От автора Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия. Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире) Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc Ну что ж, добро пожаловать! Музыка для настроения Содержание Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз Тропическая свадьба | Отпуск и предложение Meet the Parents | Зельеварение на острове В ожидании | Мороз vs солнце Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз! Сон Сильвии Послание | Утро Поездка Визит старому другу Tír na Mandrác | Хранители миров Лекарство | Легенда Испытание | Подземелье Гости. Часть первая | Часть вторая На живца | Путь Эликсир | Башня Эпилог *** Два годика *** Пролог. Письмо Элис в стране чудес [за кадром] Куда я попала? Новые знакомства Дом в лесу Полный абсурд Посиделки у костра Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром] Незваный гость. Полнолуние Не поделили Карты на стол. Часть первая | Часть вторая *** Moodboards: Рианнон *** Пролог В "Пении звезд" [за кадром] Доброе утро Принцесса Начало Бал Новые неожиданности Очень долгая ночь. Клуб Очень долгая ночь. Дом
* * * Внезапно! я-то думала, что наши пострелы уже поспели, а оно вон оно что... сестренка на руках значит очень тронуло упоминание о заветном желании прототипа - понимаю и разделяю Тут я тебе, к сожалению, не помогу, так как сама тот еще игрок... Может, девочки подскажут? Наверняка есть какой-нибудь способ облегчить неприятные проявления. Если разузнаете - делитесь) на будущее пригодится Таю просто от этого фото такие красивые, такие счастливые, такие... дождавшиеся, да очень за ребят рада, всячески поддерживаю и поздравляю! Даже папа не смог сдержать чувств Ты знаешь, они тут не смотрятся как мама с дочкой - как две сестры прям) роскошные такие Свадьба очень здорово оформлена! Да и торт чудесный, было бы из-за чего париться! Из-за размеров торта уж точно не стоит а там какие-то левелы нужны, чтобы свадебные торты самим делать? Мне чот пока не доводилось, только деньрожденский) Мрррк сказочно красиво! Не могу я с них сколько того пороха в пороховницах-то и ягод в ягодицах! И у меня, и у меня любимая! офигительно смотрятся вместе! Гитару и картины я, кстати, тоже заценила) вообще на твоих фото детали можно долго рассматривать - все как я люблю Вот чо тут думать? Чо тут думать? Когда такой замечательный повод имеется, все красивые, все счастливые, все, что немаловажно, свои... классный отчет, Лен! Буду ходить впечатляться, пока не захочу обратно в игру))
Русе Мне кажется, им еще рано заводить, они сами еще дети, особенно Лили а вот меня еще тронуло, что Гвен и Жерар одновременно пожелали малыша сразу после рождения Сибил, думаю, если они еще раз задумаются об этом, то все-таки обзаведутся еще одной колыбелькой)) в конце концов, у меня для мальчика тоже было имя заготовлено По поводу прототипов - мне кажется, то самое желание, которое Геральт загадал джинну, означало иметь с Йен общего ребенка. Уж больно часто по ходу книг они сокрушаются о том, что оба не могут иметь детей, плюс Цири как предназначение для Геральта, которая в итоге называет Йеннифер мамой. Плюс это так и связало бы их судьбы, как и должно было быть в последнем желании)) Сапковский это так нигде и не раскрывает, так что это остается догадкой Нет, там любой торт можно сделать на любой праздник, просто свечки воткнуть к ДР или украсить фигурками к свадьбе) я просто в двойке и тройке привыкла к многоярусным свадебным тортам да и в жизни тоже Ну вот похоже они и занимают у меня пока периодически дрейфующее место любимой пары)) Иди уже в игру)) хватит уже Архи с Сакурой мучить, пора цветочек сажать и спасибочки за приятности, которые рассыпаны в комменте как прямо сладости к чаю на щедром восточном столе (это я просто после диеты да, человек, который с трудом набирает вес, увлекается диетами, но нам женщинам можно же быть непоследовательными)
еееей! очень-очень ждем Кристиан, требуй премию за такое безобразие! надеюсь, хоть от медового месяца его не отвлекали? о, то самое средневековое платье! Лили оно безумно идет кажется, я знаю, кто поймал букетик невесты потрясающие кадры. кстати, я говорила, что Сильвия божественно смотрится в синем? так вот, Сильвия божественно смотрится в синем! железная выдержка! мои во время беременности постоянно чипсы по ночам таскают
Мне нравится ход твоих мыслей) и тогда да, все очень логично складывается) Надеюсь, у меня в игре тоже когда-нибудь появится повод для свадебного торта не могу я с тебя
Я их выдернула оттуда пораньше, потому что хотелось поскорее Гвен с Жераром на Сулани отправить Да, оставлю ей его для торжественных событий) Ну вот, когда ты приходишь, всегда идеи подаешь точно, букетик же можно кинуть! Жалко, что не по-настоящему только( Я всегда немножко завидовала синеглазым, потому что им (на мой взгляд) легко найти одежду, которая им пойдет, из-за их цвета глаз) а деним так вообще беспроигрышный вариант)) Сакура заслуживает пышной свадьбы с пышным (или не очень, тут на ее вкус) платьем и тортищем
Суровый семейный отдых. Ох не очень это разумно! Не факт, что гипотетический новый зять может быть лучше. В платье на байке это класс! Какие чудесные снимки с животиком! Очень нежные кадры, такой теплотой и умиротворением от ребят веет! Поздравляю с рождением первенца! Такая кроха на руках у папы! Ангелочек! В моем комментарии по ходу будут одни поздравления! Со свадьбой! Шикарное платье, верх прям в моем вкусе и Лили очень идет прическа! А мне этот нравится даже больше! Такой оригинальный! Они как две подружки! Какой невероятный ночной кадр, красивейший свадебный лот и прекрасная Луна на небе! Супер! Поздравляю с рождением Сибил. Не ожидала этого вот точно. Гвен и правда такая грустинка от токсикоза, но ничего - это уже позади. Жду подросших малышей!
