Это коллекция металлов, некоторые из них - даже редкие. Причем, это не первый случай. На прошлом блошином рынке он(а) продавал(а) фигурки MySims. Видимо да)) А еще мои персонажи регулярно встречают его(ее-?) в барах, с бокалом коктейля в руке.
По фигуре судя - таки да, он. спойлер Хотя в симах теперь можно и любого гендерного неформала сварганить... но я тоже предпочитаю думать, что Смерть - он.
MantiCore, скучно видать ей, все время одно и то же, вот и пытается как-то развлечься. У меня тоже есть кадр из этой серии. Назвала его "Кончил дело, играй смело."
СветLana, о развлечениях Смерти в свободное от работы время можно целую тему открывать (а мы сейчас точно туда пишем?) Вот ещё. Труженику и передовику производства полагается бонус от непосредственного начальства (шутка ли, за три дня полгорода скосить) ну это мы съездили в отпуск в Исла Парадисо, тестировали комплект вампирских модов. Мне тут внезапно в голову пришло. Интересно, а у кого-нибудь Смерть была толстой?
СветLana, ах-ах! Ну просто - Знакомьтесь, Джо Блек. У нас флешмоб образовался? Есть ещё кому что-то добавить?
Мне есть что добавить. У себя показала и тут покажу, раз пришла. У меня в игре так часто кто-то умирал, что персонажи подружились и скорешились со смертушкой. Она потом часто звонила поболтать, приглашала погулять Х)
Для Скелехильды у нас тема есть, почему бы не выделить и для такого персонажа, как Смерть Могу сделать, если хотите