *** И какой туризм без местной кухни? Александр: А я кому-то говорил, что это плохая идея. Позже Маркус отомстил за насмешки. И ушел смотреть звезды. *** А потом демиург поняла, что пора уже и возвращаться в домик, а то дурят. *** Демиург: Звезда! СОБАКА! Это мне что, игру восстанавливать?! А потом демиург вспомнила, что кроме восстановления путем сноса и постепенной установки всего, впереди ждала кучка патчей, что может опять все сломать, и еще раз двадцать помянула звезды и собак. Поэтому неделю демиург зависает в Портии. И до 1.06 точно путешествие парней подвисло.
А в какой момент свет всё-таки включили?)) Аляска дивно психоделична, как будто участвовала отдельно от хозяев в другом фестивале. Красок. Кстати, я только теперь осознала, что макушка Ямачана имитирует заснеженные горные вершины)))