TS3 Мир: Инь-Ян

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Руся, 3 авг 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Добро пожаловать в мой мир!

Спасибо форуму за возможность зарыться в воспоминания. Перетащить свой михеевский мир на новое место.

Помечтать. Выплеснуть свои больные фантазии… Короче, просто помедитировать в любимой трёшке.

Мур-Мур в Монте-Висте :heart:

(hedgehog)

Инь-Ян :yinyang:

(devil)

Последнее редактирование: 21 окт 2020
    Zmeevik, Pippin_spb, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    14100/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Окрас может и разный, а глазки похожие, хитренькие! :)

Руся нравится это.
  3. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Ой, Маш, не знала, что ты открыла свой мир, да еще и по трешке! Ну чего ты меня не пнула, я бы давно уже забежала!

Я читаю сначала, хотя конечно уже видела многое, но вот стопонулась на видеоклипе и поняла, что не написать не смогу. Вотпрямщас, а не в конце чтения всего остального! Маш, это прекрасно :cray:*I came back* Прекрасно и удивительно трогательно. Меня прям накрыло - и от воспоминаний, и от чувств, которые кричат из каждого кадра, и от ностальгии конечно. История внезапной любви, вспыхнувшей между сорвиголовой Ханом и гордой, царственной Миной - все в этом клипе. И жар сердце, и нежность во взглядах, и обжигающие прикосновения, и всепоглощающая страсть. Как здорово, что это было, как хорошо, что ты это помнишь, ценишь и увековечила :inlove:

Руся нравится это.
  4. Руся
    12680/5,

Ты знаешь, я, к своему стыду, вообще ни во что не играла, помимо некоторых квестов, GTA и вот симов. Но, может, оно и к лучшему, а то я человек впечатлительный, еще влюблюсь и зависну :lol:

Это да, к своим прикипаешь в любом случае. И хоть у меня даже парочку трёшечных симов получилось воссоздать в четвёрке, все равно пока это воспринимается так, как баловство больше. Они навсегда все-таки трёшные, а в четвёрке будут новые) так что я тебя понимаю, конечно. А твои ребята очень оригинальные, особенно Рет и Игрок, но я пока не все дочитала, так что еще многих, уверена, просто не знаю)

Это да, наглые рыжие морды, хоть одна и чёрная :D

Ну чего я тебя пинать буду? Ты вон сама уже пришла, и я тебе рада*I came back*

Женьк, я его когда делала, сама сопли глотала, если честно. И это мягко говоря, конечно. Ну ты это почувствовала :heart:

Ну да, этого не должно было случиться по логике вещей - потому что где Мина и где Хан, два разных мира вообще. Теория о противоположностях в действии :matematik:

Я вообще все помню, конечно. И двушное, и трешное. Много всего было, и каждая страница этой большой истории ценна. Поселила тут в четверку Рича с дочкой, тоже вспоминала, как оно было... Правда, хз, поиграю ли теперь, муж руку сломал, сегодня в больницу отвезли, говорят, оперировать надо(

Ретдис и Akulina нравится это.
  5. Akulina
    3045/5,

Да что там, мурашки по всему телу и гоаза на мокром месте, прям захлестнуло. И от отрывка про Мию и Айза :cray: Боже мой, какие красивые, какие страстные :inlove: И как все это было здорово! И как здорово, что это было. Анютке от меня огромный привет, если ты продолжаешь с нею общаться.
    Дочитала я мир. И знаешь что, Маш? Люблю всех твоих персонажей, даже злых и даже рогатых. Ты такой жизнерадостный светлый человечек, что и демоны у тебя просто чудо расчудесное, и горгульи - красавицы писанные :D
    Тантас классный очень, я прямо заинтригована его историей. Хоть и не верю в его злую сущность :blushing::D Ну...зная тебя - не верю. Надеюсь на продолжение его истории в твоем четверочном мире.
    Охтля - очень смешной и симпатичный :D Мальчик-одуванчик :flower: Очень-очень милый! Наама - какая красавица! Обалденная девочка! Фотосессии у нее шикарные!

