TS4 Мир: No rain, no rainbow

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем octavo, 7 сен 2017.

1. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

Приветствую и добро пожаловать в No Rain, No Rainbow! Здесь будут пылиться случайные эпизоды из моей игры вперемешку со скринами из СAS’а,
    какими-то рандомными пейзажами и прочим мусором. Все персонажи и события являются вымышленными, а все совпадения – случайными.
    Так что если вы вдруг узнали себя в ком-то из героев (в гигантском розовом еноте, например), автор не виноват ¯\_(ツ)_/¯

ВНИМАНИЕ! Данная тема может (и будет) содержать дурацкие шутки, отсылки ко всему подряд и музыку Тоби Фокса, а может кого и похуже.
    Не говорите потом, что вас не предупреждали.

Зонтик

Зонтик
    ПЯТНИЦА
    Розалинда Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Роберт Ланграаб (брат)
    Био:...
    Зонтик
    ПОНЕДЕЛЬНИК
    Роберт Ландграаб
    семья: Малькольм и Джульетта Ландграаб (родители), Розалинда Ланграаб (сестра)
    Зонтик
    ПЯТАЧОК
    Лиза Эва Мария де Пальма
    семья: Фрэнсис и Палома де Пальма (родители)

Зонтик
    КИНГ
    Артур Кингсли
    семья: неизвестно
    Зонтик
    КОРДЕЛИЯ
    Корделия Гот
    семья: Гюнтер Гот (супруг), Мортимер и Оливия Гот (дети)
    Зонтик
    БАНШИ
    Фэнг Чжоу
    семья: Шен Чжоу (отец)

Зонтик
    СКРОМНИК
    Эшли Найтингейл
    семья: ???
    Зонтик
    РАВЕЛИН
    ???
    семья: Вероника Штайн (мать)
    Зонтик
    ЛА ЛАГУНА
    ???
    семья: ???

Зонтик
    ВАЛЕРА
    семья:
    Пятачок

Последнее редактирование: 10 мар 2023
  2. octavo
    7425/5,

loveless
    я постараюсь, честно-честно. но если буду иногда пропадать, не теряйте
    не говори. этому миру нужен корги в костюме хот-дога!
    в "радуге" им где-то 16-17 лет. и да, заранее отвечу на вопрос, волнующий многих: Понедельник родился с этими усами. они у него всегда были и всегда будут. смиритесь
    хороший вопрос. если честно,я понятия не имею, откуда берутся прозвища персонажей (кроме очевидных, типа Скромника)
    предположу, что Понедельника прозвали так из-за невезения, а Пятницу - как бы ему в противоположность. но это не точно
    а, ну тогда перетащу "мороженое" сюда, как будет время

29715000
    есть такое, да. но тут ничего не поделаешь, усы у него были всегда, и сбривать он их решительно не намерен. а при любых попытках автора это сделать шипит и кусается
    да, в начале "мороженого" Понедельник уже работает в лаборатории, здесь он только-только поступил в университет. то есть разница как минимум в 6 лет (на самом деле больше)
    мда, бедняга Доминик совсем поехал... вот что бывает, если долго не выпускать "питомцев"!

Скай
    огромное спасибо, что заглянули в гости. ждем еще <3(rainbow)

podchacha
    не-не-не, никаких больше спиритических сеансов. и вообще, это стаканчик для автора

Li Li, Leavath и 29715000 нравится это.
  3. octavo
    7425/5,

3. Бонус, который никто не просил, номер раз
    Бессовестно украду у Ретдис одну интересную идею. Итак, давайте посмотрим, что таскают с собой Пятница и Пятачок

1. Кукла-вуду
    2. Сигареты? Ты что, куришь?!
    Пятница: Только тете Моне не говори, ладно?
    3. Противоядие. Потому что укус человека-енота очень ядовит
    4. Кусок пиццы, которой уже 2 недели
    5. Карты таро
    6. Два редких кристалла, которые они с Понедельником нашли в заброшенных шахтах за городом. Когда Роб уехал, он подарил Пятнице свой
    7. "Костер". Пятница потихоньку учит русский, чтобы перечитать Стругацких в оригинале
    8. Карта Забытой Лощины и окрестностей
    9. Наушники. Потому что за сверхъестественным нужно охотиться исключительно под хорошую музыку
    1. Вязание. Очень помогает при панических атаках
    2. "Поющие в терновнике" Колин МакКалоу. Вообще, Пятачок - большой спец по любовным романам
    3. Печенье. А вдруг есть захочется?
    4. Телефон. Всегда нужно быть на связи, а то мама будет волноваться
    5. Дневник
    6. Письмо тому симпатичному мальчику из 6 "Б". Пятачок его так и не отправила
    7. Косметичка
    8. Вода
    9. Кошелек
    10. Эмм.. Кактус?
    Пятачок: Это Валера. Он боится один дома оставаться

Последнее редактирование: 15 сен 2017
    Pippin_spb, Li Li, Cimberly и 25 другим нравится это.
  4. Zerva

Zerva Участник Активист SimsMix 2017

Кактус Валера это прекрасно! *утирает слезы умиления*
    А еще с удовольствием разглядывала снимки из салона.
    А еще я вообще не врубаюсь что за мороженное на завтрак, где искать, читать, куда бежать?

octavo нравится это.
  5. Скай
    100/5,

Скай Участник

Присоединяюсь к комментатору сверху. Дайте уже ссыль!
    И это... Меня можно и нужно называть на ты :)

octavo нравится это.
  6. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Боземой, как я Вас понимаю :]<3
    Замечательная записи! Очень понравилась Пятачок, милашечка и Пятнице очень подходит, как подружка, разумеется, (я все исчо помню про литл пони, да-да (giggle)) видно сразу, их тараканы вместе пьют чай. Интерьеры красивые, как всегда, все детальненько и продумано, очень нравится. Очень эстетично. <3<3<3
    И я очень рада, что приоткрылась завеса таинственности в сторону Понедельника и жду его нового пришествия (sun)
    Вообще, я жду всех, но особенно (нет, не Скромника :tongueout_skype:) Ному и Лагуну.
    А также - ??? (Мне еще предстоит перед ней извиняться, ибо не запомнила ее имя (rofl)(rofl)(rofl))
    В общем, автор, твори исчо! Публика готова (hug)

octavo и loveless нравится это.
  7. octavo
    7425/5,

Leavath
    нуу.. а кто сказал, что френдшип Скромника/Номы распространяется и на них? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    увы, здесь никакой тайны. Роб уехал учиться в Шам-ле-Сим и был таков. у нас впереди еще есть парочка эпизодов с его участием, но в основном все внимание достанется Пятнице
    если для кого-то эта новость разочаровательна - простите((. но у Понедельника и так хватает "экранного времени" в мороженом. пусть не портит сестре минуту славы
    Скромник: Так, а вот сейчас обидно было -_-
    ???: Не прощу!

Leavath нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

(тоже не помнила имени, но посмотрела :angel:) Лив, ага? Ну она сюда вроде вообще не вписывается.

Из флешмоба больше всего удивила двухнедельная пицца :D А кактус жалко, так и поломаться недолго. Или она его не в сумке носит?
    А поющие в терновнике не любовный роман, а какой-то гимн лютому мазохизму

octavo нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Ах, не обещайте того шо не будет, не разрушайте девичье мечты, я ж поверю, я такая :blushing_skype:(giggle)
    Аминь. Мне было просто приятно узреть его вновь. И очень интересно узнать об их с сис отношениях. С ее стороны, разумеется. <3
    Ну прааастиии, а шо делать, дамы вперед! ]:)
    На нет и суда нет :tongueout_skype:

octavo нравится это.
  10. octavo
    7425/5,

29715000
    а я думала, Ри имела ввиду маленькую подружку Влада, нет?
    на самом деле мало кто знает, но "терновник" задумывался как комедия. да-да. я до сих пор каждый раз дико смеюсь на той сцене, когда по одному из близнецов на войне прошлись из автомата в упор. второй подползает к нему и такой: "ты как?". а тот отвечает: "нормально :yes_skype:". после этого серьезно воспринимать книгу уже не получается

Leavath
    ( ͡° ͜ʖ ͡°)
    кстати, сам Понедельник ни разу не упоминал, что у него есть сестра. интересно, почему? :wondering_skype:

Leavath и 29715000 нравится это.
  11. Leavath
    9735/5,

Дыа, Ри имела ввиду её - ???. Вообще, тут все продумано: с Номой идет в ко, Скромник, с Лагуной Лив, с ??? Влад, так шо вот :blushing_skype:

А про Понедельника и правда очень интересно, почему про Пятницу он забыл. Вообще, мне Понедельник кажется самовлюбленным типом, думающем в первую очередь о себе и своих желаниях. Но мне интересно больше, что Пятница про все это скажет (sun) Гёрлповер (turkey)(turkey)(turkey)(turkey)

octavo нравится это.
  12. octavo
    7425/5,

4. Лиза

Всю свою жизнь Лиза провела в Забытой Лощине. Ее родители, супруги Де Пальма, держали близ городка небольшое хозяйство, которое местные называли "Веселая ферма"

Лиза была послушным и ласковым ребенком, настоящей отрадой для своих родителей. Когда ей было 4 года, она пропала

Ее искали несколько месяцев. Прочесали всю Лощину от Ведьминого ключа на севере до заброшенных шахт на юге. Ничего.

И вот, когда надежды уже ни у кого не осталось, ее нашли - мирно сопящей на грядке с редиской. Де Пальма постарались как можно скорее забыть эту странную историю.
    Но чем старше становилась Лиза...

...тем более странные вещи с ней случались.

Самовоспламенение. Левитация. Частые кошмары. Животные "Веселой фермы" стали ее бояться. Люди тоже
    Родители Лизы делали все, чтобы в Лощине об этом никто не узнал, но слухи в маленьких городках ползут очень быстро

Лиза стала очень замкнутой, могла неделями ни с кем не разговаривать, уставившись отсутствующим взглядом в книгу. Одноклассницы ее избегали. Иногда Лиза слышала, как они шептались у нее за спиной: они говорили, что она проклята, и что та, кого она коснется, никогда не выйдет замуж. Или родит поросенка

Вот так текла ее жизнь, от одного ночного кошмара до другого. Пока однажды в их школе не появилась Пятница.

[звонок будильника]

Пятница: Блин, Пятачок, мы в школу опаздываем!

Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 33 другим нравится это.
  13. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Как всегда - нереально круто! (sun) (sun) (sun)
    И как всегда - потрясающая стилизация, у нас в четверке нету ничего деревенского - но тебя же это не остановит (turkey) (turkey) (turkey) И в итоге - оооочень красиво, очень детально, и веришь в эту Веселую Ферму и, конечно же, во все, что там происходило...
    Жутко интересно, что же такое с пятачком... И они с Пятницей будут в этом разбираться, ведь правда будут? :blushing_skype: И они будут как Диппер и Мейбл - только если убрать Диппера и добавить еще одну Мейбл? Или все-таки Диппер у нас - Понедельник, и он еще зажжет?
    А девочки в классе - редиски, как будто это их нашли на грядке с редиской, а не Пятачка! Кстати... а откуда у нее такое прозвище, это таки школьная дразнилка? :sadsmile_skype:
    ЗЫ Пятница такая классная в школьной форме и с распущенными волосами <3
    ЗЗЫ Штаники в гномиков! :]

Последнее редактирование: 23 сен 2017
    octavo нравится это.
  14. Kleo Scanti
    14060/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Кадры офигенные! Как будто из какого-то настоящего сериала, так и кажется, что вот-вот оживут. Спасибо, что делишься красотой!

octavo нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Хм, Пятачка похищали эльфы/феи? Не инопланетяне же, в самом деле :scratch_head:Интересно таки, что будет дальше (в свете того, что в будущем Понедельник не упоминает про свою сестру... с ней что-то случится? просто потому, что она будет поблизости :rolleyes:)

Звонок будильника в 9:45 - это круто, канеш))) Отличное расписание занятий))

octavo нравится это.
  16. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ахахахахахх, мне нравится твоя версия! Отсыпали ей волшебством шоколадок, аппетитную попу и классного демиурга - а девочки в школе ей просто обзавидовались, вот и не дружили! :rollblush:
    В этом месте я тоже обзавидовалась) Но мне грех жаловаться, и так после 8 утра встаю :loss:

*еще раз прочитала главу и еще раз кайфанула*
    Кадр, где трусы и котик, довольно зловещий и вызывает столько вопросов... почему на трусах изображен такой же котик? совпадение? не думаю (с) почему у котика красные глазки? и как Пятачок помнит о том, что летала во сне - если она летала во сне? и вообще, это ее котик? у нее был котик-то? :stingray: :stingray: :stingray:
    Ааааааааа, Секретные Материалы отдыхают! (turkey) (turkey) (turkey)

octavo нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Ну, у меня с эльфами и прочими фэйри свои ассоциации, Пратчеттовские :rolleyes: Не стала бы завидовать Лизе :zomby:

Кстати, octavo, а никнейм случайно не в честь магической книги? :rolleyes:

Exeshnizo нравится это.
  18. Splushka

Splushka Участник

Шикарные детализированные скрины! :kruto:И рассказ захватывающий, мои аплодисменты автору!)))

octavo нравится это.
  19. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Как-же мне нравятся твои рыженькие девчонки. :] :] :] :blush:
    Лизка, такая надутая симпатюлька.
    Лапонька. Такая обиженная.
    Хочется ей конфетку дать, чтобы не куксилась. :kruto:

20. octavo
    7425/5,

только поэтому и ждем Eco Living
    очень может быть. но скорее всего его придумала Пятница
    а вообще, я без понятия, откуда берутся прозвища персонажей. просто приходят на ум и все ¯\_(ツ)_/¯ на самом деле, настоящее имя придумать сложнее, чем прозвище: вот Лиза, например, перед тем как стать Лизой, была Паломой и Марисоль. А Розалинда была Катериной
    Пятница: (°◡°♡)
    (cwl) нет, такой шикарной попой ее наградили упоротые позы. вообще, Пятница довольно хрупкая
    так, этот комментарий только что спас мой безнадежный день(cwl) (cwl) (cwl)

¯\_(ツ)_/¯
    так, а ну прекратите мне тут спойлерить! :beee:
    чтоб я так жил, как говорится -_-
    тссс, не называйте их по имени! ведь если их позвать, они обязательно придут...
    все так! до сих пор помню, как залпом прочитала весь цикл Ринсвинда (лучшая сюжетная линия, имхо. и вообще, автор ассоциирует себя исключительно с ним) *слезы ностальгии*

ааа, спасибо! безумно рада, что вам понравилось (sun)(rainbow)

ОГРОМНОЕ спасибо (sun)(rainbow)(sun)(rainbow)(sun)

Пятница: ❤ (ɔˆз(ˆ⌣ˆc)
    вообще, если и есть что-то, что Пятачок любит больше плохих любовных романов, так это сладости. так что ближайший путь к ее сердцу - это конфета. или шоколадка. а лучше тортик
    ________________________________________________________________________________________________

5. Бонус, который никто не просил, номер два

Ничего особенного, просто автор, который ни разу в жизни не был в английском пабе, пытается построить английский паб для следующей записки. Листайте дальше

Pippin_spb, Lana Agares, Li Li и 25 другим нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Ооо, поленница. И доска с мелками. И камин с ТКП (тёплым клетчатым пледом) (rofl) И общее ощущение прокуренности-задымлённости. Атмосферно :clapping_skype:
    Коврик на полу - ми-ми-ми! Может, ещё один на стенку, а? Хотя это уже будет точно не английский паб (giggle)

:x

:kruto:"Когда долг зовет, его, Ринсвинда, не придется долго искать. Его придется искать ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долго".

Exeshnizo, Avriel De Vir и octavo нравится это.

Поделиться этой страницей