Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
По моему ей очень идет этот образ. Хотя, вот если бы ты не написала, я бы не узнала в ней Белку) Рассматривала вторую фотку и знаешь навеяло что то)) Похожа ведь чем то?))
А я ведь ничего не трогала, сначала даже забыла макияж поменять с первого образа, потом очухалась, что не дело но вообще образ решает, согласна... С такой прической, макияжем и побрякушками она совсем иначе воспринимается) Отпад! блин, шикарный бы образ получился! Может, воплотишь? А так - да, что-то есть и мульт вспомнить приятно
Я со своими то задуманными никак не разберусь)) А тут надо СС искать соответствующий)) Да и Тут атаманша то фигуристая, щечки вон какие. А Белла в тройке что та жердь. Без сучков, без веток) Одни глазищи))
А, блин, точно! Это в четверке и сучки, и ветки выдающиеся чот забываю я постоянно, что да, есть свои особенности у разных версий Белл... Тогда желаю со своими задумками удачно разобраться, очень хочется увидеть - редкие твои фото в Картинках всегда с огромным удовольствием смотрю
Спасибо, буду стараться)) Да я и играю то не часто)) Я обычно если в симс зашла, то зависла на несколько часов) Часиком обойти не получается. А в будни сложно время выкроить)
Ой, есть ли что, что Белле не идёт? Ну очень хороша! А линзы больше понравились с тех снимков, которые в мире, они яркие и четкие.
Так красота такая, что просто грех зажимать Тем более, что столько времени и сил вложено. Нравится не только персонаж, но и окружение, особенно фургончик гадалки заценила.
очень хорошо понимаю и выбирать приходится: либо реализовать какую-то задумку, вот как с До и После, либо поиграть... Обычно задумки выигрывают, я у Сакуры уже фиг знает сколько не была, и судя по задумкам, еще не скоро попаду Ну вот, видимо, потому на них и остановилась в итоге более выразительные они все-таки... и для образа цыганки лучше подходят, мне кажется... тоже такие, позолоченные спасибо, Ленусь Окружение не мое, я ща как обычно спою свою песню про "строитель не я, я не строитель" ну мож чутка изменила под себя только. Но вообще этот лот даже без СС, что очень круто. Спасибо большое!
Внезапно поняла, как доделать старую сырую картинку. Теперь шапка и с названием темы перекликается хотя бы
арты просто невероятные, такая красота, посмотрела всю темку и хочется еще Бесмеральда идущая босиком покорила сразу же, как в "до после" увидела
так приятно, спасибо! постараюсь пополнять ее почаще... Хотела сегодня посидеть в игре, но стала разбирать закачки и... Только босой и виделась мне) спасибо от нас обеих!
Лето На самом деле Восьмёрка – давно прошедший кастинг Изгой, но так как я крайне медленно двигаюсь в своих «Записках волшебников», то вот использую персонажей не по прямому назначению
Какая очаровательная рыжулька Она феечка? Скрин в подсолнухах очень понравился! Он прямо такой - разогнать всю ноябрьскую серость! Очень тёплый и солнечный. Надеюсь, мы дождемся про нее рассказа в "Записках..."