TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Alanna2202, 7 апр 2025.

1. Alanna2202
    31180/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
    А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Последнее редактирование: 25 май 2025
    Talita, Lora, grafikat и 4 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    31180/5,

С котиками сложно. Я бы и на собачку мелкую согласилась. Но по закону подлости когда нужно, живность сразу пропадает((

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Девчонки хорошенькие получились, мне нра!
    А как котик повлияет на старость основателя?
    Вот тоже хочется апик отыграть, но я реально боюсь в правилах запутаться:D

Alanna2202 нравится это.
  4. Alanna2202
    31180/5,

Старики - маразматики. Им нельзя давать команды, нельзя отменять их действия Если животное достигает вершины карьеры сферы обслуживания, то это ограничение снимается. А если еще и криминал снят, то на постоянной основе

Я так и путаюсь все время))

5. Kozetta

Kozetta Участник

Я удивлена, что Кулинарию предпочли Мистике, раз уж старт университетский :rolleyes:

На мой вкус, Кулинария, конечно, карьера важная, но не первостепенная. Образование, например, очень сильно улучшает ситуацию с питанием за счёт того, что подростки питаются в школе, как и дети. Вот Медицина да, супер :)

Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    31180/5,

Я всегда боюсь, что еды не хватит, симы будут есть тухляк, заболеют и не смогут прокачивать навыки

Talita нравится это.
  7. MaDFox

MaDFox Новый участник

Какой прекрасный спокойный тихий апокалипсис! И так быстро снята медицина, очень удобно) я обычно всегда в начале мучаюсь с детьми, которые ничего не хотят делать грязными руками)

Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    31180/5,

Скучный! У меня обычно в челенджах пожары, болезни, драки, внезапные смерти)))))

9. Alanna2202
    31180/5,

Читать дальше...

Пятая неделя началась грустно. Джилл очень плохо переносит беременность, у нее постоянно падают показатели. А ей, между прочим, тело на десятку качать. А она чуть что – и спать. Так что пока она не спит, вот вам Джилл глубоко беременная, не босая, но на кухне.

А Юргис затратил много сил, ломая компьютер, и теперь подкрепляется. Демиург наладила Джилл чинить сломанное мужем. Хотя, по-хорошему безопаснее было бы Юргисом.

А это эпичный кадр в ночи. На улице кормят Анельку. Дите предпочитает вкушать пищу на свежем воздухе.

Психолог Юргис лечил богатую промышленницу от гольфофобии. Вылечил. Заплатили 2000 симолеонов. Она точно богатая?

Гордая собой Милена развлекала в школе зрителей костюмом царевны-лягушки, за что и получила 215 симолеонов. Это просто никто уже не помнит, как выглядят живые лягушки.

Руины засыпало снегом и Милена позвала проходящую мимо старшеклассницу поиграть в снежки.

Юргис на работе погрузился в сладостный сон и не заметил, что куда-то пропал специалист, общающийся с духами тех, кого съели зомби. Возможно, последовал за ними. Его должность предложили Юргису. Теперь он будет впадать в транс и сообщать всем желающим, в какой конкретно стул теща зашила бриллианты.

Подросла Анелька, подросли ее дреды. Теперь она не связывает их лентами, а ходит с распущенными волосами. Совсем взрослая.

Чтобы сестры нашли общий язык, Джилл зазвала Милену с улицы и усадила обеих дочерей за шахматы. Только дружеского общения все равно добиться не получается.

А старшеклассница, с которой играла Милена, в драной юбке топчется на кухне и отогревает руки под краном. Фу быть такой неряхой.

Приходил в ночи какой-то подозрительный мужик в бриджах. Ноги аж синие от холода. И этот недохоббит начал звать куда-то Милену. Иди отсюда, ты чего к ребенку прицепился, извращенец!

В холодильнике закончились продукты. Интересно, если подарить кому-нибудь пустой холодильник, сим обрадуется или сочтет за оскорбление?

Руины снова засыпало снегом. И на этот раз настолько, что даже школу не удалось откопать. Р – радость.

Беременной Джилл начальство, опасаясь, что придется принимать роды прямо на рабочем месте, предложило на работу не выходить. Она и не пошла. И на радостях родила третью дочку, Мону.

Милена так переживала за маму, что сожгла кекс.

Во вторник включили телефон. Пришлось установить очередность – кому важнее позвонить.

А Юргис дописал очередной роман, в предисловии которого было сказано: «Хорошо, что в условиях вечной зимы не нужно покупать капроновые колготки, иначе бы я разорился».

Он был так расстроен тем, что в очередной раз родился не сын, а дочь, что уехал с этой дочерью на работу. А ведь шел поменять ребенку пеленки!

Джилл намекнули, что, пока она рожала, ее рабочее место уже заняли. Пришлось уходить якобы по собственному.

Все в доме такому решению только обрадовались.

Юргис вернулся с работы лозоходцем и с Моной. Причем, пеленки ей никто так и не поменял. Наверное поэтому папа старался не держать ее руками. А может, руки должны быть свободными для лозы.

Джилл докачала еще один балл тела.

И на радостях всучила проходившему мимо Титу Вялых компьютер и сломанную раковину.

Юргиса на работе перевели в полицейские экстрасенсы. Вот зачем в полиции экстрасенс? Если кто-то пропал, то и без экстрасенса понятно, что его съели зомби.

Юргис уговорил жену попробовать еще раз с зачатием. А вдруг на этот раз все-таки будет мальчик.

Подросла зубастая Мона в доапиковском розовом платьице.

Юргис, как полицейский экстрасенс, оказался невостребованным (а что я говорила!) и его перевели в уфологи. Будет глазеть на небо и петь : «Прилетит вдруг волшебник в голубой летающей тарелке и нас всех спасет».

Мона оказалась очень самостоятельной и смышленой девочкой. Решила есть в два отверстия сразу.

Юргиса перевели в экзорцисты. И он, что удивительно, вернулся с работы в дневное время. И от него ощутимо попахивало. Боюсь спросить, какую страшную тварь и куда он изгонял.

И скорее всего изгнал недалеко, потому что вечером, собираясь на работу, он надел доспехи.

А вернувшись духовным лидером сказал, что ему надоело скакать с должности на должность. И отсюда его уже хрен кто подвинет.

Вечером выросла Милена. Будучи сама неряхой, мечтает она, чтобы муж был брюнетом, без кольца в носу и убирался в доме. Кажется, у Комеи нет шансов.

Джилл родила та-дам… мальчика. Гастоном назвали.

Счастливый Юрка выдал по этому случаю на гора очередной роман.

И вот тут демиург просчитался. Но только позже понял где.

Но пока в семье Лавалей была тишь да благодать. Заплатили налог.

Милена играла в шахматы со столь любимым ей брюнетом.

Наконец в доме сделали ремонт и поклеили обои.

А Джилл докачала культуру тела. Теперь она в старости могла бы ездить на работу, если бы она у нее была.

Sirenia, Talita, Pippin_spb и ещё 1-му нравится это.
  10. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Поздравляю Юргиса с долгожданным наследником и вершиной мистики - жалко только, что ограничение уже не снять.
    Не пойму, где просчитался демиург. Если только двойня получится... Или время зачатия такое, что многодетной матери теперь на приличную работу не устроиться? А оно ей надо вообще?

Alanna2202 нравится это.
  11. Alanna2202
    31180/5,

Демиург просчитался в количестве народу . Кошечку уже не вселить. Войдет только зять, но третьему поколению появляться некуда

12. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ну да, если бы ещё первое поколение эликсиром жизни не баловалось. А теперь место на лоте освободится не скоро.*hmm  gmm*

13. Alanna2202
    31180/5,

Так вот не сообразила. Решила, пусть Юргис будет не старше супруги

Поделиться этой страницей