Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Отличная мысль! по идее, можно еще и игрушку для Астры сделать, это ж 3д-моделька) правда, надо тогда разбираться дальше, чо да как
Машунь, тюлень приплыл, тюлень жаждал красоты! И он её получил! К сожалению, более старые картиночки все того, побились( Я их видел, я их лайкал, но с удовольствием бы еще раз (и даже, может быть, не раз!) посмотрел Боже, ну до чего же хорошо! Есть всё, что нужно для безудержного счастья Да из такой ванной можно, наверное, пол-дня не вылезать! или больше - но с перерывом! Ничего себе пустые! Если у тебя такие пристрелочные кадры, тюлень просто умывает ласты! Композиция идеальная, кадр дышит, и цвета - это к обоим кадрам относится - просто услада для глаз, такие чистые оттенки, одновременно и пастельные, и яркие, хочется туда погрузиться и там жить Ну и девочка очень красивая, и образ с платьем - супер!