Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Маш, очень красиво вышло, так чувственно и горячо Мне очень понравились эти блики красные на волосах и вообще волосы, очень здорово вышло!
Маш, спасибо! волосы - это моя боль... наверное, то, что я бы хотела научиться рисовать больше всего. Но тут все как обычно - нужна практика, много практики... а еще толковые советы, которые постоянно ищу то там, то сям)
И время, много времени. Которого никогда нет. Но у тебя здорово получается. Может, если всматриваться и прикапываться, можно найти недочеты, но вот если просто смотреть, то это чистое удовольствие. Мне очень нравится, как огонь освещает кожу. Она словно изнутри светится.
Да( я уже не помню, когда рисовала последний раз... а если браться, то этот процесс всегда затягивает настолько, что только в 4 утра очухиваешься... Спасибо я их вижу очень явно, но общая яркость как бы отвлекает от них понимаю, чтобы сделать хотя бы без косяков у меня пока не хватает опыта... но вот эта огненная Нямка из головы не шла просто, и я рада, что получилось хотя бы реализовать идею)
У женщины должны быть формы! Даже если она наполовину паук Съест непременно ибо с чего это он нужен? Нас обеих ее попка вполне устраивает
Крутанская такая! Ничего себе, не ожидала, что надпись и фиолетовый дым - это контент! Королева выглядит действительно страшной. Тем более что я боюсь пауков Очень впечатляющая работа, Маша! А я думала, что твоя - это Вергилия Краули ))
Ну дык остальное правилами нельзя было, так что контент без вариантов Таня, спасибо большое! Получилось напугать - значит, задача выполнена хотя, конечно, я больше люблю радовать, а не это самое) Ой, она красотка вообще... но у меня даже нет идей, чья... Спасибо жи!
Откуда ты знаешь, что считается красивым в ее цивилизации? Может, это там комплимент? Может, они там соревнуются, кто скачает самую раскормленную попку?
Тут мне нет равных! Пусть даже не пытаются только демиург может раздать самую красивую раскормленную попку с барского плеча
Очень понравилась эта работа! *_* Оказывается - она твоя *_* Так ты еще и в четвееерку играешь?! Ах ты ж хитрый жук! И такую красоту делаешь? И скрываешь потом? Ай-яй! А мне кажется, она просто одинокая! Вот обниму, и она сразу станет доброй и милой
Сюрприз! отбиваю и все такое прочее! обожаю это выражение и сама его часто использую правда, частенько по отношению к своим кошкам - те еще жуки Ничего и не скрываю! Вот возьму и мир каааааааааак запилю! Экстремалка ты моя любвеобильная но тебя она точно не тронет, я не позволю
Та ваще! Я походу ни одного человека в угадайке правильно не указала Ловлю на слове! Не тронет конечно! Я ее научу плести паутинку, по принципу как это делал Иктоми. И будет королева с того дня плести ловцы снов
Прикинь, а я таки Пино угадала, хоть с Патриком и промахнулась! Нагини-то узнала! Пыхчу и горжусь собой Done Ты иногда Петросян Петросяном, а иногда такая романтичная - поди обниматься Света, спасибо ну так задача же была напугать, а я к паукам так же, как и большинство, отношусь, мягко говоря, с подозрением... и громкость издаваемого мной визга при встрече с представителем сего славного вида находится в прямой зависимости от его размеров короче, встреть я свою паучишку в реале, это был бы срыв глотки и резко проявившаяся способность к сверхскоростям