TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, действительно завораживающе! Но играть в таком наверно тяжеловато.
    Я помню попытку играть в Миднайт Холлоу... В общем я устала напрягать зрение в этом сумраке, а вот скрины оттуда будут очень атмосферными.
    А ещё смотря на это алое небо я вспомнила что у меня в закромах пылится пара-тройка городов с совершенно потусторонним антуражем.
    Заглянуть в них что ли...

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Мне он вообще как игровой не пошел... Все, что я там сделала, - это немного пофоткала Нямку и Асма, тебе, кстати, эта подборка, помню, понравилась. А так он ужасно мрачный и скучный. Уж лучше такая вырвиглазность, как по мне, чем бесцветность и мрак Мида.

Конечно, заглянуть! обожаю потусторонний антураж! с удовольствием бы полюбовалась скринами оттуда. Так что, если соберешься туда, буду очень-очень рада)

MantiCore нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Класс! Играть, действительно, так бы не смогла, а вот на картинке завораживает.

Руся нравится это.
  5. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ух ты, красотища какая нереальная!

Руся нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Я честно пыталась найти хоть одного страшистика, но не нашла. Пришла к выводу, что ты имела ввиду статую! Потому что все остальное - восторг!

Люблю плохишей :dirol::give_heart: И он совсем не напугал! Не страшно! Вызывает наоборот - противоположные чувства :give_heart: Какой-то не правильный злодей :lol:

Усмирить бы тебя. Если вы поняли о чем я :allusion::lol:

А вобще, последний кадр стойко вызвал ассоциацию с Хаулом! :love:

Руся нравится это.
  7. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Обожаю Миднайт! Один из любимых городов! Вообще не скучный! А какой там народец живёт, восторг же!:D
    А лоты какие классные. Это единственный город в трёшке, в котором я ничего не меняла. В нем нет ни одного моего дома! Для меня это нонсенс))))

Руся нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Лена, у тебя видимо зрение отличное. У меня в нём быстро начинает болеть голова и глаза от напряжения. Но это техническая сторона.
    Я как и раньше скажу что город очень атмосферный.

Руся нравится это.
  9. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Неее, у меня близоглазость с зачатками дальнорукости:D
    Но зимой там вообще светло!

MantiCore нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

До зимы меня не хватило.

11. Kleo Scanti
    14100/5,

Сэр Алрик??? :surprise:

12. Censored
    3330/5,

:allusion:

Ксюша сечет, однако! :lol:

Последнее редактирование: 28 окт 2018
  13. Kleo Scanti
    14100/5,

Ксюше фанатик, однако! :lol: *прячет посох*

14. Руся
    12680/5,

Старый добрый флуд... Хорр-оо-шшш-ооо! :lol:

А может, как раз самый что ни на есть правильный :allusion: нам, может, нравится, когда девушки свои сердца раздают - :give_heart: - так и запишем :allusion:

Это, видимо, тоже от большой любви? :lol: та лан, уже пытались усмирить разок... даже получилось... лет эдак на 30. Но он вернулся и готов жечь напалмом (devil) доусмирялись на свою голову (turkey) *зловещий смех*

Вот теперь мне придется наверстывать, ибо пока знакома с ним только через Гугел. Но да, впечатляет ассоциация, обязательно посмотрю)

<3 что-то в этом есть... у меня еще где-то скрин валялся, где Рафа парит над такими кровавыми волнами. Ангел и море крови будто. Если найду, притащу тоже)

Я имела в виду, что для меня он скучный в плане цвета) глазу не за что зацепиться. Но вот, например, владенья Рипера там о-о-о-очень кстати, лучше места не найти. А так на вкус и цвет же, фломастеры разные)

У меня тоже проблемы со зрением. Но это уже всеобщая беда, по-моему, с учетом того, что куча народа работает и развлекается с помощью компа. Неизбежность...

Какая кровожадная девочка! Аррр! :]

А йа лох в этом смысле... ну мож наверстаю когда-нибудь и буду понимать, о чем люди в моем мире разговаривают (cwl)

15. Kleo Scanti
    14100/5,

Хачу!
    Игра "Dragon Age", где за использование магии крови можно было схлопотать "Усмирение", местный аналог лоботомии.

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Это я знаю) и про храмовника поняла... просто далеко не погружалась... а зря, наверное. Можно многое почерпнуть, судя по всему.

Обещаю перерыть залежи скринов :D

17. Censored
    3330/5,

Правильный плохиш? Тоже не плохо! :D Ну мне не жалко, конечно, но я как принцесса Греза. За мое сердце нужно будет побороться :lol::lol::lol: вопрос кому оно нафиг надо(cwl)
    А еще я скромная :lol:

Обязательно посмотри! Волшебный мультик! :love:

Мы о Dragon age Х)) О Dragon age... :]

Руся нравится это.
  18. Kleo Scanti
    14100/5,

Был там такой дядька во второй части, который хотел всех магов без исключения усмирить. И помер в катакомбах за это "благое" начинание.
    Ура! :heart:

Руся нравится это.
  19. Руся
    12680/5,

Блин... боюсь, у Таньки разговор короткий... что захотел - то взял. В том числе и сердце :D

да само воплощение скромности :D и зая еще :D
    С удовольствием! нравятся такие, но как-то оно мимо меня прошло...

А все-то ему чем не угодили? Ну магия крови, понятно, запрещенная. И в общем-то ясно, почему. А остальные? Или только исключительно темных хотел усмирить? Великий усмиритель блин :D

20. Kleo Scanti
    14100/5,

Там нет деления на темных и светлых. Есть маги. И каждый потенциально очень опасен. Поэтому лучше всех сразу того, чтобы соблазна не было.

Руся нравится это.
  21. Censored
    3330/5,

Та не вопрос, но как я уже говорила, шо тут не так то просто может оказаться :lol: Поэтому надеюсь шо он еще и сложности любит Х))
    А вобще я тут порассуждала, ну их, этих дев. Бывает украдешь деву, притащишь в свой замок, а она? Готовить - не умеет! Ругает за то что носки раскидываешь (в своем то замке!), а потом еще и влюбиться обязательно. Это ж три раза фу! Не отлипнет потом. Одеяло начнет перетягивать во сне. Будет спрашивать где ты был, нюхать футболки, не верить что ты бегал и прочие "радости" Х)))
    Лучше пойти и дракона украсть, с ним веселее :lol:

Не! У меня нормальные уши! :lol::lol::lol:

По поводу мага, он почему злой то был... Да потому что жила у него дева в замке! Говорю ж - драконы лучше! Х)))

Alanna2202 и Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей