Глюки и проблемы в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Решение технических проблем", создана пользователем Akulina, 26 май 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

:excl: Прежде чем жаловаться на глюки в игре:
    • Перенесите папку Mods в безопасное место, почистите кэш файлы, сделайте восстановление через Origin и проверьте игру.
    • Воспользуйтесь функцией поиска - возможно, ваша проблема уже обсуждалась.
    :excl: Официальные форумы:

Как почистить кэш-файлы
    Если не работает кнопка паузы (тильда/ё) Читать дальше...
    Если у вас в игре не работает "тильда" как пауза, значит у вас русская раскладка клавиатуры. Переключите на английскую, не выходя из игры, и всё заработает.

Как настроить четкость задних планов Читать дальше...
    нужно в настройках отключить "Эффекты постобработки"

Ускоряем задний ход камеры
    Временное решение проблемы с освещением в комнате
    No Culling - мод, отменяющий исчезновение симов из города
    Временное решение проблемы с наложением музыки
    Невозможно найти в библиотеке сохраненных там симов и дома
    Решение проблемы, когда невозможно изменить тип лота
    Решение проблемы, когда неактивна опция "сделать предложение/пожениться"
    Чтобы симы тарелку с едой не клали в багаж
    Простой способ сбросить игру к изначальным ("заводским") настройкам без ее переустановки (полезно для решения множества проблем)
    Как выполнить прихоть "Страстный поцелуй"
    Решение проблемы с покупателями в магазинах
    Решение проблемы, когда игра не дает включить режим покупки, выйти в управление городом или сохраниться из-за того, что NPC-сим взрослеет
    Решение проблемы, если у вселенного сима не хватает чх за жц
    Решение проблемы, когда невозможно изменить карий цвет глаз (при наличии дефолтной замены)
    Решение проблемы, когда не приходят по почте фотографии в карьере модного фотографа
    Временное решение проблемы с застреванием сима на участках во время собраний студенческих организаций
    Решение проблемы с заменой изображений на фотографиях экспериментальной еды
    Решение проблемы, когда малыш отказывается спать
    Решение проблемы, когда залипает прогресс просмотра программ по телевизору
    Решение проблемы, когда ребенок не может качать взрослые творческие навыки после достижения 10 уровня творчества
    Решение проблемы когда фрукты и овощи оказываются в багаже семьи
    Временные способы решение проблем с лагами симуляции

Если городок заглючил...

Последнее редактирование модератором: 25 янв 2025
    Zmeevik, Cimberly, Trofy и ещё 1-му нравится это.
  2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Информация от разработчиков по поводу багов в дополнении "Сдается" и повреждения игровых сохранений:
    Мы исправили 29 проблем, о которых сообщало сообщество в For Rent, и в настоящее время расследуем 37, по 11 из которых требуется дополнительная информация от игроков. 2 из этих проблем связаны с сохранением файлов, за что игроки в общей сложности отдали 222 голоса. В настоящее время у нас есть частичное решение проблемы, набравшей наибольшее количество голосов, и мы будем публиковать обновления по мере их поступления.

Что касается проблем с сохранением файлов, то на данный момент нам известно о 6 проблемах, которые игроки связывают с повреждением сохранения. Наши исследования показывают, что это сложная ситуация; это не единичная ошибка, и, учитывая огромное разнообразие устройств, настроек, пакетов и других факторов, наша команда по-прежнему будет проводить тщательные расследования. Мы намерены решить эту проблему, и любые подробные отчеты, которыми игроки могут поделиться, действительно помогут нам продвинуться вперед.

Если у вас возникли серьезные проблемы с игрой, пожалуйста, используйте этот пост как простой способ сообщить о проблеме, ответив на указанные вопросы:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Если у вас возникли проблемы с загрузкой лотов после обновления от 19 августа 2025 даже после удаления всех модов, вы можете поделиться своим файлом сохранения в этой теме -

.

С полной информацией вы можете ознакомиться здесь:

Последнее редактирование: 5 сен 2025
    margin, Тайин, Tauc и 6 другим нравится это.
  3. BearyMaggie
    2490/5,

BearyMaggie Активный участник Активист SimsMix 2021

наконец пишу свой ответ.
    кратко - все починилось, кажется, что само.
    причины - хз. прямо перед этим я дизейблила один набор (через командную строку, не через новую фичу). из-за сломалось или нет - не могу сказать. потом по форуму EA полазала, там были похожие проблемы. может быть это вообще глобальный сбой был? не понятно.
    что я делала, - восстанавливала игру, чистила кеш, отключила моды - не помогло. из модов у меня только тул, и ббб от твистед мекси. но и когда я их отключила - то же самое все было.
    как проявлялось - не могла сохранить в галерею ни постройки, ни комнаты. с комнатой было странно - выпала ошибка, а через какое-то время я ее увидела в своих загрузках.

полазала по форумам, пишет, такая ошибка может появляться если нет места на компьютере ( у меня было), в аккаунте пользователя нет таких дополнений ( у меня все было). Также, нашла некоторые ошибки на форуме, с таким же текстом ошибки, которые появились впервые после обновления для допа "Любимое дело", но там комментарии были о том, что проблема месяцами не исправляется.

я где-то потратила два часа на разборки, после чего, по моим ощущениям, оно само полечилось. вот такие у меня были странные выходные.

Tauc, Светляк и Charrys нравится это.
  4. Rany Randolff

Если у вас возникли проблемы с загрузкой лотов после обновления от 19 августа 2025 даже после удаления всех модов, вы можете поделиться своим файлом сохранения в этой теме -

.

upload_2025-9-5_19-42-49.png

NataLisa, margin, Тайин и 3 другим нравится это.
  5. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Не помню с каким патчем меняли/добавляли эту причёску, но...
    Всё же не нормально, что если сим в шапке, волосы мигают вместе с глазами))
    Обидно

Pippin_spb, LindaS, NataLisa и 7 другим нравится это.
  6. NNNNatali
    31433/5,

NNNNatali Сэнсей Фотограф августа 2025

Почти на всех объектах после патча 1.118 появилось действие "Взорвать" с соответствующей иконкой. Я долго искала что у меня с симами, думала может какой-то из модов чудит а оказалось что это можно сказать официальный глюк.
    А оказалось что это вылезают косяки обновления , тут уже обновили для нового аддона "Навстречу приключениям" (Adventure Waiting) новое действие и оно так криво на объектах вылезает. Описание этого вспыло в фиксе Sabotage Fix от Sims4me (Bienchen). Сам фкс убирает это взаимодействие из меню объекта. Предварительно пишут что это все пропадет само, точнее заменится на другое действие , когда вы купите и поставите себе новый аддон...

Тема про этот баг на оф.форуме

, можете проголосовать.

Suule нравится это.
  7. NNNNatali
    31433/5,

Если после обновления до версии 1.118 у вас все еще не грузятся какие-то города в сохранениях выдавая бесконечную загрузку или белый экран и вы уверены что все моды вы обновили (совсем недавно разработчики изменили представление данных и такую ошибку давала куча необновленных модов) или убрали, кеш очистили , то как всегда виноваты арендные лоты!
    Выяснилось что в пентхаусах совершенно точно нельзя делать арендные лоты! Хотя какое-то время назад это срабатывало с помощью разных уловок.
    Тема об этом здесь

Решение (если вы уже построили в пентхаусе Сан Мишуно или Сьюдад Эндаморада многоквартирный лот для аренды и теперь потеряли для игры весь город этого сохранения), то есть алгоритм решения

(вкратце, найти собственника и продать им арендный лот, выселить семью из аренды куда-нибудь в другое место , потом посетить район где стоит проблемный пентхаус, нажмите на стены дома чтобы посетить участок и прямо при посещении перейдите в режим строительства и переделайте участок - удалите арендные помещения и сделайте лот простым жильем.)
    Причем просто поменять арендный лот на жилой - невозможно, с участка продолжают снимать арендную плату, а некие случайные симы становятся арендодателями - сама свежая тема про это здесь

(И опять же нигде не сказано внутри игры в уроках или помощи как превратить арендный лот в обычный жилой, поэтому игроки в лоб меняют тип и сталкиваются с глюками!)

В общем многоквартирные авторские лоты глючили, глючат и судя по-всему так и продолжат глючить дальше! Будем надеяться что раз выше разработчики пообещали править ошибки арендного жилья - то исправят когда-нибудь...

Последнее редактирование: 3 окт 2025
    Suule, Светляк и margin нравится это.
  8. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Примерно с начала ивента у меня в играемой семье начали биться фотографии, которые храняться в электронных рамках. На стенах - сохраняются, в инвентаре - сохраняются. В раках - бьются снова и снова. И я грешу на то, что, вводя новый настольный вид рамок с ивентом, что-то они зацепили в извечной проблеме фотографий.

Последнее редактирование: 16 окт 2025
    NataLisa, Katenavampirsha, LindaS и 3 другим нравится это.
  9. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Решила я недавно извести феечек в игре, играть мне ими не понравилось, а вечно падающая на общественных лотах и междулотьях с них пыльца у меня почему-то вызывает неприятные ассоциации, что с феечек перхоть или чего похуже сыпется. Остались три феи в мире, моя игровая, из скрытых семей и премейд, про которую просто забыла, остальных кого удалила, а кого расфеячила. И вот захожу я к магам и обнаруживаю что мой расфеяченный и омагиченный сим стал гибридом феи и мага. Тихо прифигела. И тут вспомнилось, что недавно, играя своими неоккультами, мне показалось что я заметила фейскую анимацию у приглашенного в гости и неиграемого на тот момент. Конечно же я подумала, что показалось, оккульты даже рядом с этими симами не проходили и я забыла про это. Зашла, проверила, в общем он тоже фей. Как и два неиграемых, не имеющих никакого отношения к оккультизму. То есть получается на данный момент в игре 7 фей, 4 из которых офеячены против воли демиурга. Кто-нибудь с таким сталкивался? Это непонятный глюк, или же игре необходимо определенное количество фей, а так как у меня стоит антигенерация, то игра нашла вот такое нестандартное решение? Я просто в шоке и ужасе, ну вот как так, что бы симов из играемых семей без моей воли в это недоразумение обращать???

10. Rany Randolff

Разрабы пообещали, что проблема с фотографиями и картинами будет исправлена в патче 4 ноября. Полный список исправлений опубликуют на следующей неделе.

IMG_3708.jpeg

NataLisa, Рейнис, Зай и 3 другим нравится это.
  11. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Возможно, если расфеячены все, до кого дотянулись, в том числе и премейды, игра заполнила их родные роли теми, кто мало-мальски подходил под критерии. С одной стороны, активных она вроде трогать не должна, но у меня, по крайней мере до сих пор, роли заполнялись и активными - если ей очень было нада.

NataLisa и Jane Doу нравится это.
  12. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Я бы так только про одного могла сказать, того самого, расфеяченного недавно. Остальные просто чистейшие маглы, один из которых премейд их Норхавена, уже не помню его изначальную роль, сейчас женат на девочке, тоже премейде, которой кафешка в наследство от бабушки досталась. Двое других в том же духе, там близко оккульты не проходили. Буквально пару сим дней поиграла новым чудесным гибридом, пытаясь понять что оно такое (ничего интересного, все, что есть у фей, включая потребности + возможности изучать и применять заклинания, при этом менюшка с магическими возможностями заменена на фейскую, через клик на сима - волшебство доступна книга заклинаний). Теперь у меня + один гибрид (отслеживаю через клуб только для фей), урожденная волшебница. Фей в сохре уже 8, это больше чем премейдов было, в Иннисгрине не была, тропы фей давно уже поудаляла. Вот что это - сохра, что ли сломалась из за того что я этих клятых премейдов поудаляла? Мне теперь весь мир будут офеячивать? Чую что придется снова в новую пережать, на этот раз без бесполезного фейского допа, ибо после таких то приключений я их теперь не просто недолюбливаю, а люто негодую по поводу их существования. Хорошо, что я Иннисгрин толком не трогала, хотелось там сделать Диснейленд с кучей красивых парков для детей и тинов, да все руки не доходили. Вот задумалась, что если фейсий доп удалить, то мир минимально изменится - пропадет пару знахарских столиков, пара девочек останется босыми в летних нарядах и исчезнут картины из пресса. Все. Больше в моем мире ничего из этого дополнения не прижилось, ни мебель, ни гардероб. Удаление такого же на мой вкус бесполезного Батуу и то больше бы дыр в игре наделало.
    Ах да, навык жизни на природе. Вот его реально жалко, не то, что бысильно увлекалась этим, но штука сама по себе неплохая, были планы в сочетании с новым дополнением, построила там палаточный лагерь, хотела что бы симы выживали как могли, в речке купались, сырую рыбу если, спали на земле, кому палаток не хватило. Может я еще что-то упускаю из приятностей Волшебства Природы?

Последнее редактирование: 23 окт 2025
    Светляк нравится это.
  13. NNNNatali
    31433/5,

Ну боюсь что какой-то глюк. А возможно действуют Соседские истории (там каку-то фейскую настройку могли добавить) или мод типа мастерконтроллера с установками по-умолчанию. Потому что про толпы зеленых случайных типа плантсимов помню - их точно игра генерит, причем зеленые они только в фейском районе, в неиграемых семьях они обычные симы да еще и с обычными тонами кожи.
    Совершенно точно дублируются праймеды (члены совета фей раздающие задания), почему-то игра решает что одного сима мало чтобы в палатке работать или задания у стенда раздавать делает дубль создавая нового сима - это теперь и в Хэнфорде и еще много где, но я не помню становятся ли новые члены совета фей - феями или остаются обычными симами. Причем я тут играла в семью живущую в одном районе с аптекарем Тоддом, так на следующий день на точку уличного киоска натуропата пришел свежесгенерированный левый сим в случайном прикиде. Я даже боюсь что старый аптекарь уже свою роль потерял.

Jane Doу нравится это.
  14. Kleo Scanti
    13585/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф июля 2025

Я фей не трогала, они и без того по другим городам летают. Зеленые тоже задрали уже - их только удалить можно, они оккультами не числятся и расплантсимить их нельзя, шатаются тоже по всем городам. И вишенкой на торте - Арбузер и Мать Природа, торгующие в лотках Нордхэвена вазами. Сам аддон выключать не хочется, но вот возможность полностью вырубить фей и плантсимов бы очень не помешала.

Да, и раз уж зашел разговор про Батуу, на днях встретила Хондо Онаку (или как его там) рекламирующим медуз в новом городе. Ну тудыть его налево, ведь сидели в своем Диснейленде все это время, что теперь у них сбилось?

NataLisa, Светляк и Jane Doу нравится это.
  15. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

А я каждый раз, наблюдая в приличных местах Мать природу и Арбуза, думала, какое счастье что эти (Батууряне или как их там) хоть не высовываются:D
    Я вот тоже очень хотела бы всю эту нечисть поотключать, поэтому и взялась за геноцид. Мало того, что они не вписываются в большинство городов, так еще и эта фейская мерзость с них опадает, это и не эстетично, да еще не понятно насколько сильно оно может засрать мир и каковы будут последствия, а бегать за ними и подчищать надоело уже.
    Кстати, плансимы и лжефеи у меня перестали генериться, когда я поубирала тропы фей со свойств участков, видимо они к тропам привязаны, а не к самому городу, как раз когда ездила расфеячивать симов в озере, обратила внимание что после посещения бара (или караоке, в общем то, что там изначально стояло из общественных лотов) в кои то веки ничего не нагенерилось.

Ищу какой-то промежуточный вариант до того, как решусь на переезд,
    сохре еще года нет, тоже из за глюка переезжала, еще не обжилась даже окончательно
    потыкала глючных в КАСе. Гибриды не имеют ни обликов ни иконок сверхов, через КАС их не расфеячить, менюшки покупки ростка фей на компе тоже нет, как и возможности читать про фей. Простого офеяченного сима удалось расфеячтить через КАС, но он благополучно умер от эмоционального голода, который не мог удовлетворить, не будучи феей. В общем тупик.:loss:

Последнее редактирование: 23 окт 2025
  16. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Может, выцепить из чистого сейва фейских премейдов, вернуть в игровой сейв и запереть их нафиг в Иннисгрине с помощью какого-то мода, который запрещает жителям определенного района соваться в другие районы? (сама такие моды пока не пользовала, но вроде что-то подобное есть)

NNNNatali и Jane Doу нравится это.
  17. NNNNatali
    31433/5,

Есть модуль

от Bienchen - это часть модуля на ограничение генерации горожан Townieoverhaul Less Fame , он ограничивает генерацию зеленых псевдоплантсимов и новых фей, но там есть одно но - он не влияет на ошибку дублирования ролей (автор считает что одному симу незачем стоять весь рабочий день у доски принимая заявки, пусть он меняется как разработчики задумали, но тут хотябы если не лезть в тот район где они стоят а ограничится в Инисгрине портом - то обойдется без дублирования лишних) и он ограничивает новую генерацию, но не понятно не будут ли наши обычные симы изображать из себя фей в нужном городе...

Как бороться против неправильных барменов и продавцов в ларьках - я уже писала. Теоретически можно взять моды, но проще заранее ввести в свою новую игру всех нужных персонажей, например симов с ролью продавец которые игра в каком-то старом сохранении насоздавала, причем лучше азиатской национальности и 3-4 бармена тоже из неиграемых и таскать их так из сохранения в сохранение, ставя их в не играемые из своей галереи при создании каждого нового сохранения. С продавцами тут надо смотреть какие аддоны установлены и какие продавцы генерируются - отсюда и их количество.
    Читать дальше...
    Тут если смотреть через siminfo - и бармены, и баристы, и продавцы - это в отличие от тех же почтальонов не скрытая черта характера + карьера которая ей определяется, а просто карьера непися. Причем на роли барменов и продавцов игра регулярно берет условно свободных симов не имеющих постоянной карьеры из неиграемых или скрытых семей. Так что если вас не устраивает что продавцом будет Влад Штрауд, учительница Рита Кумбз, скрытый домовледелец Панья Ли, Дед Мороз или Мать-Природа то надо создавать группу бездомных продавцов. И учитывать что роли продавцов и барменов хорошо слетаут как только вы хотите взять этих симов под управление и прокачать им навыки. Причем работа у непися может пропасть не только как только следствие вселения в город, или смены работы под влиянием Соседских историй или управлением с расселением мастерконтроллером, но и просто когда игра создавая сима заселяет его на новый лот. Так что просто редактировать до годности - типа макияж, стремления, внешний вид в старом сохранении через изменение в КАС неиграемых, сразу сохранять в галерею . Потом в новом уже имея игрового сима, просто создавать из создания нового сима для города заменять того что сгенерировался игрой на галерейных образ и отменять заселение - тогда сим попадет в неиграемые семьи.
    И давайте считать сколько кого нужно, чтобы игра не пыталась создавать новых непонятных монстров на роли. Сначала по барменам - тут критичны фестивали в которые сим попадает из лота с баром, обычный бар - в игру нужно 2 предустановленных бармена, на некоторых фестивалях тоже есть бар значит еще 2 вдруг по каким-то причинам и они захотят сменится. Барист хватит 2их - один стоит в кафе, второй - сменный. По продавцам критичны фестивали Сан-Мушино ( фестиваль специй - 4киоска + в районе 2киоска+их смена =8минимум) и Ночной рынок в Томоранге (кажется 4 киоска + 1 там еще где-то в районе киоск который днем работает +смена = 6минимум). В остальных районах обычно только сезонные киоски (1+смена=2) либо школьный фестиваль (1-2) или фестиваль на горе Комореби (2). Я обычно ставлю 8 продавцов с английскими фамилиями в меру азиатской внешности для покрытия всего спектра. И по приписке к городам (это уже про моды типа Домашнего региона) - увы все эти неписи должны быть приписаны никуда, т.е. в тот город откуда симы могут работать во всех городах. Иначе у вас будет гораздо больше продавцов и барменов (условно говоря если заморочились с регионами, то считайте - в каждый город 2 бармена, в Сан-Мушино - 4).

По замене Матери - Природы и Арбузера который стоит в фестивальном киоске могу порекомендовать - удалить из сохранения этих персонажей модами, пересчитать оставшихся продавцов, заселить в неиграемые чтобы всего было 8 явных продавцов собрав их по другим сохранениям (можно им внешность в повседневном подредактировать для опознания благо они будут в неиграемых или играемых симах), проверить что они стали в киоски, а потом посетить Иннисгрин для генерации новых фейских персонажей. Тут я так понимаю критично как до скрытых персонажей добраться, но кажется мастерконтроллер поможет в этом.

