TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. MantiCore

MantiCore Гуру

Да красавчик. Цвет очень нежный. Я даже не сразу поняла что мне в нём кажется странно, даже для единорога. Всего лишь цвет, а такая разница во впечатлении.

Руся нравится это.
  3. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

У меня закончились слова восторгов, поэтому просто тихонечко посижу и полюбуюсь :tender:

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Это, конечно, вряд ли игровой, наверное, скачанный. За давностью уже не вспомню. Но этот цвет сама нежно люблю, так что с удовольствием поиграла и с таким единорожиком)

Музам тоже нужно вдохновение :kiss: и сон! выспалась, надеюсь?)

Censored и MantiCore нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Так как медленно, но верно ковыряюсь с созданием жутика на конкурс, вспомнила про своего Таньку (devil) скринов с ним у меня почему-то немного, но что нашла, тоже сюда дотащу... все-таки часть мира....

Зачем мне такой страшистик в игре? Во-первых, я его люблю, такого-сякого :XD во-вторых, он похож на рок-звезду (rofl) а в-третьих и в главных, положительным героям всегда нужен достойный противник, а Танатос в этом смысле такой, что лучше бы это был не он. Анюта признавалась, что сама его порой боится ]:)

Мне нравится вид из его дома на холме...

Последний скрин - баловство :D вообще он котлами не шибко увлекается, все больше магией крови... :vampire_anim:

Zmeevik, Pippin_spb, Pino и 16 другим нравится это.
  6. MantiCore

MantiCore Гуру

Мне тоже. :crazy:
    Вообще дракоши шикарны. Это ведь доп? В каком мире ты снимала?
    Я подумала о Драгон Велли, потом о Миднайт Холлоу, а потом вспомнила про элементарные фильтры. :facepalm:
    Получилось правда здорово.

Руся нравится это.
  7. Руся
    12680/5,

Это Мэджик Таун от Тинки... он роскошен, на самом деле. Когда поставлю игру, верну его на место обязательно. Мистический, для таких вот персонажей, как у меня, вроде магов, эльфов, ангелов, идеален. Ну не без переделок, конечно. Но без них никак, у каждого игрока свои нужды)

Моды на освещение, да. Одно время еще любила кровавый такой... Вроде фотка была где-то, притащу) атмосферно просто и жутковато выглядит))

MantiCore нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, не знаю почему, но вот после этих скринов Танатос в моём восприятии уверенно занял место лидера среди твоих персонажей.
    В него я "верю" больше всего.

Руся нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Любишь плохих мальчиков? :allusion:

Спасибо, Свет <3 Танька очень своеобразный, и я ему, честно говоря, воли не даю - не часто то есть пишу именно за него. Но как антагонист он, думаю, правда неплох, я тоже в него верю.

MantiCore нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

Именно. При чём очень своеобразно так люблю...
    Я бы примерила на себе их роль, наверно это единственный соблазн, когда я задумываюсь об участии в ролевой.
    Но потом быстро вправляю мозги в коробку (черепную (devil)), вспоминаю что это бессонные ночи, драгоценное время и отсутствующий у меня литературный дар.
    Это будет мука и ноль удовольствия. Но просто порой отпустить воображение на волю могу себе позволить.

Руся нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ээээ... После таких слов я ожидала как минимум монстра. :D А тут такой красавец!
    Вид из дома офигенный! И те куски дома, что показаны, тоже. Но главное - хозяин. Длинные белые волосы, да? :tender:

Руся нравится это.
  12. Наталия Николаевна
    6835/5,

Наталия Николаевна Оракул Фотограф апреля 2025

Страааашно (тут смайлик, падающий в обморок) :blushing:
    Ха, так а кто мешает налить этой самой крови в котёл? И всё будет по канону :D

Руся и MantiCore нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Ну... пока не попробуешь, не узнаешь, наверное. У меня сейчас бессонные ночи если и есть, то точно не от ролки. А с временем тоже можно договориться, если сам процесс в кайф. По поводу дара ничего не могу сказать, мне кажется, ты к себе несправедлива. По крайней мере, читать твои комментарии и мир мне нравится.

Ну так он монстр... просто не внешне :D внешне мне самой нравится капецки, особенно в первом посте, ему посвященном :D

Да-а-а! Соблазняем впечатлительных гостий :D:love: чтоб заходили еще!

Это кто там такой пугливый? Уж не тот, кто демиурга по кустам заставляет шариться? :D

Так у нас все есть :rolleyes: От тут на первом фото наш сосуд для этих дел)

MantiCore нравится это.
  14. Наталия Николаевна
    6835/5,

Да демиург сама та еще трусиха :lol: Если бы я там была в реале, мы бы с Найкой дрожали обнявшись
    в чуланчике каком-нибудь, заперевшись на все замки :lol:
    Сосуд внушает уважение, конечно. Нифигасе вы кровь в промышленных масштабах что ли заготавливаете?
    «Ты же лопнешь, деточка» :blushing: :D

Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

От Таньки чуланчики и замки не спасут :rolleyes: но вы не бойтесь же, к вам это не относится, он вообще-то на Ханищу зуб точит :D

Этой магии нужна подпитка постоянная, так что не, не лопнем, в самый раз :D мы домовитый и запасливый :lol:

16. Наталия Николаевна
    6835/5,

Хан сильно вкусный? :D Или кровь особенная?
    Стройный, атлетически сложенный блондин, домовитый, запасливый и хозяйственный...
    Если опустить, что это про страшного мага, который чертесколько народу извел, так даже можно умиляться :D

Руся нравится это.
  17. Руся
    12680/5,

Вкусный, конечно! Мина подтвердит :lol:

Не, ну а чо... Вампиров всяких вон сколько народа любит, а они тем же самым питаются :D

18. Наталия Николаевна
    6835/5,

О! Значит Мина Хана все же немножко покусала? Не удержалась? :rolleyes:
    Вообще интересно как развивались события у ваших героев дальше.
    Конечно, ролку не перескажешь, но, если у тебя будет время и желание,
    может как-нибудь расскажешь хотя бы краткое содержание ваших приключений? :blushing::D

Руся нравится это.
  19. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Жму руку, друг!

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

Еще на михее :D романтический ужин, чо :lol:

Натусь, честно говоря, тянет ржать, ибо сама знаешь, что в ролке порой один день - это год в реале :D не так далеко на самом деле, тем более что прерывались мы на пару лет. Ну вот разве что новыми персонажами приросли основательно, а им тоже пока историю придумаешь, пока вживешься, сама понимаешь... А вообще по возможности буду рассказывать, конечно :bouquet:

Лена! :lol:

Ну вообще лучшей мсти, на самом деле, не придумаешь :D

Наталия Николаевна нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Света, обещала найти скрин из Мэджика с "кровавым" модом на освещение. Ну вот он, одно время стоял, было мрачноватенько-криповатенько, но все-таки завораживающе-красиво)

Pippin_spb, loveless, fatalist и 14 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей