TS4 Мир: Иногда они тут тихие...

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Зай, 23 май 2020.

1. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Кажется, я созрела...
    Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4)
    # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно.
    # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов.
    # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти :D ).
    # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий :D
    # Моды и кастом использую, но их мало.
    # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать.
    # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя.
    # Я плохо обрабатываю скрины :D
    # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.)
    # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно.
    # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой).
    # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом.
    # Стеб (или мне так кажется).
    # Вечные похищения пришельцами.
    # Ко мне можно на "ты".
    :sims_sims4::sims_getwork::sims_gettogether::sims_sitylife::sims_catsdogs::sims_seasons::sims_getfamous::island_living::discoveruni::ecolife::snowy_escape::cottegeliving::highschool::growingtogether::horsranch::forrent::Lovestruck::lifedeath::b&h::NatureEnchantee::sims_outdoorretreat::sims_spa::sims_dineout::sims_vampires::sims_fam::sims_GP06::sims_strangerville::realm_magic::batuu::dreamhome::weddings::werewolves::sims_luxuryparty::sims_ice::sims_perfectpatio::sims_spooky::sims_moviehangout::sims_romanticgarden::sims_kidsroomicon::sims_backyard::sims_vintage::sims_bowling::sims_fitness::sims_toddlerstuff::sims_laundry::myfirstpet::moschino::tinyliving::niftyknitting::paranormal::homechef::cristal::Bust the Dust::Country Kitchen::Throwback Fit::Oasis::fashion::inchhon::loft::men::plants::carnival::decor-max::chic::campers::firstfits::desertlux::cluttter::pastelpop::bathroomclutter::simtimates::basementtreasure::greenhouse::grange::booknook::poolside::modernlux::gotica::casle::bdparty::fashionnostalgi::villa::cozycafe::tale nursary::artist::cozy kitch::sweet pj::SecretSanctuary::CasanovaCave::ComfyGamer::BusinessChic::RefinedLivingroom::romanticcas::bathroom::sims_gift::sims_ghoulishguitar:

Содержание (на реставрации)

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Последнее редактирование: 26 окт 2025
    Talita, Рейнис, Inhale и 31 другим нравится это.
  2. Зай
    3820/5,

Живность? Да) Котам проще, они по столам ходить могут, собаки точно добудут, если сим где-то внизу кинет.

Мартовская_Зайка и Dima Khazal нравится это.
  3. То есть специально их этим не накормишь поставив тарелочку на пол? А я то размечтался...

4. Зай
    3820/5,

Я не пробовала, если честно) У меня сейчас это всего 5 зверь (если не считать хомяка) и у всех чашки с кормом :XD Но коты, вон, по столам ползают. До того в моих семьях вообще животных не водилось) А за семьи, что изначально с животными, я не играла.

Dima Khazal нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14160/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Для животных есть "домашняя" еда, ее можно приготовить, нажав на холодильник. Выбор маленький, но на тарелочке зато. Можно кинуть со стола еды, когда сим ест, а зверь орет рядом, как год не кормленный. Нажать на зверика в этот момент, и в дружелюбных появится опция "дать немного еды". Там же есть опция "дать облизать тарелку", ноэто мне провернуть не удавалось еще.

Зай и Dima Khazal нравится это.
  6. Зай
    3820/5,

Предательница и Хранительница
    (Старший мир)
    Босые ноги. Холодные камни. Предательница снова в Междумирье.
    Она не любит сюда возврашаться.
    Она ненавидит сюда возвращаться! Наверное...
    Она чужая этому осколку былого.
    Была чужой еще до Войны и "предательства", до того, как Междумирье взорвалось, до того, как Безумная Старуха вернулась, чтобы помочь детям зачем-то его спасти.
    Но иногда она просто тоскует по былому... Слишком стара. Иногда хочется назад, к тому, чего больше нет.
    А еще она любит детей.
    Они надежда.
    Они будущее.
    Они шанс, восстановить баланс, что рухнул в годы Войны.
    Главное...
    Не дать детям забыть, что она Безумная Древняя Старуха!
    Ее фамильяр тоже любит детей. Особенно тех, которых не любит Предательница.
    Босые ноги. Горячие камни. Хранительница Островов идет проверять свои владения.
    Здесь все дышит покоем и жизнью. Здесь она забывает о хандре. Даже рядом с могилами детей. Тех, что не ушли на глубину, тех, что не унаследовали дара.
    Фамильяра не заботит тоска хозяйки. Пока она гуляет, можно есть!
    Она выбрала остров, она выбрала воду... Но она все еще огонь! Всегда была онем!
    А еще она все же просто вздорная старуха! :XD

Последнее редактирование: 15 янв 2021
    Шиповник, geo88, Phoenix_Marish и 16 другим нравится это.
  7. Kleo Scanti
    14160/5,

Ох как здорово! Кеала и правда - огонь!

Зай нравится это.
  8. Ateh
    1090/5,

Ateh Гуру Активист SimsMix 2021

Замечательный портрет Кеалы получился. Яркая бабка.
    Кадры классно подобраны, производят цельное впечатление. Ни убавить, ни прибавить.
    И ножки - :heart:!

Зай нравится это.
  9. Зай
    3820/5,

Танцы со Смертью
    (Старший мир)
    Иногда, когда приходит ночь, случаются чудеса.
    Даже на кладбище случаются чудеса!
    И возвращается кусочек прошлого! Былая странная любовь.
    Да-да, Кеала знает, что она "Хранительница Островов", "Предательница", "Старуха". Что она древняя, что она сумасшедшая (что правда на все 100%), но... Но кто сказал, что она не следит за миром и прогрессом? Поэтому первым делом нужно обменяться номерами, чтобы больше не терять друг друга на века!
    - О, смотри! Вулкан рад, что ты вернулся!
    - Я тоже безумно рада!
    А вот Морж не рад. Морж не любит чужих. Морж выжидает!
    Пока хозяйка пересказывает любимому все, что случилось за годы разлуки с последней их встречи (За последней внучкой приходил сменщик, Смерть был занят в другом месте.), Морж выжидает.
    Пока хозяйка устраивает странные человеческие брачные игры на скамейке у куста.
    Морж выжидает.
    Но вот на медленных танцах под дождем его кошачьи нервы сдают!
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
    Но кто сказал, что Старую Ведьму так легко сбить с курса, когда она ждала века?
    Кеала современна (хоть и удачно скрывает это от других магов). Кеала маг. Поэтому когда болеет кот, можно свозить его к врачу даже на другой конец света (Сама лечить не будет, пусть немного пострадает за то, что чуть не сорвал такой редкий миг счастья) и посмотреть на большой мир.
    Мир до смешного тесен. Маленький маг так вежлив. Маленький маг ее не узнает.
    С маленьким магом забавно общаться так, словно до этого они никогда не встречались.
    А в это время Аляска мешает лечить Коко. Рядом тяжело вздыхает Джеймс Проуд, вампир.
    Продолжая диалог с маленьким магом, Кеала отмечает, как быстро и нервно помещение покидает вампир. Мальчишка не реагирует на него, хоть и явно понимает сущность уходящего мужчины. Хотя... В Войну вампиры отделались малой кровью, не уходили на дно, не прятались. Вот оборотни и русалки... Последние, к радости Кеалы стали возвращаться на поверхность, а вот звери... Звери и иные пока не рискуют выходить в мир. Да и мальчик слишком юн, чтобы помнить Войну.
    Мимо сквозь метель бредет замерзшая и злая Эдна.
    В недрах клиники в это время нервная врач кормит печеньем Аляску.
    Потому что уже здоровый Морж бдит! Так свершается кармическая месть!
    Звонок от любимого застет на пороге клиники. Сердце бьется радостно, быстро.
    Кончно, да!
    Правда у клуба любимый получил срочный вызов по работе. Ох уж эти простые люди, не могут умирать реже! Но публика в клубе занятная, можно и задержаться.
    Выпить любимый напиток!
    Бадди не понимает, что забыл на этой дискотеке. Тут нет гитары! Совсем нет!
    А в то время, пока Кеала тоскливо пьет "Шипучую зебру" и общается с пустотой (Беллу не видят обычные люди, но Кеале все равно. Она ж сумасшедшая. Она привыкла.), а Бадди страдает, Маркус Ворон пытается понять.
    Очень пытается понять!
    Какого черта этот кот...
    Рвет его внучку с дугого конца комнаты!
    Но вернемся вниз...
    Бадди, сам еще не зная, нарывается на неприятности с пришельцами.
    И страдает! Он проклял уже все странные законы этого мира, что приперли его в этот клуб!
    Морж доволен охотой на вампиров. Теперь можно поспать на танцполе.
    Белла мила. Рыбка ее груди прекрасна, но...
    Вздорной старухе скучно, поэтому Бадди теперь может проклинать свою судьбу еще больше, он цель Старухи! Кеала усмехается, подсаживается за столик мальчишки, красивого мальчишки, и начинает орать на него.
    Кеала не ожидала, но реакция мальчишки забавна.
    Но ей так хочется его злости!
    Очень!
    Но реакции все не те!
    Не те! Упрямый ребенок!
    А Бадди, сытый по горло этим клубом, спешит бежать. Бежать. Бежать!
    - Может выпьем, красавица? :champagne_skype::drink_skype:
    Кеала хмыкает, качает головой и уходит. Пока хватит.
    Кеала спит. Морж бдит!

