The Sims 4 art Leavath's Visum

Тема в разделе "Sims-арт", создана пользователем Leavath, 10 авг 2017.

1. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

отсебятина: "Чот рисую, так рождаются недоарты. На этом всё. Ушла обратно в шкаф."
    фор-ю: "Моей сестре по разуму, потому что она няша. Нюф-нюф. Пинай меня дальше, чаще и сильнее. Амэн." ​

grafikat, Челси Кошка, Lynn и 14 другим нравится это.
  2. Leavath
    9735/5,

Спасибо, девочки <3:-*:](hug)
    Хотелось ей чего-то нежного и доброго, чобы сломать рутину, может это ей поможет получить то, страстно желанное.
    Бум стремиться к хорошему (sun)<3(sun)

3. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Дададададада, удачи Несси <3 <3 <3 Она просто обязана быть счастлива в ролке, чего мы все ей активно желаем! (hug)
    Красавица она тут (и вообще), и настроение такое весеннее-весеннее :]

Leavath нравится это.
  4. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Бро! <3(sun)(hug)
    Я ей постараюсь не оставить выхода, придется быть счастливой. Вообще щас включу Старшую и пойду всем своим причинять добро (cwl)(cwl)(cwl)

loveless нравится это.
  5. Otrava
    4735/5,

Otrava Сэнсей Активист SimsMix 2018

Какая прелесть! Потрясающий арт! :kruto: Очень красиво подсветила волосы справа. Овал лица и сам ракурс великолепен! А ещё мне нравятся розовые блики (лепестки с вишнёвых деревьев в полёте). Они создают движение воздуха на портрете. Отличная работа!

Leavath нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Спасибо тебе огромное за такой приятный отзыв. Я прибалдела и забыла даже ответить (rofl)
    В общем, я хотела сказать - нам с Несси очень приятно <3:-*

Once a upon of time
    ...у меня была "двойка" и я ее любила или минутка ностальгии...

Год кажется 2011-2012. Исходников не сохранилось.
    Вампиры: Констанс Темма и Ичиро "Кровавый принц" Асикага.
    Вот так посмотришь и понимаешь, что двойка очень даже приятная визуально. Эх, были времена

grafikat, Sirenia, Basma и 17 другим нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Как же это я портрет Несси пропустила? :] Она везде красавица, и особенно здесь <3 Волосы здорово отрисованы, как настоящие на ветру))))
    Это двойка????? (bug) Ни за что б не догадалась, класс :yes_skype:

Leavath нравится это.
  8. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Совершенно живые персонажи, и очень красивые, и чего удивляться, в двушке были достойные симы. На втором арте принц что-то явно задумал, и по его виду кажется, что не очень хорошее :)

Leavath нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

:blushing_skype:<3
    (rofl) Ты мне напомнила:
    Сис все время говорила, когда видела мои двушные кадры - у тебя какая-то не такая двойка была (cwl)
    Да, вообще в двушке мне кажется было больше разнообразия на лица как-то. Хотя, теперь есть четверка и все круто, главное, не один и тот же скинтон цеплять (giggle)
    Он не просто так был назван "Кровавым". Тот еще жук на самом деле, но кому-то же надо было быть плохим. ]:)
    К слову, попытка перенести моих вампиров в четверку улетала на птице Обломинго. Ничего не вышло.... :sadsmile_skype:

10. Leavath
    9735/5,

и дальше по "Двойке"
    еще одна моя вампирская душа
    Дэлеб Скьёльд

Возраст "не определен" | Клан "не известен" | Способности "не известны" | Лояльность конклаву "нулевая"

люблю я держать нежных фиалок в подземельях...

grafikat, Basma, Simmama и 17 другим нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Мой самый первый "Арт"
    Версия игры двушка. Год ~2010?
    Самая первая вообще попытка полностью обработать скриншот
    Анкари и Петра

grafikat, Basma, Simmama и 13 другим нравится это.
  12. loveless
    1730/5,

Ух ты, броооооооо... это очень здорово! :] Для первой попытки - так вообще невероятно... выглядит, как карандашный рисунок <3
    Я тащусь с теней, с волос прорисованных, а глаза какие!

