TS4 Мир: Happy Ever After

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 23 сен 2020.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

:coffee:Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут :lol: Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия.
    :heart:Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург :) и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире)
    :book:Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc :D
    Ну что ж, добро пожаловать! :give_heart:

Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили
    Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз
    Тропическая свадьба | Отпуск и предложение
    Meet the Parents | Зельеварение на острове
    В ожидании | Мороз vs солнце
    Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз!

Сон Сильвии
    Послание | Утро
    Поездка
    Визит старому другу
    Tír na Mandrác | Хранители миров
    Лекарство | Легенда
    Испытание | Подземелье
    Гости. Часть первая | Часть вторая
    На живца | Путь
    Эликсир | Башня
    Эпилог
    Два годика
    Пролог. Письмо
    Элис в стране чудес [за кадром]
    Куда я попала?
    Новые знакомства
    Дом в лесу
    Полный абсурд
    Посиделки у костра
    Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром]
    Незваный гость. Полнолуние
    Не поделили
    Карты на стол. Часть первая | Часть вторая
    Moodboards: Рианнон
    Пролог
    В "Пении звезд" [за кадром]
    Доброе утро
    Принцесса
    Начало
    Бал
    Новые неожиданности
    Очень долгая ночь. Клуб
    Очень долгая ночь. Дом

Последнее редактирование: 11 апр 2026 в 13:35
    evklid, Pippin_spb, Dima Khazal и 15 другим нравится это.
  2. Руся
    12680/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Внезапно! :lol: я-то думала, что наши пострелы уже поспели, а оно вон оно что... сестренка на руках значит :D:love: очень тронуло упоминание о заветном желании прототипа - понимаю и разделяю :tender:

Тут я тебе, к сожалению, не помогу, так как сама тот еще игрок... Может, девочки подскажут? Наверняка есть какой-нибудь способ облегчить неприятные проявления. Если разузнаете - делитесь) на будущее пригодится :rolleyes:

Таю просто от этого фото :tender: такие красивые, такие счастливые, такие... дождавшиеся, да :D очень за ребят рада, всячески поддерживаю и поздравляю! :love:

Даже папа не смог сдержать чувств :tender:

Ты знаешь, они тут не смотрятся как мама с дочкой - как две сестры прям) роскошные такие :heart:

Свадьба очень здорово оформлена! Да и торт чудесный, было бы из-за чего париться! Из-за размеров торта уж точно не стоит :D а там какие-то левелы нужны, чтобы свадебные торты самим делать? Мне чот пока не доводилось, только деньрожденский)

Мрррк :love: сказочно красиво!

Не могу я с них :lol: сколько того пороха в пороховницах-то и ягод в ягодицах! :lol:

И у меня, и у меня любимая! <3 офигительно смотрятся вместе!

Гитару и картины я, кстати, тоже заценила) вообще на твоих фото детали можно долго рассматривать - все как я люблю (giggle)

Вот чо тут думать? Чо тут думать? Когда такой замечательный повод имеется, все красивые, все счастливые, все, что немаловажно, свои... :allusion:

классный отчет, Лен! Буду ходить впечатляться, пока не захочу обратно в игру))

MaggieManor нравится это.
  3. MaggieManor
    805/5,

Мне кажется, им еще рано заводить, они сами еще дети, особенно Лили :D а вот меня еще тронуло, что Гвен и Жерар одновременно пожелали малыша сразу после рождения Сибил, думаю, если они еще раз задумаются об этом, то все-таки обзаведутся еще одной колыбелькой)) в конце концов, у меня для мальчика тоже было имя заготовлено :D
    По поводу прототипов - мне кажется, то самое желание, которое Геральт загадал джинну, означало иметь с Йен общего ребенка. Уж больно часто по ходу книг они сокрушаются о том, что оба не могут иметь детей, плюс Цири как предназначение для Геральта, которая в итоге называет Йеннифер мамой. Плюс это так и связало бы их судьбы, как и должно было быть в последнем желании)) Сапковский это так нигде и не раскрывает, так что это остается догадкой :)
    Нет, там любой торт можно сделать на любой праздник, просто свечки воткнуть к ДР или украсить фигурками к свадьбе) я просто в двойке и тройке привыкла к многоярусным свадебным тортам :D да и в жизни тоже :D
    Ну вот похоже они и занимают у меня пока периодически дрейфующее место любимой пары))
    Иди уже в игру)) хватит уже Архи с Сакурой мучить, пора цветочек сажать :D:heart::kiss: и спасибочки за приятности, которые рассыпаны в комменте как прямо сладости к чаю на щедром восточном столе :D (это я просто после диеты :lol: да, человек, который с трудом набирает вес, увлекается диетами, но нам женщинам можно же быть непоследовательными:lol::lol:)

Руся нравится это.
  4. lionela
    1745/5,

lionela Активный участник Активист SimsMix 2021

Прекрасные кадры!Получила огромное эстетическое удовольствие от просмотра!Просто нет слов:bravo:

5. MaggieManor
    805/5,

Спасибо!:heart::rose: Для меня эстетическая составляющая очень важна, ведь красота дарит вдохновение и радость :)

lionela нравится это.
  6. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

еееей! :yahoo: очень-очень ждем
    Кристиан, требуй премию за такое безобразие! надеюсь, хоть от медового месяца его не отвлекали?
    о, то самое средневековое платье! Лили оно безумно идет :]
    кажется, я знаю, кто поймал букетик невесты (giggle)
    потрясающие кадры. кстати, я говорила, что Сильвия божественно смотрится в синем? так вот, Сильвия божественно смотрится в синем! <3
    железная выдержка! мои во время беременности постоянно чипсы по ночам таскают

7. Руся
    12680/5,

Мне нравится ход твоих мыслей) и тогда да, все очень логично складывается)

Надеюсь, у меня в игре тоже когда-нибудь появится повод для свадебного торта (giggle)

не могу я с тебя :lol::lol::lol:

8. MaggieManor
    805/5,

Я их выдернула оттуда пораньше, потому что хотелось поскорее Гвен с Жераром на Сулани отправить :lol:
    Да, оставлю ей его для торжественных событий)
    Ну вот, когда ты приходишь, всегда идеи подаешь:mosking: точно, букетик же можно кинуть! Жалко, что не по-настоящему только(
    Я всегда немножко завидовала синеглазым, потому что им (на мой взгляд) легко найти одежду, которая им пойдет, из-за их цвета глаз) а деним так вообще беспроигрышный вариант))

Сакура заслуживает пышной свадьбы с пышным (или не очень, тут на ее вкус) платьем и тортищем:pinkglasses:

octavo и Руся нравится это.
  9. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Суровый семейный отдых. :lol:
    :lol: Ох не очень это разумно! Не факт, что гипотетический новый зять может быть лучше. :lol:
    В платье на байке это класс! :bravo:
    Какие чудесные снимки с животиком! Очень нежные кадры, такой теплотой и умиротворением от ребят веет! :inlove:

Поздравляю с рождением первенца! Такая кроха на руках у папы! Ангелочек!

В моем комментарии по ходу будут одни поздравления! :blushing: Со свадьбой!
    Шикарное платье, верх прям в моем вкусе и Лили очень идет прическа! :love:
    А мне этот нравится даже больше! Такой оригинальный! :rolleyes:
    Они как две подружки!
    Какой невероятный ночной кадр, красивейший свадебный лот и прекрасная Луна на небе! Супер! :rose:
    Поздравляю :lol: с рождением Сибил. Не ожидала этого вот точно. Гвен и правда такая грустинка от токсикоза, но ничего - это уже позади. Жду подросших малышей!

Последнее редактирование: 27 апр 2021
    MaggieManor и Руся нравится это.
  10. MaggieManor
    805/5,

Lusiana, привет! :)
    Я думаю, он уже примирился) он каждый раз бурно радуется, когда видит, что Лили и Кристиан целуются-милуются :D когда-нибудь я это засниму)
    Мне очень понравилось их снимать (pear123)
    События такие :D
    Да, он такой поближе к природе)) проассоциировался у меня с Винденбургом)
    Наверное, каждая мама мечтает так выглядеть рядом со своей дочерью:D
    У меня там куча всего заменилась :lol: но сама не ожидала, что в четверке такие красивые пейзажи. Наслаждаюсь каждым закатом.
    Самой интересно, кто там у нас родился:) постараюсь не задерживать))
    Спасибо за коммент! :rose: Он такой получился поздравительный и радостный, как конфетти! :]:pipidastri1:

Lusiana нравится это.
  11. Lusiana
    420/5,

Делайте его уже дедом. :D Было бы мило двоих нянчить. :inlove:

12. MaggieManor
    805/5,

- Приснится же такое.

- Всё хорошо, маленький.

