Всем привет ! Добро пожаловать в мои миры Их набралось не то чтобы много, но достаточно. Тут будут собраны все истории, что придут в голову. Мир Поместья Роз теперь в отдельной теме Содержание Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! История семьи Такахаси: 1, 2, 3, 4, Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок! I поколение. Основатель БРОдячий музыкант [видео] С любовью из Рая II-III поколение - В лицах [фото] II поколение: КаЛани Каноа - Приведение в наследство [видео], Прощальная КаНани Каноа - 1, 2, Стренджервиль, III поколение: 1, 2, 3, Дебора: и Ричард, 2, 3, 4, Проблемы в раю, Развод?, Мари, 7 Кей и Элисон: 1, 2, Кинна, 4, 5 Лило и Эммет: 1, 2, Гарольд и Кэролайн: 1, 2, 3, 4, 5, Гарольд и Кэролайн, 7, 8. Сулани, 9, Дети и Красотка, До свиданья Хэйли, Заключение, < 12 >, III поколение в лицах - 1, III поколение в лицах - 2 IV поколение: Ник Каноа: <1> , <2>, < 3 >, <Свадьба> Дженна Каноа: Сан-Мишуно <1>, <2. Свадьба>, <Медовый месяц>, < 4 >, <5> «Старые» новости: <1>. Марион: < 1 >. V поколение: Аннабель: <Аннабель и призраки семьи Каноа>, Универ, Аннабель и Ко, <4>, Риды, Лаура, <7> VI поколение: Шейла: Старшая школа . <01> . Универ. Ахана и Ко . Еще один год . «Манит дорога...» . Саймон . Бату . <02> . <03> . Потеря . <04>. <05>. <06>, <07>, <08> <09> VII поколение Эмбер: Тыквовин <1> <2> <03> Лето Эмбер Универ <6> <7> <8> <9> <10> <11> <Лето на Сулани> <Фестиваль. Весна> <Ленард> <Комореби> <День Эмбер> <Томаранг> Сиудат-Энаморада: <День 1> <День 2> <День рождения Дилана> <День 4 и 5> VIII поколение Филис: <Школа I> <Комореби> <Томаранг> <Гленн и Весенний бал> <Стренджервиль. Начало> Мери: <Выпускной Мэри> ______________________________ Обозначения: Наследник. Любимица/Любимчик. Челлендж. Охотники на вампиров [видео + фото] 1. Знакомство Моя вторая тема: Перейти в Мир Роз (жми на картинку)
Я не торопила Эмбер в универ. Мне хотелось сделать лето перед учебой насыщенным. И так удачно у Чипсы на глаза попался музыкальный фестиваль в Магнолии. Созрел целый план) Но до этого, в конце весны, Эмбер позвонил мистер Логан («Можно просто Боуди, ведь я больше не ваш преподаватель». Зная что тот коллекционирует таланты его друг спросил есть ли у Броуди, кто-то кто может помочь с настенной росписью в недавно открытом кафе. Конечно, не за бесплатно, но гонорар был довольно скромный. Мистер Логан предложил работу Эмбер. Она не стала отказываться. да, сумма была небольшая, но для старта вполне достойная. Спойлер Кафе открывалось в Бри Бее. И в помощь Эмбер Броуди позвал Эль. Девочки справились на отлично, и вскоре позировали перед камерой со своей первой серьезно работой. Идея отдохнуть в полюбившемся прибрежном городке не отпускала Эмбер. А еще ее не покидали мысли о Дугласе. Хоть они и официально расстались, но продолжали созваниваться и переписываться. Иногда она думала, не стоит ли им сойтись снова. И когда Эмбер решилась поговорить об этом при встрече случилась беда... Ей позвонила Анастас Киттинджер и сообщила. что ее мама Миртл умерла. Зная, что Миртл стала значимой для Эмбер она спросила приедет ли та на похороны. Конечно, Эмбер приехала. Она так надеялась встретиться с Миртл летом, погулять с Бутчем, но видимо не судьба. С Дугласом они, конечно же, не встретились. Следующая возможность встречи тоже сорвалась. Дуглас вернулся на базу в Винденбург. Но расписания вновь не совпали. У Эмбер была церемония выпуска. Судьба явно подавала сигналы. Церемония была простой. Бекка, с которой Эмбер все же восстановила приятельские отношения, стала лучшей ученицей. В торжественной обстановке были вручены дипломы. И Эмбер почувствовала себя свободной, как птица. Примирению с Беккой сильно поспособствовала одна встреча. Это Кэрри, в замужестве Логан. Та самая Кэрри, подруга мамы, что резко оборвала с ней общения после университета выскочив замуж за Коммона Кэрри умерла от сердечного приступа, и очень сожалела, что так и не нашла в себе сил наладить отношения с Шейлой. А папа у нас отличился. Стал первым моим персонажем, который подхватил мышиное бешенство. Судьбу Джим решал кубик. Парню повезло. Так что... Болезнь Джима резко набрала темп. Шейла не стала долго ждать и отвезла его в больницу и вовремя. Под семейной «чудаковатостью» Джима спряталось смертельное и скоротечное заболевание - мышиное бешенство. Шейле сказали, что ее муж везунчик. Внешние симптомы обеих болезней очень схожи. Все могло закончиться печально, но к счастью для семьи все обошлось. Помпушка был с почестями отпущен на свободу. К своей роли в сборе коллекции он подошел ответственно, так что заслужил свободы) Наступило лето. Эсбер набралась смелости, позвонила Анастас и поинтересовалась, какие у них планы на домик Миртл, и может ли она снять его, как прошлым летом. Анастас сказала, что они нашли записи мамы, и пока не собираются ничего менять. Если Эмбер хочет, то может приехать, но цена завесь домик будет больше. Эсбер прикинула, и уговорила Эль разделить с ней это бремя) В Бри Бее Эль понравилось. Эмбер составила целую программу на неделю отдыха. Скучать не приходилось. Они устраивали пикники на пляже. В Бри Бее хоть летом бывает аномально жарко, само море довольно прохладное и не многие рвутся на пляж. Девочки с удовольствием загорали. И до дома было рукой подать. Вечером в планах был местный клуб на острове. Довольно известный. Сюда летом привозили на катерах желающих отдохнуть из Винденбурга и Сан-Мишуно. Так что девочки столкнулись с кучей знакомых симов. Утро они встречали завтракая на веранде семейного ресторанчика на пирсе. Свежие морепродукты, бриз с моря и тень от огромного дерева рядом. После зарисовок на пирсе, их ждал боулинг-клуб. А на последний день они запланировали поход в музей, к которому присоединилась брибеевская знакомая Эмбер - Настя Брысина. Они познакомились прошлым летом, и поддерживали знакомство в интернете. Эль пораженно разглядывала миниатюрный Бри Бей в витрине. В музее нашлись весьма редкие экземпляры картин. День определенно задался, но пора было выдвигаться к автобусной остановке. Их ждало самое яркое событие этого лета. В Виллоу Крик они приехали к вечеру. Тут же опробовали на прочность подушки. И заболтались до поздна. Потому встали почти к обеду. Наскоро перекусив сэндвичами, подружки выдвинулись в сторону «Цветущей магнолии». Самый известный музыкальный фестиваль на свежем воздухе «Полный отрыв» ждал их! От Смотрящего: я безумно счастлива, что мододелы вернули его в симс. Что важно! Вернули так, что там действительно фестиваль! На официальном событии кроме исполнителей были только мои Каноа. Так что наслаждалась этой красотой я, практически, как в первый раз. Обстановка фестиваля располагала к легкому, непринужденному общению. Девчонки поинтересовались у каких-то ребят по близости, как тут все устроено. Завязался разговор, и Эмбер не успела понять, когда они с Элиотом обменялись номерами. Оказалось он и его брат приехали сюда (откуда бы вы подумали?) из Бри Бея. Где то рядом в толпе они увидели и Настю, которая приехала с братом. Постепенно люди собирались у сцены. И девчонки повинуясь непреодолимому зову толпы присоединились к остальным. Первой выступала Джой Оладакун. Ее тембр заворожил толпу. Эмбер отвлек звонок. Мама интересовалась все ли у них в порядке. Эмбер не удержалась, переключила телефон в надежде, что мама сможет услышать песню. Следующим шел Глесс Анималс. Медленно опускались сумерки. Сцена становилась все ярче. И наконец, на сцену вышла та, ради которой Эмбер и приехала на фестиваль - Биби Рекса. Это было лучшее лето Эмбер. По-крайней мере, сейчас она думала именно так.
Глава, в которой Смотрящий, как обычно, поворачивает любимый фокус «финт ушами» Подумала я, подумала, и решила. Учить то я буду их одновременно, но ханна у нас закончит школу досрочно, и типа пойдет на первый курс, когда сестра почти на последнем. Вроде и возраст соблюден и немного правдоподобности) Тут повествование будет фрагментарным. Чтоб я еще раз восемь человек в универ повела.... Не больше шести! Только прибывшие «первоклашки» осваиваются в общежитие. Наша Ханна (пошла на Биологию) на первом плане и Гаррет (будущий ученый). Встречают новичков Гил, тот самый парень, с которым девчонки познакомились на фестивале, и Тони (сын Броук, хочет быть комедиантом). Спойлер Ханна сочувствует Гаррету, который не смог поступить на престижную программу. Ей повезло больше. Гаррет и Гудвин - будущие друзья не разлей вода. Первые шаги в студенческую жизнь) Трюк исполняется Гаретом и Аннализой (первый поток, учится на Злодействе). Не получится из нее путной злодейки. Она перфекционистка и ужасно самокритичная, до страха неудачи. А старшую сестру по семейной традиции принимают в Орден Зачарованных. Смена образа) Когда, как не в универе экспериментировать. Духи любят Эмбер и слушаются беспрекословно. Кому-то это явно сулит проблемы) Но пока, раннее утро воскресенья. После гулянки в ночном клубе Эмбер будит себя кофе. Пора на Блошиный рынок. Кто-то продает мебель и шмотки, а Эмбер эскизы. И очень не плохо. Они не попросила у родителей ни одного симолеона, оплачивая универ сама. От Смотрящего: у меня стоит мод на увеличение оплаты за обучение) Я даже боялась, что не вытянем. Вечерняя чашка кофе в любимом кресле, пока остальные смотрят фильм. На переднем плане тот самый Гилмор с фестиваля - Гил (надо исправиться, кажется я где-то написала Элиот)) В этот раз он влюблен в Эль. Умудряется пролезть в комнату к девчонкам, хотя я перезакрывала все двери... Недавно заработал черту Романтик. Встреча в тайном месте. Тайное же приветствие) Не обращала внимание до этого. У духов с Эмбер полный симбиоз) С соратниками по Ордену не очень... Шучу) Нормальные ребята. Общаются хорошо. Но иногда... нет, не так. Инопланетяне, которые лезут Эмбер в голову, ей точно не по нраву. А раз ей не по нраву, то и ее ручным духам тоже! Просто таинственная девушка на фоне красивого города. Дано хотела сделать фотографию на мосту. А в общаге жара) Гаррет - обеспеченный мальчик (готовила дома явно домохозяйка), и для готовки у него руки не из того места. Бесстрашная Аннализа бежала аж с третьего этажа тушить бедолагу. Зато для починки - очень даже из того. Эмбер запугивает духами раков) Эль неплохо подружилась с Ханной. Вообще старший поток и младший живут душа в душу. Запускают фейерверки в день памяти. Каждый думает о чем-то своем. Тусуются в местном клубе. Кстати, универ не скупиться нанимая диджеев. На День Памяти семья встретилась в Винденбурге. Эта традиция, которую Каноа никогда не пропускают. А буквально через пару дней Ханна отпраздновала совершеннолетие. Родители прислали ей куб будущего)... Это на что намек?)) А пока общага гуляла, старшую сестру похитили инопланетяне. Отомстили за коллегу видимо. Вернули слегка не в себе и испуганную, но в целом все обошлось. Если Эмбер не на блошке, то в Творческом районе. Ей еще последний курс оплачивать. Да, и за общагу тоже надо платить. Есть правда еще одна причина - хоть где-то побыть в одиночестве) И, конечно, сделать побольше этюдов. И для практики хорошо, и для кармана неплохо. Порой такая практика заканчивается поздно вечером. И снова девочки рисуют, но теперь в Бри Бее. Инициатива Эмбер, но в этот раз она сама платит за съём дома. В общем история такова: Эмбер узнала, что Эль нечем платить за последний курс, и та так не хотела брать деньги брата и родителей, что чуть не влезла в грабительский кредит. Поэтому на каникулах Эмбер взяла сопротивляющуюся подругу под локоток и рванула с ней рисовать в Бри Бей. Виды этого городка расходились у Эмбер особенно хорошо. Эль стеснялась. Но под строгим надзором подруги Эль пришлось примерить на себя роль продавца. Вечером последнего дня, прячась в домике от надвигающегося дождя, Эль подсчитала выручку. Да, ей придется немного взять у брата, но общую сумму они собрали. Можно было расслабиться и порисовать для себя. Расположившись на удобном диванчике Эмбер ловила себя на мысли, что хочет перебраться в Бри Бей. А для этого нужно было еще много работать. Перед зимним праздником девочек навестили родители. Папа совсем поседел. Мама удивлялась, как вытянулась за последний год Ханна. Приближался праздник Середины Зимы, а за ним выпускные экзамены.
Надо же, я пропустила целый пласт жизни Шейлы. Оказывается, я совсем не выкладывала ее жизнь в Хэмфорде. Все произошедшее свершилось задолго до того, как девочки пошли в университет. Каноа привыкали к жизни в Хэмфорде. Спойлер Джиму, с его мягким и неконфликтным характером, оказалось проще влиться в местную общину. Они не ошиблись с домом. Он был не просто чудесным, он был сказочным. Некоторое время Каноа пробовали себя в фермерстве. Но быстро поняли, что живность не для них. Лучше они будут покупать яйца и мясо у соседа. К расстройству Масяни, которая открыла в себе пристрастие к куриному корму. Они прожили в Хэнфорде пару лет, когда уже знакомая беда их догнала. Болезнь Джима усилилась. Он все чаще забывался, разговаривал сам с собой. P. S. от демиурга: не помню, писала ли я об этом. Джим у меня «чудаковатый», но у него, видимо, баг. Порфирий тоже с этой чертой, и до этого у меня были такие симы, однако ни один из них не сбрасывал с себя действия. И ладно бы только те, что навязала я (все мы знаем, какие они у нас «послушные»), но Джим мог пойти готовить себе еду самостоятельно и на полдороги забыть, и заняться чем-то другим будучи голодным. Я думала поставить мод на здоровье, но столкнувшись с этим решила не усугублять. И так понятно, что у парня беда. В общем, придумала ему семейную болячку, которая, кстати, перешла младшей сестре. Из-за ухудшения здоровья было притянуто решение отменить планы на третьего ребенка. Хотя они часто об этом думали и почти уже договорились. Несмотря на болезнь, Джим все еще оставался востребованным как писатель. Правда, работал он теперь исключительно из дома и редко брался за горящие работы, памятуя, что в его состоянии может случиться всякое. Зато он завел пчел. Возня с роем его успокаивала. А излишки меда отправлялись соседям. И в это тяжелое для семьи время Шейла теряет работу. У нее вышел спор с одной известной художницей, которая из-за вездесущих гаджетов вышла за пределы фирмы. И Шейлу попросили на выход. Потерянного места Шейла не жалела. Она давно чувствовала, что выгорела на этой работе, но терять заработок, когда неясно во сколько обойдется лечение мужа и учеба девочек... Шейле казалось, что всё летело в тартарары. Анализируя жизнь Шейлы, я отчетливо вижу, что все ее планы начиная с юношеских натыкались на непреодолимое препятствие в виде близких, которых она не могла оставить без «помощи». Сначала это были матушки, потом несовершеннолетняя сестра, после они очень быстро сошлись с Джимом и у них появился ребенок, потом еще один. Мысли всё время вертелись вокруг благополучия семьи. А ведь она видела свою жизнь совсем иначе: постоянные разъезды, экспедиции, ученые баталии, археологи и историки, древние цивилизации... Это не значит, что она не любила и не ценила своих близких. Отнюдь. И всё же мысль: «Всё идет неправильно», не покидала ее последнее время. И вдруг случилось чудо. В вечер после увольнения ей позвонил Киген. От демиурга: Меня ужасно забавляют перипетии отношения семей. Поэтому не удержусь - Киген Майкл Гилмор, племянник ее биологического отца Чейза, которого тот растил после смерти родителей Кигена. У него остались очень близкие отношения с Шейлой и Шарли. Киген археолог, и сейчас работал с Сельвадорадским историческим музеем. Он извинился, сказал что знает о случившемся у Шейлы на работе. Такие новости моментально распространились в научной среде, где у Шейлы уже сложилась своя репутация. В общем, он надеялся, что ей еще никто не предложил работу. У них намечалась экспедиция, и в команду нужен художник, уже знакомый с их реалиями. Шейла немного растерялась от напора и попросила время чтобы обдумать предложение. Хоть Эмбер в то время уже была в старшей школе, но оставлять ее наедине с Джимом, не зная, как дальше поведет себя болезнь, было боязно. На семейном совете Джим уговорил супругу принять предложение. Пожалуй, он понимал ее лучше чем она сама. Для Шейлы это был глоток свежего воздуха. Семья заверила ее, что со всем справится, и Шейла полностью отдалась своей страсти к приключениям. Лагерь расположился у подножия пирамиды. Утро начиналось с душа. Лето выдалось особенно жарким. Остальной день делился пополам: сначала раскопки... ...загадки древних. Главное не угодить в ловушку. А во второй половине она зарисовывала, записывала и систематизировала находки. Иногда приходилось и пострадать во имя науки. А вечером, бывало, мучали разные мысли. Порой ей казалось, что семья, как якорь приковывает ее к месту. Что возможно, чувствами к Джиму нужно пожертвовать ради своего счастья. И в то же время ответственность, которую в ней воспитали, не позволяла бросить близкого человека в беде. от демиурга: в общем кризис среднего возраста рвал ее на много маленьких медвежат. Одним из заданий было развестись и найти новую пару. На утро мучающие ее мысли таяли. В экспедицию подобралась отличная компания. Но все приключения однажды заканчиваются. На последок Киген подсказал как добраться до Древних купален. И снабдил все это легендой, о том, что если загадать желание перед тем, как окунуться, то оно обязательно сбудется. Шейла решила попробовать. После возвращению работа продолжилась. В музее намечалась грандиозная реорганизация и Киген уговорил Шейлу принять предложение по работе. Шейла согласилась, но в штат не вошла, предпочитая работать по контракту. Впереди были горы работы. Нужно было успеть и установить подлинность предметов, и внести их в реестр, и организовать аккуратную доставку обратно в Сельвадораду. Ко всему прочему, у Шейлы был заказ на оформление музейных залов. Сейчас там шел активный ремонт, но уже была намечена дата открытия. И Шейла ушла с головой в работу, чтобы забыть о неприятном сюрпризе, что поджидал ее дома... После возвращения, как-то за ужином Джим признался, что думал о их отношениях. Что их держит вместе? Ведь у них нет ничего общего. И хотя такие мысли часто посещали Шейлу, оказалось неприятно услышать подобное из уст мужа. от демиурга: нет, Джим не изменил Шейле. Пока та была в Сельвадораде к нему заглянул друг/родственник Шейлы Итэн, и... Я не знаю. Может пьяный был. Потому, что у меня отключены функции экожизни. Итэн с чего-то пофлиртовал с Джимом, и тот видимо офигев помахал в ответ ручкой, и все...началось: «Мне надо признаться!» Но впереди был благотворительный прием в честь открытия музей, и Шейла попросила пока отложить решение этого вопроса. Они приехали пораньше. Нужно было убедиться, что все плакаты доехали в сохранности. И ничто не помешает открытию. Было приятно смотреть на дело рук своих. Эмбер тоже приложила свою руку к оформлению. И была очень горда таким доверием. Ну, и вознаграждением, которое ей выделила мама из полученной оплаты. В саду музея были накрыты столики. Но все чуть не сорвалось из-за того, что артисты, которые должны были развлекать публику, не смогли добраться до места из-за поломки самолета. Положение спас Джим. Он весь вечер развлекал гостей историями. Как оказалось, он не мало знал о Сельвадораде, как серьезных так и забавных фактов. А Эмбер обеспечила вечер живой музыкой. Гости были довольны. В конце вечера директор оповестил о внушительной сумме, что они собрали на дальнейшее развитие музея. По возвращении домой, Шейла много думала. Может быть якорем была не семья, а ее гиперответственность. Уехала же она в экспедицию, и жизнь не остановилась. А как они помогли ее на благотворительном вечере. Когда казалось, что все должно рухнуть. Возможно, не надо все тащить на себе, а стоит опереться на семью? Итогом этих мыслей стало примирение с мужем. Вот такая история чуть не осталась за кадром) Ну, и дополнительно в копилку проблем. Знакомьтесь - Пампушка. Хомяк, которому с гордостью можно присвоить звание «Последний герой»! Это единственный грызун, который умудрился выжить в нашей семье. У Джарвиса в Глимербруке померло пятеро, а шестого спас Пампушка, потому, как завершил хомячковую миссию - собрать оставшиеся открытки. В общем, мы его отпустили на свободу. И где-то в Хэмфорде сейчас бегает бессмертный хомяк. Но до этого он успел принести свои неприятности. Джим был первый моим персонажем, что болел мышиным бешенством. Ему повезло, что генератор чисел выкинул лечение) Просто симптомы бешенства совпали с «симптомами» болезни. И я даже придумала историю, по которой семья не заметила за его болезнью смертельное заболевание. Но Джим оказался везунчиком. Сейчас правда его уже нет с нами. Но старость приходит ко всем симам, тут ничего не поделать. от демиурга: какой же он красивый...)) Я ведь не одна такая, которая пищит с человечков из пикселей?
История Эмбер тоже далеко убежала от этих событий. Так что делюсь воспоминаниями Спойлер Прощание с университетом немного растянулось. Нужно было закрыть документы, забрать диплом, сдать комнату в общежитии. Эмбер прошлась по кампусу. Попрощалась с духами. Заглянула в любимый ночной клуб. И очень неплохо провела время. Познакомилась с приятным парнем. Только и успели, что обменяться номерами. А перед самым отъездом столкнулась на пороге с Адрианой. Слово за слово, и та пожаловалась, что из-за аллергии сына приходится расставаться с питомцами. Одну кошку, как раз приютила семья из Бричестера, на остальных тоже нашлись хозяева. Проблема лишь в Бутче - мамином кроги с непростым характером. Ариана помнила, что Эмбер после смерти Миртл была не прочь забрать Бутча к себе. Может быть она еще не передумала? Эмбер согласилась, и по пути в Хэмфорд заехала за Бутчем. Она ехала через Бри Бей, так что заодно проверила корги у ветеринара и сделала необходимые прививки. А вечером семья отметила получение диплома праздничным ужином. Девочки вернулись домой, но, так странно, они уже не чувствовали себя дома. Ханна рвалась в большой город, а Эмбер манил домик у залива в Бри Бее. Ко всему прочему с возрастом Джим вдруг почувствовал необходимость контролировать жизнь дочерей. Конечно, это не помешало взрослым дочерям решить свою судьбу. Но пока Эмбер договаривалась с Адрианой о покупке домика Мирт, нужно было как-то уживаться с папиным характером. Лучше всего вне дома. С Ленардом он познакомились в последний вечер в Бричесторе. Он подсел к ней и они разговорились. Несмотря на совершенно разные специализации (Ленард учился на физике), у них оказалось много общего. Они обменялись телефонами и договорились созвониться. Первой позвонила Эмбер. Ей нужно было срочно развеяться, отношения с отцом после возвращения стали портиться, и порой она просто хотела сбежать из дома чтобы немного отдохнуть. Ленард согласился, предложив прогуляться по Винденбургу и посетить недавно открытое кафе с коморебийской кухней. Заведение было очень популярным, как и любое новое место. Эмбер очень понравился проведенный с Ленардом день. К концу встречи ей казалось, что они знают друг друга всю жизнь. И она не могла заметить явную симпатию со стороны Ленарда. Кухня тоже не подвела. От демиурга: принесли еду - уже счастье. Было еще не поздно и Ленард предложил сходить в кино. От демиурга: Оказалось, что не во всем они могут сойтись Эмбер чувствовала себя очень уютно рядом с Ленардом. Это подкупало. Вскоре из банка пришло согласие на выдачу ипотеки. И, к своему безграничному счастью, Эмбер переехала в любимый сердцу Бри-Бей. Ленард помог ей перевезти вещи в новый дом, устроиться на новом месте, разобраться с взбесившейся сантехникой. А вскоре признался в чувствах. Ленард виделся ей очень надежным, но она немного растерялась. Эмбер взяла время, чтобы подумать. Папа поздравил ее с переездом. Болтая с ним в полупустой комнате, Эмбер думала, что это прекрасно, что у нее теперь свой угол. Еще немного, и она бы взорвалась, и неизвестно, как бы это повлияло на отношения с родителями. А она их любила и совсем не хотела подобного. Впереди было обустройство дома. Эмбер ходила по торговым центрам и блошиным рынкам, подыскивая мебель и безделушки. Завела еще одну собаку. По навету демиурга. Дело в том, что до Миртл, покойной хозяйки дома, тут была другая симка, заселенная для той же роли. Но почему-то игра ее стерла. А собаку, Муху, пристроила в какую-то семью. Эмбер бегала утром вдоль пляжа, когда увидела больную и бездомную Муху под кустом. Демиург решил, что надо взять на себя ответственность) Близился день влюбленных. И Эмбер решила, что это хороший повод, чтобы сказать Ленарду, что тоже счастлива, что он появился в ее жизни. Она приготовила ужин. Зажгла свечи. День влюбленных прошел в пустой гостиной, но очень тепло. После очередной прогулки по ТЦ Эмбер заглянула с пирожными к Ханне, которая перебралась в Сан-Мишуно. Ближе к спортзалу, где она работала. Ханна была счастлива. Ей нравилось всё: и работа, и скромная, но уютная квартира на четырнадцатом этаже. Вид оттуда и правда открывался прекрасный. Эмбер же рассказала ей о том, что Ленард хочет познакомить ее с семьей. Из-за последнего она нервничала. Семья Вайсов оказалась непростой. Они владели огромной корпорацией и были невероятно богаты. То, что Ленард решил жить своим умом, не отменяло, что за ним стояли огромные деньги родителей и, скорее всего, такие же огромные требования. Ханна напомнила сестре, что за Каноа могут стоять не такие огромные деньги, зато тянется шлейф фамильной славы. Так что сестра может не беспокоиться. И как в воду глядела. Для Ленарда было важно, чтобы Эмбер приняли бабушка и сестренка - это были самые важные люди в его жизни, - и, как он успокаивал Эмбер, простые в общении. Бабушка Катарина и правда оказалась чудесной бойкой старушкой. Просто взгляд Эмбер на Ленарда) Не могу налюбоваться. Столько нежности. Для Ленарда же стало удивлением, что родители радушно приняли его подругу. Эмбер упоминала, что ее семья достаточно известна в узких кругах, но либо она чуточку преуменьшала влияние семьи, либо он не так понял "достаточность" их известности. Ленард был счастлив, что обошлось без скандалов и попытки матери вновь навязать ему место в совете директоров. Семейный ужин закончился поздно, и Ленард предложил Эмбер остаться у него. Виллоу Крик был гораздо ближе Бри-Бея. Ленард плохо готовил, но наспех слепленные кривые онигири удостоились благодарственного поцелуя. Этот день их вымотал. Засыпая, Ленард думал, что готов к следующему шагу. К сожалению, кулинарные способности Ленарда не улучшились за неделю. Ужин пришлось заказать. Сервируя стол, он нервничал. А Эмбер просто умилялась его внезапной неуклюжести. Но всё отступило на второй план, когда Ленард опустился на колено, протягивая кольцо. Свадьба была назначена на лето. Ленард и Эмбер были готовы тихо расписаться. Но внезапно семьи устроили целую войну выбирая место для свадьбы. Молодожены просто махнули рукой, ограничили круг приглашенных семьей и близкими друзьями, и на том успокоились. До лета было еще много времени и событий. Так Эмбер позвонил старый знакомый еще с Высшей школы Ландграаб - мистер Томпсон. Главным вопросом было: Нравится ли Эмбер ее место работы и не хочет ли она что-то поменять? Встретившись с Эмбер лично, мистер Томпсон описал свою задумку. Он хотел открыть художественную студию, и сейчас набирал талантливых художников. Основное направление - интерьеры. Роспись стен, интерьерные украшения, картины. Он поделился, что всю жизнь мечтал о чем-то таком, но его семья занималась строительным бизнесом, и искусство не входило в перечень того, чем можно заработать на безбедную жизнь. Мистер Томпсон был человеком дела. И если он решил, то принимался за претворение идеи в жизнь со всей целеустремленностью. Он уже снял и обустраивал место под студию в Бри-Бее. Эмбер заинтересовалась. Мистер Томпсон, полный энтузиазма, предложил подкинуть ее до Бри-Бей, а заодно и показать студию. И так случилось, что заодно будущий работодатель и будущий муж...познакомились)) от демиурга: в этот момент ей позвонил Ленард приглашая на свидание. Эмбер согласилась, а я подумала, что часа нам хватит, и как в комедиях. Мистер Томпсон довозит ее до дома, а там стоит Ленард, к которому она все-таки опоздала ))) Ленард сказал, что Томпсон неплохой мужик) Приближалось лето. Победили Каноа! Свадьбу было решено проводить по традиции - на Сулани. В утро свадьбы всё шло наперекосяк. Сломалась раковина, заболел Бутч, внезапно объявился бывший со странным предложением. Молодожены буквально сбежали на ждавший их частный самолет (родители Ленарда таки ввернули свои пять копеек). Видимо, компенсируя нервное утро, остальной день прошел гладко. На свадебный остров был допущен лишь один фотограф. Так что вспышки камер папарацци не мешали наслаждаться событием. Кажется, это оценили даже родители Ленарда, от которых он и узнал в подробностях, чем же так знаменита семья Каноа, а также то, что этот остров и ближайший принадлежат кому-то из них. Ленард оценил. Но не богатство, а родство душ. Эмбер также старалась держаться подальше от славы своей семьи, как Ленард от денег своей. Кажется, они идеальная пара Постаревший, но все еще импозантный папа. Смешная Шейла. Бабулька бабулькой. Все-таки она очень на отца похожа. Совместные танцы) Пригласили всех близких подруг, некоторых уже с мужьями. В кое-то веке все чинно сидят в ожидании церемонии) Мама Ленарда и бабулечка Катарина. И сама церемония) Очень красивые молодожены. А краски Сулани по-особенному их оттеняют, на мой взгляд. Кормят друг друга тортиком) Чудесный торт нашла в бабушкиной поваренной книге. Работает и без Тортозы. Ханна с Настей и Эль болтают с папой. Сестренка Ленарда тоже рада за брата) Красотка Ханна. Вот она мне чем-то бабку напоминает. А это мой любимый скрин))) Кто смотрел "Теорию Большого взрыва" тот поймет прикол: «Какие вы у меня.... разные» © Говард Воловиц В общем, свадьба прошла прекрасно. Гладко, ярко. Всем понравилось. Особенно демиургу, которому не пришлось лечить нервы. Просто наша красавица. Уставшая. На фоне зеленой травки. Главных новостей не пришлось долго ждать. Эмбер была рада, но это не мешало ей нервничать. А чтобы успокоить голову, что нужно сделать? Занять чем-то руки. Эмбер решила во что бы то ни стало связать малышу... хотя бы пинетки. Родители зачастили со звонками, узнать, как она себя чувствует. Решив объяснить всем разом, что она не больна, а только беременна, Эмбер собрала вечеринку в честь будущего малыша. И всё шло хорошо, пока пушка-хлопушка внезапно не решила загореться. Вовремя вернувшийся с работы Ленард предотвратил трагедию. А утром перенервничавшая Эмбер уже думала, что, может, она и не больна, но беременность доставляет не меньше проблем. Однако, когда подошло время, она вдруг ощутила спокойствие, которое резко покинуло ее мужа вместе с везением. Благо удар током был не сильным. Они быстро доехали до больницы. Роды принимал дальний родственник и старый друг родителей, оказавшийся на дежурстве. Так что о том, что роды прошли гладко им доложили. Гораздо раньше, чем проснулась уставшая мать. Ленард отказался выходить из родовой, но ужасно паниковал. А когда раздался детский плач, кажется упал в обморок. Новое (восьмое) поколение семьи увидело свет. Старшая - Мэри. И младшая - Филис. Да-да... опять девки. О паранормальном И немного о паранормальном. Бри Бей не только красивое, но и таинственное место. Эмбер наткнулась на острове на старое кладбище. Любопытства ради попытались вызвать духов. Котики не прибежали) Но зато набежали местные «экстрасенсы». Настя Брысина, подруга Эмбер, уговорила ее присоединиться к местному клубу увлеченных мистикой. А Дафна, предводительница этой паранормальной компании, убедившись, что у Эмбер есть дар, уговорила ее время от времени брать заказы на изгнание призраков. Первая встреча клуба вообще прошла феерично. Эсбер давно не связывалась с той стороной и даже немного соскучилась по «смешарикам». К удивлению, у нее получилось вызвать не только их, но и старую подругу - Миртл. Рассказала ей новости. О дочери, о домике, о Бутче. Захватывающий, но страшноватый опыт. И все же она согласилась на предложение Дафны. Деньги ее не интересовали, но что-то манило на ту сторону. И просто да счастливых пёселя - Бутч и Муха)
Всем привет. Охохо... сколько работы ждет. Понимаю, что нельзя затягивать если наиграла, но что-то никак не могла собраться. А наигралось много. Сейчас девочки уже подростки, еще немного и пойдут в университеты. А тут они еще только родились) Две забавные глазастые картошки. Так, собираюсь и начали)) Что сниться загнанным родителям двойняшек? Заботы не оставляют Эмбер даже во сне, А Ленард мечтает оказать где-то далеко Читать Казалось, вот подрастут и стане легче. Не стало) Теперь они еще и ползают по округе со световой скоростью. Мери особенно отличается в этом) Каждый раз при заходе в игру оказывается где-то на другом участке. Поскольку я уже знаю будущее, забавно вспоминать что наша домоседка по младости лет была шустрее сестры. О чем бы Ленард не мечтал во сне, но в реальности он очень много помогает жене. У нас же еще две собаки) Которые постепенно стареют. И все чаще болеют. Иногда Ленард сомневается в своих силах и решениях. Но все проходит, стоит взглянуть на жену. Карапузы растут. Очень дружные карапузы) И очень шустрые. Кутерьма дома не мешает Ленарду продвигаться по службе. Начальство намекает на перевод в центральную лабораторию начальником исследовательского отдела. Но для этого ему нужно еще одно профильное образование. В ближайшем будущем его снова ждет учеба) Эмбер не забывает о своей работе. Не смотря на то, что она редко появляется в студии Стефан настаивает на том, чтобы она была частью их команды. А для нее "Седьмое небо" буквально седьмое небо - обитель тишины и покоя На День Поминовения Каноа стараются собираться всей семьей. Неожиданная новость застала Эмбер буквально спустя несколько дней - ее учитель живописи скончался. Они с мистер Броуди поддерживали очень хорошие отношения после художественной школы. А вскоре их покинул и папа. Шейла некоторое время жила в родовом поместье. Затеяла грандиозный ремонт в музее/хранилище. Систематизировала и каталогизировала собранные коллекции. Но надолго ее не хватило. Тишина дома слишком давила. Приехала она к Эмбер и Ленарду на пару недель помочь с девочками, пока родители были заняты. А осталась до конца. Вайсы - строгие родители (и переживают из-за этого). А вот у бабуленьки есть свои любимчики. Перед праздником Зимы Вайсы навестили Прайсов. У Ханны с Гудвином родилась дочка Микки. Познакомиться нормально надо с племянницей. Пока взрослые разговаривали свои скучные разговоры, уставшая мелочь устроилась на теплом ковре. Паранормальное постепенно отошло на второй план. Некогда. Весь клуб обзавелся потомками) Это, конечно, красово, но что-то мне подсказывает что Эмбер не будет тосковать по желейкам. А комната в подвале для спиритических сеансов постепенно превратиться в склад важных, но не нужных вещей) Внезапно Вайсы захотели еще одного ребенка. Демиург по артачился, но не стал давить их желание в зародыше. Так у них появился Дилан. первый мальчик за многие поколения наследников. Бабуленька была рада новому члену семьи. А родители активно пытались принести младенца в жертву богу огня. Обычно симы убегают от пожара с ребенком на руках, а мои укладывали его в самый центр стихии. Чудом спасшиеся, напуганные и недовольные) Ленард улучшил камин. Но это не помогало от слова "совсем". Всего пожаров было три, кажется. И каждый раз Вайсы пытались оставить в нем Дилана. Эмбер выбралась в гости к Эль. После учебы Эль пошла в стилисты. Добилась успеха в карьере. Не так давно ей сделал предложение Пьер Олбрайт - молодой миллионер, владелец частной картинной галереи, на шесть лет младше Эль. Законодательница стиля не нуждалась ни в деньгах, ни в славе. Все это у нее уже было. Но сдалась после долгой осады. СМИ бились в истерике. Визит был приурочен к знаменательному событию... тоже близнецы)) Эмбер рада за Эль. У подруги с мужем очень теплый тандем. А вот с кем Эмбер так и не смогла наладить отношения, так это с родителями мужа. В целом это и понятно, Ленард тоже не стремился поддерживать с ними отношения (зато теща была лучшим другом). Общался только с бабушкой Катариной. Изредка Эмбер сталкивалась с ними в общественных местах, но дальше пары вежливо-обязательного минимума разговор не заходил. Это небольшое кафе на площади открылось сравнительно недавно и очень удачно. В здании рядом располагалась школа художественной гимнастики куда ходили дочки. Эмбер могла заняться своими делами пока их ждала. Или просто отдохнуть за чашкой кофе. Девочки у Вайсов очень подвижные. Их энергию нужно было куда-то направить. Делать гимнасток из них никто не собирался. Просто немного угомонить этих непосед, чтоб крепко спали. Вместе с сестрами в школу водили и кузину Микки. Не то чтоб у нее не получалось... но, пожалуй, все же гимнастика это не ее) После занятий девочки бежали в кофейню вызволять оттуда маму. Микки с пятничных занятий тоже забирала Эмбер. А уже утром за ней приезжали родители. Бабуленька активно занималась развитием другого потенциала внучек. Проверка на качество)) А еще Шейла планировала авантюру. Я все думала почему она вспоминает Эппса (первую любовь Эмбер и потомка Гарри) и придумала! Я подумала, что Шейла, рассчитав свой бюджет, решила выкупить остров Гарри, который все еще во владения его внуков/правнуков, но, как она выяснила, был совсем заброшен. Никто там не жил, никто не занимался сдачей в аренду. То есть остров был грузом. Шейла влезает в кредит. И они договариваются о продаже. У Каноа снова есть дом на Сулани) Дальше пойдут истории в виде комикса, насколько меня хватит)
Некоторое время я опять увлеклась "комиксами" Просто краткие из жизни семьи. Ист. 1: Адриана Однажды на пороге оказалась Адриана (дочь покойной хозяйки дома). Они не виделись несколько лет. Кажется, с универа и продажи Эмбер этого дома. Ист. 2: Гости Ист. 3: Сестры Филис не чувствует себя такой же любимой, как суперактивная сестра. Она и не знает, что Мэри порой чувствует тоже. Разве спокойная и послушная домоседка не является идеальной дочерью в отличие от нее? Вообще девочек любят одинаково. Но кто сможет убедить человека в том во что он верить не хочет?)
Шейла очень комфортно провела последние годы в семье старшей дочери. У нее сложились чудесные отношения с Ленардом, который видел в ней мать больше, чем в родной. Легкие разногласия с дочерью, по поводу воспитания детей, не в счет. Она помогала с внуками, готовила вкусности, продолжала сотрудничать с музеем Сельвадорады. Успела отдать кредит, так что остров теперь принадлежит Вайсам. Ей было немного стыдно, что она без Джима так комфортно чувствует себя у детей. Но она устала за эти годы быть в постоянном режиме борьбы за здравый рассудок мужа. Пришло ее время отдохнуть. Читать историю
Спойлер Спойлер Спойлер Даже немного скучаю по такой озорной Мэри Эмбер наконец закончила проект. Для кафе в Винденбурге надо было нарисовать картины в классическом стиле. Спойлер Спойлер Этого Эмбер определенно не ожидала. Но я не могла бросить детей друга семьи и бизнес-партнера по совместительству. Поэтому Жасмин и Эдриан вскоре переедут в Бри Бей к Вайсам. Дело в том сто Стефан вырос в приюте. Всегда хотел семью, но невезло. Вечно попадались партнеры-бабочки. Тогда он и решил взять детей из детдома. Он рассчитывал что Жасмин будет самостоятельной к моменту его смерти, но внезапно проявившаяся болезнь решила по своему.
Эмбер с Ленардом у меня одна из самых теплых пар в династии. Прошло уже больше десяти лет, а их чувства так и не изменились. Но романтики становилось все меньше. Все силы кушали работа и подрастающие дети. Я посмотрела на уставшую от всего Эмбер и решила что день Влюбленных подвернулся очень кстати Спойлер Тот ресторан где все началось все еще стоит у меня в игре. Сентиментально, но символично провести свидание здесь. Мне кажется но эти двое со временем совсем не меняются. Как замороженные. Обожаю эту парочку. Вы гляньте как на Эмбер заглядываются)) Ленард в этот момент получает второй образование, и этого стал вести факультативы (по ЖЦ надо было). А я подумала, что хочу доиграть ими до самой старости. Хочу чтобы он на пенсии занялся преподаванием. Прямо вижу этого престарелого, элегантного профессора. Ленард у нас еще тот щеголь Эмбер вся в Студии и детях. Со временем часть административных работ ляжет на Жаклин, отец оставил им с братом свою часть. Получился очень красивый и неспешный вечер) Симы отдыхают и я отдыхаю с ними. А через несколько месяцев Ленард закончил Фоксбери. Теперь у него два диплома "Физика" и "Связи с общественностью". Готов к повышению!)
Люблю истории про семьи где все очень хорошо, а жизнь продолжается. Главное, что они есть и у них всегда любовь
Согласна, это отдушина) У Шейлы с Джимом вроде бы тоже было хорошо, но Шейлу вечно эмоционально мотало. А У Эмбер с Ленардом все очень уютно. Я с ними часто вспоминаю Гарри и Кери) Может поэтому и дом на острове к ним вернулся))
Семья провела целую неделю на Сулани. Теперь они могли себе позволить не торопиться. Ленард взял отдых между учебой и новой должностью. Бумаги по его переводу как раз готовились. После смерти Стэфана к ним переехали Жаклин и Эндрю. Вайсы сделали все чтобы они почувствовали себя семьей. Этим летом намечалось череда дней рождений: Эндрю и близнецы, Дилан. А мне просто было приятно пожить в доме Гарри с моими любимками) Спойлер Папа у них весь отдых ходил разрисованным)) Выяснилось, что на Сулани у Вайсов живут дальние родственники. Тони (внук Барбары и Ника) с семьей перебрался на один из островов. За это и зацепились, чтобы влиться в местную тусовку. Настало время девочкам взрослеть. К сожалению в то время у детей вырастающих в подростков пропадали подбородки, уже не помню по какой из причин. Пришлось потрудиться) Первая взрослеет Мэри. Очень похожа на папу. Теперь очередь Филис. Тут мне кажется больше природа намешала) Эдриана я тоже поторопила. Пусть идет в старшую школу с наими девчонками. День рожденье справили в семейном кругу. Мало кто сможет потратиться и пролететь пол мира ради поздравления) Папа. Теперь полосатый. Так расстраивался из-за этого, так расстраивался )) Эмбер и кусок торта. Я решила ей надо полнеть. Поддерживаем красивые формы) После обеда семья предпочитала дикий пляж у дома. У меня нет фото самого дома, но сейчас там все заросло (уж я постаралась). Прошло достаточно времени с ухода Гарри чтобы появились новые деревья. Фигура у Фил обалденная) Завидую. От папиных родственников наверное перепало. Последние три поколения Каноа у меня плоские. Мери тоже кое-что досталось) До сих пор немного схуднуть не может. Поначалу думала Эдриана к кому нибудь из Каноа пристроить но, к сожалению, сглупила. Чтоб можно было воспитывать назначила иждивенцем. А это практически родственником. Жаль, Мэри он явно нравился Тут Филис топит новоявленного родственника) Сестренки о чем-то о девичьем) В подростковом возрасте Мэри вдруг превратилась в унылую какашку Куда-то весь детский задор делся. К Филис что ли перешел. Мышц еще не нарастил а все туда же)) Папа внезапно увлекся рыбалкой. В Бри-бее продолжит) Я наконец-то собрала коллекцию живых рыб к табличкам. Правда пришлось почитерить. Самые редкие ловила в пруду у дома. Просто прекрасный закат) Дилан что встал раньше всех, а мама так хотела поспать) Дела найдутся. Пугала тут теперь нет, чтоб помогать. Мэри решила заняться собой. На долго не хватило) С утра Вайсы старались выезжать на общественный пляж. И компания, и возможность отследить очередной "всем известный", но нигде не объявляемый праздник. Средние хорошо сдружились) Эндрю просто очень терпеливый и воспитанный. К конце отпуска Мэри немного сбросила. Мне кажется достаточно. Совсем худой тоже не очень. Мама отсыпается, пока ребенок под чужим присмотром. Филис просто отсыпается) Эндрю наконец-то оторвался от компании. И счастлив)))) А папа увидел место где можно порыбачить) И просто вечерняя Эмбер. Загорелая и довольная. В конце отпуска у нас повзрослел и Дилан. Для меня слишком много детей))
С тех пор, как подсмотрела у Чипсы мод с возвращением музыкального фестиваля, он у меня постоянно задействован) Кажется, я упоминала, но где там это искать, о том, что на «официальном» фестивале у меня не было людей. Так что теперь я наслаждаюсь толпой. Фестиваль, действительно похож на массовое событие. Я часто его игнорирую, но раз в поколение обязательно вожу своих туда. Одно жалко - не меняющиеся певцы) Вот бы туда своих загружать. Спойлер В этот раз фестиваль проходил не в самый комфортный сезон - ранней весной. Снег еще не успел сойти. Но атмосфера была чудесной) Толпа народу, палатки с сувенирами, вкусностями. Юное поколение от души повеселилось, а старшее вспомнило как оно было в юности)
Немного о Ленарде - он у Эмбер молодец Спойлер Уборка в подвале) Как водиться, решаешь перебрать и выкинуть не нужное, и вдруг что-то "не нужно" тебя цепляет и понеслось. Вот и Эмбер полезла зачем-то в подвал и вдруг увидела спиритический стол) Как я упоминала, после Сулани Ленард увлекся рыбалкой. Поскольку коллекция собрана, я не особо усердствую. Так, таскают рыбку в удовольствие) Приучает Эндрю быть добытчиком))) В подвале, по соседству с "спиритической комнатой" Эмбер, у Ленарда своя мастерская. Все его железки, странные склянки со странными препаратами, которые он порой проверяет на себе. И не только) После успешного испытания на себе, он понес сыворотку Эмбер, но что-то пошло не так. Пришлось срочно готовить вторую порцию Как-то любопытство привело его на корабль инопланетян. Хорошо, что в тот момент у нас была полная семья. Не хочу инопланетного ребенка в этом поколении. Да, я знаю что его к маме можно отправить, но просто не хочу) В Лаборатории "Симы будущего" нового начальника встретили поначалу с опасением. Но постепенно расслабились, поняв что каких-то кардинальных перестановок Ленард не планирует. Одна из команд его отдела разрабатывала локатор для обнаружение инопланетян. Ленард тоже подключился. Испытания прошли более чем успешно. С инопланетянами не просто связались, их обнаружили... прямо на территории лаборатории. Но похоже команда что-то накрутила с настройками и инопланетные ребята думали только об одном Избавиться от гостей получилось только концу рабочего дня. Вся лаборатория стояла на ушах. Симы были раздражены постоянным преследованием от "гостей". Ленард с провинившейся командой срочно готовил успокоительное. Вскоре за рвение к работе и непредсказуемые результаты Ленарда за глаза окрестили "сумасшедшим ученым". Он только посмеивался и опять что-то мешал в очередной склянке. Дети растут. Вроде кажется только переехали к Вайсам, а уже в университет пора. Вообще Томсы оказались очень спокойными ребятами. У Эмбер не было с ними ни проблем ни разногласий. Спойлер
Вот и подходит время переключиться на будущую наследницу. Это будет младшая из близняшек - Филис. Наследника я обычно определяю по интересу: ЖЦ + характер + интересы + и, конечно, талант влипнуть во что-то странное. Фил стала бойчее сестры. Она характеру непоседливая и ветреная. Ее интересуют тайны Стренджервиля. И общение с окружающими у нее происходит как-то... нестандартно. Плюс желание в будущем уйти в армию. От это я вообще в осадок выпала)) Ни что не предвещало, как говориться. Чувствую я, что будет весело. А пока наша красавица наводит шороху в старшей школе. Крутит романы направо налево. Везде хочет быть первой, что в шоу талантов, что в первом опыте личной жизни) В общем, хочет в перед сестры и парня завести и целоваться и чего только не хочет. Спойлер Сэм парень красивый, видный. ИГрает в школьной команде. Фил по первости выбрала его на роль первого парня, но тот очень резко дал понять, что она его не интересует. Уууу... обидел мою девочку))) Отомщу! Если не поленюсь. Клей тоже из команды. Был выбран скорее из вредности. По сути парень не плохой, просто Фил им никогда не интересовалась. На профориентации она меня и удивила. Я боялась она выберет бандитскую карьеру) А она выбрала армию. Нет в целом мне не хватало персонажа, который бы собрал в династии все армейские медали. Просто Фил у меня никак не ассоциировалось с таким симом. Для свидания выбрали "Чай с шариками". Я там очень редко бывала и пробегом. Оказалось очень приятное и людное местечко. Для подростков самое то. Спойлер Клей, как я сказала, был не плохим парнем. Только увлечения и жизненные стремления у них не совпадали от слова совсем. Микки (дочь тети Ханны) мне очень нравится. Такая плюшевая медвежка. Немножко заторможенная, очень спокойная. Ощущение, что она все время где-то не здесь. Ну, и на закуску. Кое-кто не следил за временем и пришел "из школы" в полночь)) Спойлер
Думала я думала, и решили что в Комореби бы надо сгонять на зимние каникулы. Это у меня любимый семейный зимний отдых для симов. На курорте снег не тает, есть чувство настоящей зимы) Только хотела разнообразить чем-то, и вспомнила, что Эмбер давно нормально не общалась с сестрой. Было решено устроить семейную встречу прямо в Комореби. Отправила в отпуск Ханну с семьей (благо этот финт работает) и Вайсы тоже отправились в свой любимый съемный дом. Отпуск получился очень насыщенным событиями. Спойлер На следующий день всех ждал фестиваль Юности) Это точно было запланировано. После настало время горнолыжного курорта) Мне всегда интересно что понравиться/не понравиться симам.
Я много рассказывала о семье, сейчас хочу немного об Эмбер. Дети стали достаточно самостоятельными и в жизни Эмбер появилось больше спокойных моментов. Больше времени для свои дел и задумок. Даже в заботе о детях она успевала делать интересные проекты и писать картины. Теперь она может это делать в близкой ей по духу атмосфере тишины) Один день из жизни Эмбер Спойлер В день когда я решила отснять материал Эмбер чувствовала себя на грани простуды. И все же, выпив лекарство, решила отправиться в студию. Сегодня среда и в судии довольно людно. Режим работы в "Седьмом небе" свободный. Художники приходят когда это необходимо и на сколько это необходимо. Редко удается застать всех вместе. Симстаграмм и сайт студии тоже на плечах Эмбер. Поэтому несколько фото процесса... И себяшечку для удовольствия) После работы Эмбер реши прогуляться по набережной. Эмбер и ее первая и вечная любовь - Бри-Бей. Ленарду мы об этом не скажем)
До этого момента еще много чего произошло, но я не успела обработать. Но обработаю. В общем, поехали мы с Вайсами щупать Тамаранг) Спойлер Решила, что бурчать я буду после комикса)) И так, мне очень понравился сам городок, НО! Делать там абсолютно нечего. Учитывая, что я играю поездки на стриме я голову сломала, что еще там можно поставить кроме спа. А ничего и нельзя. В смысле можно, но не вписывается в атмосферу явно курортного города. В Сельвадораде можно в грязи покопаться, ценный сувенир привезти. На Сулани и Комореби фестивали есть. Комореби вообще самый насыщенный курорт. Там и прогулки, и снежный курорт, и фестивали. Чует моя попа над ЕАшниками самурай с занесенной катаной стоял пока они этот доп делали. Там даже вещи для стройки красивые! А вот Тайцам видимо пригрозить было не чем. Они даже поленились сделать двор храма и тропу в заповеднике! То есть бамбуковый лес и прочее для Комореби - это мы могем! А ту же тропу с нарисованными тиграми в заповеднике лапки помешали сделать? Но двор то храма можно было изобразить, чтоб благовония там можно было зажечь? Халтурщики и ленивые жопы! Бомбануло что-то)) О! Кстати, надо сделать храмовый комплекс для Томаранга с благовониями и свечами. Жаль их в киосках не продают, я бы туда такой поставила. Ладно, выдохнули)) Томсы в Томаранг с нами уже не ездили. Оба выросли, прошли универ и переселились в свои дома. Тоже в Бри-Бей) Жаклин занялась бизнесом отца. То есть взяла на себя администрацию студией. А Эдриан планомерно двигается к цели стать шеф-поваром и открыть свой ресторан) Томсы