Lusiana, привет! Я думаю, он уже примирился) он каждый раз бурно радуется, когда видит, что Лили и Кристиан целуются-милуются когда-нибудь я это засниму) Мне очень понравилось их снимать События такие Да, он такой поближе к природе)) проассоциировался у меня с Винденбургом) Наверное, каждая мама мечтает так выглядеть рядом со своей дочерью У меня там куча всего заменилась но сама не ожидала, что в четверке такие красивые пейзажи. Наслаждаюсь каждым закатом. Самой интересно, кто там у нас родился постараюсь не задерживать)) Спасибо за коммент! Он такой получился поздравительный и радостный, как конфетти!
Что-то я ничего не поняла из сна Сильвии но очарована его красотой невероятно атмосферные и красочные иллюстрации - от первой до последней! Вот из этого хоть картину делай - влюбилась просто такой кинематографичный кадр Рука эта когтистая смущает за дверью. Так это сон или не сон? Морок какой-то? Поделишься трактовкой? А то ведь изведусь теперь вся
Потому что это сон нам даже свои сны иногда бесполезно пытаться понять))) калейдоскоп картинок. На самом деле это предвидение будущих событий, которые уже начинают разворачиваться, и когтистая рука - это уже явь Картинки со сном я постаралась побольше заблюрить, потому что часто во сне не все детали вокруг четкие. Так что это такая затравочка к будущим событиям)) я очень хочу побыстрее сделать продолжение, чтобы пазл сложился. И башня Рапунцель не особо узнаваема, но это меня дефолты подвели
Как-то неожиданно персонаж на седьмой картинке трансформируется в когтистого на восьмой. Сразу возникает вопрос, а не является ли этот сон навеянным обладателем когтистой лапки? Не зря же он за окном стоит в самом конце. Мож он как раз и лезет в чужие сны. Но о чем он хотел рассказать пока непонятно. Так что жду продолжения. Снято красиво очень. Наверное всегда буду восхищаться тем, как можно умудриться снять что-то внятное, последовательное и еще и с сюжетом. Колдунство какое-то
О, ура, это заметно! Этот сон больше как предупреждение о появлении обладателя когтистой лапки и о том, что безмятежная жизнь без сверхъестественного закончилась я думаю, все станет понятно в ближайшие парочку записок. Там работы для съемок немало, но я уже вошла в процесс, надеюсь, про сон не успеют забыть, пока я тут обновления выкачу А я испытываю восхищение, когда любуюсь твоими несправедливо редко выкладываемыми скриншотами) виноградники недавние - чем не колдунство? Спасибо, девочки!
неправда ваша, я ее сразу признала записка безумно атмосферная, с налетом немного мрачной сказки, как у братьев Гримм. ах да, и еще Годфруа в образе Деттлаффа шикарен, впрочем, как и всегда) немного беспокойно за ребят после последнего кадра. учитывая музыку из Wine and Blood, предположу, что это вампир и/или волшебник, возможно из сказочного мира, который приснился Сильвии. и что он явно не просто так в гости зашел -_- короче, буду ждать следующих записок. автор, не томи!
А как иначе, у меня только так я вообще не то что считаю, а искренне чувствую, что все должно заканчиваться (и продолжаться) добром и счастьем (и в нашей жизни тоже). Иначе какой смысл? Выбирать зло как-то глупо Ух ты, здорово, что такое впечатление произвела) Хоть у нас и получилась считающаяся счастливой концовка в "Кровь и вино", сердце мне все равно разбили, и до сих пор щемит, если я слышу мелодию из шкатулки из мастерской Детлаффа. И вообще хочу вот так : Так что год назад я просто сделала эту пару (пусть они и получились юными и милыми), но так как этот мир меня никогда, видимо, не отпустит, потянулись за ними все остальные, плюс я хочу сюда вписать наконец-то все недописанные мной сюжеты, которые висят вот уже три года. Скажем так, волшебники у меня такие когти не носят хотя этот экземпляр у меня постоянно тусит в магическом мире, потому что там растут кровавые плоды и прочие нужные ему растения (правда, я этого вам не говорила, потому что таким экземплярам по сюжету в магический мир проход заказан ) working on it! И решила еще поделиться одной картиночкой, которую в процессе съемок щелкнула просто для себя
плюсую изо всех сил, например! мой сын заслуживал лучшего олсо, пользуясь случаем, скажу, как сильно я люблю комиксы по Ведьмаку от этой художницы. а еще Плотва у нее шикарная) пруф
MaggieManor, какой красивый и в тоже время пугающий сон. Столько мистики и неизведанности. Очень нравится обработка с блюром! Буду с нетерпением ждать ясности! Ребята в образах смотрятся эпично!