Последнее редактирование: 24 окт 2025
    NataLisa, Jane Doу и Kleo Scanti нравится это.
  18. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Возможно, я нашла причину своей проблемы. Дело было так. Играла в семье с гибридом и внезапно вспомнила что моя игровая феечка умеет превращать в фею (с лета, как Волшебство природы вышло, умеет, но раньше автономно этим не грешила, но мало ли), решила скинуть ей навыки, поймала на междулотье и предложила переехать. Точно помнила что у нее было под сотню пыльцы. Все, что у нее было в инвентаре, навскидку было на месте, кроме пыльцы. Ну ладно, что ж делать, пришлось немножко пострясать с них, призвать мать землю и выменять зелье сброса. Лишила ее способности офеячивать, отселяю назад, уже через управление городами, и решила забежать и глянуть может я кому другому из семьи пыльцу перекинула, не могла же она автономно такую то кучу извести. Загружаюсь, а пыльца у нее в инвентаре как ни в чем ни бывало, все 80 штук, а отселяла я ее совсем пустой. Ну ладно, хоть ничего и не понятно, но эта пыльца не самая большая моя проблема. Я только багаж ее глянула, даже с паузы не снимала игру и вернулась к семье гибрида из которой только что вернулась, а игра стояла на паузе как я уже писала. И что я вижу? Один из магов числится уже не на домашнем участке, а в гостях у феечки. Возвращаю его домой и вижу что он тоже гибридом стал (уже 3м), ну тут уже игра на святое замахнулась, судьбу этого сима буду решать только я, а никак не глюки да баги. Откатилась до отселения, сразу зашла в КАС и удалила феечку. Уж не знаю как, но получается она просто заражала офеением других симов не глядя оккульт там или простой смертный (последний случай произошел уже после утраты способности офеячивать). Пока больше не заразился никто, в общем не знаю что это было, но было очень непонятно и неприятно.

margin и Pippin_spb нравится это.
  19. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Не прошло и недели, как офеяичивание продолжилось, решила я переезжать и отключать это Волшебство природы к чертям. Начала сохранять лоты и через время началось "Ошибка сервера. Ошибка обработки запроса этой галерее. Повторите попытку позже". Я играю оффлайн, сохраняюсь к себе в библиотеку, а не галерею. Игру перезапускала, кэш чистила, моды отключала (хоть там нет ничего со стройкой связанного, но все же). После отключения модов сохранила два лота и по новой началось. Ошибку бьют на любом лоте, от большого до маленького. Можно ли что-то с этим сделать?

NataLisa нравится это.
  20. NataLisa
    15/5,

NataLisa Участник

Предлагаю потерпеть до обновления во вторник. Но у меня нет таких проблем сейчас. Играю онлайн.

Jane Doу нравится это.
  21. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Я создала новую игру, потом туда закинула старый сейв, сохранила все лоты, видать сохранение, которому и года нет, начало ломаться и феи были лишь началом. А с учетом того, что модов у меня кот наплакал, участков замененных было не так много и их захламленность я предпочитаю ближе к средней, симов тоже было не много - сотни три всего, становится страшно, как быстро сэйвы начинают глючить:( Ну может я, конечно, геноцидом фей что-то спровоцировала, но я не вытворяла ничего этакого, что игру в теории может поломать, все в рамках геймлея. Так уж вышло, что при прошлом переезде мои оборотни с ролей послетали и я их просто удалила, не сильно то они мне и нужны были, а на генерацию новых запрет, и ничего от этого не сломалось. А феи такие нежные, что б их с их пыльцой:diablo:

Up Отключила Дары природы и попробовала зайти в старую игру. Не без потерь, конечно, несколько лысых да голых и минус одна семья, которую я в Иннисгрине забыла, но восстановить их не проблема. Все офеяченный вернули кто человеческий, кто магический облики, и что порадовало еще больше, игра кажется перестала подвисать (поиграла несколько сим часов в доме 50х50 семьей из 8 симов на 3й скорости, постоянно переключаясь между ними), последнее время с этим просто беда была, и не могла понять с чем связано, сразу то после очередного допа таких проблем не было. В общем надо немножко поиграть и может ну его, переезд этот, и так пока сойдет:D

Последнее редактирование: 31 окт 2025 в 01:14
    NataLisa нравится это.

Поделиться этой страницей