Для тех, кто пока не знаком с Сиссонами и Риччи, поясню: раунд-робином называется династия, в которой каждым поколением симов управляет новый игрок. В текущем проекте решили поучаствовать: @29715000, @Ateh, @orangepink, @ihelen, @Phoenix_Marish и @Sirenia, но если кто-то ещё захочет присоединиться к шабашу - не стесняйтесь, пишите, мы открыты для предложений А совсем здорово было бы, если бы кто-нибудь завёл такую династию ещё и в sims 2 - в конце концов, именно ко временам этой игры и восходит идея раунд-робина правила игры Шутка, никаких правил на самом деле нет. Главное - породить наследников, подрастить их до совершеннолетия и передать следующему игроку, в остальном каждый развлекается как может. Личные цели и правила игры демиургов: первое поколение (29715000) Цели: - хорошенько повеселиться, немного переключиться и отдохнуть от четвёрки; - исполнить основателю как можно больше желаний и накопить 50 000 баллов счастья; - слетать в будущее и показать там всем кузькину мать внести бодрящее разнообразие в унылую жизнь потомков; - постараться не угрохать основателя как минимум до взросления детей (во-первых, это было бы как-то неаккуратно, а во-вторых, он мне нравится); - исполнение ЖЦ, вершина карьеры - опционально. UPD получилось всё, кроме вершины карьеры - ну, туда ей и дорога второе поколение (ihelen) Правила: 1. Желания героев учитываются, но скорее в плане набора баллов счастья для покупки наград. Воля демиурга в приоритете. 2. Побочники могут уйти на вольные хлеба только выполнив жизненную цель и сделав карьеру. 3. Взросление раньше, чем выйдет сообщение о дне рождения, запрещено. третье поколение (Ateh) Правило №1: Наследник должен жениться на русалке. Правило №2: Наследник должен развить навык погружения на максимум. оглавление поколение 1 Поколение 1. Уолт, Хранитель времени 0. Вступление и первый день 1. Потомки-вампиры и нецелевое использование портала 2. Первые заработки и разделённый сон 3. Сплошная романтика 4. Покупки, подарки и странные визитёры 5. Танцы, роды, метеориты 6. Самосбывающееся пророчество 7. Малышня и разбрасывание мусора 8. Антиутопия 9. Заводим друзей 10. Холи фест по-бриджпортски 11. Утопия 12. Статуя почёта и ребёнок из будущего 13. Новоселье 14. Дни рождения и немного Египта 15. Флиртовать с кем-нибудь ещё 16. Снова о потомках 17. Первый поцелуй и прочие шашни 18. Выпускной бал 19. Страсти по Кеону (часть 1) 20. Страсти по Кеону (часть 2) 21. Праздник каждый день 22. Страшная мстя и прогул школы 23. Симона Шантор 24. День рождения Хлои поколение 2 Поколение 2. Хлоя - звездная знаменитость 1. Переезд в Симливуд 2. Проснись и пой 3. Музыка нас связала 4. Повседневность 5. Прекрасная Франция. Приезд 6. Прекрасная Франция. Отъезд 7. Поездка в Бриджпорт. Родные пенаты 8. Поездка в Бриджпорт. Погоня за звездой 9. Бриджпорт. Всё суета 10. Дебют на большой сцене 11. Дела идут 12. Мона раскручивается 13. Бриджпорт. Страсти по вампиру 14. Бриджпорт. Страсти кипят 15. Бриджпорт. Это не наш город! 16. Мона всё ближе к вершине 17. Хлоя пытается разнообразить личную жизнь 18. Трудовые будни 19. Хлоя принимает решение 20. Универ. Скучища 21. Универ. Короткие каникулы 22. Универ. Диплом в кармане! 23. Хлоя. Пора есть за двоих 24. Прибавление в семействе 25. Работа и быт 26. Уолт. Вершина карьеры 27. Снова пополнение в семье 28. Триумф Моны 29. Снова Бриджпорт 30. Хлоя. Месть 31. Мона на вершине 32. Мона устраивает свою жизнь 33. Продолжаем разговор 34. Растем 35. Отпуск в Египте 36. Хлоя и её мечта 37. Кто молодец? Хью молодец! 38. Арктур. Взросление все ближе 39. Дети растут, родители исполняют мечты 40. Арктур движется к исполнению мечты 41. Арктур и его мечта 42. Уходящая осень 43. Айзек- рокер пенсионного возраста 44. Взросление все ближе 45. День Х Поколение 3. 1. Ты избранный, Антарес. (Возможно) 2. В синем море, в белой пене у русалок есть колени 3. Четыре свидания, ноль кальмаров, 11 симолеонов и один золотой сундук 4. День Любви и новый член семьи 5. Отношения и другие подводные... камни? 6. Семейные ценности Дайсонов 7. Свадьба с красавицей и дальняя дорога 8. Добро пожаловать в Шарагавилль 9. Отчёт, в котором все пытаются выпустить пар
предупреждение До этого в sims 3 я играла где-то в течение месяца на заре существования этой игры (почти шестнадцать лет назад), так что практически ничего не знаю и не помню. Пока что ощущаю себя как на другой планете, да ещё и наевшейся волшебных грибов (возможно, тех самых, что произрастают в Лунар Лейкс), так что отчёты будут соответствующие. Тем не менее, хотела бы попросить не давать мне советов по геймплею, пока я не попрошу о них в явной форме. Заранее спасибо В общем, это наш основатель, его зовут Уолт Дайсон. Лепился при дефолтных низких настройках графики, практически наощупь, но, по крайней мере, носом я довольна Мечта всей жизни у него вот такая: Она предложена игрой на основе черт его характера, и, как можно видеть, в точности соответствует моим планам навести в будущем побольше шороху. Уолт любит лаймовый пирог, лаймовый цвет и внезапно классическую музыку. И, поскольку обзавестись детьми ему точно придётся, пускай их он тоже любит. игра началась С загадочного сообщения. Талисман погоды при ближайшем рассмотрении оказался средних размеров идолом, явно страдавшим от каких-то неразрешимых проблем и, возможно, запора. Как вариант, бедняга просто не ожидал, что сверхъестественный ветер принесёт его не на цветущую лесную полянку, а на оживлённую улицу большого и шумного города. Заселившись в скромный двухэтажный домик на окраине Бриджпорта, первым делом Уолт пожелал купить мотоцикл. Для мотоцикла в доме даже имелось подходящее стойло, но увы! Финансовое положение пока не позволяло совершать такие дорогие покупки. Чтобы собрать денег на вожделенный моцик, нужно обаяние - рассудил Уолт И немедленно перешёл к репетированию экстремальной речи. Если это речь вроде тех, что люди обычно используют в экстремальных ситуациях, то репетировать там вроде особо нечего, но как знать! Может, особо заковыристая словесная конструкция когда-нибудь спасёт чью-то жизнь или, по меньшей мере, психику. Покривлявшись перед зеркалом пару часов, парень начал задумываться о будущем. И будущее не заставило себя долго ждать. Демиург: ТСЯ! (валится на пол в корчах) Уолт: Эт чо такое? Уолт: Едрить! (от потрясения забывает все слова, выученные за последние два часа) Эмит Релеварт: Я путешественник во времени! (вручает альманах) И ты теперь тоже. Подобрать с газона несколько батареек - плёвое дело для того, кто наблатыкался в сборе волшебных сфер (то есть, конечно, не для Уолта). Тем не менее, с задачей он справился. Уолт: Ну что, я пошёл? Демиург: Обаяние докачаешь до следующего уровня, и вали. Наконец почувствовав, что теперь вполне готов к активной светской жизни, Парень смело протянул руку навстречу неизведанному. Яркая вспышка длиной в загрузочный экран - и он выпал из портала где-то в Оазисе Приземления. Уолт: Чо, и всё, что ли? Я думал, там превысить скорость света надо будет! Демиург: Оперативно работают местные спецслужбы, ничего не скажешь. Вместе с информацией о месте проживания родственников парню вручили реактивный ранец, который он немедленно испытал в деле. Вылитый Карлсон! Первая посадка оказалась не очень мягкой, но, как ни странно, дело обошлось без переломов и вывихов. Штормило вот только немножко. Уолт: Всё норм! Имею пропеллер, готов путешествовать! Демиург (изучает карту): Нам, видимо, куда-то сюда? (3 