TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Красота какая! Просто магия огня :wizard:
    Нямчик прекрасна. Очень нравятся ее глаза. :inlove:
    А я в Висте практически не была, но вижу на скринах - это один из самых лучших максисовских городков. До чего же там атмосферно. И свет такой желтый, теплый, заманивающий. В путешествие что ли туда съездить с Гекатой...:D
    Маша, ну классно же в тройке, правда? Этот открытый мир - он весь твой! Ходишь где хочешь, фотаешь с любого ракурса - и все красиво.:)

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Спасибо, Юль! :love: мне тоже ее глазюки нравятся, долго подбирала их, чтобы соответствовали описанию)

Обязательно приезжайте в гости :D Виста чудесная! Люблю ее вот уже... С тех пор, как вышла, короче :D

Классно, кто же спорит! Но я все позабывала... Даже игра вылетать начала. Пришлось сидеть, вспоминать азы, что-куда-где, даже коды - и те забыла, а раньше вводила по памяти (giggle) и не знаешь, за что хвататься с учетом ограниченных возможностей по времени... хочется и Висту перестроить, и эльфийский Авалон допилить, и своих всех проведать, и засевший в голове азиатский фотосет начать наконец... короче, ужс :D

Dragfi нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Я не знаю, получится ли у меня реализовать идею с азиатским фотосетом (как было с египетским), так что пока просто принесу один из образов. Снова Нямчик :D Не все ж над Мийкой изгаляться :D азиатка канеш нетипичная, но что поделать, я демиург, я так вижу :lol:

Zmeevik, Pippin_spb, loveless и 13 другим нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ням-нямке любой образ к лицу! :tender:

Руся нравится это.
  6. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Красота! Для меня этот образ звучит как нечто завораживающе со скрытым вызовом. Образ из Бездны. А глазааааа! :inlove:

Руся нравится это.
  7. Obscurus

Obscurus Участник

Нямчик прекрасен! На скринах с маками очень понравилась общая 'красная' тематика. После Монте Висты, кстати, на всякие Сансет Вэлли даже смотреть как-то не хочется )) да простят меня любители Сансет

Руся нравится это.
  8. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Демонический образ вышел, Маш!:D:love: И ей очень идёт)) Но жалко фоток мааааало, всего одна прямо непорядок :blush:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Девочки, спасибо большое :love:

Я тут пока долго и противно болела, успела влюбиться и теперь не знаю, что с этим всем делать... Но что-то, наверное, точно попробую :D как человек, никогда ни во что не игравший, кроме симов, не была готова к тому, что меня настолько поразит другая игра... Но мне было тоскливо, а в Ориджин была распродажа, и я купила DA:I. И пропала в его землях... И, конечно, влюбилась. И, конечно, в ушастого. Даже несмотря на то, что поначалу показался страшненьким... Даже несмотря на то, что в конце концов ушел... Даже несмотря на то, что оказался совсем не тем, кем мы с моей эльфийкой его считали...

И вот я теперь думаю, наверное, чтобы реализовать что-то похожее в симах, трешка подойдет лучше? Не отпускает меня теперь этот волшебный мир драконов, магов, древних эльфов... Хотя я, конечно, и так в нем давно живу своими персами, но оказаться в чужом мире, снять Завесу, иногда очень полезно для вдохновения :]

СветLana, Obscurus, Simmama и 2 другим нравится это.
  10. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Так вот чем ты всё это время занималась – болела во всех смыслах, значит :rolleyes:

Ничего не знаю про эту игру, но посмотрев ролик тоже думаю, что тройка лучше подойдет.
    Она гибче и способна подстроиться под самый фантастический мир.
    Даже если ни один из "родных" городков тебе не глянется, есть же прорва пользовательских.

А что с тем лысеньким ушастиком? Он оказался главным злодеем? Так не честно недоговаривать, любопытно же!

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Ой, Наташ, давно так не болела... во всех смыслах :D очень надеюсь, что болячая болячка наконец отпускает (а то жесть была какая-то), а во втором смысле пускай уж - люблю такие эмоции :blushing:

Да, согласна, что тройка больше подойдет. Тот же Авалон или Мэджик Таун можно приспособить. Ну или еще поискать можно. А сейчас сижу кручу в четверке Соласа - просто посмотреть, что получится :D лысый эльф - это блин какой-то разрыв шаблона :lol: но, оказывается, столько артов уже ему посвящено - сразу захотелось и самой порисовать тоже.

Ой, да там настолько продуманный мир, что я еще сама не со всем разобралась (а чтобы въехать полностью, похоже, надо и первые две части пройти, потому что многие герои в третью перекочевали). А Солас всю дорогу помогал Лавеллан (игровому персонажу) спасать мир от хаоса и нашествия всяких разных тварей во главе со Старшим, поэтому я даже ухом не вела блин и подвоха не ожидала :D точнее хлопала ими только и влюблялась все сильней :lol: Там диалоги в игре интересные, сюжетные линии волнующие, поэтому прямо увлеклась. А потом оказалось, что он сам эту заварушку и устроил. И вообще из древних... то ли богов, то ли что-то в таком роде... И цель у него - вернуть свой народ - то есть эльфов - обратно в мир, но для этого нужно разрушить только что спасенный. Это если вкратце :D Солас очень неоднозначный персонаж, тем и вштырил. И теперь же придется ждать четвертую DA, там, я так понимаю, история получит продолжение...

Сижу и думаю, что это, как по мне, работа мечты - такие игры/миры/персонажей создавать. Эх... Когда-нибудь в следующей жизни... :D

Simmama и Наталия Николаевна нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Выздоравливай скорее. Любовь это штука энергозатратная: требует много сил и здоровья на все эти эмоции и переживания :D
    А лысый эльф – это, действительно, разрыв шаблона. Но ведь шевелюра для тебя не главное? Главное – уши! ;):D
    А уши у него прям по канону. У тебя так образуется коллекция: "Уши, которые я полюбила..." или что-то типа того :blushing:

Персонаж, и вправду неоднозначный... даже интересно что у тебя получится при переносе его в мир симов.
    Будем следить за обновлениями :rolleyes:

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

:lol::lol::lol:

Ну что тут скажешь... Уши - наша с Мийкой слабость общая :D хоть веревки из нас вей этими самыми ушами :D

Посмотрим, ага... ты мои улиточные темпы хорошо знаешь :D

Наталия Николаевна нравится это.
  14. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Добро пожаловать в клуб любителей ДАИ (rofl)
    Я как-то пыталась перенести свою Лавеллан и Блэкволла, у меня ничего не вышло, больше попыток я не предпринимала(giggle)

Интересно будет посмотреть на твоего Соласа, у него лицо очень специфическое, как по мне, сложно в симах сделать, думается))) сволочь он(giggle)

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Машунь, спасибо :D честно, словно целый новый мир открылся :D

Блэкволл хорошка :D пусть и не настоящий Страж :D вообще в игре сплошные сюрпризы, да... все не те, кем кажутся))

Вот уж да... эти резкие линии, ямочки, скулы, уши... блин, я заметила, что у меня в основном все любимые персы к этому тяготеют... видимо, есть какой-то типаж определенный, и все, ты попал... и в жизни так же :blushing:

Я сначала так же думала... просто челюсть по столу ловила от такого поворота :D а теперь уже все-таки неть... любовь, шо ж поделать :D люблю плохих мальчиков :lol:

Ретдис нравится это.
  16. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Машунь, здоровья и побольше! :sun: И появляйся, пожалуйста, чаще! Правда, я и сама то появляюсь, то исчезаю, но это из-за разъездов. 6го снова улетаю, невероятно рада, что увиделись :give_heart:
    В игру такую не играла раньше, посмотрела ролик и сразу же захотелось попробовать. Куплю, наверное, даже просто чтобы на плохого мальчика посмотреть, ты так завлекательно про него рассказала! :kruto::D

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Ириш, да меня работами отовсюду завалили :D потом, видимо, не сдюжила и приболела, но сейчас уже сильно лучше себя чувствую) спасибо большое! куда улетаешь?

Там разные мальчики есть :D просто я в качестве романтического интереса выбрала ушастого, это ж я, ничего удивительного :D

Игра хороша тем, что там какое-то необъятное количество миров и локаций... и графика чумовая... там даже море волнуется по-настоящему :] ты только осторожнее, она ж затягивает (giggle) особенно когда первая эпическая сюжетка наконец наступает)

Simmama нравится это.
  18. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Летим в Рейкьявик на майские праздники. Мне обещают голубую лагуну, долину гейзеров и вулканы. Правда, там холодно и дождь идет! Ну ничего, берем машину на прокат.
    Северное сияние еще :D, только какое в дождь сияние, одни тучи.
    Вот, хорошо, что предупредила, какого брать! :D
    Да, это важно, чтобы графика порадовала.
    Тогда точно куплю, когда вернусь, а сейчас успеть бы вещи собрать.

Маш, отдыхай и не болей больше! :heart:

Руся нравится это.
  19. Obscurus

Obscurus Участник

О! Я очень рекомендую все игры из серии Dragon Age! Там сюжетная линия в каждой игре связана с предыдущей ) Сюжет в итоге получается очень наполненный.

Руся нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Иди обниму. (hug)
    Хотя в одном только рада, что спустя столько времени ничего не меняется: Нямочка остается такой же прекрасной, сияет ярче любой звезды и краше любого драгоценного камня мира :-3
    Особенно эта картинка в японском стиле, прям огонь. Нямке так идет красный, она прам раждена, что бы носить красный *_* Или красный был создан только для того, что бы его носила Нямка :]

Блин! Не напоминай мне историю о Салосе (знаю что Солас, но нет, он САЛОС!:punch_skype:)
    Вобще массыч тоже хорош на сюжет, поэтому... :wink_skype:
    Буду следить за обновлениями, интересно получится ли у тебя реализовать запланированное) Впрочем в тройке это сделать проще, чем в четверке, но тем не менее)

Руся нравится это.
  21. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Амур и Антимур - это просто гениальная идея! :lol::lol::lol:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей