TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Света, спасибо :] полезно иногда полазить по архивам, предавшись ностальгии (sun) хотя многое подчищаю, конечно, накопилось с тех времен какое-то невероятное число бесполезных скринов)

MantiCore нравится это.
  3. MantiCore

MantiCore Гуру

Архивы - страшная вещь и тяжелое испытание для нервной системы. :crazy:
    Не знаю как у тебя, а у меня несчитанное количество гигов скринов. Я глаза рукой прикрой, как вспомню что там много чего на показ и следом махну. Время....
    Работа-работа, перейди на Федота.

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Уже нет. Очень многое почистила. Теперь жалею( например, была у меня игровая папка с Мэджиктауном - атмосферные фото, персы, которых еще не показывала даже в этой теме. А теперь уже и не вернешь. Даже не помню уже, почему удалила. Видимо, как раз психанула при разборе. Сейчас тоже периодически чищу, но самое ценное стараюсь все-таки перетащить в загашник. Мир вот помогает отсеять тоже то, что дорого :tender:

Это ты про разбор скринов или про реальную работу? :itwasntme_skype:

MantiCore нравится это.
  5. MantiCore

MantiCore Гуру

И про то, и про другое.
    Когда время появляется хочется его потратить на движение в игре дальше, а не на рефлексии (не вздумай отнести на свой счёт), потому как если это всё начну показывать-рассказывать...
    В общем, не берусь предположить сколько времени уйдёт, а мне летааать охота. :crazy:

Руся нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Да просто всему свое время, видимо) Я скрины перебираю, когда что-нибудь планирую в плане писанины или просто хочу поностальгировать, и ничего против рефлексий не имею, кстати, так что можешь смело и на мой счет :D все-таки надеюсь, что ты решишь начать показывать-рассказывать... Меня приятно удивляет и радует то, насколько разный у всех подход к игре - в мирах это ярко проявляется. Прямо полюбила этот раздел :tender:

А работа пусть валит на Федота :lol: я вот сейчас на пару дней паузу взяла, такой кайф... Хотя вот сейчас тоже работаю :lol: но то уже мелочи, завтра выхи!

MantiCore нравится это.
  7. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ух ты! Какая роскошная поза на третьем снимке! :inlove:
    Ну здесь всё роскошное! :love:

Руся нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

В чертогах смерти, был видно пир горой, раз Нямка надела такое шикарное платье! Оно ей очень идет! И не слишком откровенное и в тоже время стильное и под образ :tender:

Руся нравится это.
  9. MantiCore

MantiCore Гуру

Миры, как и люди, все разные, не прибавить - не убавить.
    И очень ярко отражают индивидуальность своего творца.

Руся нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красная Нямка офигенная! И интересно, глазки, вроде, человечьи, а блеск в них кошачий.
    Последняя подборка тоже хороша, даже не знаю, какой кадр выделить. Все красивые.

Руся нравится это.
  11. Руся
    12680/5,

Ева :love: а поза, правда, классная! помню, как только хапнула где-то в сети, сразу побежала пробовать на Нямке - это вообще по сути ее первый фотосет (который на кладбище) после появления в игре как персонажа)

А свидание было в обычном человеческом клубе - ну знаете, там снеков двуногих всяких много... и потусили, и поели :angel3: правда, один фиолетовый рогатый товарищ помешал, но он вообще доставучий (devil)

Спасибо, Крис :]

ни добавить, ни убавить (sun) а иногда находишь прямо созвучие, и это очень здорово (hug)

Спасибо <3 да, глаза и правда человечьи, я ее, насколько помню, лепила как обычного сима, хотя можно было добавить вампирьего блеска, конечно. Но и так неплохо) удачные глазки. Когда пыталась ее в четверке воссоздать, похожих, увы, не нашла...

:]

Это я заодно еще и Мид обкатывала... все-таки своеобразный городок, слишком мрачный. Но для демончья вполне годится.

MantiCore и Censored нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

А кого я нашла... Так вжился в свою роль, что отлично припрятался даже от своего демиурга. Ну куда вот я - и без эльфов? Мийка бы меня не поняла :D

Так что вот он - эльф. Зовут Илар. Но я, как водится, называю его попросту Ларик. Он авариэль. Правда, бескрылый. Плюс ко всему отшельник. От слова "совсем". То есть на момент появления в игре даже такие базовые вещи, как речь, были ему в тягость - ну ибо молчанка затянулась, а говорить сам с собой он пока не начал... Ну и хорошо,наверное... Хотя я бы послушала :XD

В общем, со стороны может показаться, что это мрачнющий, жутко неприветливый тип. Ну или заносчивая задница, как называет всех эльфов поголовно, а также некоторых остроухих джиннов (не будем показывать пальцем, но это Айз (giggle)) Ханька.

Живет тоже нетипично для своих сородичей. Они хоть и затворники, по сравнению с другими эльфами, но все-таки зарываться под землю не додумались - крылатые ведь. Свет, воздух, свобода... Этот же угреб в непроходимую чащу леса, и там обустроился в подземных хоромах. Хорошо, что у меня в игре гномов нет, представляю, сколько было бы негодования: эльф косит под гнома!

Ну и ладно. Зато он, по-моему, симпатичный. Пусть себе живет (sun)

Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 16 другим нравится это.
  13. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

А что это он ушки прячет?

14. Руся
    12680/5,

А куда крылья дел, туда и ушки :D наверное, я просто их не сфоткала, но они есть! хотя безухий эльф - это тоже интересно :D

15. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Руся, Ух ты! Какой элегантный юноша!
    Моим Дамам такой точно понравился бы.

Руся нравится это.
  16. Руся
    12680/5,

Уверен? Это с виду он элегантный, а так медведь медведем :lol: галантным обхождением с дамами там и не пахнет :D по крайней мере, ощущения у случайной гостьи Ларика были примерно такие: мне тут не рады, мне тут очень не рады, надо срочно уходить, куда я блин попала?! А на самом деле он просто все навыки общения уже порастерял, бука мой :D

З.ы. Но мне приятно за Ларика, дамам спасибо передавай :kiss:

MantiCore и pike нравится это.
  17. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Руся, Уверен. Благо что и они крайне далеки от Тургеневского идеала.]:)

Обязательно им передам. :wink_skype:

Руся нравится это.
  18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Во-во, тоже как раз подумала, что сидонийские нравы мало напоминают розовую сказку с политесами:D

19. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

И мне понравился! Таких же сразу хочется приласкать и обогреть! Только не говорите мне, что то пустая трата времени и сил... я знаю, и не буду это делать :D
    Вить, дамам точно не советую! Но если только для экспериментов... :D

Машуня, классный персонаж! :tender: Сколько же их у тебя, таких красавцев припрятано! :give_heart:

pike и Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

и это хорошо :D ну их, эти идеалы :D

Ага, тебе заносчивые задницы с ухмылочками еще с михея нравились, помню-помню :D:kiss:

Это каких таких экспериментов? Мы вам что, игрушка? :lol:

Ириш, спасибо :love: да вроде не так много... Есть еще Рафа, он ангел. Ну в смысле реально ангелок :D но у меня как-то нет его нормальных фоток, может, как-нить потом покажу. Мальчики из четверки еще, но они в Стилисте мелькают периодически, и ты их видела точно :kiss:

Simmama нравится это.
  21. Simmama
    3095/5,

Simmama Гуру Фотограф марта 2022

Да, было, Айзу так писала, когда ему угрожало весло! :D
    Так все любя же, нежно... ласково :lol:
    Рафаил? :angel3: Для равновесия было бы очень хорошо, чтобы уравновесить Инь и Ян! :D
    Очень славные! :heart:

Руся нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей