TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Я тоже!:lol:
    А Рауль невозможный красавчик! И трешный Нью-Йорк обожаю!
    В его первой версии даже мой тогдашний дохлый комп вполне себе легко бегал!

Руся нравится это.
  3. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

У меня так еще ни разу не начиналось, нужно записать! Проверенный способ? Советуешь? :D
    Так ты посмотри сколько у нее колдунов всяких в игре! У некоторых вон даже уши, и те заколдованные.
    Естественно они тут всю тему приворотным обработали. Фиг уйдешь :D
    Опять у Маши красивые полуголые мужчины в теме, да шо ж такое-то? :lol:
    Зато этот хороший мальчик, а то все полохиши, да плохиши... а этот... только посмотрите в его неиспорченные глаза :blush::D

Alanna2202 и Руся нравится это.
  4. ihelen

Так потому, что он Рэнькин:lol:

MantiCore нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Да, мне там тоже понравилось гулять :D

Приворотным - обязательно и непременно! Еще и заклинаний всяких наложили привлекательных :D мужчин, опять же, с голыми торсами выкладываем! все для вас! :D:allusion:

Ларик, конечно, по обыкновению молчит... и ангел Рафа, Сахарок мой, тоже... Но я молчать не могу - даешь протест! С чего это они вдруг плохишами заделались? :D ох, Натуся, покусаем за пятки ]:)

Красивые полуголые мужчины из моды никогда не выйдут! :lol:

6. fatalist
    10715/5,

fatalist Гуру Мастер образа февраля 2024

Маша, сколько просто невероятной красоты у тебя накопилось :tender:
    Великолепные скрины!!! :kruto:Любовалась с удовольствием, спасибо большое, что показываешь ))) :give_heart::rose:

Руся нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ой, Раульчик! Какие воспоминания приятные! :tender: Красив, не то слово! :inlove:

Руся нравится это.
  8. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ура, я добралась :inlove: И мне есть, что сказать, ибо пропустила я очень прилично... а тут всегда красиво, и наверстывать - одно удовольствие :rose:
    Очень понравился твой Илар, такой тонкий, красивый такой... И вот этот вот кадр меня особенно за душу взял:
    Ну просто вот обнять и к сердцу прижать! :tender:
    Теперь хочу узнать о нем поподробнее... еще будет?)
    Ох, это просто вау! Читала с замиранием сердцца, буквально вскакивая от малейшего шороха вместе с Мией... Как будто триллер смотришь) Очень круто написано, погружение в мир и историю - на 100%!
    Какие же они красивые... Абсент и лава, агонь и пажар :heart: :heart: :heart:
    И картинки - просто чистый восторг! Цвета, свет, позы - всё просто идеальное :shok:
    Ох, этот кадр особенно прёт! Ну лисаааа! :inlove:
    Танатос офигенен! И все его ортреты - тоже. Ну и кто про него скажет лучше, чем сама его создательница? :blush: Я его тоже побаиваюсь чутка, восхищаюсь с приличного расстояния...
    Согласна, очень хорош :kruto:

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Девочки :love:

Тюленьчикам привет! :heart: тоже ура, тоже добралась, чтобы хоть ответить...

Честно говоря, даже не ожидала, что Илар окажется таким любимчиком - удивил меня :D он у меня, скажем так, перс второстепенный, но раз пользуется таким вниманием, то постараюсь как-нибудь побольше рассказать о нем)

Спасибо! Бальзам на душу :love: хотя, конечно, кучу косяков уже вижу в тексте, но то такое, дело поправимое)

:heart:

Лисищщща та еще :D поди снова замышляет какую-нибудь шалость-гадость-пакость)

Навела ты меня на мысли, что надо будет с ним сделать какой-нибудь арт) Надюш, спасибо, что заглянула, очень рада тебе :bouquet:

loveless нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Радуюсь тому, что практически выздоровела и что на это было целых три выходных :sun: скоро полноценно вернусь :heart:

А еще покажу, каким был Танатос до своих экспериментов с кровью и до своего многолетнего заточения... Сразу скажу, в образе плохиша он мне нравится сильно больше :D

Zmeevik, Pippin_spb, fatalist и 16 другим нравится это.
  11. ihelen

Маша! С возвращением в ряды частично здоровых!:D

Руся нравится это.
  12. MantiCore

MantiCore Гуру

Это замечательно, не болей. *I came back*
    Хммм.... А кем он был до своих экспериментов?
    Я то полагала он был тем кто есть всегда. Эльф? Падший. :crazy:

Руся нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Лен, спасибо! Тебя тоже зацепило? Осень такая осень :D

Вспоминается сразу: кашляй - заражай - доминируй! :lol:

Спасибо, Свет! :love:

Почему эльф? Эльф у меня только Ларик) Танатос в прошлом обычный человек, маг, занимающийся запрещенными практиками. В результате своих экспериментов... кхм... приобрел некоторые новшества на коже в виде кровавых отметин) ну вот я считаю, что только краше стал :D ну а в самой игре он вампир у меня - мне просто нравится, когда глаза светятся :blushing:

MantiCore нравится это.
  14. MantiCore

MantiCore Гуру

И всё таки, какие разные взгляды на игру у всех.
    Я допустим, была без ума счастлива, найдя моды наоборот, убирающие все видимые признаки сверхестественного типа.
    У тебя все персонажи с налётом мистики (это я поскромничала), им конечно такие глаза в преимуществе.

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Конечно! Нас много, мы все разные, и это прекрасно (sun)

Главное, чтобы игра приносила удовольствие. И здорово, что всегда найдутся умельцы с руками из нужного места, которые умеют делать полезные моды)

А у меня - да, сплошное фентези... Ну, реала и в жизни хватает, зато в игре оторваться могу (sun)

MantiCore нравится это.
  16. ihelen

Та не, я про наших тараканов, которые не лечатся. Нет абсолютно здоровых людей!:lol:

Руся и MantiCore нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

:lol::lol::lol:

Ну, такое общество мне по душе :D

ihelen нравится это.
  18. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

С возвращением, Маша. Добивай последних своих вирусов, веником их, веником по ...опе :D чтобы не мешали хорошему человеку наслаждаться жизнью.
    а мне ооочень нравится исходник.
    Даже могу внятно объяснить почему! Потому что здесь он еще весь несбывшийся, и хотя уже довольно мистичен и выглядит серьезно и даже пугающе, но будущее еще не определено и эта неопределенность завораживает.
    А в своем кровавом образе он уже состоявшийся, и хотя на порядок более грозный и страшный, но очарование неизвестности уже исчезло. И перед читателем такое чистое зло, без вариантов...

Руся нравится это.
  19. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Машуня, с возвращением! :love:
    Танатос хорош! Очень даже! :blushing::inlove:

Руся нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

С практическим выздоровлением!

Танатос и до, и после хорош. Эти глазки! Но после все же больше нра. :wizard:

Руся нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Да, темные силы и правда ему больше к лицу! Но как говориться, подлецу все к лицу, поэтому Танатос прекрасен в любом образе! Даже если он завьет волосы, наденет платье и начнет бегать и хоховать по лесу Х))
    Выздоравливай! :bouquet:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей