TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Так, надо, что ли, заодно и тег проверить, о котором Лена рассказала :D
    АПД. Тег проверила с телефона, вижу, как он работает. Но говорят, что картинка вполне целомудренна, так что его пока снимаю)

Тоже Наама. Так сказать, по горячим следам, уж коли речь зашла... Опять же, на арт не претендую, просто пыталась передать то, какой её вижу сама.

Музычка для настроения :heart: Работа называется Огненный цветок :fire:

Последнее редактирование: 23 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Suule и 15 другим нравится это.
  3. MantiCore

MantiCore Гуру

Я вижу. Тоже попробую.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Руся нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

Я девочка - пожар, это непривычно? Эмоционально воспринимаю твоего персонажа, здорово у тебя получилось в обработке передать эмоции. Обнаженного там кот напакал, но доля приличия. Хороша вкусная девочка и с ней я не против бы была увидеть историю, но мне хватит и продолжения начавшейся.

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Ну, не совсем... Хотя и это тоже. И девочка-соблазн, и девочка - жуткая стерва, и девочка-оторва, и девочка-ненависть, яд, отрава... Много всего. Моя-моя все-таки Миа. Ну и её мама в симиках - моя селфа Руська. А Нямка, конечно, полная противоположность. Но, честно говоря, иногда прямо плющит от неё. И жалею, что многое не могу так, как она)

Спасибо, мне очень приятно :bouquet: люблю эту работу. Хоть и вижу все её косяки уже. Но переделывать не хочу, так оставлю. Попозже, наверное, принесу те фото, которые сделала Аня - там, по сути, то, как видит Нямку сам Ял. Тоже прямо очень-очень близко мне.

6. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Аааааааааааааааа, Oomph! <3 <3 <3
    Обожаю их и обожаю этот трек... правда, слушала его исключительно на немецком, так что отдельное спасибо за английскую версию - хоть пойму, о чем они там)
    И к сабжу постов - невероятно красивые, горячие и огненные ребята... и их фотосет :] Жутко нравится, и отдельно прусь с цветового решения фотосессии.
    Мне прямо очень-очень зашло... и зажгло! :diya_anim: И огненный портрет абсолютно прекрасен... и, имхо, довольно даже целомудренен, не о чем было так волноваться <3

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

На немецком восприятие еще более жёсткое и атмосферное, в идеале, конечно, их всегда так и нужно слушать, но я люблю всё-таки понимать, о чём они там, поэтому английские версии не обхожу стороной. Во, вот это вот про Ялку :D

Спасибо :love: Цветовое решение само напросилось: зеленый дурман - Ялкин, ало-красный, точно кровь - Нямкин... Добавить еще жёлтого, получится светофор :lol:

Да я чот пока не понимаю, что можно открыто постить, а что нет :lol: наверное, тег все-таки можно снять, спойлера вполне достаточно... Надюш, спасибо <3 ужасно приятны твои слова об этих ребятах. Они - наш отвал башки и тоже очень-очень любимые (sun)

loveless нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Добавлю ещё один цвет для полноты картины - фиолетовый :spy: Антагонист Ялмира и мой персонаж, жирная чернильная клякса - Асмодей.

У них вечное противостояние друг с другом и примерно равные силы. Причина, само собой, не в Нааме (слишком это мелковато для демонов), но она тут тоже сыграла свою роль, и немалую. Собственно, в её падении повинен именно Асм, так что Ял должен сказать ему спасибо. Рогатый купидон, итить :XD

Снова музычка от этих ребят, но что поделать, если она идеально ложится (devil)

Аня говорит, что получился похожим на Бреда Питта) ну, если даже так, то ненарочно)

9. MantiCore

MantiCore Гуру

Шикарно. А сколько гламура в рогах! :tender: :crazy:
    Правда классный масик.

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

:lol:

Им, обольстителям, можно и пригламуриться немного :D

Ты мне Мийку напомнила... Она так называла гигантского тролля, который собирался сожрать всю компанию - Мину, Марика, Хана, Айза, ну и её до кучи :lol: Ага, такие масики все, милота :D тебе точно надо своих завести!

MantiCore нравится это.
  11. MantiCore

MantiCore Гуру

Говорю же - масик. :rolleyes:

Эт надо идти дооопы искать, а применить перса всё равно ни где не смогу, это уж через чур мистика. :wacko2:

12. Руся
    12680/5,

Если вдруг передумаешь, пиши мне в личку. Проверила сейчас, у меня все фентези-аксы в отдельной папке от обычных, если захочешь, поделюсь)

MantiCore нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Принесла немного откровенный, но любимый фотосет, который делала Аня :heart: Прячу в 18+, ибо интересные части тела, всякое такое... :allusion:

Наама глазами Ялмира :heart:

Я от него в восторге, ну потому что он (и его демиург, конечно :kiss:) её видит абсолютно так же, как и я. И саунд очень в тему:

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Zmeevik, Pippin_spb, Simaxa и 17 другим нравится это.
  14. MantiCore

MantiCore Гуру

Значит Наама вначале была просто человеком... Впечатляющий отрывок текста, видимо он часть гораздо большего.
    Есть где это прочесть целиком?

fatalist и Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Да, была. По нечеловеческим меркам она ещё очень молоденькая, всего-то 300 лет ей)

Нет, это просто флешбек, часть того, что планирую ещё написать когда-нибудь. Вся прошлая история в основном в голове пока) спасибо, что заглядываешь :bouquet:

MantiCore нравится это.
  16. MantiCore

MantiCore Гуру

Буду надеяться что она когда-нибудь станет тем, что можно прочесть. У тебя хорошо получается, это далеко не всем дано.
    Технарям как я точно нет, поэтому даже комменты мои не назовёшь интересными. Хороший коммент может написать только тот, кто в принципе способен писать.
    Так что вдохновения тебе и времени на его реализацию.

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Ну что ты такое говоришь? Любые комменты интересны. По крайней мере, мне так точно. К тому же, сам факт интереса от технаря, как ты себя назвала, к моей писанине - это вообще комплимент) спасибо тебе за оценку и, главное, за такое пожелание. На самом деле, очень хотелось бы, чтобы так оно и вышло когда-нибудь.

MantiCore нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ой, какую я красоту пропустила. Исправляюсь. :)
    Очень нравятся последние фотосессии. Все-таки темное начало чертовски привлекательно! :heart:

Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

:heart: совершенно согласна! страшно притягательно. я, наверное, потому так вампирские сюжеты в мирах и люблю, потому что неизменно мурашит :] очень рада видеть! (sun)

Последнее редактирование: 24 сен 2018
    Kleo Scanti нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Откопала много-много скринов городка Санни Айлес от LeeLoo. Он для меня по-прежнему актуален, так как в нём живёт один из ролевых персонажей - ещё одна девочка по имени Найра. Она у меня и в игре Симс, и в ролке актриса (видимо, любовь к актёрам осталась ещё со времён двушного Симливуда, там была целая братия :D). Так что попикспамлю, чтобы не потерять такую красоту, и приглашаю присоединиться - погуляем по Санни вместе :bouquet:

Часть 1. На всём побережье ясно (sun)

Увидела на баннере Оскар и вспомнила, что во времена двушки мой сериал удостоился награды Золотой сим. Но сейчас этот опус даже перечитывать страшно :lol:

Ну разве не прекрасный рельеф? А сколько южной зелени, неба и воды!

И, конечно, практически у каждого жителя есть лодка. Ну как тут без лодки?

Маяки форева! Эта любовь во мне неизживаема. Как и к разного рода фонарям, а также мостам. Этим летом в коллекцию добавился мой первый океанский маяк в Португалии :heart:

Прилетайте в Санни на отдых! Тут здорово :]

Только вкусные мягкие части берегите, а то плавают тут всякие (devil) омномном!

Продолжение следует!

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 14 другим нравится это.
  21. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Ну что же... своих демонов нужно знать, чтобы с ними справляться, поэтому полезно познакомиться. Очень красивые работы! Но ведь на то они и демоны, чтобы кого-то соблазнять...

И я согласна, мы не всегда подозреваем, что в нас запрятано, поэтому бывают и открытия такого рода.

Даже играла в этом городе. Красивый город, и большая работа проделана! Я раньше в разных городках играла, очень мне нравится их исследовать.

Маша, привет! :D

Руся и MantiCore нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей