Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Пока играть некогда и на полноценное описание чего-то нет сил, я все же заглянула в игру и пробежалась по некоторым семьям. Это Нина. Она немного мертва. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Я все это расскажу подробней потом, но если кратко, смерть пришла, когда не ждали. Брат помер от гнева, а Нину шарахнула молния) Папы живы. Работают на возвращение детей)
О, по ходу только в моей четверке НЛО, как вымерли, как мамонты. Тройнячок прям. Мне Босс понравился/, внушает то ли восхищение, то ли страх, то ли вопрос: "Что здесь вообще происходит?" Как жаль, что призраки в четверку окрашиваются по настроению, а не по виду смерти. Я бы уже начала предполагать причины ... Люциус, ты что ли? Это, конечно, печальная судьба. Мертвые еще вреднее, чем живые. И да. с открытием!
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Я от них устала А он у него и был... Поначалу. Только не с Милой Сейчас все сложней Спасибо, значит удался О ДА! Спасибо!
Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Увидела три скриншота подряд, заакцентировалась на них и скажу свое слово! - Сосисочка!)) - А ведь и правда, они на романтик фестивале прям сиамские близнецы получились, уииу :в - Рестораны тестируются с идеальными моськами, полными удовлетворения!) Мадаме из Стрейнджвиля особенно понравились местные блюда, как смотрю - - - - - - - - Нине очень идут зеленые волосы, отличное напоминание о смертельном прошлом (да и паутинка интересная, не припомню такое в игре, сс?) Какие ламосики собраны :В Это что, он забеременел ДВУМЯ девочками? А такое возможно в инопланетном похищении!? С подарком точно не прогадал, цветок смерти был бы самым топовым подарком и в нашем мире И какая жопка в 16+, хаха
Развесисто Всё время как вижу цветных алиенов, удивляюсь, а потом вспоминаю, что оно так и надо, а у меня кастом виноватый
О да, выбор костюма меня сразил в самую печень! Отравились оба! Особо ей понравились посетители. А вот она им... не очень) СС, да. Вполне) Модами я тут ничего не настраивала) Мод меня спасает от них. Если бы не КЦ, то это была бы САМАЯ большая семья в сохранении. Уил уже трижды залетал двойней Да ваще!
но он же призрак... а, ну да, деньги же все равно в сейфе останутся, точно Сейф то ломанули? а что не так с мороженком? тарелку? после амброзии? помыть? куча денег на ветер
Конечно. Он же гений! Травма демиурга. Моральная. И очередная тупая смерть в другой семье. Правда это было зимой, а не весной, но травма есть травма Это Уил... Да и куда им еще денег? У детей за 300 000, у родителей уже 200000. И это они еще ТРАТЯТ.
Ну, травма ж от вида, так что тут все верно) Хотя... я, наверное, теперь буду нервно дергаться на все необычные виды, потому что они смертельноопасны)
Так я рассказывала, когда про плантсимов говорили) И еще буду, когда до них дойду. Симка вот так автономно добыла это мороженое. Зимой. В Форготн. Умерла быстро. Несколько раз подряд. Цветочки очень неморозостойкие. Даже в отапливаемом доме. У камина. В сауне Нет, она жива, но опыт был незабываемый.
Часть 1 Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.