TS2: Challenge Апокалипсис: Лаваль в Руинах

Тема в разделе "The Sims 2: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Alanna2202, 7 апр 2025.

1. Alanna2202
    30990/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Предыстория будет не про Юргиса. О нем что писать – был создан после тщательного изучения косяков и ошибок других демиургов.
    А предыстория вообще про демиурга. Как писал Губерман «Бывает – проснешься, как птица, крылатой пружиной на взводе, и хочется жить и трудиться; но к завтраку это проходит». Обычно же как: начитается демиург на работе чужих династий, пока домой придет, глядишь, и отпустило. А тут не отпускает! Каждый день отчеты в соседней теме по апику. С дружественным демиургом обсуждения апика в ватсапе каждый день. Подвернувшиеся средневековые дефолты.. Короче, не прошло. (( Единственное, что я не решилась на апик по новым правилам (я и старые то уже не помню, куда мне новые. Демиург совсем старенький, с маразмом, как возрастной апокалиптик…)

Итак, Юргис Лаваль. Мечта жизни для университетского старта просто шикарная! Характер тоже подходящий. Будет жрать из мусорного бака , наслаждаться своей вонючестью и иногда обтираться губкой. Ляпота! Зайцы на худи символизируют одиночество в Симс 2.

Talita, Lora, grafikat и 4 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    30990/5,

Университет

Читать дальше...

В университете Юргис сделал домашку, скроил сложное лицо и был отправлен на вылов трудоголиков в Центр города Руины.

С трудоголиками было плохо. Кое-кто вообще отказывался называть место работы (видно, работают в разведке), кое-кто был на нижней ступени тусовки или кулинарии (такое мы и сами могём!), остальные были безработными. Через длительное время опроса демиург заподозрила, что это студенты. Вообще, у меня всегда из района в район переходили одни и те же физиономии обучаемых. И только в Руинах они ВСЕ были новыми. Что сильно затрудняло поиск кандидатов в друзья.

И тут Юргису повстречался крокодил-контрабандист Кэндэл Хэтчер. Судя по боевому раскрасу и платью в стиле Нади Шевелевой, дамочка из центра. Но какая же страшная! Жалко генетику губить со второго же поколения. Это ж прям Аркаша Демешко в женском обличье. Нет, Юргис еще не настолько оголодал.

Уставший Юргис вернулся домой со сбитыми ногами и понял, что ему срочно надо подучить физиологию.

Из предложенных факультативов Юргис выбрал физику. Вроде для работы в больнице надо знать физику элементарных частиц и квантовую физику, а демиург намекнул Юргису, что его судьба медицина. Хирург голодным не останется

А еще медику надо иметь крепкие, накаченные руки, поэтому Юргису вручили в эти самые руки лопату. Из выкопанного внимания заслуживали только карты пропуска на секретные участки отпускных локаций.

Очередная вылазка охотника за головами окончилась встречей со светской львицей Кайлин. Воображаю, какой у них в Руинах бомонд!

На этой радостной ноте Юргис окончил первый курс университета.

А второй курс начался еще радостнее. Демиург велела Юргису припрятать сундук понадежнее. У нас на него большие планы.

Раз деньги есть, их стоит потратить на путешествия. Тем более, нам очень надо было пообщаться с одним очень мудрым человеком. Но он только говорил «Гмм», выдул чайник чая и подарил старый пергамент с легендой. Гмм…

Нужное умение Юргис и без старикана освоил.

А вот за ниндзя пришлось побегать. Увертливый, зараза!

В общем поездка удалась.

Теперь симпатичные и не очень девицы слушают Юргиса, как бандерлоги Каа.

В промежутке между охмурением дам Юргис выучил ППБ и купил дачу в теплых краях. И это мы еще сундук не распаковывали!

В теплых краях Юрок помог по хозяйству шаману (хороший мальчик! Очень, очень хороший и вежливый мальчик. Скромен, добр, правдив. Слушает демиурга и каждое утро делает зарядку (нет). Характер очень мягкий. Имя: Юргис Лаваль.) и получил в подарок куклу Вуду.

Процесс охмурения девиц оказался очень полезным. Юргиса даже пригласили в тайный клуб пикаперов.

Там он и окончил второй курс. И все бы хорошо, но та самая любимая женщина, имеющая достойную профессию так и не находилась.

Хотя.. Вот целый генеральный директор в розовом сарафанчике на бретелях. Демиурга аж перекосило от такой красоты.

Пришлось все-таки подбивать клинья к светской львице Кайлин. Все-таки львица, не крокодил. Не слишком подпортит породу.

На всякий случай от контрабандистки Кэндел Юргис (и я ) отказываться не стали. Хотя она сама от нашего Юрика нос воротит. Да где ты еще такого найдешь? Кепка у него видите ли не той системы!

А нам кепка нравится. Юргис в ней третий курс успешно окончил.

А еще осуществил свою мечту.

Теперь опять по бабам. Тем более, что контингент пошел более серьезный.

А нет, показалось…

Пришлось крутить шуры-муры с генеральным директором в розовом сарафанчике (косплеит Амбридж!)

Еще встретилась женщина – космонавт вице-президент.

И, тадам…. Наш любимый главный терапевт! Любовь с первого слова! Берем, заверните!

Попутно прошлись по другим знакомым. Денис с говорящей фамилией Симпсон, носом отбивающий мячи в русском хоккее.

Контрабандист Комеи Русских. Фу, не позорь фамилию, контрабандист! Ничего купим коробку, родим семерых котят, заведем человека, родим дочку, выдадим за Комеи, будет он у нас Лаваль.

Еще одна звезда спорта – Димка Леви.

Как-то Юргис не в том направлении думает. Или ему розовое нравится? Никаких розовых кофточек сарафанчиков! Твоя страсть медицина, запомни это. И будь благодарен, что самому не придется резать и шить. Мы тебе другую работу найдем, еще лучше.

«Я открываюсь под конец». И это я не про снитч, а про горожан с приличными работами.

А это просто разврат в общежитии. Но Юрка мальчик приличный, он на такое смотреть не будет. Не будет, я сказала! Все равно смотреть не на что, все зацензурено

Да и некогда, столько дел. На дачу было свезено драгоценное, но лишнее имущество.

Окончен университет. Куплен шикарный автомобиль, загружен в багаж зеленый бальзамчик. Еще диплом. Вроде бы ничего не забыто. Но что-то не хочется Юргису ехать в новую жизнь. Не ждет он от нее ничего хорошего.

И, раз разрешено задержаться в общежитии еще немного, мы с Юргисом решили это время не тратить попусту. Надо освоить медитацию, научиться пофигистскому взгляду на жизнь, наговориться впрок с друзьями. Когда еще придется свидеться! Последний счет за коммуналку решили не платить. Тем более, после последнего экзамена кто-то уже занял комнату Юргиса. Даже вещи не дали собрать. Хорошо, что все нужное было у него в карманах.

В поезде Юргис нашел забытую кем-то книгу, в которой проводился сравнительный анализ Средневековья и далекого будущего после техногенной катастрофы, и делался вывод, что хрен редьки не слаще. Книжка была нудная, но заняться все равно нечем. Юргис зачитался и уснул. И снились ему разоренные территории, голодные рыцари в ржавых доспехах, замерзающие в снегу, зомби, бродящие по улицам среди обломков заводов и фабрик, грязные дети, с рождения не принимавшие ванну. Короче, бред… Бум!!! Бамс!!! Поезд резко остановился, Юргис свалился с полки и только хотел спросить, что происходит, как за окном что-то засверкало, раздались взрывы. Юргису на голову что-то упало. А когда он очнулся и увидел, во что превратилась действительность в городе Руины, порадовался, что тренировал пофигизм..

aurelija, Lora, Talita и 4 другим нравится это.
  3. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как же отлично, что не отпускает.:rolleyes:
    Основательно Юргис подготовился к жизни на пепелище.:kruto:
    Поздравляю с находкой жемчужины в навозной куче симпатичного главврача среди стай корокодилиц. Хорошо хоть под конец карьерный фарт попёр.
    Надеюсь, что со своей работой выпускнику повезёт быстрее, чем с ожиданием достойной второй половины.

Alanna2202 нравится это.
  4. Крокозябра
    12970/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

а что она дает? ускорение обучения навыкам?
    Подготовился основательно, со всем универом перезнакомился :lol:
    Карманы небось сундуками набил
    Дачу не успели купить?

Alanna2202 нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Мальчик какой хорошенький. Жалко такого в апик:D Ну хоть вольной студенческой жизнью дали насладиться)

Alanna2202 нравится это.
  6. Alanna2202
    30990/5,

Как же не успели, все успели. Все по науке!

Да

Talita и Крокозябра нравится это.
  7. Pippin_spb
    7180/5,

Pippin_spb Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какой лихой старт!! Даже дачу купили!..
    Правила двушечного вообще не знаю, да и в правилах четверочного нахожусь сейчас в состоянии «ой, мы правда такого понаписали??», но любой апик всегда читаю с большим удовольствием! :love:
    И правильно делает!.. бедный ЮрикЮргис!..

Alanna2202 нравится это.
  8. Alanna2202
    30990/5,

Я сама уже ничего не помню!((

9. Pippin_spb
    7180/5,

Главное - начать!.. :D

Alanna2202 нравится это.
  10. Alanna2202
    30990/5,

Начать косячить?)))

Крокозябра нравится это.
  11. Pippin_spb
    7180/5,

И косячить тоже :mosking: нет лучшего способа вспомнить правила чем начать новый ап :crazy:

Talita и Alanna2202 нравится это.
  12. Kozetta

Kozetta Участник

Поздравляю с началом апика! Успехов Юргису :kruto:

Интересно, какую карьеру он закроет. Надеюсь, жена тоже не подкачает :rolleyes: Главное, на Светской львице не жениться, Тусовка - временная карьера :)

Alanna2202 нравится это.
  13. Alanna2202
    30990/5,

Да у него все прокачано, любую карьеру возьмет. У меня же лайтовый вариант апика. Вот второму поколению будет сложнее навыки качать

14. Kozetta

Kozetta Участник

Идеально, если вдруг Мистика выпадет... сразу минус призраки :D

Alanna2202 нравится это.
  15. Alanna2202
    30990/5,

Или криминал. Пусть Джо Гребенка голодает))

Kozetta нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какой красавец! Я прям, слюни пустила по двушке, ведь сейчас побегу играть! Вообще все забыла, думала я одна такая, после ковида сижу, не помню правил ни в одной линейке) И даже не помню, какие бонусы от предметов с путешествий есть, кроме тай-цзы) И то, вспомнила по скриншоту)
    Надеюсь, этот ап я смогу читать, ну, очень хочется)))

Крокозябра и Alanna2202 нравится это.
  17. Alanna2202
    30990/5,

Я тебе больше скажу, я тут недавно так опозорилась. Смотрю у Лены на скрине красивые чайник с чашками и спрашиваю: а это из какого аддона (мне ж надо такое!) А Лена отвечает: да это же на гончарном круге сделано. А я не придуриваюсь, я правда не помню!

ihelen и Lora нравится это.
  18. Lora
    8050/5,

Ну, чо, сижу ржу))) А там еще и гончарный круг был?))) Я думала, он только в четверке)) И то, до него никак не доберусь, Стареем, мать)))

Крокозябра и Alanna2202 нравится это.
  19. Alanna2202
    30990/5,

66.jpg

Lora нравится это.
  20. Lora
    8050/5,

Я уже вспомнила, и даже швейную машинку вспомнила, а вот чайный сервиз до сих пор не помню, только ломанные тарелки из глины)

Alanna2202 нравится это.

Поделиться этой страницей