TS3: Challenge История семьи Чаварриа

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Династии", создана пользователем Sirenia, 22 авг 2025 в 11:57.

1. Sirenia
    3375/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Эта симка раньше жила в родном мире Аллана, так что это параллельный мир по отношению к династии Пойндекстер-Лапонит.

Я кинула кубик, чтобы узнать, какие же ограничения будут в этой династии.
    1.1 Садоводческое искусство
    Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.
    - у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
    - Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.
    1.8 Живопись прекрасна
    Основатель преклоняется перед работами великих художников и заражает этим увлечением всю семью
    - Основатель должен иметь черту характера «Художник»
    - Основатель и каждый из Наследников должны нарисовать шедевр любого размера до того, как умрут от старости. Эти картины должны быть вывешены на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде до конца игры
    - Основатель и все наследники должны развить навык «Рисование» до того, как станут пожилыми
    1.20 Музыка нас связала - Ударные*
    - Основатель должен иметь черту характера «Виртуоз»
    - Основатель должен приобрести ударную установку до своего первого дня рождения. В последствии ее нельзя продавать. После того, как Основатель умрет, она должна быть выставлена на всеобщее обозрение где-нибудь в Родовом гнезде, и стоять там до окончания игры.
    - Основатель и все Наследники должны развить навык «Ударные» до того, как станут пожилыми

И дополнительные ограничения.
    2.1 Аристократическое самообладание
    Стоимость: 1 Очко
    Ваш основатель уделяет огромное внимание спокойствию и престижу семьи. Он не хотел бы, чтобы когда-нибудь случилось что-то, что может оставить пятно на семейной репутации или принести раздор в дом.
    - на протяжении всех 10 поколений ни один сим не должен описаться или спать на полу или лицом в еде
    - действия младенцев, малышей и гостей не нарушают этого Ограничения
    2.11 Любимый цвет
    Стоимость: 4 Очка
    У вашего Основателя есть любимый цвет, и это само по себе не удивительно. Но он , в отличие от всех остальных, настолько помешан на этом цвете, что его Наследником может стать только ребенок, любящий этот же цвет.
    - дизайн Родового гнезда должен быть выполнен в тонах любимого цвета Основателя
    - Наследниками могут стать только симы, у которых любимый цвет совпадает с Основателем. Все остальные по-прежнему считаются Кровными родственниками, но никогда, ни при каких обстоятельствах не смогут стать Наследниками. Да, это означает, что скорее всего вам придется воспитывать очень много детей. Поэтому за это Ограничение дается столько Очков.
    2.33 Первооткрыватель
    Стоимость: 1 Очко.
    Вы должны открыть все острова в Исла Парадиз

Ну и всё равно выкладываю династию, поэтому от себя добавлю:
    2.15 Рассказчик
    Стоимость: 1 Очко
    У этого ограничения 2 условия. Одно относится к симам, другое к симоводу.
    - Основатель и Наследники каждого поколения должны написать как минимум по одному роману, независимо от гонорара и качества.
    - частенько люди не только играют в Legacy Challenge , но и выкладывают отчеты о своей игре.

Alanna2202 и ihelen нравится это.
  2. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 1
    Итак, нам выпало ограничение - открыть все острова в Исла Парадисо, поэтому будем жить именно там.
    Всем привет! Меня зовут Даниэлла, и это первая запись в моём дневнике. Раньше я жила в Бриджпорте и работала няней у одной богатой и влиятельной вампирши. Но однажды она приревновала меня к своему мужу, и мне пришлось срочно бежать куда-нибудь подальше от Бриджпорта. Например, на необитаемый остров.
    Я купила билет на самолёт, и вот уже через несколько часов меня встретили Райские острова.
    Как прекрасна эта голубая вода!
    Похоже, я погорячилась с необитаемым островом. Меня вполне устроят и обжитые места. Вы только посмотрите на это яркое солнце! Да уж, сюда вампиры точно не сунутся!
    Я могу жить спокойно.
    Но фамилию я всё же сменила.

Пока я работала у вампирши, мне удалось заработать приличную сумму денег. Я купила на них самый большой участок земли, какой только смогла здесь найти.

Читать дальше...

Я успела заметить кое-что странное. Как будто меня захватила необычная стихия... но я почувствовала небывалое вдохновение. Я поняла, что моя жизнь будет необычной, я многого смогу добиться. Обо мне будут писать книги и слагать легенды. Ну а пока я никому не известна, придётся мне самой о себе написать.

Погода на островах была прекрасная. Тепло, солнечно. В самый раз! И всё лето впереди...
    И тут выяснилось одно неприятное обстоятельство. Оказывается, я должна заплатить риэлтору за сделку, почти столько же, сколько стоил этот участок...
    Кошмар, у меня в кармане осталась жалкая тысяча симолеонов! Надолго мне этого не хватит!
    Пришло время устроиться на работу!
    Я мечтаю освоить все музыкальные инструменты и стать сама себе оркестр. Логично, что надо начать карьеру в сфере Музыки. Ноги сами понесли меня к театру. Надеюсь, им нужны новые работники. Хоть я и увлекаюсь музыкой, но пока только в теории.

Что ж, работники им требовались. Пока я ничего не умею, но мне предложили поработать фанаткой. Зажигать людей, чтобы они пришли на выступление местной группы? Я пока не очень понимаю, что мне делать. В отделе кадров посоетовали поддерживать хорошие отношения с моим начальником, которого зовут Кристофер Коллинс.
    Демиург, который знает будущее, в этом месте нервно хихикает.
    Заодно куплю ударную установку, начну осваивать мир музыки именно с барабанов. Ух и зажгу я тут! Надеюсь, соседи не вызовут полицию?

Даже если и так, я без проблем спрячусь в тени...)

Когда я вернулась домой, на свой большой и пустой участок, там меня ждал сим в костюме ламы.

Только я хотела подойти и спросить, чего он тут забыл... как вдруг рядом с ним ударила молния!

И появился загадочный портал! Круто!!!
    Эти острова всё больше и больше начинают мне нравиться.
    Но... наверное, в портал я не полезу. Вдруг случится что-то непредвиденное? Я у себя одна. Некому меня спасать, если что...

Я была рада, что сим в костюме ламы не пострадал.

И так меня вдохновила эта лама своими университетскими лозунгами, что я даже захотела поступить в университет. Вообще, я не очень умная. Училась в школе не одни тройбаны. Ну, хоть попробую... интересно, сложные ли тут вопросы в тесте?...

О, капееец! Я не сдам! Я не знаю ответа на этот вопрос!!!

Когда пришли результаты тестирования, я была удивлена. Хоть мои результаты и были далеки от идеала... я поступила на факультет изобразительного искусства!

Поеду прямо сейчас, пока не успела передумать!

По правде говоря, мне немного страшно. Или не немного...
    Мне не дали стипендию... это значит, что все оставшиеся деньги я потрачу на жизнь в городке. А что я потом буду кушать?

Пока Даниэлла смотрела в пространство и думала, чего же она такое натворила, Лама смотрела в другую сторону и мечтала о свиданиях)

Я решила, что поеду попозже, а пока немного поиграю на моей новенькой ударной установке! Йухуху!

А вы знаете, это не так уж сложно. У меня неплохо получается!

Ну ладно, пора выдвигаться на учёбу. Надеюсь, мои барабаны не украдут, пока я путешествую. Интересно, как на островах с преступностью?...

Оказалось, на проезд выделяют немного денег. Очень кстати! Ну, я побежала. Не стоит опаздывать на самолёт!

Университетский городок встретил меня прохладой и туманом. Очень красиво... но не так красиво, как Райские острова. Ну ничего, зато такой климат очень настраивает на рабочий лад.

Интересно, сколько лет этим зданиям?...
    Тут так и чувствуется... гранит науки.

Кстати, здесь живут не только студенты. Есть самые обычные дома, где живут самые обычные семьи.

Я выбрала для проживания общежитие. Ну, снимать дом у меня не было денег.

Соседи встретили меня прямо у дверей общаги. Мальчики любезно помогли дотащить чемодан до моей комнаты. А эта девочка, Эшли... она проявила ко мне внимание и подсказала, что и где тут можно найти.

Её глаза горели необычным огнём.
    Я спросила, в чём дело...
    Она честно сказала, что является оборотнем.
    Ну надо же! В этом мире живут не только вампиры!
    Эшли показалась мне очень милой. Я бы хотела подружиться с оборотнем. Возможно, она защитит меня от той вампирши, если вдруг она захочет меня сожрать...

Меня пригласил на вечеринку какой-то Харольд, я не знаю такого сима... Но отказаться было бы невежливо?...

Ну... сначала я всё же хотела бы посетить учебные корпуса и выяснить расписание.

Там на меня немедленно положил глаз какой-то мужик. Я немного напряглась.

Но я зря переживала. Парня звали Льюис, и он оказался очень обаятельным и приятным в общении. Он ко мне не приставал и не хватал за всякие разные места, так что я успокоилась и немного с ним поболтала.

По правде, я думаю, что Льюис так себе (Льюис, если ты это читаешь, прости меня!), и я не хотела бы продолжать это знакомство.

Ого, вечеринка у Харольда Ассанжа!
    Ну, некрасиво будет пропускать! Пойду!!!

Кстати, в университетском городке запрещён транспорт. Тут все пекутся об экологии и здоровом образе жизни. Поэтому студентам приходится преодолевать большие расстояния на своих двоих, ну или катиться по дороге на велосипеде. А расстояния тут и правда немаленькие. Пока доехала, вся вымоталась. Ну ладно... о том, как прошла первая в моей жизни вечеринка, я напишу в следующий раз.

3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ура, династия! С открытием! :jump:
    Наша любимая общага, всегда в ней живем:D
    Ой, ну всё, сейчас на бьётся целый универ сверхов:lol: Я уже перед поездкой в Университет выключаю ТСП, включаю сюжет ЕА и вырубаю в нем сверхов)))
    Интересно вы сделали, сначала на работу, потом в Универ. Бонусы потом будут работать?
    Удачи, в общем!

Sirenia нравится это.
  4. Sirenia
    3375/5,

Привет! Спасибо, удача мне пригодится)
    Я сделала всё очень неправильно с самого начала :lol:
    Там дальше будут видны последствия. :cray:
    Ну, вроде денег стали платить немного больше после окончания учёбы, или это мне показалось?:loss:
    Я сначала подумала - ограничения вроде не сильно жёсткие попались, справимся... а потом не знала, за что хвататься. Это будет история о том, как завалить все ограничения ещё в 1 поколении. Ну ладно, не все... но многие :facepalm:

ihelen нравится это.
  5. ihelen

Я обычно заваливаю аристократию, но все равно три раза ее брала:lol:
    После окончания универа, если хорошо учились, то быстрее пойдете по карьере. Для будущих поколений сначала учитесь, желательно на отлично, это не сложно, если организовать учебу правильно, я своих всегда учу по интенсивной схеме, то есть за две недели полный курс, и у меня все отличники. От оценки зависит на какой уровень возьмут на работу и на сколько процентов вырастет производительность. На учебу хорошо накупить конфет на перекус и иметь при себе планшет. Зимой между лекциями делать снежных ангелов, фан поднимать) Чтобы набрать максимум кредитов на учебу, прокачайте нужный для факультета навык, у детей обычно уже видна склонность к какому-то направлению, до взросления можно будет прокачать. Для свободных профессий универ смысла не имеет.

Sirenia нравится это.
  6. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 2
    Итак... я обещала рассказать, как прошла первая в моей жизни вечеринка. Что ж! Это было не так весело, как я себе представляла.
    Когда я добралась, уже стемнело.
    Веселье было в самом разгаре, симы уже разошлись по разным углам в своих отдельных компаниях. Кто-то пил, кто-то беседовал, как-то флиртовал. Я тут никого не знала я чувствовала себя лишней.
    Я бы хотела найти свою компанию, чтобы не чувствовать себя одинокой. Чтобы меня поддержали в случае проблем.
    Мне не нравится деление на спортсменов и ботаников. Что, если я не спортсмен и не ботаник. Хотела бы я быть не такой, как все. Что, и для этого отдельная группа есть? Мой новый знакомый Каз Нэсри сказал, что есть бунтари, и он один из них.
    Я поняла - хочу быть бунтарём. Устроить тут свой порядок.
    Но мне предложили присоединиться к спортсменам. Кстати... Эшли же спортсменка. Я должна стать более влиятельной, чтобы Эшли тоже мной заинтересовалась и захотела стать моей подругой.

Читать дальше...

Но присоединиться к спортсменам не просто, надо выполнять разные не очень-то приятные задания. Например, для начала мне предложили страстно поцеловать другого сима. И это для начала! Кошмар, что же будет дальше?
    Я только прибыла, никого тут не знаю достаточно хорошо, чтобы страстно целоваться.
    Что, если предложить Казу? Он не супер красавец... но я думаю, что смогу с ним поладить. Это всё только ради задания!

Какой кошмар! Он отказал мне в первом поцелуе! Я его совсем не заинтересовала... Мне хотелось от стыда сквозь землю провалиться. Надеюсь, никто не заметил моего позора?..

Похоже, что шоколадка попалась просроченная. Мне пришлось вернуться в общагу и всю ночь не отходить далеко от туалета.

Ну, не совсем всю ночь. Мне через пару часов немного полегчало, и я вышла из своей комнаты в одном белье. Я не хотела так просто сдаваться!
    Если Каз и этим не заинтересуется, то я даже не знаю!
    Но... Каз совершенно не обращал на меня внимания...

Я провалила своё задание и грустно улеглась спать. Эх, не быть мне спортсменкой?...

Пришлось вставать в 6 утра. Учитывая, во сколько я легла... Это был настоящий подвиг!

Преподавательница ругалась на опоздавших. Как хорошо, что я почти не опоздала. Ух, надеюсь, что она меня не запомнила.

Она стояла на входе, когда я уже уходила с занятий. Я забеспокоилась, не меня ли ждёт, чтобы сделать выговор. Но тут я заметила кое-что пострашнее выговора...
    Это определённо была вампирша. Она такая сильная и может возникнуть ниоткуда!
    Мне срочно, срочно нужно подружиться с Эшли!!!

Взошла полная Луна, опасное время... говорят, в эту ночь сверхъестественные существа не могут контролировать себя.
    Как хорошо, что вампирша сегодня предпочла не охотиться, а искать себе любовника.
    Я приняла холодный душ, чтобы успокоиться. Да уж, сантехника в общаге оставляет желать лучшего...

А потом я решила не терять времени зря, и начала писать книгу. Уже почти вся тетрадь исписана. Отправлю немного дневников в издательство. Может быть, их даже издадут книгой.

Я ужасно устала, пока набирала эти две главы. Подошла к Казу, чтобы спросить совета. Может, он знает какой-то быстрый способ печати?

А потом уже по пути в свою комнату я встретила Джейкоба. И он был какой-то злой. Каждое моё слово как будто разжигало в нём ярость, хотя я просто спросила, как у него день прошёл.

Этот Джейкоб просто вредина!

И совсем не красивый!!!

Грубый и неотёсанный мужлан!

Но почему-то мне хочется извиниться, хотя это именно он всю эту ссору начал.

В комнате у соседок я нашла гитару, это то, что нужно. Мне как раз для работы полезно научиться играть на гитаре.

На следующий день уроки у нас вела та самая преподавательница, которая отчитывала студентов за опоздания. Сегодня она половину занятия кричала на нас, пытаясь выяснить, кто изрисовал доску несмываемым маркером.

Я старательно делала вид, что мне очень интересно. И угораздило же меня сесть на первую парту!

Вскоре я не выдержала и отрубилась.

Ох, и не я одна!!!

Так прошла моя первая лекция. Вот только спешу я не блеснуть своими полученными знаниями, а в туалет. Пока его никто не занял.

7. ihelen

Ох уж эти студенческие вечеринки:D Это у, вас еще до секса дело не дошло по заданию:lol:

Sirenia нравится это.
  8. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 3
    Я стащила гитару из соседней комнаты девочек, и на меня накатило такое вдохновение!!!
    Жаль, никто не оценил. Соседи хотели поспать, а не слушать моё бренчание.

Читать дальше...

Мне бесплатно выдали тетрадь для набросков, и я тренировалась в любую свободную минуту.
    Почему-то в моей голове застряло желание позвонить Джейкобу. Он мне совсем не понравился, и при нашей предыдущей встрече мы не поладили... это мягко сказано!
    Но я не могла отделаться от мысли, что надо обязательно ему позвонить...

А по ночам я набирала свою книгу. За очередную главу я получила 8$ Деньги мне сейчас совсем не помешают, даже такие небольшие.

Я отправила ещё несколько глав...

А потом не смогла дойти до кровати...
    Я не понимаю!!! Почему она упала в обморок! У неё бодрость была зелёная. Сверхов она не боится. Это только из-за переутомления? Да и то было не максимальное...
    Ну как бы, её показатели видны на скрине, она упала только что. Вопрос: почему???

А потом у нас была практика на свежем воздухе. И даже дождь не мог помешать нашему занятию.

Сегодня я прекрасно выспалась, у меня было хорошее настроение. Я хотела выразить свои чувства... и не смогла сдержаться. Сбросила одежду и так бегала на глазах у изумлённой публики. Теперь мне больше не нужно стараться быть идеальной. Я не идеальная, но я свободная!

Но бегать мне пришлось не долго. Оказалось, полиция не дремлет. Меня быстро скрутили и доставили в общежитие.

Я была вынуждена отдать большую часть своих денег для уплаты штрафа. Кстати, заработанных с большим трудом!!!

Ух я и вломила бы этому Сэмюэлю! Правда, не успела. Он сел в свою машину и уехал. Теперь я думаю, что это было к лучшему. Если бы я набросилась на полицейского, меня вообще могли бы посадить в тюрьму.

Моя книга была дописана. Это оказался фантастические роман про приключения молодой девушки по имени Даниэлла. В издательстве мне сказали, что я буду получать гонорар по воскресеньям. Я рада - хоть не большие, но всё же деньги. Они мне очень нужны, после сегодняшней ситуации с выплатой штрафа.

А потом у меня появилась мысль - проверить доску объявлений. И оказалось, что в больницу требуется донор органов. Ух, надеюсь, им требуется не сильно важный орган?
    Может быть, они так называют сдачу крови для вампирских пакетов?

Всё оказалось не так уж страшно. Я выжила! И мне хорошо заплатили!!!

Кстати, а я сдала экзамен! Блестяще! Я даже сама не ожидала, что так хорошо сдам!

Скоро нужно будет возвращаться домой, и я решила провести оставшееся время с пользой. Зашла в комнату девочек, чтобы снова одолжить гитару. Своей то у меня нет.

Я получила табель успеваемости. До окнчания университета мне ещё учиться и учиться.

И тут вдруг автономное взаимодействие - почесать животик?!!
    Я не знала, что так можно)
    Даниэлла: Эшли, ты будешь моей псиной? :]
    Эшли: Я буду твоей псиной :inlove:

Эшли стала моей лучшей подругой!!! И для этого не нужно было выполнять всякие ужасные задания со страстными поцелуями. Достаточно было просто вовремя почесать животик :blushing:

И меня приняли в группу Спортсменов. Мне почему-то немного страшно!

Этот семестр я точно никогда не забуду!

Я приехала домой, в Исла Парадисо. Город встретил меня прекрасной погодой и романтическим настроением местных жителей. Мне же было не до романтики - для начала требовалось построить дом. Не могу же я жить прямо под окрытым небом! Но денег хватило только на стены и самую простую и необходимую мебель.

Мои наброски, сделанные в университете, здесь совсем низко ценятся. Ничего, скоро я накоплю на мольберт, и тогда уж стану настоящей художницей!

А пока у меня нет денег на холодильник, мне пришло поехать на другой остров, чтобы поесть там в одиночестве.

Так прошёл мой первый год на Островах.

9. ihelen

Может, сочетание трех красных мудлетов?
    Для начала дешевле поставить палатку :D

Sirenia нравится это.
  10. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 4
    Нормальные симы в темноте выглядят темнее, и только Даниэлла выглядит светлее)

Читать дальше...

Барабаны никто не украл! И я выразила свою радость, сыграв парочку знакомых мелодий.

Потом я открыла для себя мир интернета. Отправила всем университетским знакомым смски о том, как я поживаю. А потом позвонила своей лучшей подруге - Эшли. За несколько месяцев разлуки мы немного отдалились друг от друга. Пришло время наверстать упущенное.
    Я поделилась с Эшли планами, как я буду усердно учиться и обязатнльно закончу на одни пятёрки следующий семестр.

А потом за мной заехал знакомый, и я отправилась на работу.

Как вам моя новая майка?

И джинсы новомодные. Вообще, на концерте в такой одежде удобно, мне понравилось.
    На работе я познакомилась с парнем по имени Юнг Хванг. Он сразу обратил на меня внимание - ведь у нас было много общего. Мы оба были молодыми нищими фанатами, которые путешествуют за группой и поддерживают её популярность.

А у моего начальника Кристофера жена сегодня родила тройню!
    У него и так уже было 3 детей. Получается, в семействе Коллинс уже 6 детей, с ума сойти можно!
    А я страдаю в тёмной неотделанной комнате и мечтаю помыться по человечески.

Хотя, к темноте я начинаю привыкать. Мне уже удаётся рисовать... правда, получаются какие-то абстрактные узоры... кто там стучится в дверь?
    Это Юнг в гостизаходил. Я сегодня узнала, что он тоже недавно переехал на острова. У него здесь нет семьи и детей.

Может быть, он рассчитывал создать со мной семью? Но мне Юнг совершенно не нравится. Пришлось попрощаться с ним и больше ему не звонить, чтобы не давать пустую надежду.

В полнолуние здесь творятся жуткие вещи. Из-под земли лезут зомби. Возле театра зомби-дамы одеты в свои лучшие наряды.

А призраки размножаются.
    Я во время обучения в университете уже привыкла к необъяснимым вещам, поэтому такие странности уже не могли нарушить мой сон.

Какая прекрасная сегодня погода!
    Я отправилась на берег пособирать ракушки, и... эта вода так и манила меня. Я уже говорила, что обожаю плавать?

Сегодня я заплыла намного дальше, чем могла себе представить. Увлекалась немного. И открыла необитаемый остров! Теперь это будет мой остров!

Он небольшой, но очень живописный. На нём растут прекрасные цветы... я ещё не решила, расскажу ли кому-то о нём, или это будет моя тайна?

На холодильник всё ещё не было денег. Но зато я узнала, что на островах есть общественный сад, куда можно пробраться ночью и стырить немного урожая :blushing:

Я поела свежего чеснока прямо с грядки, но чеснок так ужасно пахнет... надо срочно почистить зубы!

Почему-то, Каз у меня никак не выходил из головы. Почему мне так хочется поговорить с людьми, которые меня уже отвергли?

Лучше вместо этого займусь своим огородом. Я набрала в общественном саду семян, и теперь пришло время их посадить.

Меня повысили, теперь я "девочка на побегушках". Выполняю разнообразные мелкие поручения и слежу за всем, и отвечаю сразу за всё.
    А так хочется расслабиться и сходить на концерт. Как обычный посетитель, а не так организатор...

Пока я раздумывала, не взять ли билет? Ко мне подошёл мужчина познакомиться. Его зовут Масао Хамада.

И он женат! Тоже мне примерный семьянин! Пока жена дома с малышом, он таскается по городу и соблазняет девушек!

Мне было приятно на него смотреть... :tender:

Но дальше комплиментов он не пошёл. Моя попытка поцеловать Масао его сильно напугала. Он попрощался и быстро сбежал!

На концерт я не пошла, но зато все деньги потратила на отделку ванной. Теперь у меня нормальная комната в доме есть. Все материалы не дорогие, зато теперь можно хоть почувствовать себя человеком.

Я снова наведалась в общественный сад и нарвала там яблок, только (забегая вперёд) яблони у меня не прижились почему-то.

И картохи ещё накопала, вообще красота.

Но радовалась я недолго - ночью в мой дом пробралась воровка.

И она спёрла мой унитаз!!!

