TS4 Мир: Ничего необычного

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Шиповник, 12 дек 2022.

1. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Просто мой челлендж Алиса в стране чудес неожиданно разделился на несколько побочных сохранений. И мне хочется про них рассказать :blush:
    А ещё, сегодня дата красивая. 12.12.2022

Я долгое время избегала открывать мир по четвёрке, но сегодня настал тот самый день...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

18+

Последнее редактирование: 2 апр 2023
    Barabachka, aurelija, Дилайла и 6 другим нравится это.
  2. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

В обычной игре и у меня не было. Это мод от Zero на смертельную дуэль.

А в соседнем доме одно семейство, которое есть в древе) думало о жизни.
    Меган приехала в Глиммербрук по поисках разгадок. Дело в том, что её брат Расти пропал без вести в этом городке. И Меган была настроена докопаться до правды.
    Её муж Уолт Манч (единственный сын Гюнтера Манча и Майке Хас, наследник семьи Манч) был не в восторге от Глиммербрука и всеми силами пытался уговорить жену вернуться обратно к цивилизации.

Читать дальше...

Тем более, что их маленький сын Хавьер нуждался в более подходящих условиях жизни, чем маленький домик где-то на задворках симского мира.

Уолт поближе) На Майке больше похож.

А это его сестра Дороти Манч (дочь Гюнтера Манча и Кеалы Хоапили). После смерти матери переехала в Винденбург к отцу и сейчас живёт в фамильном особняке)

Меган ужасно нравилось в Глиммербруке. Она чувствовала себя так хорошо, как никогда раньше. Ей хотелось петь и танцевать целями днями. Она точно нашла своё место силы!

Уолт был не рад. Ему тут не нравилось вообще всё. Спортзала нет, интернет плохо ловит, работу тут не найти... И доставку еды не заказать. А готовит Меган не то чтобы очень вкусно ))

Уолт всячески старался убедить супругу, что в этой дыре они пропадут, их съедят волки и медведи.

Но Меган была уверена в своём выборе как никогда раньше. Она была готова остаться здесь, даже если муж решит всё-таки вернуться в Винденбург. А он вряд ли бросит её и сына.

Она надеялась, что праздничная обстановка поможет Уолту расслабиться и принять тот факт, что в этом городе они задержатся надолго. По крайней мере, пока не найдут Расти.

Кстати, о Расти. Соседи сказали, что в последний раз Расти видели у дома, в котором сейчас проживает вот этот молодой человек.

Увидев золотые волосы новой соседки, Фридрих слегка напрягся. Он уже видел такие же волосы... но у кого? Он не мог вспомнить.

Да и сама девушка была какая-то... навязчивая. Слишком уж интересовалась всеми криминальными новостями за последний год.
    Может быть, она ищет Катрин?..

Рейнис и Pippin_spb нравится это.
  3. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

Как интригующе. Меган и Расти - это же дети Дины и Джея из предыдущих отчетов. Давненько про них ничего не было.

Шиповник нравится это.
  4. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Нечасто я к ним заглядываю) Я с помощью командного центра быстро размножила город, а теперь, чтоб за все семьи поиграть, столько времени уходит)
    Но это удачный эксперимент. Мне нравятся персонажи, которые получились в этом сохранении. И у них теперь есть какая-то история и связи, не то что в самом начале...

Праздновать Новый Год пришлось в узком семейном кругу. Никто из многочисленного семейства не смог приехать к Манчам. Слишком далеко.
    Пока Уолт играл с сыном, он не чувствовал этого одиночества.

Читать дальше...

Но... как только пришло время укладывать малыша спать...
    Меган унесла мальчика в детскую, а Уолт остался совсем один в красиво украшенном зале.
    И для кого это всё, если никто не придёт в гости?

Он снова завёл разговор о переезде.
    Но Меган мастерски его отвлекла, он и забыл, что именно хотел сказать.

В Новогоднюю ночь Уолт загадал, чтобы у него тут появились друзья, и он перестал испытывать такое гнетущее одиночество.
    Кто ж знал, что волшебный Глиммербрук услышит его пожелания...

- Дорогая, ты ничего не замечаешь странного?
    - Нет, а что не так опять?
    - У нас на кухне сидит полупрозрачный мужик и есть мою еду!
    - Ууу... да ты шампанского просто вчера перебрал, вот и лезет в голову всякая ерунда. Иди ложись и поспи, скоро всё пройдёт :D

Уолт проспался, но легче не стало.
    Ведь теперь в дом заявился ещё и дядя Лукас!
    Лукас: А разве не этого ты хотел? Я в гости пришёл, на Новый Год. И проведу с вами весь год. А то скучно в могиле лежать, буду вот вас навещать.
    Уолт: Вот блин...

- Меган, прошу тебя, давай скорее продадим этот дом и уедет отсюда. Хоть на Сулани, хоть в Стрейнджельвиль! Куда угодно, даже на другую планету. Я в этом городе с ума схожу!!!
    - Дорогой, не преувеличивай. Прекрасный город, чистый воздух, дружелюбные соседи...
    - Не забывай, где-то тут твой брат пропал. Может, ему помогли пропасть... эти твои дружелюбные соседи?
    - Вот именно! Мы ещё не нашли Расти, нам рано уезжать.

- Меган, ты ничего странного не замечаешь? - сказал Уолт, одним глотком осушив кружку с кофе. Нет, видение от этого не исчезло. А он то надеялся, что не до конца проснулся.

- Ооо, нифига себе! Призраки существуют! Да вы же... дядя моего мужа? Лукас, правильно?
    - Доброе утро, Меган. Вы не возражаете, если я с вами немного поживу?
    - Конечно, Лукас! Если вы будете каждый день готовить такие вкусные завтраки, можете хоть навсегда оставаться!)))

Уолт так надеялся, что жена испугается призраков и убежит с криками прочь, но... похоже, она подружилась с призраками?..
    Бежать отсюда придётся Уолту.
    Он старался как можно меньше проводить времени дома. Тем более, что наступила весна. И на улице была очень хорошая погода.
    Пробегая мимо кладбища, он увидел новую могилку, которую раньше не замечал. Она была на самом краю кладбища.

Кто же здесь похоронен? "Пирс Эмбер. Умер молодым, потому что не слушался маму..."

Рейнис и Pippin_spb нравится это.
  5. Pippin_spb
    13245/5,

:lol: да уж, mother knows best :lol:

Бедный Уолт, удастся ли ему выжить в этом «тихом, приятном» местечке?

Шиповник нравится это.
  6. Рейнис
    1310/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

А ты прям за всех стараешься играть? Обалдеть.:drunk_skype: Я в этом плане безнадежна. У меня есть любимые семьи, в которые я захожу чаще, чем к остальным.

Вот именно. Бойся своих желаний, Уолт.:skull:

Шиповник нравится это.
  7. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Я сама пока не знаю, возможность поиграть за эту семью будет ещё не скоро)
    Я стараюсь изо всех сил, мне хочется, чтобы у каждого персонажа была какая-то своя история, а не просто роль в массовке. :angel3:

Однажды Меган почувствовала себя плохо. Виноваты ли в этом грязные тарелки, или что-то иное?

Читать дальше...

Пока для Меган происходящее было загадкой, дядя Лукас уже всё прекрасно понял)

Меган была беременна, но это продлилось недолго. У неё произошёл выкидыш, и вся семья очень долго грустила по этому поводу.

Фридрих часто заходил в гости и старался поддержать Меган.

Но только она улыбнулась, как рядом нарисовался муж с кислыми щами, снова напомнив Меган о трагедии.

Пребывая в ужасном настроении, Меган цеплялась к соседям, и вскоре испортила отношения почти со всеми.

Ночью призраки вышли из могил все сразу, чтобы помочь Меган.

Чтобы сказать ей слова поддержки и настроить на светлые мысли.

В конце концов, Меган решила, что не стоит так сильно страдать, ведь можно же попробовать завести ребёнка снова.
    Только Уолт больше не хочет детей.
    И что же делать?...

Призраки замучались за эту ночь, даже до своих могил не смогли нормально долететь)

А Уолт и Фридрих посетили спортзал.
    Они давно этого хотели.
    Давайте представим, что спортзал в Глиммербруке находится)

И просто картинка.
    Ночь в Глиммербруке.

Pippin_spb и Рейнис нравится это.
  8. Pippin_spb
    13245/5,

У Уолта на удивление сносная внешность для сына Майке. