Наама Миа и пикси Огненный цветок Королева арахнидов Не бойся, я с тобой Миа Сердца трех С Валентином всех! Не-Клеопатра Ангел Плакатики Сакура в мире магии Нямчик Игра света Белла Гот Бесмеральда Летим со мной! Лето Красное на белом Безымянная У алтаря Богиня мести Дориан Грей Аид
Ого! Маша как-то прямо углубилась во всё демонячье, тревожно даже... к чему бы это? Красивый арт. Платье совершенно обалденное. Почему-то первое, что пришло в голову когда увидела: «Я буду мстить, и будет мстя моя ужасна!» Только здесь «мстя» ужасно прекрасная. Очень интересно почему такая тема? Маша нам сама разрешила – флудите, мол! Так что эта прекрасная «Мстя» не нам! Так смотри, он так и светится весельем и радушием! Бегит, торопится пообщаться! Маша, прости, но у нас пятница и настроение пофлудить :D И слава богу, а то плакала моя репутация дамы приличной и всё такое... О, для прекрасных дам всё что угодно, но не просто так... не просто так... Демон мы или с кем? Мммм... советы, тренинги личностного роста, обмен опытом. Ой как завлекательно Тока боимся вас посадят. За совращение малолетних
Аня, спасибо! очень приятно) Прастити я сначала ответила в отдельном посте, потом решила, что развела тут постов, и отредачила, а пост удалила нарочно не придумаешь блин Я не умею вот как Лена по кусочкам собирать арты, только постановку - с руганью и всем таким сопутствующим) ну вот ток глазки подрисовала скелетам. А так это постановка, Лилит, Калеб и Аид в роли скелетов + решейд + немного обработки цветом. Спасибо, Ксюш! Это все еще на конкурсной жутиковой волне а ваще мож это мы вашими рогами впечатлились, назад потянуло - к Нямке и всему сопутствующему Вообще она задумывалась как некромантка... Ну они поднимают мертвяков, вот это вот все. А потом додумалась история уже. О том, что кто-то убил ее возлюбленного и в общем об этом совсем скоро пожалеет... А дальше не думала уже арт и арт) По-любому не вам флудите хоть круглые сутки и не бойтесь никаких некроманток!
Кудой? В кущи небесные? Так мы там уже были и успешно сбежали а совращать вообще, можно сказать, наша профессия так что обращайтесь, коллега!
Я конечно выпаду из общего строя впечатлений, но меня больше всего очаровал правый скелет Он такой милый и выразительный! Это он просто мечты вслух высказал. Нечаянно
Ну все, правый скелет рассыпался на косточки от удовольствия, пойду обратно собирать Нарыла сейчас скрин уже после съемок) Или чаянно мужчины!
Потрясающе! А кто есть ху? На кого Лена запала? И закулисье почти такое же прекрасное, как сама работа!
Я вообще не представляю как в четверке делают постановочные кадры, ни с руганью ни без неё. Это не иначе как какое-то тёмное и запрещенное колдунство. Тем более такие сложные постановки. Обалдеть, это ты целый лот там построила? Красиво и очень атмосферно А ворона прям настоящая? Или это декор? Мечты, мечты где ваша сладость... Он собственно и не скрывал что это мечты, что скрывать-то? Когда у тебя на голове рога притворяться джентльменом смешно. Хотя... Демон-джентльмен... хмм... это был бы интересный типаж Ох, боюсь я своего демона к вам подпускать, потому как что-то мне подсказывает, что то, что в прекрасные Нямкины ручки попало - то пропало Пойду запру его от греха в подвале
Калеб на коленках ползает, Аид экс-ручонками угрожающе размахивает в первых рядах, а Лилит, как и полагается женщине, верховодит Ну не прям лот, скорее, конкретный кусочек под арт... Не умею я строить, Наташ, трудно мне это все дается( а вороны - декор, да) их там несколько. Я, может, попозже дообработаю остальные фото и выложу тоже) Весьма, весьма и вообще рога джентльменству не помеха! хвост, в общем-то, тоже! Нямка ржет демиург тоже вы канеш нашли надежное место, ничо не скажешь Я думала, по арту все-таки можно определить, где именно находится Лилит
Не скажу за всех, но я прочитала это как "три скелета, Калеб, Лилит и Аид". И подумала, что третий просто хорошо прячется в дыму, и я его не вижу.
Резонно Сразу вспомнилось: видишь суслика? Ну ты же все это уже видела кроме флуда... флуд - да, наше все Куча хотелок уже, главное найти на все время... Но впереди два выходных, надеюсь, удастся посидеть в игре спокойно))