TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Я сама до Парижа не доехала, пока только до Лазурного берега добралась. Но в инете видела, что она там реально стоит) Я знала, что американская Статуя Свободы из Парижа, просто не в курсе была, что ее копия тоже имеется)

О, Лондон мне вроде бы не попадался. Вообще все эти пользовательские городки - это чудо какое-то. Непочатый край и масса возможностей для новых сюжетов)

И не подобрались бы - бутафория ибо :D это пользовательский городок) не удержалась, чтобы не потестить) правда, это было очень давно)

Домик у нас арендованный был, а так в игре она у меня пока в Висте обитает. У нее домик в стиле а-ля морская тема и сопутствующие) спасибо большое! я эту девочку очень люблю) вообще она на самом деле родилась в семье двух дорогих мне симов - тоже ролевых, но ваще прям седой древности, к тому же типа селфки :D - так что мне она очень-очень дорога)

loveless и MantiCore нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

loveless, нашла старый скриншот даже :D узнаваема?)

Zmeevik, Pippin_spb, Lynn и 13 другим нравится это.
  4. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой, какие глазки!

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Папины :D

Спасибо :kiss: мне вот помнится, что это вроде бы самые обычные базовые глаза трешки... Но могу и ошибаться, конечно, за давностью, может, это дефолт у меня такой стоял. Просто за счет чудесного инструмента перекрашивания простора для разнообразия было больше)

Lynn, Censored, loveless и 4 другим нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, глазки точно дефолт. У меня тоже стоит, возможно это один и тот же. В нём именно на светлых глазах есть такие разноцветные лучики.

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

О, ну вот я про базу поэтому и думала, наверное, что примелькались они мне на других горожанах) но дефолт отличный. Я, кстати, эти же глаза в итоге и четверошной Мийке поставила, только чуток переделала белки - насколько уж получилось с моими кривыми руками :dash: креаторы, как по мне, это некто уровня бог :D

MantiCore нравится это.
  8. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Машунь, очень рада твоей теме здесь (hug) А я тормоз, да :blushing_skype:
    Перечитала, поностальгировала :] Люблю твои истории, твой юмор, ярких и живых персонажей. Кадры просто бомбические! <3 Девчонки очаровательные.

Айз и Миа - красота-то какая! Очень здорово.
    Мийка и пикси - просто вау! :] Такие краски, такие глазки ♥__♥
    А на кадре, где Мийка с горгульей, - не та ли это горгулья-богатая-невеста? :rolleyes: Заинтриговала ты меня своей горгульей напрочь :blush:

Руся нравится это.
  9. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Не могу судить - я же уже знаю, что это Мия (giggle)
    Но глазки и правда чудесные... а какой красивый у вас папа! <3

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Катюш, а я тебе очень рада :love: и все мы тут тормоза в той или иной степени :D

От тебя это слышать ужасно приятно, ибо категорически взаимно)

Меня в артах не хватает надолго... начинаю ковыряться, захватывает процесс, а до приличного результата, как правило, недотягиваю... И каждый раз учиться начинаю заново :dash:как тебе удается делать такие потрясающие арты? Ну зато есть на кого равняться :kiss:

Запомнила всё-таки :D Спешл фор ю разрыла свои архивные завалы, нашла пару скринов. Наша невеста:

Зовут красотку Аминтой. Весит ... ну... не под тонну, конечно, но где-то близко :D

Вообще идею подглядела в каком-то дурацком, совершенно проходном фильме. Там горгульи могли обращаться в человека, чтобы охотиться на демонов. Ну типа миссия у них такая. Я подумала: хмммм, а неплохо было бы попробовать создать камень. Ну и камень появился:

Если бы у нее была душа, наверное, можно было бы сказать, что она успела полюбить этот дом и его обитателей. Привязаться к ним. Привыкнуть.

В их жизни было место всему: и боли, и радости, и любви, и ненависти, и надежде, и отчаянию, и расчету, и безрассудству, и слабости, и силе. Дикая смесь из эмоций и чувств, ощущений и реакций. Всего того, что ей попросту недоступно.

И остается только смотреть – а потрогать нельзя. Остается только слушать – а попробовать самой не получится. Потому что у камня нет чувств. Лишь холод и могильное спокойствие. Она – над всем. Она – выше земного. И ее тяжелые, загрубевшие от вечности крылья – лишь еще одно напоминание об этом.

Она создана с единственной целью: ее миссия – служить свету. Все остальное – скрыто за туманом, который изредка рассеивается, чтобы поманить ее радужными картинами человеческих жизней.

Наверное, было бы чудесно вздохнуть. Глубоко, полной грудью, сладко и беспечно.

Или пошевелить каменной шеей, про которую представители человеческой расы непременно сказали бы – «затекла».

Почесать нос, в конце концов! Или рассмеяться, распугав всю округу – потому что, когда смеются камни, это называется землетрясением и навевает на людей лишь ужас и страх.

Или чтобы где-то внутри нее гулко стукнулось и побежало быстрее, и быстрее, и быстрее. Сердце. Живое. Горячее.

Но все тщетно. И у нее слишком много свободного времени, чтобы думать о подобных глупостях...

Она уже давно не обращалась. Каменный истукан. Безмолвный страж. Гроза чужаков. Так думает о ней хозяйка дома. Что ж, все так. Чужакам нет сюда хода. Только не мимо нее.

Так что невеста из нас, мягко гря, хреновая :lol: А в обращенном виде Аминта такая (нагло потырила внешность у первой встречной, ей, в общем-то, всё равно, как выглядеть. Но нам повезло, встречная ничего такая вроде :D):

Даром что итальянец :love: зовут Джанлуиджи, Джи сокращённо) Вон Катя его точно помнит) блин, старпёры махровые собрались :lol:

Pippin_spb, Lynn, Akulina и 12 другим нравится это.
  11. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Тут не соглашусь, еще как дотягиваешь! :bravo: А вообще главное чтобы процесс доставлял удовольствие.
    Вот и я так думаю, когда смотрю на ваши работы :tender:
    Вах! :heat: Она совершенно прекрасна в обоих обличьях, но в человеческом просто - <3 Вот это первая встречная! (bug) У меня даже для конкурса красоты так сваять и близко не получится :yes_skype:. А текст вообще песня :] Невеста загляденье:inlove:, да еще и богатая :D
    Конечно помню! :give_heart: Моя внутренняя Офка передаёт Джиджи огромный привет ^____^
    Скажи ведь обалденно? Михеевская дружба не ржавеет:friends2:

Akulina и Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Плюс мороки никакой... Прынцев, любви, брильянтов ей не надь, кормить тоже необязательно, еще и защитить сумеет, коня там на скаку вместе с избой и все такое сопутствующее :D

А вашей внутренней Офке передает привет мой внутренний Рич :D вы на него тогда неизгладимое впечатление произвели, до сих пор забыть не можем :D

Думаю, и до старости не заржавеет :friends2: В старости, глядишь, еще и больше времени будет на это вот всё :lol:

Pino нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Галерея образов. Часть вторая (Троица и «Сердца трех»)

Мужчина, которого не ранит любовь к женщине, — только наполовину мужчина (c)

II

III

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 21 другим нравится это.
  14. Alanna2202
    34095/5,

А я помню с михея только двушечных персонажей, в основном из династий и челенджей. Поэтому для меня трешечные и четверочные - новые знакомства. ))))

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Я в челленджах тусила, но совсем недолго. У меня была династия Зайцев :D сейчас тоже интересно почитать, как другие челленджи играют, потому что, как по мне, это ужасно сложно) особенно апы всякие)

Alanna2202 нравится это.
  16. Alanna2202
    34095/5,

Ап я начинала в двойке. И не один раз. Больше десятка симов схоронила. Потом начала с универа. И сим выжил.)))

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Я не в курсе различий, но вроде слышала, что в двойке ап особенно жёсткий был) мне апы точно нельзя, слишком впечатлительная :lol:

18. Alanna2202
    34095/5,

Самый жесткий с экстремальным стартом. Симы мрут как мухи. Таис у нас специалист по апу. )))) Хотя она во всех челенджах специалист. Я во всех проблемных случаях ныряла в ее темы и всегда находила подсказку.

Руся нравится это.
  19. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, АААА!!!
    Это из запасов или?
    Нравится твоя святая торица.

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Это из запасов) это я делала что-то вроде скриновикторины, по фоткам народ угадывал, какую из книг я иллюстрировала троицей) в книге непременно тоже был треугольник)

MantiCore нравится это.
  21. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Маша, Париж прекрасен, но лучше всех малышка Миа, чудо маленькое))) :tender:
    Еще раз полюбовалась твоей галереей образов, хорошо помню все с михея, они прекрасны, шикарные постановки и замечательные герои))),:kruto::bouquet:
    ах какие взгляды на последнем скрине :inlove:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей