TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. СветLana
    2655/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Сижу и пищу от восторга. Такая красота! А луна... обожаю сочетание луны (или солнца) с водой. Ну и не только с водой. Возникает ощущение реальности края земли.

Руся нравится это.
  3. Руся
    12680/5,

Как ты понимаешь по скринам, я это тоже обожаю) спасибо большое! хоть и старые скрины уже, и не мешало бы новых нащелкать, а пусть будут в темке) все-таки симы - красивая игра, и каждая часть красива по-своему :heart:

СветLana нравится это.
  4. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Вечерние скрины самые красивые. Я тоже пробовала поиграть в этом мире, но мой комп сказал нетушки)))
    Маш, пройдись по постам, спрячь в спойлер картинки, кроме первых, а то страницам лишняя перегрузка.

Rany Randolff нравится это.
  5. Руся
    12680/5,

Лен, конечно. За сегодня все попрячу.

Я помню, тебе они еще на михе понравились) спасибо)

ihelen нравится это.
  6. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Какие красивые фото! :inlove: Знаешь, Маш, мне сам город почему-то не очень понравился на михее :blushing: Я не особо люблю огромные города и мегаполисы с многоэтажками. Но на твои скрины просто засмотрелась... Какие-то они пронзительные - и закат над пустынной автострадой, и трогательный лебедь на причале, и тонущая за горизонтом луна, и пустынная аллея, и одинокий парусник... Почему-то вспомнилось:

Я был вчера в огромном городе,
    Где совершенно нет людей.
    И в каждом доме вместо окон
    Я видел только зеркала.

И я прошел по людным улицам,
    Был город полон отражений,
    Они брели за мной как тени,
    И молча слушали меня.

Когда я просто улыбался,
    То улыбался мне весь город,
    И если я кивал кому-то,
    То все кивали мне в ответ.

И иногда казалось мне, что город жив,
    И что вокруг миллион людей,
    И вновь никак не мог поверить я,
    Что я один и что вокруг лишь зеркала.

Они поссориться не могут,
    Они похожи друг на друга,
    И скоро я покинул город,
    И город сразу опустел.

Alanna2202 и Руся нравится это.
  7. Alanna2202
    34095/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Ой, как красиво! И скрины, и стихи к ним так подходят.

Руся нравится это.
  8. MantiCore

MantiCore Гуру

Ох ни чё си сколько я прохлопала, оказывается.
    Парня сравнить не могу конечно, не видела первоначальный троечный вариант. Девчушка и правда смотрится куда взрослее возраста, из-за прически видимо. Но в целом - блонди моё любимое, так что сразу плюс. Ну нинаю, слабость у меня к блондинам, хоть и леплю всех подряд. Кстать, мой Джордан вообщет тоже блондин, пусть и не самый светлый, это прическа так затемнила, а я посмотрела и решила для него так лучше.
    Пейзажи вечерние безупречны, наслаждение рассматривать.
    Ты может всё же для несведущих кинешь сюда троечный вариант Рича?

Руся нравится это.
  9. ihelen

Да он вообще из двушки родом)))

Руся нравится это.
  10. MantiCore

MantiCore Гуру

О как даже. :D

11. ihelen

Там где-то выше есть из двушки фотка)))

MantiCore нравится это.
  12. MantiCore

MantiCore Гуру

Не нахожу... Наверно где-то пролистываю.

13. ihelen

Пост не Машин, а Акулины. Ща поищу

MantiCore нравится это.
  14. ihelen

Света, вот тут

MantiCore нравится это.
  15. MantiCore

MantiCore Гуру

В четверочном варианте он куда серьёзней. Какая-то горькая складка в уголках губ появилась, в двойке беззаботно счастливое лицо.
    Наверно много воды утекло. :crazy:

Руся нравится это.
  16. ihelen

Судя по возрасту девочки, вообще не утекло)))

17. Руся
    12680/5,

Я иногда так устаю от Москвы, что вот такой вот огромный пустынный город, хотя бы в симах, - это прямо какой-то рай) но, на самом деле, просто делала фотки еще в не успевшем прирасти жителями городе, поэтому и скрины такие... одинокие) а от стихотворения как-то грустно... :cray:

Спасибо, что заглянула :bouquet: согласна, симбиоз получился гармоничный)

Ты знаешь, а у меня он и не сохранился, так что показать не смогу. Что странно. Я обычно всё старьё храню, ну, дорого оно мне. Потом пыталась воссоздать, представив, что дочка уже подросток. Но как-то не пошло. Видимо, в своё время я Рича отпустила. Думала, что совсем. А оказалось, нет)

Бровки еще, наверное. И губы слишком яркие, и веки. Ну это скинтон такой, может, попозже найду получше или косметику подберу, чтобы яркость лишнюю убрать.

Тебе и Тейлор больше Дика понравился) я тоже блонди люблю. Но у меня вечно блонди с яркими темными бровями, а это вроде как неправильно :D Джордан, безусловно, красавец :tender:

Вот двушный. С Селенкой же.

Если по реальному времени, то, конечно, оооочень много. Но если учесть, что я не трогала его все эти годы, то буду считать, что примерно год прошел. Хочу поиграть с мелкой :tender: Наверное, потом четверочный мир создам)

Leavath, Censored, Simmama и ещё 1-му нравится это.
  18. ihelen

Вот двушная Селенка - малышка. И на папу очень похожа !

19. Руся
    12680/5,

Лен, ну так в двушке она реально родилась в игре - Рич и Лана заделали, у нее и мама такой же типаж, на самом деле. Покрасивее Рича разве что) а тут я дитё просто сгенерила и в касе покрутила так, как мне понравилось. Рич ведь тоже не шибко похож) в четверке симы реально как-то лучше все получаются

20. ihelen

Лана? У вас там одна Лана была, или?))) Я не читала Симливуд, позже пришла на миху.

21. MantiCore

MantiCore Гуру

Ну конечно, было бы странно, будь по другому. Кто бы тогда в неё пошел. Просто двойка она для многих самое начало и самые сильные впечатления.
    Я тоже с неё начинала и знаешь чем закончилось? Я полнейшее нечто была в использовании компа на тот момент и знала только кнопку вкл/выкл. Полетел жесткий диск, а с ним и целый отстроенный город, над которым я больше двух лет корпела. Вот где я реально строила. Для меня это было... Даже не передать. Я не меньше года вообще к симс не подходила, а там появилась тройка. В общем я так "обиделась", что в двойку уже не вернулась, да и строить можно считать вообще перестала.
    Сейчас у меня установлена вторая часть, но симы даже с допами кажутся какими-то деревянными и двухмерными, графика нравится, хоть и устарела.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей