Иннисгрин и его жители, сказки горожан и ваши впечатления

Тема в разделе "The Sims 4 Волшебство природы", создана пользователем Rany Randolff, 10 июл 2025.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Аддон вышел. Обсуждаем пока все в этой теме, потом сделаю разбивку. В этой связи как обычно прошу по каждому аспекту писать отдельный пост, в данном случае мультипостинг наше все, мне так будет проще разнести все по темам.

Коды для дополнения The Sims 4 Волшебство природы
    Феи в The Sims 4 Волшебство природы (
    на сайте)

Последнее редактирование: 17 июл 2025 в 04:40
    Рейнис, Galla, MaggieManor и 7 другим нравится это.
  2. Rany Randolff

А к нам при полном параде только. ))
    Ото ж. Симс как он есть.:D

Katenavampirsha, Силвер Энжел и Kleo Scanti нравится это.
  3. Kleo Scanti
    13410/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Так-то да. У меня, помню, островные духи на Сулани сразу после своего появления дружно уткнулись в призрачные мобилки. :D Так что, нам не привыкать. Но так хочется верить в чудо, что феи - это эфемерные волшебные существа, а не вот это вот все.

Tauc, margin, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  4. Rany Randolff

Противотелефонный мод от bienchen спасет волшебный мир.:D Мои вроде с ним самостоятельно не втыкают в гаджеты.

NNNNatali, Tauc, Katenavampirsha и ещё 1-му нравится это.
  5. Divinity

Divinity Участник

он, вроде бы, человеческий человек просто с зелёной кожей. А мать-природа - фея.

Katenavampirsha нравится это.
  6. felelya

felelya Участник

Похоже, это примочка пледа. Отыгрываю ивент, пришел Штрауд и отправился с дочкой хозяина на плед прямой наводкой без лишних слов. Теперь она за ним замужем, родила двоих штраудят-близнецов.

Tauc, Ashera и margin нравится это.
  7. felelya

felelya Участник

Да ну что вы! Такая прелесть! А то и похохотать не над чем будет.:rolleyes:

lari_fari нравится это.
  8. ladybird (snapun)
    4470/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

Кустик должен вырасти, тогда появляется опция. Черты "Без удобств" на участке нет.
    Подключаем быстро и с min навыком механики. Во время дождя может ударить током.

Счета до.

Счета после подключения двух кустиков. Такими темпами сбытовая компания еще доплачивать нам будет. :D
    .
    .

А у меня такой вопрос: кто проходил сказки, я прошла доступные, но у Арбуза и деда с лейкой на голове по одной сказке, у остальных по паре и повторяются. Плюс к концу второй недели игра сгенерировала мне второй состав сказочников, теперь выходят на смену по очереди.
    .
    .

margin, Tauc, Ashera и 5 другим нравится это.
  9. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Вот жи Арбузер феечку обделил :lol:

margin, Katenavampirsha, Rany Randolff и ещё 1-му нравится это.
  10. Зай
    3695/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Он феечек не любит. Травма браком.

Крокозябра, margin, Тайин и 4 другим нравится это.
  11. Спасибо, но там какой-то другой механизм, видимо, баг. Тот кустик рос в самодельной клумбе и не подключался. Я купила вертикальную грядку и второе семечко. Теперь старый кустик сидит в нижнем ящике и не подключается, а новый в верхнем - и подключился. Да еще и урожай дает. Правда, током стукнул при сборе, второй собирать не рискнули.
    Ахаха да запросто, вы вон его накапливаете, скоро сможете продавать излишки.

P S Я их для эксперимента поменяла местами, но ничего не изменилось, новое подключено к сети, старое нет. Отключила и подключила заново, получилось. Это у меня на конкретно этом кустике почему-то баг. Любопытно.

Последнее редактирование: 13 июл 2025 в 19:03
    Katenavampirsha нравится это.
  12. Divinity

Divinity Участник

ladybird (snapun), мне кажется, что у деда с лейкой две сказки: оживить гнома и найти кольцо фей.

13. Lenusha
    1620/5,

Lenusha Гуру Активист SimsMix 2020

Мой поговорил, согласился с предложением и вылетел в красную дипресуху. таскается этот тип по всем городам

14. Зай
    3695/5,

У меня этот тоже в труселях рассекает. Надо потом его наряды посмотреть))
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

А Оберон похож на козлика (но рога в вечернем оленьи)

Katenavampirsha, Tauc и Kleo Scanti нравится это.
  15. Зай
    3695/5,

А ничего так читы у феечек...

Tauc, octavo, Тайин и 4 другим нравится это.
  16. Kleo Scanti
    13410/5,

Причем, первые два еще понимаемы. В волшебном мире, если память не изменяет, их любить не должны. На Сиксаме они задохнутся без скафандра. А на горе - отморозят крылья. Хорошая шутка от Матери-Природы! :lol:
    Зато какой довольный он у тебя! Мой вечно чем-нибудь болеет. А у Оберона вечно обиженое литсо. :D

Такие два бычка... Феи, эфемерный волшебный народ.

Left4LifebyLight, Tauc, Светляк и 3 другим нравится это.
  17. Divinity

Divinity Участник

Я разобралась с нашествием гномов: их призывает рандомно заболевший горожанин, который тусуется на межлотовом пространстве (без приглашения в дом), доступном из вашего жилища. Мне особенно тяжело пришлось в доме семьи Волков, так как дом расположен рядом с местом встречи стаи, а там - постоянно заболевшие оборотни. Обратная ситуация с влиянием домашней атмосферы на межлотовое пространство у меня в доме "саркофаг" из "жизнь и смерть": я сделала дом с призраками, так куклы и прочая чертовщина постоянно спамятся рядом с Деревом, распространяя негативные мудлеты на всех участников собрания астраловедов и несчастную Элис.

margin и Зай нравится это.
  18. Kleo Scanti
    13410/5,

Не совсем по теме, но близко. Сегодня у меня в игре впервые в игре появилась воровка. Мать семейства с Сулани, к слову. Загудела сигнализация, воровка запаниковала. И тут со второго этажа спускается терминатор. :D (Если кто не в курсе, это одна из болезней из Волшебства). Полиции не дождались, она тут же убежала в ужасе. :D

19. Friede
    60/5,

Friede Участник

Я впервые за всю историю новых дополнений, прежде чем начать играть, зашла в кас за ВСЕХ премейдов нового городка, проверила их одежду, кого-то подхудила, кому-то убрала что-то лишнее. Потому что ну эм, я иногда встречая новеньких в городке думаю, что это ужасные сгенерированные рандомы и удаляю их х)

Светляк, Зай и morri нравится это.
  20. Зай
    3695/5,

Я, кстати, кажется поняла, ситуацию с трусами. Мой фей тоже всё время в купальное переодевается (когда не бегает голым)... Потому что недалеко от дома есть ручей, переходящий в водопад. И каждый раз, пересекая его, все симы переодеваются в труселя купальные.

Rany Randolff, Светляк, dzidzi и 6 другим нравится это.
  21. Крокозябра
    12990/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Дайте пять, в смысле и даром не нать и за деньги не нать.
    При чем симпатичных там как то вот совсем нет
    Почему? Было что то в лоре? Вампиры и оборотни пошли от магов. Это свежий лор про гномовойны?
    Какие-то эти феи заразные, принесли, понимаешь, цельный букет болячек:D

Rany Randolff, Charrys, Светляк и 2 другим нравится это.