Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. innesty
    155/5,

innesty Активный участник Активист SimsMix 2020

По моему ей очень идет этот образ. Хотя, вот если бы ты не написала, я бы не узнала в ней Белку)
    Рассматривала вторую фотку и знаешь навеяло что то)) Похожа ведь чем то?))

Alanna2202 и Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

А я ведь ничего не трогала, сначала даже забыла макияж поменять с первого образа, потом очухалась, что не дело (giggle) но вообще образ решает, согласна... С такой прической, макияжем и побрякушками она совсем иначе воспринимается)

Отпад! (rofl) блин, шикарный бы образ получился! Может, воплотишь? :rolleyes: А так - да, что-то есть (rofl) и мульт вспомнить приятно :]

4. innesty
    155/5,

:DЯ со своими то задуманными никак не разберусь)) А тут надо СС искать соответствующий)) Да и Тут атаманша то фигуристая, щечки вон какие. А Белла в тройке что та жердь:lol:. Без сучков, без веток) Одни глазищи)):D

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

А, блин, точно! Это в четверке и сучки, и ветки выдающиеся :D чот забываю я постоянно, что да, есть свои особенности у разных версий Белл... Тогда желаю со своими задумками удачно разобраться, очень хочется увидеть - редкие твои фото в Картинках всегда с огромным удовольствием смотрю :love:

innesty нравится это.
  6. innesty
    155/5,

Спасибо, буду стараться))
    :inlove: Да я и играю то не часто)) Я обычно если в симс зашла, то зависла на несколько часов) Часиком обойти не получается. А в будни сложно время выкроить)

Руся нравится это.
  7. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

Ой, есть ли что, что Белле не идёт?(giggle) Ну очень хороша! А линзы больше понравились с тех снимков, которые в мире, они яркие и четкие.

Руся нравится это.
  8. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Так красота такая, что просто грех зажимать :D Тем более, что столько времени и сил вложено. Нравится не только персонаж, но и окружение, особенно фургончик гадалки заценила. :kruto:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

очень хорошо понимаю (fistbump) и выбирать приходится: либо реализовать какую-то задумку, вот как с До и После, либо поиграть... Обычно задумки выигрывают, я у Сакуры уже фиг знает сколько не была, и судя по задумкам, еще не скоро попаду (giggle)

Ну вот, видимо, потому на них и остановилась в итоге (sun) более выразительные они все-таки... и для образа цыганки лучше подходят, мне кажется... тоже такие, позолоченные (giggle) спасибо, Ленусь (pear123)

Окружение не мое, я ща как обычно спою свою песню про "строитель не я, я не строитель" (giggle) ну мож чутка изменила под себя только. Но вообще этот лот даже без СС, что очень круто. Спасибо большое! <3

MaggieManor, innesty и LindaS нравится это.
  10. innesty
    155/5,

Ну ты давай, не забывай их)) Пора уже посмотреть на кого похожа малявка))

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Пора, да... К тому же, я ишо малявок хочу :D

MaggieManor и innesty нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Внезапно поняла, как доделать старую сырую картинку. Теперь шапка и с названием темы перекликается хотя бы :D

Talita, СветLana, Viverna и 12 другим нравится это.
  13. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Чудесно получилось! :tender: Какая у вас подвесочка красивая.... :angel3::allusion:

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Натусь, спасибо! :love: я бы от такой подвесочки тоже не отказалась :lol:

Наталия Николаевна нравится это.
  15. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень красиво:kruto:

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Спасибо большое! Рада, что заглянула :bouquet:

lionela нравится это.
  17. grafikat
    10045/5,

grafikat Активный участник Романтичный архитектор

арты просто невероятные, такая красота, посмотрела всю темку и хочется еще :blushing:
    Бесмеральда идущая босиком покорила сразу же, как в "до после" увидела :inlove:

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

так приятно, спасибо! :love: постараюсь пополнять ее почаще... Хотела сегодня посидеть в игре, но стала разбирать закачки и... :facepalm_skype:

Только босой и виделась мне) спасибо от нас обеих! :bouquet:

grafikat нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Летим со мной! (sun)

Leavath, Talita, СветLana и 14 другим нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Лето (sun)

На самом деле Восьмёрка – давно прошедший кастинг Изгой, но так как я крайне медленно двигаюсь в своих «Записках волшебников», то вот использую персонажей не по прямому назначению (giggle)

Leavath, Talita, СветLana и 16 другим нравится это.
  21. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Какая очаровательная рыжулька :tender:
    Она феечка? Скрин в подсолнухах очень понравился! Он прямо такой - разогнать всю ноябрьскую серость!
    Очень тёплый и солнечный. Надеюсь, мы дождемся про нее рассказа в "Записках..." :rolleyes:

Руся нравится это.

Поделиться этой страницей