спальни, одна ванная звучит как большая очередь в туалет) Прилетели. В доме никого нету, Зато рядом на гравискейте рассекает какой-то чувак. Это не ты случайно потомок? Поздоровались на всякий случай. Желание Уолта общаться с местным жителем от рукопожатия и обмена любезностями не исполнилось, и демиург нашла в дружелюбных опциях действие "познакомиться". Чувак на гравискейте к этому моменту успел улепетнуть на другой конец квартала и сесть в машину. Уолт: Да не, не похож на потомка, голубоглазый какой-то! Как бы то ни было, выковыриваться из машины абориген наотрез отказался. Впрочем, ехать по своим делам он тоже не спешил. Ждал, пока гость из прошлого наблюёт под колёса? Мужественно сдержав рвотные позывы, Уолт покинул жилой район и устремился в сторону общественного участка. Кажется, в жизненной цели было что-то про статуи почёта? Надо глянуть, что это хоть такое-тооо. Ну ничего, приятно так - деревья, фонтанчики. Жара в этом вашем будущем жуткая, видимо, ледниковый период уложило на обе лопатки глобальное потепление. Пошли рассматривать статУи. Ого себе, да это ж Эмит! Тут какая-то эстафета загадочных путешественников, да? Уолт: Тоже хочу поучаствовать! Демиург (открывает альманах): Ну в принципе... не вижу ничего невозможного. Потому что понятия не имею, как всё это работает. Демиург: Ладно, давай попробуем! Уолт: Буэээ. К завязыванию дружеских отношений с Эмитом приступили немедленно, набрав его номер. Какой маленький смартфон, совсем теряется в ладошке! Не то что нынешние лопаты. Демиург: Внимание, робот с абажуром на голове на семь часов! Будь внимателен и осторожен. Уолт: Да-да, я понимаю, что стать настоящим хранителем времени могут не только лишь все... Роботесса с абажуром скучного кожаного человечка, впрочем, проигнорировала. В мемориальном парке пышным цветом цвела романтика - это, что ли, у местных жителей излюбленное место для свиданий? За разговором по телефону настигло желание охладиться. И то сказать, куртка поверх рубашки - не самый подходящий наряд для местных экстремальных температур. Демиург: Ну что, так ведь намного лучше? Уолт: Тапочки бы ещё какие-то... И ведёрко льда. Ладно, желание изменить будущее залочим на... гм, будущее, а пока поедем в городской бассейн. Говорят, что он весёлый. А ещё тут, оказывается, есть чего покушать. Ну... если вас устроит обед из лука и паприки без самих чипсов. Сам бассейн был практически полностью захвачен многочисленными представителями семейства Баннистер (почти что Ланнистер). Кое-где среди них попадались Ландграабы, а вот носителей фамилии Дайсон на горизонте до сих пор не появлялось. Обобрав плодоносящие кусты, Уолт обошёл Баннистеров по широкой дуге и плюхнулся в бассейн под открытым небом. Демиург: И что, тебе всё равно жарко? Ну, пойдём правда под крышу тогда, что ли. Эээ... Ну, спасибо за своевременное предупреждение. Дремали в здании бассейна до самого вечера. А вечером оказалось, что в дом на противоположной окраине города наконец вернулись потомки. Тишина. Над районом сгущаются сумерки. Нигде не видно никакого движения, и вдруг из-под земли прямо посреди вашего огорода, кряхтя и постанывая, выбирается какой-то мужик в древнем прикиде. Здорово, ребята, я ваш прапрадедушка.
Я в тройку играла вообще один день, даже не месяц. Поэтому пофиг на геймплей, наслаждаюсь приключениями Уолта и повествованием демиурга
Я играла прям очень долго, но уже ничего не помню. Сочные скрины! Нравится, что ты делаешь то, чего я не делала)) Ну и смешно ясно понятно
основатель красавчик. размножать его по желаниям, так понимаю, не рискнешь? экстремальная речь, бл, ору максимум понимания что-то смутно помню, что это желание то ли залипает, то ли требует чего-то неочевидного а почему из земли-то?
Ну хотя бы какие-то общие впечатления сохранились? Блин, скринить пока что с непривычки адски сложно, в таб-режиме камера всё время куда-то улетает, либо предлагают разглядывать на лице сима несуществующие поры, либо снимать с пяти метров в полный рост, третьего не дано Никого не отправляла в будущее? Неинтересно было или по ресурсам затратно? Мне он сейчас (при нормальном качестве графония), кажется довольно стандартным и неписьным, но в то же время в нём есть что-то очень симпатичное, подкупающее)) Ну и профиль хорош, да. На желания я тут буду смотреть и стараться исполнять, но какие-то строгие самоограничения по командам - неее)) Это уже для продвинутых игроков, а не для "а где посмотреть, какой сейчас сезон?" ТЕКСТ, ПОПИРАЮЩИЙ ВСЕ НОРМЫ И УСТОИ Проверить не удалось, он сидел в машине и был некликабелен, Уолт с зависшим действием стоял рядом и ждал неизвестно чего, так что в итоге отменила действие и забила) Ну да, может быть неочевидное, как в четвёрке познакомиться с коллегами - не представиться, а узнать лучше А он там при неудачном прилёте на реактивном ранце не просто с размаху падает на землю, а прямо в неё втыкается головой вниз, одни ноги наружу. Потом постепенно вылезает)) Я в первый раз сфоткала конец анимации, а тут примерно середину Показалось в тему)))
То есть, статую дают за то, что испоганишь им все будущее? Вот вам антиутопия, а вот вам утопия, а теперь я все верну обратно - ну, где моя статуя? Ни разу в тройке этого не делала, теперь жалею А чо, а в смысле?? Он что, зомби?? Если у этих потомков сохранилась память о полнолунии, они точно прибьют его лопатой! Ааа блин, поняла, это он опять башкой в земле застрял
А сколько народу поляжет из-за временных парадоксов! Герой нашего и ненашего времени Ахаха, хороший был бы финал истории: прибили лопатой на заднем дворе далёкие потомки))) Именно! Я долго думала, поставить ему ЧХ неуклюжий или неудачник, но решила, что неудачник это повеселее будет Опять же вроде как страховка от внезапной смертности
Зато на коляску хватает и я))) Да все равно штаны уже рваные были А игровой камерой не хочешь попробовать?
Первым, что бросилось в глаза в доме потомков, было висящее на стене чучело рыбы. Рыба явно погибла очень удивлённой. также в доме находились По-видимому, те самые потомки. Дверь открыл молодой человек по имени Корнелий, чья причёска немного напоминала шевелюру самого Уолта, а крупные выразительные черты лица вызывали неуловимые, но смутно тревожащие ассоциации с кем-то знакомым - возможно, по бриджпортскому поколению династии Монтес? При виде вампирического ребёнка ассоциации разрослись и окрепли. Простите, а среди ваших предков случайно никакой крокодил не проплывал? Вампирический ребёнок был девочкой, носил фамилию Дайсон и имел странную отметину под нижней губой - что-то типа маленькой рыжей бородки. Зато не имел никакого понятия о приличиях. Маргарет: Гони денежки, предок. Тебе-то они всё равно не нужны, ты ведь уже двести лет как помер! Шесть пачек зелёных, непомеченными купюрами, иначе непокусанным ты отсюда не уйдешь. Живём на социальное пособие, недавно продали последнего плюмбота, чтобы оплатить счета за свет и воду... судя по вашему цветущему и румяному виду, вы не бедствуете? Третий член семьи - взрослая женщина по имени Тами - обнаружилась на кухне, босая и беременная с вавилоном на голове, в коротком кокетливом платьице и туфлях на высоких, но невидимых каблуках. Ну такое себе будущее, если честно, что-то типа "назад в пятидесятые". И она тоже Хэмлок, а не Дайсон. Довольно загадочные родственные связи! Альманах сообщал, что где-то здесь должна быть ещё какая-то Карина. А, вот и она. Тоже вампирша, знойная женщина в наряде цвета фукции. Носик наш, фамильный, и вообще чертовски хороша, но всё равно - что ещё за упырятник?! Демиург: Ты тут, кажется, хотел изменить будущее... давай посмотрим, что можно для этого сделать. Разбогатеть и жениться, ясно-понятно. Штош, поехали. Для начала в гостиницу. Добравшись до места (с тремя пересадками), Уолт занялся своими потребностями самостоятельно. Единственным вкладом демиурга стало предложение почистить зубы, потому что какой приличный отчёт без чистки зубов, правда? Можно, конечно, перед сном ещё что-нибудь почитать. Типа ультраэкстремального апокалипсиса. Уолт: Хочу спать и видеть сны! О водопаде. А то бодрствование какое-то гнетущее - ни работы, ни денег, ни семьи... Пока основатель будущей династии смотрел трансляцию водопада в головной мозг, на демиурга сыпались уведомления. Ага, вот теперь понятно, как связаны между собой Хэмлоки и Дайсоны! Корнелий вообще не наш потомок, наши - горячая Карина и попрошайка Маргарет. У Дайсонов праздник, а вот в обширном семействе Баннистеров не всё гладко. Ничего, ребят, это ненадолго. Вероятно, до нашего следующего визита вы не доживёте Вот, кстати, баллы счастья, нажитые Уолтом за его первый день. Возможно, норматив в 50 000 следует удвоить? Проснулся с ощущением, что надо бы пописать. Ну да, если всю ночь перед внутренним взором, журча, лилась водичка... Зеркальные нейроны они такие. Ближе к полудню демиург оторвала подопечного от поднятия досуга, Велев возвращаться домой. Чтобы изменить будущее, мы должны жить полной жизнью в настоящем, так что вперёд! То есть назад. Неважно. Дом, милый дом. Тут у нас что, почти вечер? Мы вернулись в тот же день, из которого пропадали? Ладно, пофиг, сейчас надо чего-нибудь пожевать, а дальше разберёмся. Первая попытка приготовить салат выглядела довольно опасной для пальцев, Но, кажется, всё закончилось благополучно. Сумерки за окном успели сгуститься окончательно. Что ж, давайте посмотрим, что может предложить Бриджпорт в плане ночной жизни... Уолт вошёл в бар с таким видом, словно заранее готовился к драке. Боевиков насмотрелся или вестернов? Хотя если бы вестернов, поди, вообще бы заходить отказался, не обзаведясь предварительно верным кольтом. Демиург, орлиным взором изучавшая окрестности, предложила ему выйти обратно на улицу и поздороваться с симпатичной барышней по имени Диана Джонс. А среднее имя у неё случайно не Уинн? После обмена приветствиями Диана заявила Но дальше что-то пошло не так. Алё, если ты замужем, зачем тогда с порога горячими штучками кидаешься? Нелепо, понимаете ли, он себя ведёт. Всего лишь попытался ответить комплиментом на комплимент! Ладно, всё равно она детоненавистница, для наших целей такие не годятся. Удачного тебе вечера, Диана, а мы, пожалуй, пойдём поищем кого-нибудь посвободнее. В море полно рыбы! Скажем, как насчёт вон той девушки в платье любимого лаймового цвета, которая так увлечённо играет в настольный футбол? Конечно, носить тёмные очки в тёмном помещении - едва ли признак большого ума, но делать поспешных выводов мы не станем. Ух ты, эта тоже считает, что Уолт горячая штучка. Он там что, духами с феромонами втихаря облился? Уолт, интимно придвинувшись поближе: На месте твоего бойфренда я бы опасался отпускать такую красотку в бар в одиночестве... Джун: К счастью, у меня нет бойфренда, и я отпустила себя сама! Диана Джонс: Огосспди, не могу на это смотреть. Надо было сразу ехать в "Монотонность"! Уолт: Ммм, нет бойфренда... Смотри-ка, что у меня есть! По-моему, отлично подходит к цвету твоего платья! Игра: Уолт: И похоже, что у меня неплохо получается! Немного поплясали вместе. Сквозь очки, конечно, плоховато видно, но вроде выбор удачный - по крайней мере, при виде Джун не хочется перекреститься, как от женщины справа. Танцы дело хорошее, но вот видео с котиками - вообще беспроигрышный вариант! Джун: Ой, мимими, такие лапочки... Котики сила. Аж навык обаяния основателю подняли. Уолт: Ну что, наверное, можно уже и пригласить к себе? Демиург: Давай-ка вы сперва ещё немного поболтаете. Тормозить не стоит, но чересчур спешить тоже опасно, сам понимаешь. Уолт: Когда ты так близко, моё сердце стучит как бешеное... Джун: Хи-хи, сердце с другой стороны. Уолт: Я тут подумал - цветы надо бы в вазу поставить. У меня дома как раз есть подходящая, можем заехать и взять... Джун: Как ты сказал - поставить или вставить? Ну поехали... И они поехали. Интересно, у Джун своя машина или, скажем, арендованная? Уолт-то у нас пока безлошадный, до бара он на такси добирался. Что-то неладное демиург начала подозревать, открыв по прибытии на домашний лот