TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Желаете тоже оподушиться? :allusion: Или уже того-этого? :D а то мой Амур всегда готов, как пионер :D

Блин, не ожидала, что кто-то раскопает эту тему :D за братьев спасибо)

Sirenia нравится это.
  3. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Они оба всегда готовы ;)
    Я ещё удивляюсь, почему такая прекрасная идея не нашла свое применение в книгах и фильмах. Ведь очень жизненно же!))

Ну да, я люблю копаться в старых темах, потому что там уже есть законченные истории, и можно прочитать все сразу ^_^

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Ну, может, не кажется такой уж интересной? :D я эту историю написала чисто на посмеяться)

Ну вот только она, похоже, и закончена, остальное висит хвостами (giggle) я вообще в этом мире, похоже, толком ничего не рассказывала - так, какие-то отрывки... Может, все-таки соберусь когда-нибудь и выложу пару историй по остальным персонажам, они ведь когда-то продумывались очень основательно. Еще бы время на все найти... Спасибо, что заглянула :thanks:

Sirenia нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей