TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Оу. Тогда наверно стоит посочувствовать Тейлору. Явно не одного полёта с ним пташка. Он то видится весь такой правильный, белый и пушистый.

3. Руся
    12680/5,

Знаешь, как показывает ролевой опыт, персы всё равно решают по-своему, что бы ты там для них ни планировал :D так что, как говорится, поживём - увидим. Может, Тей ещё вообще всех удивит :D

MantiCore нравится это.
  4. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, может и немного в сторону, сорри, но твои слова навели на мысль, что персы и без ролевой очень удивляют по части самостоятельной жизни. Порой начинает даже казаться что это ты им подыгрываешь, а не руководишь игрой. Иногда удивляют настолько, что и обнародовать такое не решишься.

Руся нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Но это же очень интересно! Я вот из возможностей игры знаю самый минимум - ну просто потому, что играю крайне редко. Но вот читаю другие миры или те же челленджи/династии - и там реально столько всего симы отчебучивают, и это без вмешательства демиурга) дай им волю - получится альтернативная история, думаю, не менее интересная, чем когда сам её пишешь)

А у тебя есть мир на форуме? Я пока просто ещё далеко не все темы видела.

MantiCore нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

Да есть. И я в него давно не заглядывала. Бытовуха затянула с ушами. А сейчас уже несколько дней читаю другие миры, стараюсь поймать вдохновение за хвост.
    "Путешествуя по мирам называется"

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Загляну в гости)

Сейчас лето закончится, будет немного больше времени на вот это вот всё. И желаю, конечно, ухватить вдохновение поскорее) я вот тоже в процессе догоняй-ки :D

MantiCore нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ааааааааааа, какая же жара! Какой экшон пошел! :bomb_skype: (monkey) :yes_skype:
    И вот как так, заканчивать на самом интересном месте??? :crying_skype:
    Иллюстрации офигительные! Я не знаю, где ты взяла такие позы для трёшки, но каждая прямо на 100% подходит, прямо в яблочко бьет :]
    И особенно, конечно, понравился Дик с пистолетом <3
    Жалко Дартуса! Он в этом замесе, мне кажется, морально пострадал сильнее всех... для моего кота и просто гости - стресс, переезд - сильный стресс, а вот то, что в этой главе описано - это вообще запредельный уровень стресса! Как он всех там не расцарапал и не дал дёру, я не знаю... Масичке очень сочувствую, а человеков не жалко так сильно :blushing_skype:
    Ну и поржала над розовой машинкой и над местью Дартуса громиле (giggle)
    Тейлор и Дик - противостояние тысячелетия! Как же интересно, как дальше будет развиваться эта история, кто первым найдет камень, как эти двое будут уживаться... и будут ли? И, конечно, кто из них сможет завоевать расположение Джесс? :wink_skype:
    Ты ведь думаешь писать продолжение, ну хотя бы чисто гипотетически? :blushing_skype: :blushing_skype: :blushing_skype:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Да-а-а, я классический злодей! *потирает ручонки* :D

Я уже сама не помню, где их брала, но подбор был тщательный. Я ж не умею, как Маша, позы под любую хотелку клепать - вот чем действительно можно восхищаться :heart:

Конечно, жалко! Но не бросать же животинку одного в доме, пусть немножко потерпит - думаю, его потом в качестве извинений будут долго и тщательно холить и лелеять и кормить вкусняшками :love:

Сама не знаю, если честно... Возможно, став за это время старше и мудрее более занудной, я пересмотрю некоторые свои взгляды на всю эту ситуёвину. А, возможно, и не стану :D Экшон мне по-прежнему сильно нравится, каким бы нафталином иногда не отдавали доводы рассудка :D

И тоже не знаю, но об этом думаю... Даже попыталась найти свои сохранёнки на случай скринов. Бандиты на машинке куда-то подевались, остальные вроде в полном здравии :D

loveless нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

А это ещё одна любимая ролевая пара: Айз и Миа.

