TS3: Challenge Любовь за 7 дней: Налла Лапонит

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Sirenia, 13 авг 2025 в 21:44.

1. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Налла был клоном моего любимого троечного сима Аллана. Для челленджа пришлось клонировать Аллана, чтобы сим был без навыков, как будто только что из каса. Картинка с чертами характера из другого сохранения, где Налла живёт один, и предполагалась для династии. Я ещё не решила, буду ли выкладывать её, а картинку использую здесь - не пропадать же добру. Любовь мы будем искать в основном игровом сохранении, где Налла живёт со своими родственниками. Точнее, он как раз от них съехал, прихватив с собой все нажитые непосильным трудом финансы семейства Пойндекстер-Лапонит. На эти деньги Налла купил дом - не такой большой, как у отца... Но всё нужное в нём есть.

Душевный коттедж - 3 спальни, 3 ванны
    В этом просторном доме для молодой семьи есть большая терраса, бассейн и солярий - но при этом выглядит здание достаточно скромно.

Внутри я его слегка переделала, добавив кроватей и парных развлечений.

И наняла дворецкого, который тут же нацелился на хозяйскую кровать.

Alanna2202, Pippin_spb и ihelen нравится это.
  2. Sirenia
    3375/5,

День 1
    Купив дом, Налла подумал, что не помешало бы жениться. А тут как раз пришло предложение поучаствовать в развлекательном шоу "Любовь за 7 дней". Это поможет Налле прославиться... возможно, даже затмить известного (на 3 звезды) отца. Ну и заодно, возможно, найти хозяйку для своего дома и мать своих будущих детей.
    Ну а пока приходится жевать невкусную овсянку и готовиться к выходу в свет.

Читать дальше...

Выспавшись и поев, Налла приготовился отправляться на большую охоту.
    И... В Аппалуза Плейнс нет ночных клубов или чего-то такого?
    Хммм... ну ладно, пойдём в Историческое общество.

Тем временем, отец Наллы завёл котёнка. Кто бы мог подумать, что Аллан любит кошек? У них с Наллой много общего - ведь Налла кошек просто обожает!

В Историческом обществе было пусто. И не просто пусто, а очень пусто! Налла даже уснул на скамеечке под шум дождя, пока ждал хотя бы одного посетителя.

Ну наконец-то! Молодая симпатичная блондинка... и она оказалась в отношениях. Да, это уже игранное сохранение, и симы здесь распределены по парам чуть ли не с начальной школы...

... для неё имеет значение только богатство! Ишь какая, уже в отношениях, но богатому соседу глазки строит, на всякий случай.

А штанцы едва прикрывают зад. Ну, нет... такая невеста нам не нужна.

Налла решил проверить в библиотеке. Может, там публика окажется более целомудренной?

Библиотеку посещали, в основном, пожилые жители Аппалузы. В отчаянии Налла стал с ними знакомиться, но все старушки уже были заняты.
    Уже во второй половине дня мальчику улыбнулась удача.
    Первую девушку зовут Джасмин, и она не в отношениях. Она не сильно понравилась Налле... зато свободна как ветер.

И второй девушкой оказалась Карей. Она понравилась Налле, но ответного интереса как-то не проявила. Зато согласилась участвовать в отборе.
    Недотрога и романтик одновременно. Ух, блин!
    Карей правда понравилась Налле, он долго и задумчиво провожал её романтичный зад, когда она уходила садиться в такси до его особняка.

Это она доехала, и дворецкий тут же положил глаз на новенькую. :lol:
    Ещё на этой картинке можно увидеть, что дождь разошёлся не на шутку, и новые посетители как-то не спешили высовывать из дома свой нос.

В Аппалузе много открытых общественных пространств - бассейны, парки. Видимо, никто не любит воду так сильно, как Налла. В бассейне он никого не встретил, зато поплавал от души.
    И узнал, что его отец Аллан (при помощи стори прогрешн) уже охмурил одну из самых красивых созданных мной симок, заселённых в город.

Налла продолжил поиски в спортзале.

Увы, все девушки, посетившие спортзал, были в отношениях. Некоторые даже с детьми.

А эти красавицы оказались подростками.

День уже подходил к концу, да и Налла валился с ног от усталости. Пришлось признать, что вылазка в город прошла неудачно... Налла смог уговорить участвовать в проекте всего двух девушек из запланированных семи.
    Наш короткий и простой челлендж начинается со штрафа -1 балл.
    Конечно, мы можем продолжить завтра - но сначала Налла должен отдохнуть и поспать. С девушками общаться он не может, пока не набраны все семь. Зато дворецкий вполне может с ними замутить за то время, пока Налла ищет новых претенденток.
    Дворецкий: Досвидания, мистер лох :D
    Налла: И зачем я это всё затеял?

1. Джасмин Рубио

2. Карей Ламар

Последнее редактирование: 13 авг 2025 в 22:52
    Alanna2202 и ihelen нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ой, в Аппалузе мало симпатичных девиц, что-то вас не туда занесло в поиске. Плюс, раз ТСП включен, пока ищете, они замуж повыходят :lol:

4. Sirenia
    3375/5,

Ничего, я создала и расселила 16 девушек ) надо было сразутак сделать.

Alanna2202 и ihelen нравится это.

Поделиться этой страницей