Последнее редактирование: 16 янв 2021
    Шиповник, geo88, Phoenix_Marish и 15 другим нравится это.
  10. Зай
    3820/5,

Бонус
    (Старший мир)
    И на старуху быват проруха.
    Старший вампир пытается найти повод и дальше смотреть этот скучный-скучный фильм.

Последнее редактирование: 17 янв 2021
    Шиповник, geo88, Phoenix_Marish и 12 другим нравится это.
  11. Зай
    3820/5,

А как огненно она со всеми срё... ругается! Честно, думала, что за эту взрывную жещину будет невозможно играть.
    Хорошо, если получилось хоть частично...
    Я буду спамить ногами. Дефолт починился.

Kleo Scanti нравится это.
  12. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

ну это же магический кот, что тут непонятного? бесконтактная драка

не могу перестать видеть в кеале паку :facepalm:
    скрин с танцем ужасно эротичный
    вот как так энио идеален в любом амплуа :)
    и теперь мне кажется что у всех моих лапти :D а что это за дефолт?

13. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Боже мой, это прекрасно! :lol:
    Какая ж она всё-таки красотка, живая и обаятельная :]
    Что с Моржиком? (cwl)

14. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Значит, говорите, детей любит? А с каким соусом? Молодость вернула в Междумирье, а Лия совсем ни при чём? :rolleyes:

Появление Беллы в кадре произволит довольно сильное впечатление, хоть рыбки и не видно. Но главная звезда отчёта, безусловно, Морж. Такие у него лица:]

Кадры со Смертью классные, как-то даже мало их показалось:angel3:

15. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Морж классный. Телепортическая драка улет
    Со Смертью можно крутить продолжительные амуры, не знала )) У нас только мимолетные увлечения он себе позволяет
    Я думала, что Белла вот-вот потеряет рыбку

16. Зай
    3820/5,

Это первый у меня такой багованный магический (rofl) Чести быть побитыми контактно удостоились Смерть (за танцы с хозяйкой) и Том (в первую встречу).
    Ага, особенно когда они одеты одинаково (у демиурга приступ любви к определенным нарядам случился опять) и орут друг на друга в баре. Наверное, не поделили рабочее место (вот и познакомились).
    Magic-bot default feet. У меня версия 5. И слайдер.
    Молодость она переключает по желанию. Сильная старуха) В Междумирье ходит только старухой, поддерживая легенду. А Лия просто померла от старости. Не унаследовала сильного дара.
    Ну... Их было больше, но я их забраковала, за залипший макияж.
    Можно. Но сложно. Сам на свидания он зовет редко (и еще реже остается по прибытии на лот). С КЦ стало чуть проще поддерживать этот... роман.
    О да, я тоже. Минут 20 залипала на то, как рыба остается в ней только миллиметром хвоста.

17. Зай
    3820/5,

Что-то цитата потерялась.
    Просит внимания и награды за подранную тетеньку врача.
    И опять ломается.

