TS4 Мир: Happy Ever After

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем MaggieManor, 23 сен 2020.

1. MaggieManor
    805/5,

MaggieManor Гуру Активист SimsMix 2020

:coffee:Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут :lol: Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия.
    :heart:Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург :) и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире)
    :book:Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc :D
    Ну что ж, добро пожаловать! :give_heart:

Последнее редактирование: 25 янв 2026
    evklid, Pippin_spb, Dima Khazal и 15 другим нравится это.
  2. MaggieManor
    805/5,

Lusiana, привет! :pipidastri1:И добро пожаловать! :bouquet:
    А мне-то было как приятно после долгого перерыва возвращаться к обработке скринов) даже такое маленькое творчество уже заряжает вдохновением :) и спасибо :heart:
    Для меня это было немного дико, мне сложно сочетать украшения не для торжественного наряда, поэтому мои девчонки обычно бегают с относительным минимумом) но в этом и прелесть бохо, что здесь нет too much, и поэтому получилось, видимо))
    Это Ruffle Slides от Elliesimple :) а вообще давно пора иметь какой-нибудь 3D-принтер, чтобы распечатывать себе любую одежду, в том числе от симских креаторов :D да и туфельки там, тортики, дом :lol: как в симс))
    Хи-хи, а мне казалось, что ее слишком много))
    Я серьезно подумываю всех Готов в бохо нарядить, ага)
    Может, и француз)) вампиром он был изначально :vampire:да я сначала хотела писать про сверхъестественное, Кристиан должен был быть остроухим эльфом, девчонки - ведьмами, сплошная драма, все дела, но мне так понравился вдруг обычный, спокойный геймплей (а от сверхов я уже устала)), что я резко повернула, снесла все :lol: потом поняла, что скучаю по своей парочке, пришлось лепить снова)) они сейчас чуть более взрослыми выглядят.
    Да, очень милая)
    Вот думала его на конкурс отправить, но может, еще успеет засветиться)
    Вот да, до них мне было неинтересно играть в четверку больше пары месяцев. Поняла, что персонажи должны быть любимые, тогда и игру полюбишь.
    Ни за что :lol:
    Он у нее немаленький, но она больше по изысканной кулинарии :coffee: это Лили с Кристианом себе вечно нажарят хот-догов и норм)
    Так прикол в том, что у меня раньше тоже. Я столько раз водила своих симят по ресторанам в предыдущих версиях игры, у меня постоянно там они сидели, друг друга звали. А в 1.65 почему-то приглашать перестали друг друга и начали травиться :facepalm_skype:
    Годфруа благодарит и извиняется за причиненные эмоциональные потрясения :lol: Он не совсем такой получился, как в первый раз, не могу найти подходящие брови*hmm  gmm*у них у всех есть прототипы, как-нибудь покажу :rolleyes:
    Нет, она русалкой, кстати, никогда не была. Но от того же автора девочка, тоже блондинка, обзаводилась хвостом, покажу ее потом. Симы у нее все всегда красивые, и губы у всех вах(giggle) (vivi-sims на тумблере, правда, туда она не всех выкладывает)
    Это она еще в киосках Сан-Мишуно не была)
    Что-то задумали, негодники, не иначе *hmm  gmm*
    Не надо бить, это Moroccan Riad от ms-katinka, тоже на тумблере есть)) можно Джейда туда отправить после всех потрясений:lol:

octavo, привет! (hug)
    Угумс:yes: она у меня вообще кроме белого, черного и сине-голубого ничего не носит. Сложно ее одевать.
    О да, пакуйте купальники, ребята! :beach:
    Честно, не знаю, я Сезоны еще не добавляла :lol: но скоро добавлю, снега в игре тоже хочется (*смотрит на заснеженные улицы). Поэтому мы поедем на Сулани, да (rofl)

Lusiana и octavo нравится это.
  3. Руся
    12530/5,

Руся Sims-модератор Фотограф апреля 2025

Тут я уже просто автоматом встала в ожидающую стойку :lol: это сто пудов будет красиво :tender:

Мне показалось, что она прям на мостике стоит, я уже хотела возвопить, что за колдунство такое? :D

Ну такое себе... :lol:

Очень приятные пейзажи для взгляда, прям глаза отдыхают... А подмеченные детали вроде дятла делают их только уютнее)

Я как та еще сорока и любитель красивенького СС в восторге :jump: обожаю такие скрины разглядывать! и тематика такая... волнующая и щекочущая эстетические рецепторы (загнула блин :lol:) <3

Фигасе телевизор! Я подумала, что это такое зеркало в роскошной оправе (giggle)

Божечки, ну почему я сейчас не там? :girl_cray: это чья же такая красота, Лен?)

MaggieManor нравится это.
  4. MaggieManor
    805/5,

Руся, :flower_skype:
    Я надеюсь)) наряжаю подружек невесты и хочу подшаманить решейд. Совсем забыла, как там скрины снимать, в итоге последние посты опять вручную в фотошопе :lol: Пару снимков Сулани выкладывала уже с ним, но для свадьбы хочется понежнее)
    Жаль, конечно, что по этому мостику нельзя ходить.
    Да, Гранит очень приятное местечко, и вода, и птички, и звуки. Только бурундуки низкополигональные ужасают :cry:
    Да, любимый Восток) кто-то любит Японию, а я больше по арабским сказкам) называется сие великолепие Moroccan Riad, автор ms-katinka, на тумблере есть.
    Я тоже сначала его за зеркало приняла:D пришлось удалить, Сильвия от него не отлипала :lol:

Lusiana и Руся нравится это.
  5. Руся
    12530/5,

Мне они прям очень понравились :]

Агась (rofl) я всё чаек из последней серии волшебников забыть не могу, тоже то еще удовольствие для глаз (giggle)

спасибо! поищу этого креатора (hug)

6. MaggieManor
    805/5,

Тропическая свадьба

Приглашаем вас на жаркие острова, чтобы отпраздновать свадьбу Сильвии Вэдд и Годфруа ван дер Рогеллека-как-его-там-язык-сломать-можно :D
    Перед отправлением на Сулани в преддверии важного события к Сильвии приехала ее младшая сестричка Анна.

Анна живет в Европе, обожает искусство, музыку, и она очень общительна. Приехав совсем на чуть-чуть в Ньюкрест, успела обзавестись друзьями и позвала их в ресторан, конечно же, итальянской кухни.
    Аннушка, это тебе не Винденбург в таком платье щеголять.

Ах, какая прелесть!

Ах, любимая Италия! Появишься ли ты когда-нибудь в четверке?

Ну что же, вперед на Сулани. К ребятам присоединились еше Лили и Кристиан, а на самом острове на время к ним переехала из своего розового дома Тиана. Я не хотела никого потерять, так что поселила всех вместе. Взяла всем отпуска, так что можно было спокойно отдыхать.
    Утро перед свадьбой: кто чем занимается, а невеста печет свадебный тортик.

Маленькие они какие-то в четверке. Нас, конечно, всего лишь шестеро, но все же)

Анна, кажется, оценила кулинарные таланты сестры, а вот судя по зверскому выражению лица Кристиана, торт от него следует держать подальше

Невесту отправили в ванну с лепестками роз для расслабления и настроения

А потом все побежали одеваться. Девчонки прихорашиваются в детской. Чтобы всех разместить, я выбрала дом с четырьмя спальнями, причем три из них оказались детскими)))

А Тиане и в спортивной одежде нормально, главное, что единорожек есть (она вечное дитя, хотя часто выглядит и ведет себя как роковая, самоуверенная красотка)))

Ну вот, невеста проголодалась. Быстро кормим, дожидаясь остальных

И добираемся до места церемонии, которое находится неподалеку. На Годфруа, гм... В общем, чайки пожелали ему удачи своеобразным способом :facepalm_skype: он был так зол и расстроен, что пришлось снимать мудлет зельем

Вот это эффект

И можно наконец-то торжественно обмениваться клятвами и кольцами!

Я последний раз свадьбу в четверке играла лет пять назад, даже забыла про это конфетти))

Годфруа побежал тортик резать

Поздравляем молодоженов

Кристиан поздравил песней

А я вооружилась позами и отправилась мучать себя и симов. Ребята, снимающие в четверке! Я просто преклоняюсь перед вашим мастерством :worthy:После тройки это так сложно. Симов даже никак не подвинешь. Я надеюсь, что с опытом скилл прибавится)) короче, поставила девчонок как попало))

Ну вот, вроде что-то получается

И конечно, фотографии молодых. Снимали Кристиан и Анна, но так как единственный фотограф у нас - Сильвия, я до сих не вытаскивала из багажа эти фото - мне страшно :lol: одно точно засветили)

И наши парочки

Вот такая практически первая свадьба, без девичника, без примерки платьев и дегустации тортов :D Лили больше повезет, но она пока об этом не знает :rolleyes:

Устали? Пора в ресторан! :lol: Кстати, справа наш дом виднеется

В ресторане пришлось сделать перестановку на скорую руку, - ребята никуда не влезали. Плюс нужно было переделать меню, - заведение, почему-то несмотря на название, оказалось вовсе не с блюдами из морепродуктов

Блюда нам несли дооооолго. Посмотрите, какой Кристиан грустный. Это потому что кушать очень хочется

К счастью, у Лили оказалось яблочко

Тиа

Так вот они и сидели с полуночи, на яблоках и зельях, ждали заказа

Где-то в 10 утра я поняла, что заказа они не дождутся, несли всем, но только не нам, и отправила товарищей домой

Весь следующий день они приходили в себя, а я поняла, что с ресторанами надо завязывать :lol:

Последнее редактирование: 8 ноя 2020
    СветLana, Pippin_spb, grafikat и 17 другим нравится это.
  7. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Вот поэтому я все снимаю в двойке. И тоже удивляюсь: как у людей такие миры с шикарными снимками.

А чью ФИО взяли молодожены?

Lusiana и MaggieManor нравится это.
  8. MaggieManor
    805/5,

В двойке мне тоже сложно снимать :lol:
    Ужас, я ведь даже не посмотрела (rofl) но планировала, что каждый останется при своей)

Lusiana нравится это.
  9. Alanna2202
    33455/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Там коды, столбики, можно рост сима изменить. Не, двойка просто чудо по сравнению с четверкой.

Я просто представила, что теперь они оба будут с этой непроизносимой фамилией.))))

Tim и MaggieManor нравится это.
  10. Руся
    12530/5,

Лен, я тебе очень рекомендую Tool - Ксюша отличное руководство по нему сделала. Долго боялась подступиться к нему, и приноровиться там все-таки нужно, но уж куда удобнее, чем с этой дурацкой статуей мучиться. Помнишь мои скрины парящей над морем и подсолнухами симки? Так вот она реально летала над морем благодаря этому моду - в смысле ты сима вообще везде поместить сможешь, не только на участке, не только на земле. Его можно двигать, поворачивать, поднимать - и тыды. И с любым другим предметом это тоже работает.

А вообще я, конечно, зашла поздравить твоих со свадьбой! Она получилась ожидаемо красивой и безумно романтичной :tender: очень понравился выбор свадебного платья! :kruto:невеста была нежна и прекрасна! Сестричка у нее тоже очень красивая, и мечты ее мне нравятся - Италия форева :heart: хотя, конечно, никто нам ее в четверке уже не даст, спасибо хоть Японию не зажимают)

Про чаек я чот прям обалдела... Реально чтоль? И такое бывает? :eek:

А с ресторанами твоим ну прям катастрофически не везет - не знаешь уже, то ли плакать, то ли смеяться (giggle) переходите на домашнюю кухню, куда деваться :D

VitaV, Lusiana, Oksiniya и 2 другим нравится это.
  11. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Все-таки какие же у тебя красивые персонажи! Даже в простых снимках они остаются удивительно элегантными, одно удовольствие смотреть.
    Поздравляю со свадьбой! Событие получилось невероятно красивым. Лот красивый, кадры с конфетти здоровские. Девочки на фоне заката просто чудо! :kruto: Красивая свадьба. Долго и счастливо молодым! :bouquet:
    С ресторанами действительно чот засада полная. Может это намек, что лучше свой открыть? :scratch_head:

Да, с позами в четверке сложно. :dash: Хотя тоже сейчас TOOL осваиваю - он многое облегчает.

12. MaggieManor
    805/5,

Да, это здорово, просто у меня опыт съёмок в двойке практически нулевой. Но я планирую и до неё добраться) плюс там коробочки поз удобные)))
    Ахаха, нет уж, Сильвия точно свою оставит))
    Спасибо!!!:worthy: Я тогда мельком поглядела и не поняла)) обязательно попробую.
    Приноровимся, если от телепортера можно будет отказаться, это прям замечательно!
    Это же как moveobjects в тройке *_* спасение просто!
    Не считая пакостных чаек (giggle)
    Я долго подбирала и его, и наряд подружек невесты, - всё-таки островная специфика просит чего-нибудь попроще, чем, скажем, тот кринолин, в котором Анна разгуливала по ресторанам новоорлеанским))) и вот как увидела Сильвию в нем, поняла - это её.
    Да мы только переместились на свадебный лот, как красный мудлет выскочил. И когда только успели, коварные птицы?
    Эта парочка хорошо готовит, вполне могут и без ресторанов обойтись, а вот мне своих подопечных всегда нравилось туда отправлять...до последнего времени (giggle)
    LindaS, привет!(hedgehog)
    Спасибо и взаимно ;) Я на твоих все никак налюбоваться не могу, а ещё и в тройке, оказывается, интересные какие персонажи есть! Но мало скринов, преступно мало!))
    Спасибо! Рада, что первый блинчик оказался вполне себе симпатичным и съедобным)) а закаты на Сулани - изумительные! :tender:
    А ведь это хорошая идея! У меня однажды только Боб Панкейк кафе управлял, но с любимыми персонажами интереснее будет. И гарантия качества, по идее, должна быть обеспечена :D я все в двоечке хочу рестораном заняться, никогда до этого руки не доходили, а ведь там очень продуман бизнес. Времени бы побольше)

Lusiana нравится это.
  13. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

После очередной переустановки системы на компе только четверка стоит :unknw:

Очень симпатичным, потому что видно, как любимы персонажи и какое удовольствие от игры и съемок (даже не смотря на все трудности). Так что удачи, вдохновения, побольше времени свободного и хорошего настроения :bouquet:

Это верно - самый толковый бизнес именно в двойке. Сама там запоем в него играла. Правда не знаю, как с ресторанами - я машины продавала. :)

14. MaggieManor
    805/5,

Эх, значит тот красивый брюнет и эффектная блондинка из темы с картинками уже дела минувших дней( тогда побольше бы из четверки скринов, побольше (hungrycat)
    Да, заложенные чувства всегда передаются.
    :rose:

Классно, суперприбыльное дело!))

LindaS нравится это.
  15. Kleo Scanti
    13980/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мои поздравления молодоженам! :rose: Очень уютная свадьба получилась, хоть и на выезде, а по-домашнему теплая.

И да, что-то у вас с ресторанами ерунда творится, не стоило так на свадьбу рисковать. Надо было испечь еще один тортик. (giggle)

А снимать с позами в четверке сейчас супер-легко, со статуей/МСС-телепортом и тулом. Раньше мороки побольше было, конечно. Сейчас главное - освоить основы, а дальше все как по маслу пойдет. Ну и позы брать групповые сразу, если планируешь группу снимать, одиночные подгонять заморочно.

Да и в двушке было легко снимать, но там лично у меня целые этажи были коробками заставлены, чтобы десять раз в режим покупки не лазить. (giggle)

Alanna2202, MaggieManor и LindaS нравится это.
  16. MaggieManor
    805/5,

Kleo Scanti, спасибо за приятные слова!:give_heart:
    Мы, причём, взяли этот тортик с собой со свадебного лота в ресторан, но он вдруг испортился:pardon:наверное, дело в жарком суланийском климате :D
    Угу, это я уже на собственном опыте поняла(giggle)

Kleo Scanti нравится это.
  17. MaggieManor
    805/5,

Отдых на Сулани
    После свадьбы Сильвии и Годфруа ребята остались на некоторое время на Сулани. Кристиан на свадьбе всё для себя решил и сделал предложение Лили, а я их немножко пофоткала :rolleyes:

Ну что, придется нести домой? Ведь по песку на таких шпильках никуда.

И немножко игрового. Сестренки на пляже

Сначала сгорим, потом намажемся, да, Анна?

Охладиться не помешает

Художница наша сразу рисовать

И еще немного Тианы

СветLana, Pippin_spb, Dima Khazal и 15 другим нравится это.
  18. MaggieManor
    805/5,

Meet the Parents

После того, как Кристиан сделал Лили предложение на островах, они отправились в Европу, чтобы новоиспеченный жених познакомился с родителями своей суженой.
    Родители были заняты своими делами :D

И тут я думаю, все поняли, чем я вдохновляюсь при создании этого мира)) с Сильвией и Годфруа, а также с Лили это было не совсем понятно (с Кристианом тем более), но тут, я думаю, в лоб))

- Ну что, помочь тебе слезть?
    - Ты как всегда сама любезность.

- Эээ... Мама, папа...

- Они у тебя всегда такие?

- Ага...

Гвен тут же побежала обнимать дочь, которую давно не видела, а Жерар направился прямиком к "подозрительному субъекту рядом со своей малышкой".

"Подозрительный тип".

Но, кажется, пока все хорошо.

Серьезно? Ты их гамбургерами собрался кормить? Я понимаю, они неприхотливые, это не Сильвия с Годфруа, но все же, - дети в Европу приехали))
    И чего ты приуныл?

Гвен всё улыбалась, щебетала, но и она кажется немного встревоженной.

- Да не беспокойтесь вы, всё будет замечательно!

«Посмотрим».

Последнее редактирование: 24 янв 2021
    СветLana, Pippin_spb, Dima Khazal и 13 другим нравится это.
  19. Руся
    12530/5,

Тут, думаю, все точно всё поняли :D да и у дочи тоже такая, харАктерная внешность :D я понимаю, канеш, что это не Герыч и Йен, но блин, реально ухватила внешнее сходство, Лен, и у меня лыба сразу расплылась на пол-лица, ты ж знаешь, люблю эту парочку) Гвен и Жерар... ну... (giggle) нравится их безбашенность)) сложно родителей представить такими вот оторвами, хотя... А почему нет, если дите взрослое и уже строит свою семью
    правда, с подозрительными типами :lol:

Домик мало показала! Там, кажется, красота на красоте, судя по задним планам) и вообще иллюстрации превосходные, сочные :] я чот тут уже размечталась посмотреть, какое дитё получится у Кристиана и Лили, такая они красивая пара <3 а вообще от твоего отчета вспомнилось сразу знакомство родителей с будущим мужем (rofl)

А ты в четверке тоже туссентить планируешь?

20. MaggieManor
    805/5,

У меня только рука не поднялась шрам поставить, да и зачем он ей тут, здесь все хорошо, и вообще Лили это Лили)) но ее сложновато было лепить, и конечно, точные копии не получатся, в Ведьмаке многое именно мимика решает, в Симс она другая.
    Он честно скачанный)) ее я не могла не вылепить сама, но она далась мне сложнее, чем остальные девочки. У CD Project у большинства женских персонажей классический тип лица, а он самый сложный для воссоздания)) ну как мы там говорили на днях, пусть будет достаточно хорошо :D
    И я-то как люблю<3 когда играла, позволила Геральту поцеловать Трисс на маскараде и вот ну вообще никак)) что-то не то)) а с Йен совсем другое дело :]
    Это здорово, когда всякие шаблоны типа «я уже стар/а для этого» не имеют над людьми власти :D
    Да, это Italian Luxury от Pralinesims, но пока я снимала, увидела, что послетали кастомные структуры, буду править. И обязательно покажу!
    Спасибо! :] Я над ними покорпела сегодня. Поняла, что для Винденбурга надо решейд перенастраивать, все равно пришлось в фотошопе вытягивать, а потом ещё и зашла на фотор, а там большинство любимых фильтров платными сделали :(
    Ты знаешь, я тоже!:D Я хотела первого малыша Сильвии и Годфруа, но что-то теперь хочется для Лили, тем более, что тут есть бабушка и дедушка и можно замутить мини-сюжетики (giggle)
    В смысле, с твоим?)
    Пытаюсь) ну вот островок более-менее может напоминать те места, посмотрим, что получится.
    Спасибо за коммент, настроение прям взлетело!:bouquet:

Lusiana и Руся нравится это.
  21. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Понять не могу, как я все умудрилась пропустить. Чет думала ты забросила мир четверки))) Поздравляю молодоженов, хочется уже заглянуть в бытовуху их семейных будней.

Главное - это уверенность в своей неотразимости)))
    Хоть вопрос и риторический, но я тоже жду с нетерпением и уверена, что обязана быть! :goodluck_skype:
    Аххах, тут одному Годфруа и то не хватит)))
    Это пять!!! (rofl) А я ни разу не видела извержение, наверное, не туда смотрела :sadsmile_skype:
    Блиин, да! Особенно бесит, что нельзя докупить и доставить, как в тройке.
    Чтобы добить голодовкой)))) 100% лучше приглашать домой кейтеринг!
    Круто! Вот темперамент передан точно классно!

Итого, полюбовалась всеми кадрами, и очень понравилась фотосессия молодоженов!!! <3<3<3<3

Поделиться этой страницей