Leavath нравится это.
  13. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Бро! Очень приятно слышать, что нравится (самой щас не очень как-то, а когда-то казалось - огонь, пожар, вассаби XD), но как память сохраню. Все с чего-то начинали. И слава Аврату, что у меня нет доступа к совсем ранним работам, где я еще только (!) пыталась рисовать хоть чо-то (cwl) Боюсь, увидев их сейчас, я бы умерла от потери крови через глазки (rofl)

loveless нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

Удачная попытка, чо уж :yes_skype: :clapping_skype: Мои первые попытки были совсем робкими, типа пририсовать где-то пару пикселей а потом их стереть (rofl) А у тебя аж двойной портрет - круто! :santa_skype:

Leavath нравится это.
  15. Leavath
    9735/5,

Спасибо, Катюнь (hug)<3
    Мои тоже. Подвинуть два пикселя влево, потом один вниз, понять что не от плеч руки растут. Я на мелочах руку набивала, мышкой, блин.
    А тут уже приложила все усилия, все изученные техники, все просмотренные туториалы. И вот оно даже смотрится не так ужасно (rofl) Не могу только вспомнить, я мышкой тут колупалась или таки у меня уже был мой первый планшет с половиной битых нажатий... ностальгия, вах :xmastree_skype:

16. Leavath
    9735/5,

подводя итоги по скриншотам
    End of the year 2017
    выложено тут было не так много, как хотелось бы и я перешла к плану Б...

... Откопать все, что можно в сети/у других людей/куда я там еще выкладывала, пока не пришла на микс.
    Итак, фоток много, о каждой я хочу сказать пару слов. Выбирала по принципу, что хранит воспоминания или просто очень нравится.
    Фотки разных размеров, но уж как сохранилось. Некоторые подгонять под один размер - вообще грех.
    В общем: Радуюсь, тому что есть )))
    Не помню, почему именно дракон, но работа так называлась...
    а вообще: Несси в прикольном прикиде. - звучит не хуже.
    Славная она тут, и спинка мне очень нравится *___*

АГНИ!!!! Соскучилась по ней.
    Слава Аврату, что я хоть этот снимок ее нашла... Землеройка, блин, откопала таки )))
    Эх, люблю я эту рыжую.

Внеочередной, ставшей шапкой для какой-то темы. У меня все темы называются Логовом или их английским аналогом, так что я уже не помню куда эта шапка шла Х___х
    У Неськи еще старый контент использован, с ним она не такая нежная как мне хотелось, сейчас краше.

С Неськой многие уже знакомы, а вот этот дредастый, ее старший брат.
    Да, они совершенно не похожи - Лориас усыновленный. Его подкинули на порог феям (а точнее отцу Неськи).
    Рядом с ним его жена, Ева. И нет, она не приболела, она от рождения природного бледно-зеленого цвета.
    Ибо корни ее уходят далеко за пределы Терры (Земли) и уносятся в Гамму №3 в созвездие Близнецов, на планету... А впрочем какая разница.
    В общем, у нее инопланетный, зеленый, отец Фог Узапоп (да, сис, я знаю, что он Узапок или как-то так, но Узапоп лучше звучит, а точнее полностью раскрывает его сущность)
    и очень человеческая мать (тетя Джена, если кто поймет/вспомнит, в роле Несси ее часто вспоминает).
    Кстати, Ева может расплавить мозг силой мысли. За что мы с Лором ее еще сильнее любим.
    Собственно, сей кадр был шапочкой их темы-мира, и они еще появятся, и не раз, тут в мирах.
    Кредит: Ева - творение рук майне систер Белочки

Зеленый Лапушок и Дредастый Бибизян - ласковые имена, данные этими двумя друг другу.

А фотка всего одна, да.
    Потому что харда все исчо нема...
    Если говорить, за что я благодарна 2017 году, то в режиме симс я благодарна, что села и перенесла Рима в новую жизнь.
    Он мой самый старый ролевой герой из всех чья история не окончена/он не умер (да, у меня есть такие которые уже на том свете и им никакая реанимация не поможет. Ибо так было надо.)
    Рим появился на свет в 2008 году, и было ему всего 23 года.
    Сейчас многое изменилось с того времени, сам он поменялся и его четверочный образ выглядит куда мужественнее изначального двушного, что тут скажешь, он тогда был совсем мальчишка.
    Но самое главное, у Рима (у него единственного, кажется) полностью обставленная квартира (остальным я как бы начала обставлять, но процесс завис задолго до потери компа -___-). Я ее обязательно покажу.
    А пока немного его кухни она же гостиная. Не спрашивайте чей то череп на полу. Я все равно не скажу :Р Как и то, что за растение Рим растит в горшке... И что у него за два кольца на руке.
    В общем, Рим сам все как-нибудь расскажет... или нет...

Из симстаграмма Рен-Рен.
    Тогда был моден глиттер-лук
    А вашпе, она просто милашка *__*

Сёму (Семми) сложно представить как следует с цензурой.
    Сёма использует в разговоре не нормативную лексику (ее речь в основном состоит из нее) и поэтому текст от ее лица будет состоять из сплошных звездочек.
    Так что, пока Сёма побудет немым участником событий... когда я получу свой комп обратно.

Сёма: Зато я $%@&* красоткО!

Эту работу я делала чисто для себя, еще вначале 2017 года и не показывала никому.
    Разве что, ее могли видеть те, кто заходил на мой блог (который надо таки дооформить и по человечески выложить)
    Скрытый текст:
    **Скрытый текст: Скрытый текст могут просматривать только пользователи следующих групп: Maxi, Ролевая Игра Ламурия.**

... и их первый поцелуй *___*
    с учетом того, что сие есть игровая анимация - я в тащусь по этим кадрам.

Он носит прозвище Каваичка. Потому что он Няша.
    Няша ровно до того момента, пока ему все нравится, но разве это важно? ))

Люблю эту фотку *____*

Точнее его шапочка.
    просто хороший кадр. И отличный филей вид

И не парной, и даже не замены анимации, а без телепортера на межлотье..
    Мне очень дорога эта попытка.
    В кадре: Лекс и Старшая (да, рыжая и с вполне человеческими глазами и даже вполне одетая XD)

Когда-нибудь будет хорошим
    #Nessy

и что-то начинается.
    С этого кадра начинается новая история Несси, перед возвращением в Ламурию.
    А вообще, мне просто нравится этот вид и скриншот. Единственное место в модном районе, которое мне полюбилось.

Для тех кто не знает - знакомьтесь, Рен-Рен
    в своей естественной форме ))

Дилан тоже вначале был в шоке.
    Работа вообще-то с 2016 года, его конца, но мне хочется сохранить ее тут.
    Вроде ничего особенно, но! Этот скрин, стал шапкой моего старого альбома и вообще мне очень нравится.
    В кадре Неськины ножки, для тех кто не узнал ))

И на этом всё, спасибо 2017, что ушел!

grafikat, Simmama, Челси Кошка и 18 другим нравится это.
  17. loveless
    1730/5,

Всё, я пришла за комп, щас кааааак начну комментировать!!! (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn) (unicorn)
    А тут есть, что комментировать! Ты собрала для нас кусочки паззла, и все они - завораживающе прекрасны <3
    Я совсем не могу выделить какой-то один арт - мне нравится всё! :] :] :]
    Вот все-таки чувствуется талант и безупречный вкус, братюнь, что ни говори - даже просто в фотке города! А уж про все остальное я вообще молчу :x Хотя нет, какое там молчу, молчу - это не про меня! (giggle) Тюлень будет говорить!
    Итак, № 1 - и это охренительно, вот прямо сразу, с порога - Несси ужасно идет этот образ, и в нем каждая деталь решительно прекрасна и решительно на своем месте! <3 Хочется отдышаться и набрать побольше воздуха в грудь, чтобы с новой силой любоваться <3 Макияж, татуировка, сумочка, обувь, платье - меня впирает всё! (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)
    № 2 - Агнииииииииии :crying_skype:
    Я тоже уже по ней скучаю! И сам арт - такой нежный, мягкий, идеальный по цветам... ну как ты так делаешь? Мне теперь весь мой блюр и шарпен кажется кривым, как у школьника на уроке информатики... в пейнте! (cwl)
    № 3 - Очень красивая Нессичка, но я тоже думаю, что как сейчас она нежнее и женственнее даже (хотя, не видь я ее более позднюю версию - подумала бы, а куда?)
    № 4 - Лор и Ева <3 Я о них не так много знала, но благодаря твоему рассказу уже их люблю и даже немножко шипперю! :]
    Очень интересно было узнать предысторию... и такие прозвища, вот сразу видно, что люди любят друг друга - если бы меня кто-то нелюбимый так назвал, он бы нарвался просто-напросто на побои (cwl)
    № 5 - Рим и его демиург - мастера тайн и загадок! Мне теперь жутко хочется узнать ответы на все вопросы - а как? :crying_skype:
    Ну и что я давно хочу подробный тур по его квартире - это ты и так знаешь, нет смысла напоминать :blushing_skype:
    ЗЫ Риму привет :-* Можно сказать, он первый из твоих персонажей, с кем я познакомилась не шапочно, а так уже, нормально... о как выходит! :clapping_skype:
    № 6 - Рен-рен всё к лицу! Даже, обоженет, глиттер-лук! (cwl)
    Хотя для меня она все равно не гламурная женщина, а девчонка-неформал, простая, легкая, веселая (sun) (monkey) :nerd_skype: :holidayspirit_skype:
    № 7 - Оооооооооооооооо!!!
    Нам нужно больше междометий! ООООООООООООООО!!!!!!
    Вот эта женщина просто шикарна <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3 <3
    Серьезно, меня подкупает не только ее любовь к обсценной лексике, но и совершенно бомбический лук! Мех, пайетки, золото - это тот еще китч, но тюлень отчего-то просто бьется в экстазе (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)
    И хочется отдельно пожурить за "прятала такую красоту!" - но я не дурак и понимаю, что ничего ты не прятала а, скорее всего, наоборот судорожно искала! Для нас! :]
    № 8 - а вот тут мне нифига не видно, хотя я вроде как и в Макси... не знаю, почему.
    Но мне кажется, что я эту работу таки видела, и она прекрасна, таки да :blushing_skype:
    № 9 - Это игровая анимация?????? а почему у меня в игре ее такой я не помню? (потому что у тебя половину анимаций уже занимают позы - подсказывает подсознание)
    Кадры потрясающие, конечно... в них столько нежности - и это такой поцелуй, который можно даже малым детям показывать, не к чему придраться :blushing_skype: И вот видно, что Реничка любит своего Дилана - а он любит Реничку, ну а как иначе-то? :]
    № 10 - Благодаря этим кадрам из недр подсознания всплыло идиотское слово "ОМАЙГАДАБЛ" - и совершенно не хочет заплывать обратно! (cwl)
    Не, ну правда, Лука просто дива... и чувствуется, что он всё делает очень по-своему :cool_skype: И да, третий кадр - прямо ваще ващееее, на обложку, срочно!!!
    № 11 - Мне очень нравится и вид ночного Винденбурга, и вид Рениной попы :tongueout_skype:
    № 12 - Ооооооо, ностальгическая первая поза! Поздравляю <3 Всегда приятно помнить, с чего все начиналось... И твоя первая попытка, кстати, очень достойная!
    Старшую просто не узнать (но ей все к лицу), а что за прекрасный молодой человек с ней рядом? Он мне ну очень нравится... и напоминает солиста Oomph! :] :] :]
    № 13 - Про этот арт я тебе уже писала - и еще раз бы написала - но цензура в личе и в теме отличается... :blushing_skype: :blushing_skype: :blushing_skype:
    Поэтому просто... люблю его нежно, на стену бы повесила! :]
    № 14 - Красивый вид на красивый уголок... зря я не присматривалась пристально к модному району :penguin_skype:
    № 15 - Таааааааак... чего я не знаю о Рен-Рен? Или забыла? Она тоже фея? Или пришелец? В посте в мире ничего на эту тему нет! :nerd_skype:
    Сам арт прекрасен... но Реня слишком отличается от привычной себя, поэтому очень хочется понять, таки почему (hug)
    № 16 - Вот как ты умудрилась так снять ноги, что они просто <3 <3 <3 <3 <3?

Pino и Leavath нравится это.
  18. Pino
    6920/5,

А почему всей этой красоты <3 не было в теме? :surprised_skype: То есть если бы не итоговый коллаж, я бы ничего этого вообще не увидела????! :@
    Понравилась абсолютно каждая работа, особенно хочется выделить кое-чью жопку :] и Сёму :].
    О даааа! <3 :clapping_skype:
    Ренька удивила, чего уж там (cwl) Внезапно :itwasntme_skype:
    Отличный вид на модный район, я даже не замечала этот чудесный подъемник. Надо будет присмотреться в игре :stingray:

Leavath нравится это.
  19. Leavath
    9735/5,

Брош, ты пришла и сделала мэни хорошо. <3<3<3
    Ибо я так долго скребла по сусекам, что когда выложила подумала - а стоило ли вообще так трудится :x График работы дизайнера, если помнишь (cwl)
    Спасибо тебе большое :-* <3(hug)
    <3<3<3<3<3<3<3<3<3(sun)(sun)(sun)(sun)(sun)(sun)(sun)(sun)(sun)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)(hug)
    Тут я сгорела со стыда и начинаю шаркать ножкой, скажешь тоже, безупречный... но продолжай, мэни нравится приятно :blushing_skype:(giggle):-*<3
    (мы с сестрой с этом мэни скоро всех до тика доведем, чует мой радар (rofl))
    Да чо ты, нормальный и шарпен, и блюр, так модно было в том году. Чесслово :-* И вашпе, мне нравятся твои скрины, и кровь из глазок не течет, так что все точно гуд. 1000% гарантия (hug)
    Да! Ее новые брови в СС-версии намного удачнее вот тех, что на арте. Но столько времени пришлось того СС ждать... Теперь не терпится таки установить игру с СС и сделать в 2018 новый арт <3<3<3 (а еще мне предстоит половину восстановить, заново построить дома и обставить, можно я просто уйду в шкаф и впаду в кому?! :drunk_skype: а с другой стороны, арт очень хочется...)
    +1 (hug):-* <3(monkey)
    Читай ролу :wink_skype: На самые сочные части, я обязательно кину тебе ссылочки :-* А вашпе, тут спойлер, я кое-чего затеваю. После получения компа приступлю :nerd_skype:
    Кстати, его квартира сгинула вместе с теми 451 гигом :wait_skype: Я с тихим ужасом представляю, где буду искать все объекты заново и обставлять. Хорошо, что сам Рим был передан на хранение сис, иначе я бы... умер, я бы просто умер и все (shivering)
    Передала привет:
    Рим: :thank_you2:
    Я ж говорила, ей достается весь контент который другие не наденут, так шо на ком мне исчо было глиттер-лук опробовать (giggle)
    Сёма: %)$#@^ ^&* $%$^* :-*
    Перевод: Как боженька сказала :-*
    Именно так все и было (hug)(hug)(hug)
    :wait_skype: Я тоже не знаю почемууууу.... перемудрила видать с тегами... не знаю как поправить :x
    Но ты точно все видела уже ]:) И это тоже :-*
    Да, это сидя на диване/скамье рядом - страстно целоваться. Кстати, чот страстно целоваться не засчиталось как первый поцелуй и он "был" еще отдельно по всем правилам первого неловкого поцелуя (и нет, я это не снимала, ибо це бред :facepalm_skype:)
    Лука: *цокнув языком* а как иначе?
    (rofl)(rofl)(rofl)
    Он та еще зараза. Его любимое слово, кстати :blushing_skype:
    И тебе? Це точно судьба <3<3<3
    Вашпе этот прекрасный молодой человек внук Старшей. (cwl) Но к сожалению вся тема уже не будет раскрыта, ибо он не сохранился... так что будет совсем на "память" :sadsmile_skype:
    Но, зато я нашла еще несколько фоточек Лекса <3<3<3

