От автора Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия. Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире) Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc Ну что ж, добро пожаловать! Музыка для настроения Содержание Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз Тропическая свадьба | Отпуск и предложение Meet the Parents | Зельеварение на острове В ожидании | Мороз vs солнце Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз! Сон Сильвии Послание | Утро Поездка Визит старому другу Tír na Mandrác | Хранители миров Лекарство | Легенда Испытание | Подземелье Гости. Часть первая | Часть вторая На живца | Путь Эликсир | Башня Эпилог *** Два годика *** Пролог. Письмо Элис в стране чудес [за кадром] Куда я попала? Новые знакомства Дом в лесу Полный абсурд Посиделки у костра Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром] Незваный гость. Полнолуние Не поделили Карты на стол. Часть первая | Часть вторая *** Moodboards: Рианнон *** Пролог В "Пении звезд" [за кадром] Доброе утро Принцесса Начало Бал
Ленусь, с открытием! закрепила (вроде бы) шапочку в теме. Красивая пара на ней Люблю твой трешный мир и за это в том числе и с удовольствием записываюсь в постоянные читатели четверошного А что, так можно было? я все-таки лапоть
ответы Ой, спасибо огромное! Да, вот по ним я и скучала после очередного удаления всего и вся. Это не лечится хотя нет, вот так стерла, и что-то сердечко сжалось аж отличное лекарство против будущих удалений Только нужно учесть, чтобы прически и брови были для всех возрастов, т.е. и для детей, и для тоддлеров, а то я так однажды забыла, генерировались лысые безбровые симы, ужас поэтому я оставляю галочку на некоторых еашных детских бровях) А из доповых бровей у меня рандомны только черные. Ну еще можно с цветных волос/бровей галочку убрать или почистить, но на такое меня уже не хватает) Спасибочки! Бохо-конкурс Если бы не он, не знаю, когда бы я открыла тему так что первый пост посвящу именно конкурсу. Заодно расскажу о своей главной героине. Зовут ее Сильвия, и, согласно своему имени, она обожает лес, природу, растения. Не зря я скринила ее в Гранит Фолз Клик Дома у нее сад, в котором она выращивает и гибридит всё, что только можно. Еще она фотограф, и ее снимки висят в галерее Уиллоу Крик. Парень с шапки - ее жених. А вообще в игре она такая) Вторая моя девочка - Лили. Живет в Уиллоу Крик со своим бойфрендом в самом большом доме на берегу Это парень у нее богемный - пианист, а сама Лили еще пока себя ищет Ну и Кассандра Гот, которая тоже участвовала в конкурсе. Готы пока у меня лежат в галерее незаселенные, теперь думаю, не переодеть ли всю семью в бохо У Кассандры был еще один вариант наряда, немного отличающийся от первого Так что вот, скорее всего, тут будут маленькие зарисовочки из жизни моих симов. До скорой встречи!
с открытием! безумно рада, что у тебя наконец-то появился мир по четверке девушки просто богические, особенно Сильвия. а с женихом ее познакомишь( из чисто научных целей интересуюсь, да )? сейчас бы позировать в бохо-наряде на берегу какого-нибудь горного озера, а не вот это вот все -_-
Про девочек твоих я уже писала в теме конкурса (и ваще тут вся такая довольная, что он тебя сподвиг а то ж ёж - птица гордая...), но повториться не грех: красавицы же! И вот так сразу заметно, почему ты особо любишь разглядывать всякие детали - у самой вон их сколько, и все подбирались с любовью явно Вариант № 2 у Каси, кстати, очень классный! Более задорный и летний, что ли) и на зеленый цвет так приятно смотреть уставшим от работы глазам, оказывается... я вот сейчас зашла в самом конце ее написать отзыв и чот прям лужицей растекаюсь от удовольствия... Присоединяюсь к Кате - мужчин тоже кажи а то девочек мы уже видели аж целых два раза, а мужчин - ни одного! Непорядок, я щетаю
С открытием! Очень красивые девочки, особенно мне Лили понравилась и образ в шляпе У Каси образ тоже интересный такой, непривычный
Ответы Привет! Спасибо! А я-то как рада, что этому факту радуются Девушки краснеют и благодарят нестройным хором А вот прямо сегодня) Да вообще. Нет, я могу вырядиться (не в шортики, конечно) и сползти к нашему озеру, но холллодно Дак по праву ежу гордиться, сколько месяцев пинал ненавязчивыми вопросами Опа-на, это для меня открытие Ну вот прям сегодня, по заявкам, так сказать Спасибо большое! и за комплименты девочкам тоже Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Я очень люблю Уиллоу Крик. Остальные городки либо быстро надоедают, либо чем-то не устраивают, а вот самый первый до сих пор продолжает восхищать. Я питаю нежные чувства к Новому Орлеану, особенно к тому, какой показан в моем любимом мультике "Принцесса и лягушка". Уиллоу Крик, похоже, списан именно с него. Читать Собственно, Годфруа - жених Сильвии. Имя у него такое, потому что он из Европы (ну и это отголосок первоначального сюжета ). Они даже жили некоторое время с Сильвией в Винденбурге, но мне там не понравилось, так что вернулись в любимый городок. Работает он тайным агентом, а на досуге терзает гитару и делает из дерева игрушечки) Фоткала его в парке и тут увидела, что Сильвия на заднем фоне за шахматами сидит Отправила его к ней Как они обычно играют (а демиург демонстрирует абсолютное отсутствие знания о композиции): Так, второй мальчик, Кристиан. Это парень Лили, музыкант. Повела его фоткаться, позавидовала открывающемуся виду. Обожаю это место Так вот, что там с рестораном. Захожу однажды к Сильвии, а она в вечернем платье (!) на заднем дворе сражается с грилем Боже мой, зачем ты поставила туда кастрюлю? Так дело не пойдет, подумала я, и вскоре Годфруа пригласил Сильвию в какой-то ресторан якобы изысканной кухни, куда можно было заявиться как раз-таки в платье. И вот Сильвии сразу что-то не понравилось. Женская интуиция, не иначе. Блюда заказали, пианиста наняли, розу девушке подарили. Все шло неплохо. Годфруа успел и свой заказ съесть и все блюда экспериментальной кухни, которые были поблизости, перефоткать, а Сильвия так и не притронулась к горячему. Неспроста Покинули ресторан, не дожидаясь, пока она решится что-то съесть. Я сразу перешла к ней и увидела, что моя девочка схлопотала в этом якобы фешенебельном общепите пищевое отравление! В ресторан немедленно позвонили, компенсацию получили, воды выпили пару литров. И тут забегает в гости Кристиан, с которым Сильвия успела подружиться, пока я переключалась на кого-то еще. Она пожаловалась ему на такой сюрприз, а он, похоже, сказал ей что-то вроде: "Ну ты и дитя!", потому что в его мыслях была детская кроватка Вот такие у меня ребята) Правда, большей частью они с серьезными лицами на скринах (ну, кроме Сильвии), но обычно я наблюдаю что-то вроде такого: Или такого) P.S. Да, Сильвия как влезла в бохо, так и не вылезает) Всем спасибо!
И правда, как уютно в Уиллоу Крик я еще когда только слухи о четверке появлялись и первые скрины, сказала, что это графика как в Принцессе и лягушке - на михее, помню, обсуждали это все так что абсолютно с тобой согласна - этот городок прям вот очень напоминает мульт) Кристиан такой красавчик с этими длинными волосами и да, сразу причисляешь его к творческим людям) а Годфруа прям суров с этими складочками между бровей симпатичные мальчики - под стать девочкам Виды очень красивые! А по поводу ресторана я чот немного в шоке... Просто никто вроде не травился пока. А вот же ж, и такое возможно
Простите опоздуна, но тоже поздравляю с открытием мира. Рада видеть этих красавиц и узнавать о них немного больше - очень запомнились по конкурсу. Все живые, яркие. Кася вообще удивила, так ей образ бохо подошел. О, как я это понимаю! Такая же беда вечно с сейвами. После последнего обновления и в ожидании нового, посягающего на скинтоны и косметику, что-то вообще лапки опускаются И есть за что, действительно красивый город, как верно подмечено, сильно напоминающий город из мультика. Ну и вообще - первый город - он как первая любовь, труднозабываем. Приятно увидеть мальчиков, они тоже красавцы и очень подходят своим девушкам. И поскольку демиург у нас добрый, счастья и гармонии этим парам
Простите опоздуна. Если бы не Линда - не увидел бы этот мир Никогда не думал что Альфа это такая красота. Но всё же придержусь к Максис. А она красивая конечно Играл в Сан-Мишуно, Форготн-Холлоу, но когда начал играть в Виллоу(да, я привык Виллоу ) Крик понял что это такая красота, так светло. А про закаты я вообще молчу Вообщем, с открытием, продвижением и сего самого наилучшего
Очень мальчики красивые Вот уж действительно - женская интуиция Вот почему я своих симов и не вожу по ресторанам, за такие деньги ещё и травиться
Класс!) У меня слабость к мужчинам с длинными волосамив тройке поголовно все ходили с длинными, не настолько, но все же) Да, он парень суровый, в отличие от своей дамы) хотя суровость в симс 4 - дело мимолетное Причем, это еашный ресторан из галереи, поставила ради интереса) Спасибо! А то ж мысль приходит, что это всем уже приелось за столько-то лет Спасибо, очень рада видеть здесь! Наверное, это сразу видно, когда демиург любит своих подопечных (и долго возился с их созданием ) Ну, мои сейвы долго не живут не из-за проблем с игрой (хотя и это бывало часто), а потому что мне наскучивают но открытие мира - явный показатель, что у этих ребят все сложится долго и счастливо) Да, у меня такое с Мунлайтом в тройке. Самый первый был город для меня, потому что сначала стояло только "Сверхъестественное". До сих пор его люблю Ребята будут стараться, спасибо) Добро пожаловать! Я потому долго и металась, потому что оба стиля хороши И без всякого сс тоже можно красоту создать. Да, кстати, в Винденбурге мне не понравилось, что там как раз гораздо быстрее темнеет. Спасибо огромное! Ну, мальчики наверняка краснеть и благодарить хором не будут, Годфруа еще больше нахмурится, а Кристиан самодовольно усмехнется А мои постоянно по ним шляются, и вот первый раз такая подстава. Даже в забегаловках не травились
А мы снова со своими ресторанами Читать После того, как Сильвия схлопотала пищевое отравление в фешенебальном ресторане экспериментальной кухни, больше она там не ела только пила) Когда я играла ими в первый раз, то они у меня сами поцеловались в ресторане Причем Сильвия была неуправляемой симкой. Но я все сносила, потом восстанавливала, скриншотов не осталось. В этот раз я долго ждала, пока они сами поцелуются, но розовая шкала была уже почти заполнена, у Годфруа уже появлялись всякие желания типа помолвки и прочего, но сами не целовались!)) Первый раз обнялись, да, а вот на поцелуй не шли. И тогда я махнула рукой и дала "пинок" Годфруа. И они поцеловались) Есть у меня еще одна девочка, Тиана. Она - моя любимица из скачанных симов, я часто вместе с ней исследовала разные дополнения. Сейчас она живет на Сулани. Кажется, она любит розовый цвет, потому что постоянно рисует розовые картины. Она всегда у меня работает художницей)) И вот однажды Лили с Сильвией и Тианой отправились сначала в спортзал, потом в спа, потом в ресторан)) И только Лили заказала столик, как Тиана выдала какую-то шутку про краба (а название кафе содержит что-то, связанное с пеликаном, в общем, намекала, наверное, на то, что морепродукты здесь лучше не есть)). Девочки сели, сделали заказ, Тиане и Сильвии заказали только напитки (ну раз Сильвия в ресторанах перестала есть, а Тиане тут не нравится ), Лили же была голодная, так что взяла себе что-то более-менее нейтральное (не морепродукты!)). Но блюдо оказалось плохого качества, так что бедняжка ела с таким отвращением С тоской смотрит на тарелку Тиа: "Ну я ж говорила, что здесь невкусно" Сильвия: "А то, мы ж с тобой люди бывалые" И правда, ужас, у них даже мусор в зале! В общем, сбежали девчонки оттуда в парк рядышком, (Сильвия с Тианой еще успели где-то переодеться, однако) и... Сильвия отправилась жарить сосиски "Хм-м, это будет гораздо лучше ресторанной еды" "Ну вкуснее же, чем в этих забегаловках?" "Гораздо!" _________________________ Однако несмотря на все это невезение с ресторанами, для осуществления важного шага в их совместной жизни, Годфруа пригласил свою девушку в их любимое итальянское заведение. А за соседним столиком оказались Лили и Кристиан. Естественное, нужно бросить своего кавалера и пойти потрещать с друзьями Лили А что это с Годфруа на заднем плане? А это он готовится совершить важный шаг в своей жизни Сильвия озадачена: "Дорогой, что с тобой? Пищевое отравление?" Решился! Загребущие лапки! И почему надо непременно выхватить колечко из его рук, а не дождаться, пока как в симс 3 он наденет его на пальчик?) Свидетели предложения - будущие свидетели на свадьбе Официант наконец-то принес заказ, но счастливым обрученным не до него: Сильвия проверяет, может ли новоиспеченный жених ее удержать А потом, когда Лили и Кристиан освободили столик, его заняла Тиана) скептически и к этому месту отнеслась) И не зря) по возвращению домой Годфруа не смог уснуть... из-за пищевого отравления Короче, у меня всё в ресторанах происходит) не удивлюсь, если потом кто-нибудь там решит родить))
Пока я готовлю тропическую свадьбу, решила выложить скрины с отдыха ребят. Для отдыха у меня пока есть Гранит Фолз и Оазис Спрингс. Посмотреть Мирные посиделки: Годфруа хомячит какую-то вкуснятину, а Сильвия хомячит потенциально ядовитые цветочки практикуется в зельеварении Рыбачит по вечерам Это они так телевизор смотрят Годфруа тогда был неуправляемым, и получилась интересная ситуация. Сильвии захотелось определенное блюдо, он отправился на кухню и именно его и приготовил) и съел Ловим светлячков Дятла заметила)) Мне очень нравится анимация варки эликсира, особенно когда она цветочек бросает А это домик, который ребята снимают на отдыхе Также однажды захотелось чего-то жаркого и восточного, и тут попался прекрасный особняк в марокканском стиле. 1,4 Гб, но я скачала Сильвия сразу выбрала себе спальню в любимых тонах и залипла на телевизор. Дома-то нет, хоть в отпуске посмотреть Годфруа, видимо, дома не высыпается Идите лучше в баньку И в бассейне охладитесь И массажик... Сильвия даже вдохновилась и запечатлила интерьер на холсте А потом оказалось, что они не могут залезть на крышу к диванчикам, подушкам и бару, так что пришлось возвращаться домой
Мне так стыдно, что я очень долго шла ... Очень импонирует название темы. Если честно, надолго зависла, рассматривая обложку - она прекрасна - да и вообще, каждый последующий скрин. Перевоплощение в стиле бохо получилось удивительным, настолько все со вкусом подобрано и сочетается между собой гармонично. Если бы ты не сказала, никогда бы не подумала, что Сильвия это девушка с обложки. Но ей очень идет это неимоверное количество украшений, как ты так сумела их все собрать воедино и при этом образ не выглядит перегруженным. Отдельно хочу сказать, что в тапки Сильвии я просто влюбилась. Надо срочно и мне такие! Лили и Кас также вышли очень классными, но Сильвия настолько меня поразила, что я больше ни на кого не могу смотреть. Хотя ... с удвольствием бы посмотрела на всех Готов в бохо: Белла Бох. Сразу имя его понравилось. Вот умеют же люди выбирать такие необычные имена! Да, так и есть. Они его делали по НО! Француз? А что за сюжет, где подробности? Как я люблю эту анимацию в шахматах. Вау какой, его тоже надо было на конкурс и дать ему еще в руку укулеле. Они с Лили друг другу подходят. Поход в ресторан был прекрасен, даже несмотря на последствия. Красивая пара и одно удовольствие наблюдать за ними, даже "быт" в их исполнении выглядит презентабельно. По ее лицу уже видно, что она думает о всей этой высокой кухне. Ресторанным критиком ей не быть. Сразу видно, навык уже повысила, хорошо хоть сосиски в кастрюле на гриле не варила. У меня никогда никто не травился. Это какой-то злой рок. Пойду постучу. Поздравляю ребят с помолвкой. До чего же они красивые. Профиль Годфруа меня просто вынес. Новая (для меня) симочка Тиана русалка? Очень привлекательная и в тоже время милая. Губы просто ваххх! Она думает, что после ресторанной еды уже хуже ничего не будет. Какие хитрые взгляды у обоих. Я как посмотрела на эту красоту, как захотелось тоже пойти такое скачать. Буду теперь сидеть и по рукам себя бить.
ух ты, какое у Сильвии платье да и вообще, ей нежно-голубой очень-очень идет кстати, с помолвкой их. на свадьбу пригласишь?) зимой в этом доме, наверное, очень красиво. такая праздничная иллюминация