Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Милые? да этим взглядом гвозди забивать можно Ну, и... где, собственно то, чего мы ждали? был был, недавно приобщались
*** Демиург: Ну что, радовались, словно пленники, получившие свободу? Получайте тест отпускного учаска! Бадди: Отдых от отдыха! Дэнис и ОЧ: Влипли... *** ОЧ прикинул ситуацию и решил, что он следопыт, а остальное его не волнует. Оказалось, что очень даже следопытный следопыт. Чуть не помер от голода, но КОПАЛ! Мимо новоприбывших мужчин грациозно пробежали прекрасные видения! Ноэль уже приготовился блеснуть красноречием, но... Женщины и Пака бежали рыбачить! Пака не рыбачить. ОЧ продолжал копать. Пака с ногами разорил чью-то ловушку и радостно уплыл. А Кеала вспомнила, что она тут старшая и вообще Хранительница и пошла совращать молодежь здороваться с новенькими. Ноэль: Бес, Бес, Бесенька! Передай, пожалуйста этой... этой... Передай этой фее, что она прекрасна! Энио и Бесноватый: ... Дэнис: Эй, друг, она здесь, обернись и просто скажи ей это сам! *** Булька: Кто молодец? Я молодец! *** Энио: Кто разбросал здесь мусор?! Бесноватый (с другого конца пляжа): Ты! Энио: Я?! Я не мог! *** Кеала: О, духи, ты здесь чего забыл, мелк... ? Рон: Ой, да ладно тебе, женщина, увидел знакомые лица, подошел поздороваться. Кеала: Не смей перебивать, когда Я говорю! Ноэль (пуская газы от напряжения): А-а-а, фея знает известного писателя! *** Энио (которого кроет романтикой): Знаешь, океанские волны, пляж, чайки, закат... Можно я задам тебе рисковый вопрос? ОЧ: Ой, да ну тебя! *** Булька: Кто молодец? Я молодец! *** Все хором: Черт, у нас тут скунс! Булька: *чавк-чавк-чавк* *** Демиург: Ты уверен в своем решении, камикадзе? *** *** Демиург: А я говорила.
(Старший мир) Самый читающий остров в мире! Сулани. Кафе. Ад Дэниса, который весь вечер убирал книги в шкаф *** *** Жаркая греза ОЧ. Но у него проблемы... Неправильный он недотрога. Надо его с Александром познакомить для мастер класса "Как охамутать вампира-романтика". Кажется это не тема ОЧ... *** *** ***
(Старший мир) Без скринов. Совсем. Тест отпускного участка на то и тест отпускного участка, что в процессе выявляются проблемы, а для их устранения симов приходится возвращать домой. А потом обратно в отпуск... (Зачем я это пишу?) *** Так толпа мужиков вынужденно была отправлена с островов в пустыню. Когда после правки участка, демиург зашла, чтобы отправить их обратно, она застала следующую картину. Ноэль, Энио, ОЧ и Дэнис играли в баскетбол. Рядом Бадди тупил в какой-то бульварный роман и огребал мячом. Бесноватый тупил у тазика для стирки собак и тоддлеров. Булька где-то был. На другом конце карты. Энио, совершенно нейтральный: Так, когда я начинаю светить романтичными мудлетами и стрелять глазами, они все разбегаются! Поробую так! *отвешивает внезапный рисковый вопрос Ноэлю* Ноэль, лови рисковый вопрос! Ноэль, совершенно нейтральный: А, рисковый вопрос... *стреляет сердечками в лоб Энио* Лови стандартную ответную очередь сердечек с лодони и отстань. Энио, совершенно нейтральный: Черт, как-то кисло! *резко разворачивается назад и кидает вопрос ОЧ* ОЧ, лови рисковый вопрос! ОЧ, счастливый, витающий в облаках: Что? Вопрос? Какой вопрос? Ты что-то спросил? *на ОЧ снисходит озарение* А, понял! Значит так... Энио, все еще нейтральный: *Энио узнал от ОЧ места ловли рыбы корюшки* Ну и на кой оно мне?! Денис, раздраженный (рядом пробегал Булька, воняющий Булька): Все, закончили, можно дальше играть? Бадди, резко переместившийся на другой край участка, когда посыпались вопросы: *втыкает в террариум с лягушкой* Лягушка, это книга, книга, это лягушка! Бесноватый: А я просто поймал собаку и наконец-то ее помою! *** Демиур (после паузы): Ой, блин, поехали уже!
Думаю, да, персоналити подкинул частоту этих вопросо Энио. Романтик-неудачник. Кажется, что у меня он самый неудачливый пока в романтике)
(Старший мир) Песня-настроение Вообще, демиург искала скрины на конкурс антивалентинки, но как-то ничего не попалось, а вот эти, к сожалению, без допиливания вообще не смотрятся (много лишеного на них, ой много). Но пусть будет немного начала отношений Паки и Рона в этой теме. Сказ о том, как Рон осознал... *** - Вы привлекательны! Я чертовски привлекателен! Давайте улетим на ракете любви к звездам! Можно и совершенно буквально! - Ой, нафиг! У вас плавки неправильного цвета и дурацкий выщип бровей! А еще у меня гора неразобранных отчетов! Главное, чтобы местные не ляпнули, что я нигде не работаю! Не песня, но тоже весело