Ой-ой, не дразнись! :heat: Покажи же! Очень хочу увидеть. Надеюсь, малышка осталась малышкой. Или она уже взрослая девочка, а Рич - моя первая любовь в ролевой :cray: уже постарел? Скажи что нет :nowhy:
    Ужас какой ((( Сочувствую очень и твоему мужу и тебе. Лечитесь хорошенько, холь и лелей. Надеюсь, все будет хорошо - по другому и быть не может *I came back*

Руся нравится это.
  6. Руся
    12680/5,

Передам обязательно :kiss:

Просто они соблазнители :allusion: и сопротивляться их чарам никак нельзя :allusion:

Я его очень люблю, но он реально жопа-жопа, так что подробности вряд ли принесу когда-нибудь. Но наишь, пар иногда тоже выпустить нужно... видимо, Танька у меня такую роль и играл :D

Спасибо же *I came back*мне очень приятно за своих персов, хотя Охтля, канеш, тот еще одуванчик :crazy: ну чисто внешне разве что, а так хулиган и вредина:mosking:
    Ваще я его сначала пыталась в трешке воссоздать. Ну потому что после той трешной ролки он у меня был утерян, пришлось делать заново. И в той версии я уже дочку сделала подростком. Но так и не заиграла, так что та версия так и осталась тестовой. А в четверке решила, что он всё так же молод и свеж, и Селенка такая же мелкая, и кота еще завела им :D но, скорее всего, внешне еще допиливать буду, а то надела ему причу - в касе прям понра, а в игре она какого-то цвета странного капец( как будто вся светится белым *mad crutch* покажу канеш обязательно, сфоткаю только)

спасибо! обязательно будет*I came back*

7. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Я там на 8 лет зависла! А потом, когда в России закрыли сервера, пошла на американские! :lol:
    Да, я тоже пыталась трёшечных воссоздать в 4-ке и они совсем не пошли и в итоге я ими так и не играю :) А в новый сейв даже не поселила в итоге :) Изредка фоткала, но как-то в трёшке они были любимые и родные, а в 4-ке.. ну да, баловство и не прикипела к ним душой)
    Пасиб:love: Главное - дойди до Бургера, это масКОТ форума :lol:
    Ой... Желаю скорейшего выздоровления! Пускай операция пройдёт успешно*I came back*

Руся нравится это.
  8. Руся
    12680/5,

Внушительный срок! Хотя я тут недавно считала, что с михой и симами уже 12 лет натикало, так что неудивительно, что время так летит)

Видимо, тот же принцип работает: где родились - там и пригодились) каждому симу свой мир ближе)

Я тут только вспомнила недавно в трешке (а то не играла довольно приличное время), как мучительно до-о-о-о-о-лго грузится КАС с кучей нахапанных допов. Четверка в этом смысле удобнее, конечно) но в ней зато перекрасок нет...

Его в мире же твоём искать? а почему масКОТ? прозвище мне уже оооочень нравится :tender:

Спасибо, Маш! :love:

Ретдис нравится это.
  9. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

У меня была пиратка со всем стором и это была боооооль:lol: Перекрасок в 4-ке не хватает, это правда:(

Да, в Мире) А масКОТ, потому что это кот :lol: Он у некоторых девочек в Мирах тоже живёт, у Кати-Pino, например:)

Руся нравится это.
  10. Руся
    12680/5,

Что Бургер - это кот, я поняла, конечно)) теперь поняла, почему он "мас" :D буду рада познакомиться, ждите в гости :kiss:

Показываю :D

И наша мелочь пузатая :D

Вообще я откопала канеш наши старые фотки еще - из Сплетника, из Ламы. В четверке он канеш получился сильно лучше. Но я его клепала тыщу мильонов лет назад, так что бум щетать, что время мужчину красит :D

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Pippin_spb, Lynn, Censored и 8 другим нравится это.
  11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ничо не долго, если выставить в Мастерконтроллере компактный вид ))))

Руся нравится это.
  12. Руся
    12680/5,

Лена! Ну я, как всегда, ничо не знаю, а ты, как всегда, знаешь все! Я сохранила в закладки твои советы по оптимизации игры, буду по ним потом все настраивать. и если кас с допами еще нормально заработает, то моему счастью просто не будет предела. Спасибо! :bouquet:

13. ihelen

Маша, всё про Симс не знает никто, даже разработчики:lol:
    Но всегда можно друг у друга спросить))))

Руся нравится это.
  14. Akulina
    3045/5,

Ах, красавчик :heat: И все тот же рентгеновский взгляд :heart: Глаза прям очень похожи. Я б сказала, Рич похорошел! По фестивалям значит ходите? *hmm  gmm* Малышка прелесть :love: Просто куколка! Ну и есть в кого!
    Ах, Машка, а че у меня есть :lol: Читать дальше...

MantiCore, loveless и Руся нравится это.
  15. Руся
    12680/5,

Так а чего спрашивать? я даже не догадывалась о том, что проблема с касом решена, всегда удивляюсь тому, что ты любую проблему можешь разрулить и решение уже знаешь) если что, знаю, к кому обращаться в общем, спасибо большое :rose:

Ну вот да! Глаза похожи, нос носат, губы - одна тонкая, другая пухлая... По-моему, тоже вполне похож. И похорошел, ага. Четверка творит чудеса :tender:

Чот я не помню такой фотки... Новая? Или из старых хомячьих запасов? Чего там тетке на заднем плане не нравится? :lol: и Акулинка (тогда еще не Дженька же) :rose:помнишь, как я голосила, что из двойки ни за что не уйду? :lol: ностальжи, конечно, но все-таки трешка и четверка победили - двушки у меня теперь даже нет на компе.

16. ihelen

Кстати, малышка вовсе не выглядит малышкой, уж извините))) У нее совершенно взрослое лицо. А ведь ей лет пять должно быть, если память не изменяет)))

17. Akulina
    3045/5,

Нет, ты что)) У меня не осталось этой сохраненки - на компе места было мало и я, влюбившись в тройку с первого взгляда, все удалила :cray:О чем потом жалела конечно. Ведь это память, целая эпоха. А фоткала еще в те времена, я их вывозила в отпуск. да показывала тебе, ты забыла просто :) Что и неудивительно - только лет прошло :facepalm::D Но мы-то не стареем *I came back* как и наши персонажи.
    Она завидует наверно :D
    Двушка у меня в данный момент тоже не стоит - но это по причине недавно переустановленной системы. Я люблю двушку и конечно поставлю, я периодически начинаю в нее играть - для души.

Руся нравится это.
  18. Руся
    12680/5,

По-хорошему, если вести отсчет с момента 2006-2007 года, то ей должно быть вообще лет 10-11 :D а мне нравится, если честно :D по-моему, хорошка! она, конечно, сгенерена в касе и подправлена, само собой, может, если бы родилась в самой игре, была другой) но морочиться с поиском подходящей мамы, ждать рождения, потом с ней опять разбегаться и все такое, чот неохота)

Точно, теперь вспомнила! Женьк, ничо про возраст не говори, ну на фиг :lol: я себя на свой вообще никак не воспринимаю)

А мой комп уже еле тянет трешку и четверку. Опять обновлять нужно. 8 гигов оперативки теперь не хватает, а раньше когда-то казалось, что это ого-го, ща все кааааак полетиииит! Если открываю два браузера, игру и, не дай бог, фш одновременно - уже кряхтит и ругается.

19. Akulina
    3045/5,

И мне очень нравится! Такая красивая, яркая девочка, чудо! И на папу очень похожа :tender:
    Трешка у меня не стоит, но когда я купила новый комп (с выходом четверки), то ставила ее и даже разочек зашла, помнится, и знаешь, все равно тормозило (( И хотя компу уже 4 года, но четверка ттт летает и грузится быстро, и двушка тоже соответственно.

Руся нравится это.
  20. Руся
    12680/5,

*I came back*

Так это у меня тоже новый... Типа... Примерно года 4 тоже. Ну, железо периодически надо апгрейдить, ничего в этом страшного, есть повод побыстрее обновить)

21. Руся
    12680/5,

Санни Айлес. Часть 3. Вечерне-ночной :heart:

Последнее редактирование: 28 сен 2018
    Zmeevik, Pippin_spb, Sirenia и 17 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей