Sims-арт Инь-янчики

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Руся, 31 окт 2018.

1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

2. Morrigan
    8590/5,

Morrigan Гуру Сказочный Пигмалион

красота какая! очень атмосферный арт. Цветовая гамма волшебная:heart: Туман как настоящий

ihelen и Руся нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Дофлудились:lol:
    Зато красивая! :kruto:
    Нормальные такие ответы -то:D
    upload_2020-11-20_22-11-27.png

4. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Здорово как, Маш! Это с обработкой или постановка сугубо?

Руся нравится это.
  5. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Ого! Маша как-то прямо углубилась во всё демонячье, тревожно даже... к чему бы это? *hmm  gmm*
    Красивый арт. Платье совершенно обалденное. Почему-то первое, что пришло в голову когда увидела: «Я буду мстить, и будет мстя моя ужасна!» Только здесь «мстя» ужасно прекрасная. Очень интересно почему такая тема?
    :lol::blushing: Маша нам сама разрешила – флудите, мол! Так что эта прекрасная «Мстя» не нам!

Так смотри, он так и светится весельем и радушием! Бегит, торопится пообщаться! :blushing:

И слава богу, а то плакала моя репутация дамы приличной и всё такое... :lol:
    О, для прекрасных дам всё что угодно, но не просто так... не просто так... Демон мы или с кем? :p
    Мммм... советы, тренинги личностного роста, обмен опытом. Ой как завлекательно :D
    Тока боимся вас посадят. За совращение малолетних :lol:

Последнее редактирование: 20 ноя 2020
    Руся нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Аня, спасибо! :bouquet:очень приятно)

Прастити :lol: я сначала ответила в отдельном посте, потом решила, что развела тут постов, и отредачила, а пост удалила :lol: нарочно не придумаешь блин :lol:

Я не умею вот как Лена по кусочкам собирать арты, только постановку - с руганью и всем таким сопутствующим) ну вот ток глазки подрисовала скелетам. А так это постановка, Лилит, Калеб и Аид в роли скелетов :D + решейд + немного обработки цветом. Спасибо, Ксюш! :kiss:

Это все еще на конкурсной жутиковой волне :D а ваще мож это мы вашими рогами впечатлились, назад потянуло - к Нямке и всему сопутствующему :D

Вообще она задумывалась как некромантка... Ну они поднимают мертвяков, вот это вот все. А потом додумалась история уже. О том, что кто-то убил ее возлюбленного и в общем об этом совсем скоро пожалеет... А дальше не думала уже :D арт и арт)

По-любому не вам (pear123) флудите хоть круглые сутки и не бойтесь никаких некроманток! :love:

Avriel De Vir, Kleo Scanti, ihelen и ещё 1-му нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Кудой? В кущи небесные? Так мы там уже были :D и успешно сбежали :D а совращать вообще, можно сказать, наша профессия :D так что обращайтесь, коллега! :allusion:

Наталия Николаевна нравится это.
  8. ihelen

Я конечно выпаду из общего строя впечатлений, но меня больше всего очаровал правый скелет:blush:
    Он такой милый и выразительный! :D

Это он просто мечты вслух высказал. Нечаянно:D

Наталия Николаевна и Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Ну все, правый скелет рассыпался на косточки от удовольствия, пойду обратно собирать :D

Нарыла сейчас скрин уже после съемок)

Или чаянно :D мужчины! :D

Talita, СветLana, Viverna и 7 другим нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14060/5,

Потрясающе! :lol: А кто есть ху? На кого Лена запала? :lol:

И закулисье почти такое же прекрасное, как сама работа! (giggle)

Руся нравится это.
  11. Наталия Николаевна
    6825/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Я вообще не представляю как в четверке делают постановочные кадры, ни с руганью ни без неё. Это не иначе как какое-то тёмное и запрещенное колдунство. Тем более такие сложные постановки.
    Обалдеть, это ты целый лот там построила? Красиво и очень атмосферно :yes_skype: А ворона прям настоящая? Или это декор?
    Мечты, мечты где ваша сладость... :D Он собственно и не скрывал что это мечты, что скрывать-то? :D
    Когда у тебя на голове рога притворяться джентльменом смешно. Хотя... Демон-джентльмен... хмм... это был бы интересный типаж :lol:
    Ох, боюсь я своего демона к вам подпускать, потому как что-то мне подсказывает, что то, что в прекрасные Нямкины ручки попало - то пропало :lol:(devil) Пойду запру его от греха в подвале :lol:

Alanna2202 и Руся нравится это.
  12. ihelen

Надеюсь, не на Лилит:lol:
    Стопиццот нарочно! :D

13. Kleo Scanti
    14060/5,

Боюсь, в таком состоянии "тела" это уже не имеет значения. :lol:

ihelen и Наталия Николаевна нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Калеб на коленках ползает, Аид экс-ручонками угрожающе размахивает в первых рядах, а Лилит, как и полагается женщине, верховодит (giggle)

Ну не прям лот, скорее, конкретный кусочек под арт... Не умею я строить, Наташ, трудно мне это все дается( а вороны - декор, да) их там несколько. Я, может, попозже дообработаю остальные фото и выложу тоже)

Весьма, весьма :D и вообще рога джентльменству не помеха! :D хвост, в общем-то, тоже!

Нямка ржет :lol: демиург тоже :lol: вы канеш нашли надежное место, ничо не скажешь :lol:

Я думала, по арту все-таки можно определить, где именно находится Лилит (rofl)

Kleo Scanti и Наталия Николаевна нравится это.
  15. ihelen

Да кто вас, художников, знает, я так вижу, и точка:lol:

16. Kleo Scanti
    14060/5,

Не скажу за всех, но я прочитала это как "три скелета, Калеб, Лилит и Аид". :lol: И подумала, что третий просто хорошо прячется в дыму, и я его не вижу. :lol:

ihelen, Avriel De Vir, Руся и ещё 1-му нравится это.
  17. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Сколько красотищи я пропустила а заодно и флуда! :facepalm_skype:(giggle)

Маша, даешь еще прекрасного в массы)) (hug)<3

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Резонно :lol::lol:

Сразу вспомнилось: видишь суслика? :D

Ну ты же все это уже видела (pear123) кроме флуда... флуд - да, наше все (rofl)

Куча хотелок уже, главное найти на все время... Но впереди два выходных, надеюсь, удастся посидеть в игре спокойно))

19. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

И без багов) (handshake)

Руся нравится это.
  20. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Очень красиво, такая мистическая атмосфера ,как будто кадры из фильма!

Руся нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Дориан Грей

(который так-то Калеб, оба два)

@lionela спасибо большое! :bouquet:

grafikat, Avriel De Vir, СветLana и 11 другим нравится это.

Поделиться этой страницей