Я выскочила за ней, чтобы отобрать свою собственность... но воровка так быстро бежала, что у меня не было ни малейшего шанса угнаться за ней...
    Я даже не успела разглядеть её лица...

ihelen нравится это.
  11. ihelen

Че вы страдаете-то? Есть же бесплатные полы и обои, зачем сидите с отрицательными мудлетами? :D Да и лампы за гроши имеются)
    А просто брать больше нечего:lol: Не кровать же с хозяйкой тащить!:D

Sirenia нравится это.
  12. Sirenia
    3375/5,

Так надо чёрные...)
    Ну ещё ванну можно было стащить, или раковину)
    Или вообще постоять и уйти)))

13. ihelen

А в редакторе стиля религия перекрасить не позволяет? :D

Sirenia нравится это.
  14. Sirenia
    3375/5,

Э... а разве можно красить обои? А мебель? Я думала, чтотолько одежду можно

15. ihelen

Конечно можно:D В меню стройки или покупки тыкаешь в значок палитры и выбираешь курсором, что хочешь красить)
    Ты что, в редакторе стиля не заметила текстур камня, металла, дерева? Одежду красить в них? :D

16. Sirenia
    3375/5,

Блин, точно! Они там есть)))

17. Sirenia
    3375/5,

1 поколение, часть 5
    Я немного освоилась с выращиванием растений. Например, я поняла - чтобы получить богатый урожай, растения нужно не только поливать и пропалывать, но и удобрять.

Читать дальше...

Занимаясь садоводством под палящим тропическим солнышком, я даже загорела.
    Удивительно, это первый сим, который получил загар в игре. И ачивку дали за это) Ещё удивительнее, что именно эта симка получила загар, на которой его не видно даже)

Я продолжаю получать гонорары за свою первую книгу и потихоньку копить деньги.

Кстати, в спортзале можно пообедать дешевле, чем в кафе. И заодно позаниматься.

Мой сад понемногу расширяется, разрастается. Скоро у меня вырастет свой урожай, и мне больше не нужно будет ездить на другой остров, чтобы пообедать.

Я стараюсь заглушить голод грохотом барабанов...

В очередное полнолуние из-под земли полезли зомби. На этот раз, они посетили не театр, а мой участок. И начали жрать мои растения!!!

Ого, этот зомбак привёл с собой подружку!

За ночь они вместе собрали весь мой урожай... А я боялась выйти на улицу, чтобы они и меня не съели...

На осеннем фестивале я набрала тыкв, и тоже посажу их на участке, взамен съеденных яблонь и помидоров.

И в этот день я встретила в городе своего начальника. Кажется, я сказала ему что-то не то. Он обиделся, и сама не поняла на что.

Мне почему-то захотелось узнать о нём побольше. Я спросила, какой у него знак зодиака... и тут оказалось, что у нас совместимые знаки!

И Кристофер невероятно хорош собой. Как же я не замечала раньше! Наверное, на работе он вёл себя сдержанно, и я не разглядела, какой потрясающий мужчина все эти годы был рядом со мной!

Правда, у него есть жена и шестеро детей... что ж поделать, любовь зла...

Но так вышло, что именно Кристофер стал моей первой любовью. Я почувствовала такое волшебство, какого никогда ещё не знала. И не сдержалась - поцеловала его. Думала, что он оттолкнёт меня и уйдёт. Это безумие какое-то было. Но случилось то, чего я не ожидала - ему понравилось со мной целоваться.

Мы поехали ко мне и набросились друг на друга, не думая о последствиях...

Вскоре после этого я начала чувствовать себя плохо...

Но душа у меня болела сильнее, чем тело. До меня доходили слухи, что Кристофер и его жена Розмари идеально подходят друг другу. И их привязанность только усиливается... представляете, каково мне было это слышать?...

Я решила, что не стану влезать в чужую семью. Работала с утра и до поздней ночи, стараясь забыть Кристофера.
    Только он вышел на пенсию, у него появилось много свободного времени, чтобы подумать о своей жизни и решить, чего же он хочет.
    И он... выбрал меня?
    Кристофер позвонил мне, и мы болтали всю ночь напролёт.

Стала известна причина моего недомогания - я оказалась беременной! Я так хочу, чтобы это оказался мальчик...

ihelen нравится это.
  18. ihelen

Трудно найти пару основательнице и наследникам, если включен ТСП :D Я включаю его только тогда, когда нужный мне сим нашел пару, а то быстро расхватывают )))
    Например, пока наследники растут, мод включен для развития города, как только они входят в романтический возраст - выключаю :D
    Зомби с вами жестко, конечно! И купите жаровню (костер) на нем рыба и овощи сытнее, чем всырую есть.
    Хотя у вас уже есть холодильник, наверное)))

Поделиться этой страницей