В игре она пришелец, ибо у меня их ни разу не было и когда я открыла днев, решила поиграть для интереса им. Вообще Реня должна была быть мальчиком, мне ими легче играть. Но я начала крутить кас и получилась Реня. Она покорила меня.
    А вот кто она на самом деле, раскрыто не было и сеттинг я пока не писала. Было предположение, что она Сирена/Наяда, но посмотрим как пойдет. Пока я просто называю ее "моя рыбка", из-за чешуек <3<3<3
    А вот и не слишком :tongueout_skype: жаль фоточки трансформации не сохранилось, сделаю когда смогу заново. По архитектуре лица она одинаковая в обеих формах и только цветами различается.
    Обязательно покажу, це отдельная гордость у меня :]<3<3<3:]
    Ммм.... не в курсе. (rofl) Я вашпе сию фотку впихнула только потому, что коллаж из 15 не так красиво смотрелся как из 16 :blushing_skype: Ну и це Неська, я люблю все ее части тела (cwl)
    Нюююю, я не знаю как сказать, но вполне могло бы быть и так... Я просто ленилась искать, да и артами сие сложно назвать... поэтому - :itwasntme_skype:
    Спасибо, Катюнь, очень приятно именно от тебя это слышать, как от автора шедевров :-*<3<3<3
    :blushing_skype: ну автор немного фетишист, не страшно ведь, я только слегка, только учусь :blushing_skype:
    Как сказала бы Реня: А? Что? О чем речь? О! Пироженки! (cwl)
    Было получено предложение, вырезать эту сторону Рени, и не упоминать вообще, что она может быть другой... но я чот не знаю, по мне она со всех сторон как должны быть и эта чудовинка ей подходит :blushing_skype:
    Но я открыта для мнений, тем более, что сеттинг не написан и ничего рассказано как факт не было.
    Обязательно! Очень советую, там когда уходишь от пяточка с караоке, можно найти интересные виды. Может быть пригодится для чего-то <3<3<3
    Alter Ego
    Когда-то давно (давным-давно) в универе задали нарисовать свой автопортрет. Я слепила вектор

grafikat, Basma, Simmama и 8 другим нравится это.
  20. Leavath
    9735/5,

from the past
    Портрет на скорую руку:
    Максимилиана Варения Деметра Филиппа Мона Де Ровере

grafikat, Sirenia, Basma и 18 другим нравится это.
  21. loveless
    1730/5,

На скорую руку? НА СКОРУЮ РУКУ?????? :shok: :shok: :shok:
    Ладно, я не буду писать, что сейчас пытаюсь ампутировать себе ласты - мои ласты для чего-нибудь другого сгодятся (giggle)
    А свои скорые руки - береги, они у тебя из золота.
    Цвета просто невероятные, такие приятные, теплые пастельные оттенки - кажется, что февраля не будет, к нам досрочно пришла весна! Нежность сплошная, я в ней купаюсь! :] :] :] Бро, це изумительно. Никогда не переставай творить по Симс! Даже когда выйдет Симс-12 и мы будем бабульками, я хочу, чтобы ты делала арты по Симс! :-*

Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей