Феи - способности, особенности и т.д.

Тема в разделе "The Sims 4 Волшебство природы", создана пользователем Rany Randolff, 10 июл 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Последнее редактирование: 17 июл 2025 в 21:39
  2. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Да, можно. Даже не обязательно знакомиться для этого.

Надо выбрать способность феи в ветке "Природа". Шкала эмоций для этого действия должна быть полной.

Также есть зелье сброса способностей феи.

Приняв его, можно сбросить и заново распределить бонусы способностей феи.

Получить зелье можно от Матери-Природы через меню Кольца фей (появляется во время прохождения сказки "Новое начало").

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2025 в 03:59
    Tauc, MUSHILDA, Charrys и 4 другим нравится это.
  3. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Смерть от эмоционального голода
    Эта смерть такая же долгая и мучительная, как просто от голода. Сперва надо долго ждать, пока не появится мудлет на 14 часов "Смертельный эмоциональный голод" (+40).

При этом фей постоянно порывается самостоятельно восстановить уровень потребности в эмоциях (поэтому надо убрать из багажа пыльцу, а также домик фей с участка, и не пускать фею поглотить эмоции кого-либо).

Всё, бедняга упал, и даже крылышки стали безжизненными, как у стрекозы в энтомологической коллекции.

У призрака я не заметила каких-либо отличительных черт, кроме собственно описания.

Светляк, Tauc, MUSHILDA и 4 другим нравится это.
  4. Divinity

Divinity Участник

Милые девушки, ladybird (snapun), Rany Randolff, я, конечно слабо в это верю, но не могу не спросить: превращать с помощью фейской способности можно только человеков? Сверхов нужно сначала "вылечить"? Прошу прощения, что дёргаю, но моя запланированная фея не то что не прокачалась, она ещё даже вервульф...

5. Jane Doу
    145/5,

Jane Doу Участник

Да. У меня роль первой игровой феи досталась магичке. Нашла семечко, сделала ее человеком, пока разбиралась что дальше с ним делать, выяснилось что у других членов семьи, которые маги, просто нет нужных взаимодействий что бы его куда-то посадить и призвать мать-природу, только у бывшей волшебнице при клике на землю появлялась такая возможность.

Светляк и Divinity нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Как и с другими сверхами, превратить можно только обычного персонажа, вот, например, на оборотне или чародее опция выглядит так:

upload_2025-7-18_22-39-17.png upload_2025-7-18_22-42-10.png

То же самое и с вампирами.

upload_2025-7-18_22-47-33.png

Зато в фей можно превратить ростоманов и кстати даже Мать Природу, хотя она якобы и есть фея (но нет, при добавлении в семью она обычный сим).

upload_2025-7-18_22-55-39.png

А вот на Штрауде опции превращения не появилось ни до ни после исцеления. Он особенный какой-то ))

Последнее редактирование: 18 июл 2025 в 22:57
    Светляк, Tauc, Katenavampirsha и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей