TS4: Challenge Фермер ищет жену: Сусанна Р'аан [завершен]

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Крокозябра, 11 апр 2025.

1. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Последнее редактирование: 16 апр 2025
    Inhale, Tauc, ihelen и 11 другим нравится это.
  2. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

По его описанию у меня сложилось впечатление, что теперь скорее требуется от игрока давать больше команд для романтики, а не меньше :D

Конечно не мешает, у Пайпер вон тоже такой ОЖ был, да и у Оливера, кстати. Он просто маркирует персонажа, у которого достаточно давно нет официальной пары/помолвки/брака и который редко смотрит романтический канал. А на поведение симов не влияет никак от слова совсем, разве что на мудлеты (сон в позе звезды etc).

Ахаха, в этом случае Иви наверняка останется не у дел))) Свободная любовь на то и свободная :pipidastri3:
    Я всё равно топлю за пару Иви/Шон, уж извините. Ну поссорились, подумаешь, с кем не бывает!

Крокозябра и Katenavampirsha нравится это.
  3. Крокозябра
    12970/5,

Хаха, ну Шон в конкурсе не участвует и инициативы в нем поболее. С другой стороны, меня радует, что симы вроде бы не несутся поголовно с предложением руки и сердца на перевес - должны сложиться привлекательность и совместимость характеров как получилось у Найона и Стеллы, вжух и в дамках...так что... Сью не повезло с инициативой.
    Меж тем, я видела как Иви романтично представляется. В общем, она может и поцеловать и в нос дать, тут не угадаешь :D

Tauc и Katenavampirsha нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Наш человек (fistbump)

(пожимает плечами) Ну, для подобных случаев и нужны такие шоу с чёткими правилами, верно? Чтобы было время ко всем присмотреться, и чтобы точно знать - когда флиртовать, когда целовать, кого потом выбрать (giggle)

Крокозябра нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Эх, слили блондина :D

Крокозябра нравится это.
  6. Крокозябра
    12970/5,

Ну, так то он сам слился. Раз Нгата блондин, значит потомок Лейлы, по этому я не удивляюсь, что нас снова кинули ))
    В династии евоная вероятная (пра)бабушка знатно проводила за нос нашего побочника. Н-наследственность. Олининого сына Тейна я обожаю.

ihelen и Katenavampirsha нравится это.
  7. Рейнис
    975/5,

Рейнис Активный участник Новогодний почтальон 2024

Я тоже удивлена,что романтики до сих пор себя никак не проявили. Обычно когда они ловят кокетливое настроение их потом фиг остановишь, а тут никто даже и не собирается:confused:
    Как будто это не романтики, а недотроги какие-то собрались :lol:

Tauc, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  8. Крокозябра
    12970/5,

Боятся обвинений в харассменте

Тайин, Kleo Scanti, Рейнис и 2 другим нравится это.
  9. Ruby89
    2920/5,

Ruby89 Гуру Дизайнер марта 2024

Я с каждым выпуском все больше и больше думаю, как бы реально Клим пальму первенства не забрал. С другой стороны, сим знаменитый, детишек любит, ещё и оригинальной ЧХ наградит:D

А так симы снова ведут себя как истуканы, минимум инициативы, максимум действий невпопад

grafikat, Tauc, Pippin_spb и 3 другим нравится это.
  10. Крокозябра
    12970/5,

День 4
    Доброго времени суток, дорогие демиурги-зрители. С вами снова шоу Фермер ищет жену! С вами ваши любимые и любящие ведущие Вениамин Сплетнев и Емельян Нахалов!
    - Как прошла ночная вахта, Емель?
    - Просто замечательно, Веник. Двое претендентов решили сами показать свою хозяйственность, отдраили ванные как боцман палубу. Сначала Себ полы помыл, потом Дэвид начистил всю сантехнику.
    - Какие хозяйственные. А с Сусанной кто-нибудь общался?
    - Она сама пришла к ним в качалку поболтать
    - Как только к ним присоединился еще и Дэвид в парнях проснулся дух соперничества.
    - Патрик и Сусанна стали хорошими друзьями, не знаю, где он раньше все это время был, но очки мы уже посчитали и это стало неважно
    - Выходит, Емель, он снова вернул себе первенство?
    - Выходит, что так. А еще, у Сью сменился конвойный
    - Правда? И кто же? Клим или Патрик?
    Тоже рыбками любовался
    Потом конвой увеличился на Клима

Затем Себастьян пожарил себе яичницу и все постепенно разбрелись по кроватям. Клим, как всегда лег первым, парни еще немного пообщались, но Себ держался особняком.
    Веник, напомни пожалуйста зрителям, что мы делаем в четвертый день
    - О, это моё любимое – обедаем!
    - Нет, что мы делаем до обеда.
    - Ах это… Претенденты изучают механику, что бы показать себя фермерше мастером на все руки.
    (Хором): - Доброе утро, Сусанна, вы сегодня первая пташка. Скажите нашим зрителям, чего вы хотите…
    - Есть!
    - А еще мне бы хотелось пообщаться с Дэвидом, кажется он вчера снова на что то обиделся. Может мне быть с ним дружелюбнее, что скажете?
    (переглядываются): - Вам придется решить самой, Сью, мы не имеем права вмешиваться в сюжет шоу. Вы, ведите себя естественно и непринужденно, как будто вы бодрствуете, там и видно будет… а мы с Веником посекретничаем пока.
    Сью покидает ведущих в место, куда «не заглядывают» камеры шоу.
    - Ты тоже это заметил?
    - Что из всех участников шоу сильнее всех в Сью заинтересован Дэвид?
    - Ты имеешь в виду, что он считает её привлекательной?
    - И это тоже. Но я с первого дня заметил, что он относится к ней по особенному.
    - И ты?
    - Да, да, да тут и замечать не чего.
    - Скажешь тоже, она вот три дня думала и только на четвертый заметила.
    - Может это банальная жалость, Патрик то у нее точно лучше котируется, вон он, кстати…
    - Себастьян, кажется придумал отличный способ борьбы с простудой – с утра продезинфицировался изнутри
    - О нет, сейчас Сью столкнется с Климом
    - Сью узнала, что Клим Мороз испытывает к ней нейтральное влечение, ума не приложу, что мы будем делать с этой ценной информацией
    - Емель, на горизонте появился герой её сегодняшних грез.
    - Главное, не ржать!
    - Если сделать на этом месте тату с крыльями, получится пушистое 3Д тату…
    - Веник! Демиурже! Кто ни будь! Дайте уже этому парню бритву!
    - Все таки Сью не смогла сдержать смешок.
    Сью: - Дэвид, отлично выглядишь
    Дэвид: - Что то не так?
    Сью: - Всё замечательно, ты в отличной форме.
    Дэвид: - Спасибо, я йогой занимаюсь
    Патрик: - Отличные боксеры, бро.
    - Вень, она, что говорит с Патриком про рыбалку?!
    - Емель, на месте девушки я бы тоже растерялся, если бы встретил парня, похожего на Джонни Браво
    - Очевидно, завтрак Сусанна провела в приятной компании, даже пожелала Дэвиду удачи в сегодняшнем испытании.
    - Сегодня для изучения навыка механики соперники разошлись по разным комнатам. Клим занял спальню Сью
    Патрик обосновался в игровой
    Удобнее всех устроился Дэвид, он использует плечо фермерши вместо пюпитра
    Себастьян (сворачивая чтение на своем королевском месте): - А что так можно было что ли?
    - Сью тоже не стала долго терпеть руку этого нахала на своем плече. Он что, именно этого и добивался? Ловкий ход.
    - Он может быть довольно нахальным, когда захочет. Не факт, что это понравится Сью, но все же, в его положении в турнирной таблице лучше хоть какие то действия, чем никаких
    - Спрашивает, когда поедем на обед-ужин… после того как Клим освободит спальню Сусанны, разумеется. Емель, может ты проверишь, не заснул ли он там.
    - Сью сменила компанию… мдааа, с таким подходом выбрать ей будет сложнее…
    - Веник! Клим закончил с чтением. Едем, я уже сам проголодался. Ты нашел ресторан?
    - Слушай, у меня не было времени,.. в общем, я в нем не уверен.
    - Но и выбора у нас особо нет, показывай дорогу…
    - Выглядит неплохо, без пафоса и особых притязаний. Давайте уже забронируем столик.
    Администратор: - У нас сегодня небольшие проблемы с обслуживанием, если вы согласны подождать, я покажу вам столик
    Сью: - Мы вроде ни куда не торопимся.
    Администратор: - Как скажете. На верху есть караоке, если хотите, можете сделать заказ подождать там. Много вас?
    Сью: - Пятеро, эмм и еще двое хотели бы занять отдельный столик
    Администратор: - Прошу располагаться
    - Веник! Отличное место, чуйка тебя как всегда не подвела.
    - Ннне уверен, кажется мы уже встречали одного назойливого пузана с крысиным хвостиком
    - Кого?
    - Ну мужик такой, с крысиным хвостом… забей, Емель, я наверное обознался
    - Администратор не наврал, у них действительно проблемы с обслуживанием, все уже попели и основательно проголодались, а заказ, похоже, еще и не начинали готовить
    Посетитель (яростно): - да сколько можно ждать!
    Смеркалось… (Демиург наконец допетрила, в чем проблема – не в багах, а в неправильном произрастании собственных рук, с другой стороны, все, кто хотел, все пообщались вдоволь)
    Кушать подано! Садитесь жрать, пожалста!
    В завершение ужина официант собрала тарелки в мусорный пакет и выложила на пол.
    - Емеля, извини… и на старуху бывает проруха
    - Бывает, Вень. Нам пора ехать домой для подведения итогов.
    - Мне не терпится узнать, какие сюрпризы преподнес нам этот день?
    Сегодня произошла внезапная рокировка. Патрик вернулся на лидерскую позицию. Дэвид стремительно ворвался на второе место, оттеснив Клима. Себастьян не стал уступать третье место и КЛИМ оказался в аутсайдерах соревнования. Для начала в соответствии с правилами начислимики: отношения, +5 за каждый пункт навыка механики, +10 за влюбленность. Тот, у кого самый низкий счет, выбывает. Влюбленностей нет, а уровень дружбы сегодня ни как не влияет.
    Патрик: 75+5 = 80
    Дэвид: 71+5 = 76
    Себастьян: 60 + 5 = 65
    Клим: 58 + 10 = 68
    Интересная ситуация, давайте на всякий случай, учтем доли процента, мало ли как бывает… бывает же когда всё не так однозначно...
    Клим 58+2,02*5 = 68, 1
    Себастьян 60+1,56*5=67,8
    - Ииии, Клим обходит Себастьяна по очкам за механику. Себастьян выбывает из гонки!
    На этом неожиданном повороте мы завершаем наш сегодняшний эфир. С вами были Вениамин Сплетнев, Емельян Нахалов и их непредсказуемое Шоу!
    Фермер!
    Ищет!
    Жену!

Inhale, grafikat, Tauc и 10 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    12970/5,

:crazy: Клим может пальму забрать и ёлку вручить
    Воот, я тоже про это подумала.
    К тому же Сью входит как побочный персонаж в оккультный челлендж и родство с хтоническим божеством зимы удачно впишется в канву сюжета, и труселя у Клима зачетные
    Я твоего Сноу всё вспоминаю, хороший же парень :D Породнимся, такскзть, рано конечно делить тулуп незавуханного Клима

Tauc, Katenavampirsha, Тайин и 3 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

О, Дэвид поднажал, молодчина :kruto:

Да ладно, норм спина, особенно по сравнению с соседним кадром :lol:

Фигура Патрика это конечно дааа(cwl)

Назавтра танцы же, ага?

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  13. Крокозябра
    12970/5,

угумс

14. 29715000
    4845/5,

Я кстати финальные баллы не пересчитывала, но кое-что меня смущает, взгляд зацепился. Почему 2,2 в формуле, если там 2%? По идее же должно быть 2,02*hmm  gmm*
    Кажется, кто-то подсуживает Климу :lol:

Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  15. Крокозябра
    12970/5,

:mosking:ну я и счетовод 58+2,02*5 = 68, 1
    разрыв прям вообще мизерный
    Апдейт: ты что наделала, у меня Клим разбушевался.

Katenavampirsha, 29715000, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  16. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Династию все никак не догоню, а челлендж вот догнала! Сначала увидела тему и подумала - ого, это Стеллу выдают?? вроде ж у нее все было схвачено... да и изменилась она как-то :XDпостриглась?? Кажется, я очень много пропустила в династии, если Сью уже такая барышня!

Желаю ей найти мужчину своей мечты, ну и болею за Патрика (извините кто тоже это делает - теперь он точно не выиграет (rofl))

Ruby89, Katenavampirsha и Крокозябра нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Звучит интригующе :rolleyes:

Ну, пока что он стабильно лидирует:dirol:
    хотя в плане наполнения шоу никак себя не проявляет, просто туда-сюда ходит красивый:crazygirl:

Tauc, Pippin_spb, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  18. Крокозябра
    12970/5,

Всеееем доброго времени суток, дорогие демиурги-зрители, с вами Шоу Фермер ищет жену и его ведущие Емельян Нахалов и Вениамин Сплетнев!
    - Готов рассказать о ночном дежурстве, Вень?
    - Всегда готов! После вчерашнего ужина все вернулись в приподнятом расположении духа, правда Клим снова мечтал о завещании. Патрика ужин видимо вдохновил заняться гончарным искусством, но он не знает, что эта ниша уже занята. За то Сью и Дэвид думали в примерно схожем направлении.
    Я рассчитывал, что претенденты пообщаются с фермершей, только зря. Похоже Сусанна устала от ужина сильнее, чем её ухажёры. Она первая отправилась спать.
    Клим отправился принимать водные процедуры
    На четвертый день шоу Клим нашел джакузи.
    А Дэвид – шахматы. Проходя мимо доски с чьим то шахматным этюдом, он подобрал очко логики.
    - Мдаа, он не самый рациональный сим, кажется это он питает антипатии к заумным симам?
    - Так точно, Емель
    - Он тоже залез в джакузи к Климу

Они обсудили последние модели смартсимов и способы укладки бород
    И Дэвид полетел…
    … проверять рыбок у спальни Сью, проверил и пошел спать.
    Потом пришел Клим… как пришел, так и ушел в общем.
    - Это всё?
    - Нет! Посреди ночи Дэвид проснулся и пошел принимать водные процедуры в бассейне
    Наплававшись вдоволь, он вернулся досыпать в спальню к Сью… точнее в её кровать, вот.
    - В кровать к Сью?
    Сусанна: - Да щас! Я лучше с Климом дружить буду, чем спать с парнем, у которого мочалка на бороде
    - Какая неоднозначная ситуация… Ну а пока участники досыпают, мы уходим на рррекламнаую паузу!

Inhale, Tauc, Ruby89 и 8 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    12970/5,

:lol: Нет, к счастью, у них с Наем все отлично. Замечательная пара, надеюсь и дальше так останется
    Удивительное постоянство, учитывая, что у них нет влечения и совместимости :loss: Ну друг то он хороший, короче я ни как их не пойму, чего им надо
    Вот! Он просто есть! Постоял рядом, опа +стопятьсот, спасибо, пойду побегаю на дорожке :lol: Наверное они тупо дружескими фразами обмениваются и не минусят друг друга. Сью с Дэвидом регулярно то минусят то плюсуют, в основном из-за волос на лице и теле :facepalm:

Pippin_spb, 29715000 и Katenavampirsha нравится это.
  20. Katenavampirsha
    3135/5,

Katenavampirsha Гуру Активист SimsMix 2021

А в каком городе ты их поселила никак не пойму))

Крокозябра нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Наверное, у кого-то выпало.

У меня борода, у тебя борода - у нас много общего!

В смысле, он (самоуверенно) лёг к ней в кровать, и она вскочила? Или всё-таки порядок событий был обратный? :D

Tauc и Katenavampirsha нравится это.

Поделиться этой страницей