TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

В девушке текстуры замечательные, если графика настроена и комп позволяет, то вообще красота. А вот симы да, мало возможностей слепить разнообразные фигуры, а лица слишком подстраиваются под скинтоны . Очень много допов надо, чтобы разнообразить внешность. Но вот сейчас слайдеров понаделали и в двушку.

MantiCore нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Ну, изначально была Лана, но они разбежались, потому что ей была важнее карьера, чем дочка. Он ее, можно сказать, отсудил. А вообще Рич был... эм... довольно популярен в своё время :D но то просто статьи в симливудском "Сплетнике" и сплошной поклёп :D и еще была Джейн. Но то давняя история, и воды утекло реально много)

Это мой самый жуткий кошмар касательно симов и компа. Сочувствую( еще бы ты не обиделась на двушку, я бы поди вообще бесилась :diablo:

Лен, как у тебя получается быть в курсе всего? Это же столько всего перелопатить нужно. И следить постоянно за новинками.

Я, признаться, за двушкой уже не слежу. Все, что осталось, - картинки и немного текстов.

MantiCore нравится это.
  4. ihelen

Лана, которая потом за Брюса сто раз выходила?:shok:
    Про Джейн я в курсе.
    Ой, Маш, я ж хитрая, я не за новинками слежу, а за людьми:lol:, они пишут, я читаю))) Они найдут, я в курсе:D

MantiCore нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Чего? Каво? Не пугай :eek: не, просто моя игровая симка... не ролевой перс :D

Брюс - легенда, да-а-а! :lol: блин, и глаз задергался, и ржу :lol:

Дык это еще нужных людей знать нужно!

6. ihelen

Так потому и спрашиваю, сколько там Лан было у вас:D
    На Сластенину не похожа, с той и судиться не надо, взял и пошел)))

7. Руся
    12680/5,

А, та не. С теми персами даже не пересекались никак) я Брюса больше по Симливуду помню, ту ролку не читала, так, пробежала глазами когда-то давно) симливудил он знатно :lol:

8. ihelen

Так Лана с Брюсом ещё в Симливудe сходилась-расходилась))) Потом уже в трёшка ещё раз сошлась и уже окончательно разошлась. Вот такая бурная личная жизнь у персов:D Голливудские звёзды молча курят в сторонке:lol:

MantiCore нравится это.
  9. Руся
    12680/5,

Это я помню) просто не помню, что она Лана. Была просто Сластена, селфа)

а симливудские отжигают :D ну, точнее, отжигали :D

MantiCore нравится это.
  10. ihelen

Да я как-то заглянула в чат Симливуда, уже через несколько лет после выхода трёшки, обалдела, сплошные свадьбы, помолвки, разводы :D Жизнь била ключом!

11. Руся
    12680/5,

Скандалы, интриги... :D а в общем и целом клиника :lol:

ihelen нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Так как мы только что гуляли по Санни, покажу девочку, которая в нем живет. Зовут Найра, Найрик ласково. Как я уже говорила, она актриса и в ролке, и в игре. Давно, правда, к ней не забегала, но скринов сохранилось очень много, так что попикспамлю чуток. Все без обработки. Я и забыла, что Санни такой яркий (sun) Картинки вперемешку: и работа, и обычная жизнь.

Иногда она мне напоминает солнышко :D то ли волосы ослепительные, то ли скин, то ли все вместе плюс глаза... Но она как будто и правда сияет.

Только увидела, на что смотрит Найрик. Там вдали мчится машина с торчащей из нее ламой :lol:

Zmeevik, Pippin_spb, MaggieManor и 18 другим нравится это.
  13. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, какая красавица! И правда будто изнутри светится.
    Долго рассматривала последний скрин - не могла понять что это. Блин же, американские горки!

Руся нравится это.
  14. Руся
    12680/5,

Спасибо! (sun) я ее обожаю :]

Так да! Ну как же на них не покататься-то? У меня еще один забавный с ними скрин был, только из Бриджпорта. С подписью:

А вам слабо из мертвой петли дотянуться до моста? Смертельный номер!

15. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, ты в Бриджпорте установила американские горки? Где, когда, как? :crazy:
    Точнее, какаЯ прелесть, а строила сама или лот скачан?

16. Руся
    12680/5,

Мой город, чо хочу, то и ворочу :lol: мне хотелось попробовать новые предметы просто :D а лот вроде бы Ленин, если не ошибаюсь, ибо ну сколько лет прошло уже :crazy: расположение уже тоже не помню, Свет, где-то на пригорке напротив моста, судя по ракурсу. Я вообще, если честно, все снесла на днях, а то все игры как-то криво-косо стояли. Пока поставила только четверку. Трешку тоже планирую вернуть, могу проверить, если канеш тот вариант Бриджа сохранился.

MantiCore нравится это.
  17. MantiCore

MantiCore Гуру

Руся, мне просто стало дико любопытно как это с других ракурсов выглядит. Самой мне в голову такая идея не приходила.
    Так что это не срочняк-кровь из носу и т.д. Просто если бы были ещё скрины.
    Не надо ни чего переворачивать и уточнять если под рукой нет.

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

К сожалению, нет( могу показать только, как это со стороны выглядит в Санни:

19. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Найра очень красива. И выражение лица у нее такое - да, я знаю, что я красивая, разрешаю мною восхищаться.

Руся и MantiCore нравится это.
  20. ihelen

Найра настоящая красавица! Яркая такая и скин отличный, на всех фотках играет)))
    Замечательная фотосессия.
    А это мои Покатушки))) уж свои лоты я узнаю. Лот строился в Бриджпорте на месте клиники. У меня а теме он есть.

Руся и MantiCore нравится это.
  21. Руся
    12680/5,

Спасибо :kiss: да, ты всё верно подметила. Но для ее профессии это, в принципе, неудивительно)

Лен, спасибо! Нам с Найриком приятно)

Радует, что память не всегда меня подводит :D тогда на Покатушках мои отлично потусили)

СветLana нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей