Видео Челлендж 100 детей "Капитолина и 100 Оладушек"

Тема в разделе "Видеоформат, летсплеи и видеочеленджи", создана пользователем ladybird (snapun), 20 июл 2020.

1. ladybird (snapun)
    4480/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

В начале я бы хотела сказать несколько слов о том, как, собственно, этот челлендж начинался и почему. Шел 2016 год, я была задолбана написанием диплома, и появилась мысль, что надо в Симс-4 сыграть что-то большое, грандиозное даже, чтоб точно надолго хватило, но не династию (династию я не хотела, правила тогда показались слишком сложными, да и я еще надеялась, и до сих пор надеюсь, завершить апокалипсис в "двойке" - своих Версусов, про которых почти всё доиграно, но не дописано, на самом деле). Челлендж "100 детей" тогда был популярен на ютубе, который я только в 2015-2016-м для себя открыла. Многие его начинали, но мало кто доигрывал до конца. Именно этот челлендж показался наиболее привлекательным: при простоте правил он обещал долгие часы тихих домашних хлопот моих симов - без страстей, потрясений и суеты. Ну а дальше закрутилось-завертелось, и в итоге на данный момент челлендж уже перевалил экватор.

Капитолина Оладушек появилась совершенно случайно, просто симка со стандартной внешностью, награжденная природой (читай, демиургом) клоунски-рыжими волосами и большим размером ноги, одетая по принципу светофора и более ничем не примечательная, кроме врожденной гениальности, перфекционизма и стремления создать семью любой ценой.

>>>

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

<<<

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
    Sirenia, Булик_Б, Lora и 7 другим нравится это.
  2. ladybird (snapun)
    4480/5,

# 56 - Женитьба Пафнутия

3. ladybird (snapun)
    4480/5,

# 57 - Идём в гости

4. ladybird (snapun)
    4480/5,

# 58 - Новый опыт