Сначала я думала: ну что за дурость эти костюмы животных. А потом почему-то стала умиляться и залюбила всех, особенно медведей. Скорее всего это влияние замечательного персонажа Pino - Косолапика. В этой теме можно выкладывать забавные картинки с медведями.
Не любишь? Утоплюсь! Хотя нет. Лучше приму джакузи - там вода теплее и пузырики приятно щекочут. Мезальянс, мезальянс. Кто бы что понимал. Зато детки вон какие - настоящие голубки.
Ааааааааааааааааа супер тема!!!!!!!!!! Обожаю Косолапика, обожаю этих медвежат! Первый кадр - это просто бомба, я от смеха чуть с дивана не завалилась! Как это так вообще, так разве можно в игре? А на втором кадре медвед игровой? Ну и третий... ШТААААА?! У меня разрыв - мозга, шаблона, вообще всего! Отвал башки
Забояню-ка я медведями из своего Мира, и кто не спрятался - я не виноват! Моим медведям нечего ловить по сравнению с медведями из первого поста - ну так они ничего и не ловят, это у Ретдис медведь-рыболов, а мои - охламоны! Медведь как бы намекает, почему мы все с вами здесь собрались Ну и мой любимый сим с мишкой. Мимими скажете вы - но перед этим они в пух и прах ругались и тыкали друг в друга пальцами, как оглашенные, а уж нецензурной брани позавидовали бы портовые нищие!
А мне больше с медвежонком понравился Мой медвед живет один в домике, построенном Таней-fatalist, надо ему наверно семью завести и медвежаток нарожать)
Akulina, это не медвежонок) это взрослый, алкоголь потребляющий медвед на вечеринке медведов - он просто сидит сзади на диване, вот и кажется, что маленький)))
Ну вооот (( еще одна надежда лопнула как мыльный пузырь! Читать дальше... Но ощущение полное, что медвежонок восхищенно смотрит на своего папу) Эту фотку хотела на заставку конкурса арта на НГ. Но у нас была такая низкая активность, что даже не стала пытаться ((
На последней фотке она кажется делает ему "бу!" А он, бедный, закатил глаза Медведи они такие, изящные очень
Отличная тема и просто шикарная шапочка!!! И скрины все обалденные Добавлю парочку своих Приглашаем отдохнуть в заповеднике Гранит Фоллз ))) Мишка у нас хозяйственный