Айз - персонаж Ани, как и Мина. Джинн с многовековой историей заточения в лампе и служения людям, за что их крайне, просто до отвращения не терпит. Характер тот самый, нордический. И вообще внешность его очень хорошо передает: ледяной, с острыми углами, резкий... Как порыв ветра :love: В лампу угодил в результате предательства. Конечно же, женщины. Которую мы чертовски не любим :mad: Ну да хрен с ней, что было, то прошло. В результате потерял не только свободу, но и всю семью.

С моей стороны это была любовь с первого взгляда. Ну и со второго, потом с третьего, потом со стотысячного - короче, мы попали ещё даже до знакомства персов :D

Миа - моя девочка. Самая обычная. Человек (да-да, бесячий человечишка). Совсем другая. Весна, тепло, солнышко. Ну, правда, не всегда... Лопата, подсвечник, весло - это тоже было. Лишённый памяти вампир, покалеченный гениальный ученый - ну всякое же случается, верно? Но всё равно мы белая и пушистая и любим сверхов. Всю жизнь их, можно сказать, найти пытались. И нашли :love:

Эти двое поженились даже до того, как узнали имена друг друга. Правда, на тот момент я об этом еще не знала :lol: Айз такой Айз, полон сюрпризов)

А сюда притащу с Михея историю их знакомства, чтобы тоже не потерялась. Текст старый тоже оставила (не самого знакомства, а просто старые комменты к скринам).

Айз + Миа

Фоткала я, морскую "иллюзию" и вообще красоту наводила мастерица Анюта (и Айз, конечно, Айз!)

Такое вот странное знакомство... Айз времени даром не теряет :lol:

За что, как водится, должен получить веслом в воспитательных целях...

Это у нас весельная аллергия на нахалов, ага!

Да-да, вот на таких! С ухмылочкой которые :D

А вообще он гипнотический, да... И подбородок Мийкин ему покоя не дает явно... или не подбородок, м? :rolleyes:

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Pippin_spb, Lynn, Drakosha_ и 16 другим нравится это.
  11. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Маш, спасибо за красоту,:love: :rose: это одни из моих любимых твоих скринов, Миа - красавица невероятная!))) :tender:
    А еще я подсмотрела ее четверочный вариант и хочу сказать, что ты волшебница, она очень похожа и также хороша! :inlove:

Руся нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Я думаю, это будет круто в любом случае :wink_skype: Такшта поступай, как сердце повелит - и если оно повелит не так, как тогда - то так тому и быть... Времена меняются, симы - остаются (в нашем сердце, да) :]
    *устроилась в позе ждуна, притащила кресло и плед* (hug)
    Какие красивые и разные... но все равно они вместе :] Приятно познакомиться!)))
    Очень здоровские арты, прямо вот ваще... как человек, который в арты не умеет - восхищаюсь отдельно)
    НУ и экшон, куда ж без него? Не успела состояться история любви - как уже наготове весло (giggle)

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Танюша, моя хорошая, спасибо от нас с Мийкой :love: я тоже люблю эти скрины, тем более что, по большому счету, их у меня не так чтобы много - я именно про эту парочку. Поэтому берегу и не могла, конечно, не приволочь сюда) покажу попозже чего-нибудь еще, из новенького-старенького)

Ну да, остроухий слон и наследник дома ветров - идеальное сочетание :D

Но-но, весло было до истории любви :D потому что кто-то наглый полез целоваться - вот и огрёб :D ну как... она всё равно промахнулась, мазила моя :lol:

Тюленьчик, а я твою фотку подсмотрела со сходки в Обнинске... Ты очень классная! И ощущения совпали :D ну в смысле впечатления от темы и от автора - идентично-позитивно-приятно-солнечные :love:

loveless нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

Так то ж и хорошо! Не промахнулась бы - и не было бы всей истории, которая, я надеюсь, еще последует :blushing_skype:
    Ой, спасибо огромное... ну очень приятно и радостно такое читать! :] :] :]

15. Руся
    12680/5,

Та прям... Ему в кайф было :lol: Наоборот, кабы не было весла... :D Смахивает на садо-мазо даже, да? *hmm  gmm*А история идёт своим чередом - освобождать же из лампы мужа нужно :D

16. Руся
    12680/5,

Мийка и пикси

(размер изображения 800 на 804, вроде бы ничего не нарушаю?)

Девочки, посоветуйте, куда удобнее всего фото сейчас заливать? Мне что-то VFL не зашел вообще :(

Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 12 другим нравится это.
  17. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Первый кадр и с ухмылочкой который - прям вах! :rose:

И арт с пикси красивый очень.

Что касается хоста, в правилах выкладывания картинок были ссылки на разные. Я сейчас пользую imgbb.com и imgur.

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

Да, ухмылочки у Азьки что надо, тоже балдю :tender: правда, Хан частенько зовет его "киккакэ" (позёр по-японски) :D иногда не без оснований :D

Спасибо :bouquet: присмотрюсь к этим ресурсам, жалко, что 4put отвалился, у меня на нем вся Троица до сих пор висит - и ничего, все цело.

19. Руся
    12680/5,

Париж с Мийкой тоже решила перетащить в норку :sun: вообще какие-то горы старых и относительно новых скринов - не знаю, за что и хвататься...

Собственно, все скрины родились случайно. Задумывался один любопытный проект, и я залипла на локациях и далеко не все еще разглядела. А то, что разглядела, представлю от лица Мийки. Она раньше подрабатывала фотографией, путешествуя по миру. И где-то за полгода до приезда в Мунлайт полторы недели прожила в этом потрясающе красивом городе. Задание у нее было банальное, но, тем не менее, у нее оно вызвало восторг и эйфорию - фото одного из главных символов Парижа - Эйфелевой башни... Ее в этом отчете будет много. Ну и вообще это больше картиночный отчет. Итак...

Увидеть Париж - и обалдеть!

Первое, что нужно сделать, - обязательно взять напрокат корвет без верха и поселиться по соседству...

Обозреть окрестности с балкона...

И со второго тоже...

Запищать от восторга от открывающихся видов. То тебе Триумфальная арка...

...то, собственно, сама виновница поездки! Налить горячего чаю и насладиться ощущением полнейшего и непередаваемого счастья...

Отправиться на прогулку, ибо не отправиться просто невозможно...

Заглянуть, конечно, в местные магазинчики, чтобы прикупить платишко, в котором будешь чувствовать себя настоящей парижанкой... И туфельки... И сережки... И... В общем, от души пошопить

Отправиться к ней, родимой, и посвятить ей первый кадр...

Подивиться странному соседству...

Поставить фотик на автоспуск и попозировать для истории...

Разучить песенку, благодаря случайному прохожему...

Встретить новый день...

И целиком посвятить его работе:

Почувствовать себя настоящей парижанкой...

Задуматься над желанием перед тем, как кинуть в фонтан монетку... Ну, конечно, конечно же, встретить Его! Нет, не принца! Сверха!

Ой, какие цветочки!

Неправильная все же пирамида у Лувра...

Во втором фонтане обнаружить Сфинкса и счесть это за знак - что на верном пути! Влезть в фонтан и вопросить у него: Доколе? Доколе они будут все от меня прятаться?

Быть нещадно извлеченной из фонтана парижским пожарным... Воды ему, что ли, жалко? Даже поругаться нельзя, ни бельмеса ж не понимает...

Погрустить рядом с горгульей, релаксируя на сумасшедше-большую луну... Запечатлеть этот момент на память

Оставить этот мир в прошлом... Ведь впереди ещё столько всего интересного :tender:

Zmeevik, Sirenia, Lynn и 18 другим нравится это.
  20. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, Париж действительно восхитителен. Не смотря на странные соседства.
    Надо будет и на него выбрать время (у меня ещё и Лондон ни разу не хоженый в закромах лежит :facepalm: )
    Но звезда этой записки конечно сама Мийка. :)

Руся нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

Как красиво! :heart:
    Ой, а так и было? И Лувр, и Триумфальная Арка... это все игровое, или у тебя немного другой городок? Я чойта у себя вообще ничего подобного не помню, да и к башне мои симы близко не подбирались :blushing:
    А еще мне очень понравились интерьеры Мийкиного домика... да и сама она тоже хороша :rose:И в домашнем, и в мини, и в вечернем платье - ей все к лицу)

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей