Кажется, я созрела... Рейтинг PG 18+ (Официальный рейтинг игры the Sims4) Чего тут ждать, чего бояться # Здесь не будет хроник одной семьи и, возможно точно, все будет весьма сумбурно. # У меня два основных сохранения, два мира. И куча симов. # Иногда просто хочется поделиться странными, нелепыми, откровенно тупыми, грустными... любыми историями из жизни симов (Даже если читать не будут, я буду знать, где это быстро найти ). # Я не играю челенджи, но отыгрываю истории (воображение - наш главный мод), но иногда игра сама играет собой, меняя сценарий # Моды и кастом использую, но их мало. # Я почти не строю с нуля, но люблю переделывать. # С симами похожая ситуация: я сама их почти не делаю, беру в галерее или в игре и подстраиваю подсебя. # Я плохо обрабатываю скрины # Не чураюсь читов (Например, если нужно, чтобы симы пробегали всю ночь.) # Играю с отключенным старением, поэтому с возростными стадиями у симов иногда (всегда?) сложно. # Присутствуют однополые отношения (не является пропагандой). # Тупые сюжетные ходы, часто подстроенные игровым рандомом. # Стеб (или мне так кажется). # Вечные похищения пришельцами. # Ко мне можно на "ты". Комплектация игры Содержание (на реставрации) Древа жизни (Старший мир) Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.
Ну шо поделать? Наряд выбирался давно и криво) Вообще, пока они едут, обувь другая, но при падении она "слетает")
(Старший мир) Эмбер. Просто нужно было что-то заглавной картинкой поставить А вообще, это пост немного про новую систему чувств. И про то, как мои очень самостоятельные симы заставляют меня смеяться и умиляться. *** Это Малькольм и Моргана за период где-то в 4-5 симодней. При этом первые чувства вылезали неохотно и долго, проклюнулись дня через 1,5-2. Щенячье обожание Малькольма умилительно А потом я сунулась к Маркусу и Сашке... Через 2 симочаса Сашка обожал Маркуса неимоверно. Через полдня он неимноверно любил Маркуса за то, что тот слушает его тупые анекдоты
(Старший мир) *** Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. (с) Если вы считаете, что в этот день в снегах все было прекрасно... Вы ошибаетесь! Хоук-Ваторе ненавидели демиурга! Да-да, я не угадала с погодой. Совсем. Но кататься на саночках им все равно пришлось! *** Потом как-то вспомнилось, что у нас тут хеловин, а папы Калеба для выполнения традиции под рукой не водилось... Пришлось отлавливать первую умертвь, что проплывала мимо. Мертвая злая магичка Эшлин была явно не лучшим выбором, но традицию закрыли. После чего Эшлин сказала: "А пошли ву-ху?" И Малькольм ответил: "А пошли!" Демиург: Какого лешего?! У меня подобные предложения настоены на послефлирта, а вы не флиртовали! На полпути Малькольм подумал: "А какого лешего я творю?!" Развернулся и, бросив Эшлин в одиночестве, побежал делать нескромное предложение законной супруге, которая в это время в завываниях и завихрениях метели радовалась снежку. После чего увел ее в ближайший свободный отпускной дом. А так можно было?! Но демиурга туда не пустили! А мимо проезжал Мортимер Гот. И брел сквозь непогоду Фенг. *** Из снежного ада Хоук-Ваторе были спасены звонком Джесики Проуд, позвавшей Малькольма на дуэль. Демиург: Эх, Мальколь, ну чему ты радуешься? Она максимально вкачанный чародей. Конечно при перезде потеряла все знания о заклинаниях и зельях и двоих детей и еще не восстановила до конца, но... *** А пока Малькольм шел убиваться, Моргана познакомилась с... Моргином. Взаимно пожаловались друг другу на жизнь... Демиург: Боги, ты это специально? Я ж тебя в основную историю еще не скоро втяну, даже если все будет по плану, а ты уже с образом одинокого типа мне решил подыгрывать? *умилилась и хлюпает носом* Но вообще, слово за слово, проникновенное спасибо и... Моргин уговорил Морган на то, на что не мог муж. *** А в это время Малькольм внезапно победил Эрику. Но проиграл ее сыну Ох уж эти внезапные палочки из... пространственного кармана и странные наряды магов. Михей тут еще внезапно прилично одет. *** Пока Малькольм летал и братался с Михеем, Морган получила немного новых знаний и вместо книги нашла волшебного питомца. А потом Симеон рухнул с какого-то дуба, и Морган поняла, что пора отсюда. Пора. Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. *** Завернули домой, чтобы скинуть лишний багаж. На первой вампирской забежал папа, которого не было под рукой на хеловин. Но разговор как-то не клеился. Поэтому папа сбежал жаловаться на сына какой-то мимокрокодилице. *** В это время в Комореби случился фестиваль. Читать дальше...И особая фестивальная обувь. В разгар фестиваля Малькольму позвонил Михей с внезапным предложением. А если учесть, что Нина, с которой у Михея типароман, тоже была на этом фестивале в Комореби... Михея стало даже жаль А дальше... Почти все оставшееся время Морган и Малькольм воевали с автоматом за одну фигурку. Да, это все тот же автомат, что падал до этого на Морган три раза подряд. Рекорд побит, но со счета я честно сбилась. Точно больше 10 падений в сумме *** Выбив фигурку, Хоук-Ваторе... Ушли убиваться другим способом. Но потом их самоубийственную идилию нарушил какой-то внезапный стренджервильский ученый. *** Пришлось идти в другое место Бонус Александр и палочка из ж... подпространственного кармана. Вампиры в снегах. Заблудившиеся текстуры.
Мудрец, как-никак, слова волшебные знает. К тому же, почти тезка. Так что, совершенно не удивительно.
Мне очень зашла пара Морган и Малькольма, особенно их курортные дела. Никогда бы не догадаламь, что ты правила Морган хоть и немного. А чх не меняла? У меня она просто более отмороженная спокойная. И, кстати, Малкольм хорош собой, так что очень даже хорошо генетику ему передали родители. Главное, что не клон! Встреча Морган и Моргина - это 5!
Нет, тут все родное + немного нажитого. Я его еще с правильных ракурсов снимаю Но, вообще, он мне нравится, да) А еще он мне одного моего Серого Стража напоминает: Красивый-красивый, пока правильно повернут. Только у стража все еще хуже, чем у Малькольма И ведь сами, сами запустили: просто застряли у портала и начали болтать. А дальше как-то просто пошло)
Кто бы знал Научил Морган заклинанию, развернулся и... побежал. Так и носился по всей карте, пока не покинули локацию.
Вспомнила, как однажды я поженила Моргина и Морган в своей игре. Было очень забавно когда она взяла его фамилию после свадьбы. Моргин Эмбер и Морган Эмбер я тогда часто путалась в их именах
Спасибо, Kleo Scanti, рыба снова с ногами! Хотя я все еще надеюсь, что мой привычный дефолт переделают. (Старший мир) +1 А потом Пака замерз (зима у нас, зима), переоделся в купальник (рыбья логика логична) и пошел собирать по дому детские игрушки
(Старший мир) Бессмысленные кадры с двумя рыбами. Отец где-то в сторонке... Пока у нас предновогодний недострой (перед симским НГ), Пака и Рон вспомнили, что у них есть дети. Пака вспомнил про дочку, Рон где-то на фоне обнимает сына. Обычно вся их ответственность заканчивалась на том, что дети накормлены, помыты, родители постояли рядом и поумилялись. Иногда собрали игрушки. И убежали по своим делам. Учить детей? Учить?! Играть? Вы о чем? Дети автономно научилсь говорить, ходить, сильно вкачали логику и воображение. Очень самостоятельные рыбки. ***
Какая знакомая картина - полетать рыбенка вниз головой. Наша мелкая Пакость, кстати, в таком же платье рассекает, только в розовом.
Это жуки или бананы, буду считать, что бананы. СКОТище зачётный. Особенно кошака-подозревака замурчательный. Почему то нравятся его ушки на макушке, тоже подозреваки
Кажется, это бананы... Жуки у нас тогда еще не дозрели, а дозревших мы продали потом АПД: Вспомнила, это жареные плантаны! Точно бананы! Сторожевой!