18. Зай
    3820/5,

День признаний. Просто День признаний.
    (Старший мир)
    День признаний в любви начался для Мэтта с того, что пришлось хлебнуть зелья для восстановления потребностей после бессонной ночи за компом (Нет, можно читами, но демиург решила, что у этих баллов до... слишком много. Тратить надо.) и приглашением супруга на свидание в туалете. Приглашал в туалете, а не само свидание проводил! Ему для ЖЦ надо.
    Да и вообще, они оба любят романтический настрой и свидания.
    Заодно появился повод поставить и протестировать ресторан от Muddy. Да, дыру по центру точно надо будет заделать.
    На самом пороге ресторана Мэтт, захваченный Духом Рождества праздничным настроением, закупорил движение их телами.
    Но вампиры прорваться смогли. Маркус умчался куда-то (к столику, который уже зарезервировал Александр), а вот Анастасия задержалась...
    Мэтт тоскливо вздохнул и пошел резервировать стол, пока...
    Пока Босс здоровался с любимой женщиной и получал новые знания.
    Завершив приветственные действия, босс отправился к столику, но...
    Дойти ему опять не дала Анастасия.
    Мэтт уже явно начал сожалеть о том, что решился на этот семейный выход.
    В другом конце зала тоскливо рассматривали бокалы Александр и Мартина, потому что их домашние вампиры в это время...
    Распугивали поклонников у столика любимого мужчины.
    Дружили с унитазом. Нет, Маркус, конечно, - потрясающий мужчина, замечательный отец двух дочерей и чудесный дед трех внучек, но... Когда мозги отрастут, чтобы не ел человеческую пищу?!
    Отпугивали от столика официантов.
    Бедный неДэнис, молодой сельвадорадский беженец, в очередной раз думал, что идея нарастить мясо и сбежать из храма в большой мир была... не самой разумной!
    Александр и Мартина в конце концов решили, что будут развлекаться сами.
    А неДэнис смог прорваться к столику и принять заказ. К радости Мэтта.
    А потом Босс решил, что ждать заказа долго, поэтому утащил мужа в джакузи. В ресторане. Да. Все вопросы к автору ресторана!
    Пока Святые занимали общественное джакузи:
    У их стола силами персонала и фанатов случился свинарник.
    Александр доел заказанное и занюхивал банку, а Маркус выполз из туалета и примеривался к тому, как лучше испить Александра через трубочку.
    Ладно, ладно, испить пакетик крови.
    Мартина прилежно делала уроки. За барной стойкой.
    Мартина на правах родственных связей (Она тетка девочкам или как?!) решила таки исполнить давнюю фанатскую мечту и познакомиться с Боссом.
    Под неодобрительным взглядом Мэтта, который снова жалел о том, что покинул квартиру.
    А потом Мэтт послал Боссу воздушный поцелуй, стараясь расслабиться. Босс ответил. На что тут же прибежал нервный Александр.
    Никто! Никто не имеет права флиртовать публично! И при его сестре! Только он сам!
    - Какой противный тип! - думал Александр.
    - Папа! Забери отсюда моего чекнутого брата! - мысленно молила Мартина.
    Еду все не несли. Босс так и порывался сбегать на кухню и...
    Что "и" узнать так и не удалось, потому что заказ все же подали.
    Где-то в этот момент в ресторане появился сын.
    Оказывается, именно его за соседним столиком все это время ждала леди Пицца, настроенная весьма романтично. Рон же явно тяготился этой встречей и раздумывала о том, как сбежать обратно на острова. Или просто от этой женщины.
    Родители...
    Появление ребенка благополучно не заметили, увлеченные едой. И друг другом.
    Спасенем Рона от приставучих женщин на правах родственных связей и знакомства занялась Мартина.
    Преуспела и гордилась. Рон явно мечтал развидеть то, что показал ему этот активный ребенок.
    В это время Анастасия надзирала за фанаткой любимого мужчины.
    Семейный выход Босс завершил тем, что вручил сыну ключ в рамках выполнения ЖЦ. Потом отберем.
    И все же прорвался на кухню и пристал в рамках ЖЦ к бедному неДэнису, который уже жалел о всех своих решениях.
    В это время Анастасия...

Последнее редактирование: 17 янв 2021
    geo88, Phoenix_Marish, Nailia и 12 другим нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14160/5,

Давненько Босса с Мэттом не было видно. Спасибо, что исправила ситуацию!
    (Симы - такие симы... (giggle))

Зай нравится это.
  20. Зай
    3820/5,

Бонус
    (Старший мир)
    Третьей можно?
    Неотразима!
    Просто. Босс.
    Прибить вампира! Или "за секунду до увольнения".
    Умный в гору не пойдет... Ну так то умный!
    Что-то плохое у вас меню...
    Взгляды.
    Зальет или не зальет? А так похоже на филосовские вздохи о жизни в этом дурдоме.
    Улыбочку!

Шиповник, geo88, Phoenix_Marish и 15 другим нравится это.
  21. Oksiniya
    2970/5,

Oksiniya Гуру Активист SimsMix 2021

Эпик!)) Я все порываюсь его побить каким нибудь персом, но он успевает сбежать. Надо кота завести)))
    Мне очень нравится черта "защитник территории". У меня в симс было два кота с ней, никогда не ругала.
    Так приятно смотреть когда все эти незваные гости получают, что заслужили :diablo:

Зай нравится это.

Поделиться этой страницей