романтическую вкладку. Что, вот прямо так сразу всё можно? А это вообще нормально? Уолт: Если честно, до сегодняшнего вечера я никого сюда не приводил... Демиург: Потому что только вчера заселился. Ладно, зачинать с места в карьер мы точно никого не будем, сегодня можно просто слегка прощупать почву. Тем более, что потребности уже немножко в ауте. На звёзды вот вместе хорошо смотреть, к примеру. Очень красивая анимация! Налюбовавшись ночным небом, Уолт помог своей гостье подняться на ноги и немного завис. Демиург зависла тоже. Попрощаться? Или всё-таки рискнуть? Вот это действие помечено значком сорвиголовы, значит, оно вполне в характере? Ну, в худшем случае нам просто откажут... Джун: Значит, у тебя одни только вазы и никаких презервативов? Хм, звучит соблазнительно. Демиург: Тоже, что ли, сорвиголова? Нашли друг друга? Или вухуер всё-таки надо было как-то настроить, а не просто запихать в папку со всеми предложенными модами? Демиург: Где-где вы собираетесь?.. Что, серьёзно? Да, они действительно отправились в портал. Залезли туда один за другим, ну а дальше всё как обычно - гром гремит, кусты трясутся, что там делают? вспышки сверкают, земля дымится, камера скачет как припадочная, вот разве что оттенок свечения немного другой. Выбрались из портала и сразу сделали морды кирпичом. Понравилось хоть, граждане экстремалы? Где мудлеты какие-нибудь? Ничего непонятно. Уставший до последней крайности Уолт ушёл спать, а Джун сказала Но никуда не ушла, а села в гостиной смотреть телевизор. На этом месте скриновая связность несколько теряется (кажется, демиург к тому моменту тоже устала). Как бы то ни было, проснувшись под утро, Уолт обнаружил, что его вчерашняя гостья по-прежнему тут. Первым делом Джун сообщила ему важную информацию о своём знаке зодиака, А дальше демиург, задумчиво подержав курсор рядом с опцией "попросить уйти", наобум щёлкнула в предложение стать соседкой по комнате. Почему? Никто не знает. Наверное, опасалась, что после ухода с участка Джун исчезнет навсегда, будет постоянно пропадать на работе и предлагать перезвонить через 20 часов, быстро выйдет замуж и родит тройню, а потом ещё переедет в другой город, чтобы уж наверняка. Джун восприняла свой новый статус как разрешение пользоваться кроватью и немедленно легла. Симпатичное бельишко! И личико вполне приятное, такая точно не испортит породу. Не успевший выспаться Уолт попробовал было прикорнуть на диванчике, но тот был чересчур коротким - с такого потом поди и не встанешь, затекут даже те места, о которых прежде вообще не подозревал. Демиург: Что-то у меня от вас немного глазик выпадает. Джун, сквозь сон: Попробуй подклеить пластырем. В общем, такие вот тут нынче соседи по комнате. Пойду-ка вытащу из папки вухуер, на кой чёрт он нам вообще нужен, ага?
Поучаствовать? Класс! Тогда попозже ближе к делу распределимся, кто за кем в каком порядке Да, мне уже рассказали, что он вполне может использовать её сам Штаны штанами, а конечности нам тоже дороги! Ну, я снимаю сами картинки клавишей С, а технические окошки - сторонней программой. Без таб-режима трудно подвести камеру к нужной точке, а в нём камера очень бурно реагирует на микродвижения мышиного колеса))) Привыкну постепенно, наверное, просто сейчас поначалу трудновато)))
Есть немного, вот прям не могу избавиться от ощущения, что там где-то Клыкманн пробегал)) И не крокодилица, но наверное сюрпризы могут быть в характере))
ага а, ну я так же. Но я привычная) вообще стрелками точнее при таб, кмк Ну не ждала подставы, ты видела, что там вместо моря? Шесть! Ну да, секс не повод для женитьбы, там еще постараться надо в династии в принципе не нужен, он для автономии в основном)
Да не говори. Десять молний им в ж... то место, которым они думают. Демиург суров, но справедлив Первый шаг к великому будущему Надеюсь, летопись можно начать со второго? Ну логично, в бане - Баннистеры. Где по такой логике искать Дайсонов? Улëт. Пусть он потом отметит сей факт в мумуарах, а если потомки не осилили - сами себе Айболиты. Класс. Я в свое время играла в тройку, но будущего в моей игре не было, так что мне всë интересно. Антиутопия, гляди ты.