Последнее редактирование: 22 янв 2022
    Pippin_spb, Simaxa, Dima Khazal и 10 другим нравится это.
  13. Руся
    12680/5,

Что-то я ничего не поняла из сна Сильвии :eek: но очарована его красотой :] невероятно атмосферные и красочные иллюстрации - от первой до последней! :]

Вот из этого хоть картину делай - влюбилась просто <3 такой кинематографичный кадр :]

Рука эта когтистая смущает за дверью. Так это сон или не сон? :scratch_head: Морок какой-то? Поделишься трактовкой? А то ведь изведусь теперь вся :D

Lusiana и MaggieManor нравится это.
  14. MaggieManor
    805/5,

Потому что это сон :D нам даже свои сны иногда бесполезно пытаться понять))) калейдоскоп картинок.
    На самом деле это предвидение будущих событий, которые уже начинают разворачиваться, и когтистая рука - это уже явь :vampire:
    Картинки со сном я постаралась побольше заблюрить, потому что часто во сне не все детали вокруг четкие.
    Так что это такая затравочка к будущим событиям)) я очень хочу побыстрее сделать продолжение, чтобы пазл сложился.
    И башня Рапунцель не особо узнаваема, но это меня дефолты подвели :D

Руся нравится это.
  15. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Как-то неожиданно персонаж на седьмой картинке трансформируется в когтистого на восьмой. Сразу возникает вопрос, а не является ли этот сон навеянным обладателем когтистой лапки? Не зря же он за окном стоит в самом конце. Мож он как раз и лезет в чужие сны. Но о чем он хотел рассказать пока непонятно. Так что жду продолжения. :bouquet:
    Снято красиво очень. Наверное всегда буду восхищаться тем, как можно умудриться снять что-то внятное, последовательное и еще и с сюжетом. Колдунство какое-то :rose:

16. MaggieManor
    805/5,

О, ура, это заметно! :D
    Этот сон больше как предупреждение о появлении обладателя когтистой лапки и о том, что безмятежная жизнь без сверхъестественного закончилась :D я думаю, все станет понятно в ближайшие парочку записок. Там работы для съемок немало, но я уже вошла в процесс, надеюсь, про сон не успеют забыть, пока я тут обновления выкачу :D
    А я испытываю восхищение, когда любуюсь твоими несправедливо редко выкладываемыми скриншотами) виноградники недавние - чем не колдунство?:D:bouquet:

Спасибо, девочки! :rose:

Руся и LindaS нравится это.
  17. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Ой, сразу как-то тревожно стало. Надеюсь демиург будет милостив и все закончится хорошо:)

18. octavo
    7425/5,

неправда ваша, я ее сразу признала :yes:
    записка безумно атмосферная, с налетом немного мрачной сказки, как у братьев Гримм. ах да, и еще Годфруа в образе Деттлаффа <3 шикарен, впрочем, как и всегда)
    немного беспокойно за ребят после последнего кадра. учитывая музыку из Wine and Blood, предположу, что это вампир и/или волшебник, возможно из сказочного мира, который приснился Сильвии. и что он явно не просто так в гости зашел -_-
    короче, буду ждать следующих записок. автор, не томи! :itwasntme_skype:

Руся, MaggieManor и LindaS нравится это.
  19. MaggieManor
    805/5,

А как иначе, у меня только так :) я вообще не то что считаю, а искренне чувствую, что все должно заканчиваться (и продолжаться) добром и счастьем (и в нашей жизни тоже). Иначе какой смысл? Выбирать зло как-то глупо:)

:jump:
    Ух ты, здорово, что такое впечатление произвела)
    Хоть у нас и получилась считающаяся счастливой концовка в "Кровь и вино", сердце мне все равно разбили, и до сих пор щемит, если я слышу мелодию из шкатулки из мастерской Детлаффа. И вообще хочу вот так :D:

:D Так что год назад я просто сделала эту пару (пусть они и получились юными и милыми), но так как этот мир меня никогда, видимо, не отпустит, потянулись за ними все остальные, плюс я хочу сюда вписать наконец-то все недописанные мной сюжеты, которые висят вот уже три года.
    Скажем так, волшебники у меня такие когти не носят :rolleyes: хотя этот экземпляр у меня постоянно тусит в магическом мире, потому что там растут кровавые плоды и прочие нужные ему растения (правда, я этого вам не говорила, потому что таким экземплярам по сюжету в магический мир проход заказан )
    :gamer:working on it!

И решила еще поделиться одной картиночкой, которую в процессе съемок щелкнула просто для себя

Pippin_spb, Simaxa, Dima Khazal и 12 другим нравится это.
  20. octavo
    7425/5,

плюсую изо всех сил, например! мой сын заслуживал лучшего :censored:
    олсо, пользуясь случаем, скажу, как сильно я люблю комиксы по Ведьмаку от этой художницы. а еще Плотва у нее шикарная)

Leavath и MaggieManor нравится это.
  21. Lusiana
    420/5,

MaggieManor, какой красивый и в тоже время пугающий сон. Столько мистики и неизведанности. Очень нравится обработка с блюром! Буду с нетерпением ждать ясности! Ребята в образах смотрятся эпично!

Поделиться этой страницей