TS4 Мир: Secret Garden

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Cimberly, 7 апр 2021.

1. Cimberly
    6530/5,

Cimberly Активный участник Активист SimsMix 2021

18+ могут присутствовать разные взрослые темы.

клик на картиночку, если смелый!

приветствую :flower_skype: меня зовут Соня и я наконец решилась на этот мега-серьёзный шаг - создать свою темку в Мирах на любимом форуме (giggle) сразу попрощаемся с громоздким официальным "вы", мне гораздо больше нравится лёгкое тёплое "ты"! так вот, если ты читаешь меня молча - мне это подходит, я частенько делаю точно так же. возможно, и с твоими мирами тоже :XD но я буду рада всем, кто выскажет мнение о приключениях моих симов.
    у меня в игре очень мало модов - а в голове очень много тараканов, поэтому я играю возведя свои загоны (и свой специфичный юмор (turkey)) в абсолют. темка будет обновляться иногда с маниакальной частотой, иногда - простаивать неделями, так как кроме The Sims 4 демиург Соня играет ещё... более чем в дюжину игр разом :dull_skype: с 2018 года сюжет развивается в рамках одного сохранения, которое состоит вперемешку из семей Maxis и моих собственных. кроме того, среди них есть однополые пары, чья история имеет немаловажное значение на развитие всего мира, поэтому, если тебе это претит - просто забудь меня как страшный сон.
    потому что могу, вот почему! очень, честно говоря, хочется поделиться тем, что я нахожу красивым, милым, или просто забавным исследуя мир Sims. очень переживаю, что мои истории будут смотреться тускло на фоне других ярких миров, коих много на форуме, но in for a bean, in for a beanstalk. уф, кажется, воды налилось достаточно :rain_skype: салфетку?

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  2. Nailia

Nailia Гуру

С открытием своей темы, Соня! :bouquet:

Cimberly нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Вэлкам! :bouquet:
    С началом!

Cimberly нравится это.
  4. Cimberly
    6530/5,

спасибо за тёплый приём (pear123)

Kleo Scanti и Nailia нравится это.
  5. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

С открытием! Надеюсь, мир будет развиваться, расти, шириться....

Cimberly нравится это.
  6. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

С открытием! :pipidastri1:
    Мне определенно нравится заглавная лунная картинка, а слова о "тараканах" демиурга обычно обещают оченно интересные сюжеты и, в целом, нетривиальное развитие мира.

Cimberly и Nailia нравится это.
  7. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Соня, добро пожаловать в миры :bouquet:

Cimberly нравится это.
  8. Cimberly
    6530/5,

Alanna2202, LemonLover, Felix Felicis, девушки, спасибо вам всем большое за столько внимания к моей, ещё пустой, скромной темке (pear123) мне теперь страшно что-то выкладывать :sadsmile_skype: всё, мир можно переносить в архив (giggle)

Alanna2202 нравится это.
  9. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

С открытием своей темы! :bouquet:
    Больше тараканов, хороших и разных! Будет интересно с ними познакомиться :D

Cimberly и Alanna2202 нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

С открытием! Долгих лет процветания и темке и ее жителям :bouquet: А тараканов мы любим. Вместе их каааак соберем и кааак устроим чаепитие) :heart:

Cimberly нравится это.
  11. LindaS
    3400/5,

LindaS Гуру Художник-постановщик апреля 2025

Угу, или накупим мелков "Машенька", пусть сидят, рисуют :D

Cimberly и Censored нравится это.
  12. Cimberly
    6530/5,

спасибо, девушки! мои тараканы рады, что им рады :gigi: чаепитие хотим.

13. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Не верю своим глазам!:lol: С открытием, Сонь!:bouquet:
    Нетушки, назад дороги нет!:D А миры мы не архивируем(giggle)

Не бойся, все будет хорошо ;)

Cimberly нравится это.
  14. Cimberly
    6530/5,

Первые шаги
    Гамильтоны - это семья, которая поможет мне начать рассказ о жизни моих симов. давно хотела за них поиграть, но очередь до них всё не доходила :wait_skype: я не использую позы, и, как говорила уже раньше, почти не использую моды, хотя обожаю видеть это и то у других симоводов , а ещё я любитель поснимать симскую бытовуху. 101 скриншот как Макс Виллареаль ругается с отцом, или как Луна моет посуду? могу, умею, практикую.

в первое воскресенье весны на участке Крик Кабана появились новые жилицы. Джеймс и Ева радостно поздравляли друг друга с переездом, а Анна раздражённо клацала телефон своим идеальным маникюром.

Джеймс намного ближе для Евы, чем требовательная мать. именно к нему Ева приходит со всеми своими подростковыми проблемами.

ночной бутербродик с сыром. сэр Гамильтон неприхотлив в быту! по моему канону, семья жила раньше в Сан-Мишуно, пока Джеймс не решил уволиться и начать новую жизнь, так сказать.

Еве это абсолютно не мешает. новый дом, новая школа, новые друзья! exaiting!

а вот Анна совсем не так счастлива, хоть и поддержала мужа в его решении. теперь ей придётся учиться готовить, потому что прислуги у Гамильтонов больше нет.

понедельник начался с визита в местную библиотеку, где Анна устроилась на работу критиком (а по факту - разносчицей газет (giggle) ) через компьютер. Джеймс в это время наслаждался играми разума.

затем супруги переместились в здание по соседству. в здоровом теле - здоровый дух! фитнес я качаю абсолютно всем персонажам, как бы не сопротивлялись неуклюжие и лежебоки :muscle_skype:

вернувшаяся из школы Ева тоже быстренько прыгнула на беговую дорожку!

пока Ева тренировалась, родители приметили джакузи на тихом заднем дворике спортзала, и чопорная Анна оказала мужу недвусмысленный знак внимания.

соревнование на задержку дыхания! ой, кажется девчонка Шарм подглядывает в окошко...

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

так прошёл первый день Гамильтонов в Виллоу Крик. Джеймс счастлив, что сумел переменить направление своего жизненного пути, и от этого простые макарошки с сыром кажутся ему сейчас вкуснее лобстера Термидор.

to be continued...

Rany Randolff, спасибо большое, Наташенька :bouquet: признаюсь, я не ожидала такого тёплого приёма от форумчан :tender: люблю вас, родные!

Последнее редактирование: 14 мар 2022
  15. Rany Randolff

О да, знакомо :D а потом я лично сижу и по часу из этой кучи одного и того же выбираю самый удачный ракурс:lol:
    Замечательная семья. Джеймс такой импозантный! Удачи им в новой жизни.:good_luck:
    Соня, иди ко мне личным тренером!:lol:

(pear123)

Cimberly и Nailia нравится это.
  16. Cimberly
    6530/5,

самое сложное - когда все ракурсы удачные!
    спасибо большое. удача им точно не помешает!
    эх, я только в Sims такое могу, не отрывая свою пышную пятую точку от компьютерного стула (giggle) тк в реальной жизни лежебока та ещё! мой хула-хуп простаивает...

Rany Randolff и Nailia нравится это.
  17. Rany Randolff

Вот та же фигня (giggle) (handshake)

Cimberly нравится это.
  18. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

какой колоритный типаж у мужчины. Прям хорош! Вступление плавное и размеренное, я так понимаю события и хаос нас ждут впереди?)

Cimberly нравится это.
  19. Cimberly
    6530/5,

благодарю за комплимент. мне самой он очень мил! один из любимых (мужских) персонажей на данный момент.
    хаос не обещаю, у меня в игре обычно всё чинно благородно. за редкими (но меткими!) исключениями (devil) события будут, после того как Гамильтоны немного освоятся на новом месте. а вообще, мне нравится скринить и рассказывать про будни симов, и я такой странный симовод, которому это не надоедает :smile_skype:

Simaxa, Rany Randolff, Nailia и 2 другим нравится это.
  20. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Заглянула сюда, чтобы увидеть на скринах дефолтные скинтоны от lumia и понять, насколько сильно они меняют симов :blushing:(сильно не хочу, поэтому так пока и не нашла свои скинтоны).
    Ну в общем похоже, что я остаюсь :bouquet:

Rany Randolff и Cimberly нравится это.

Поделиться этой страницей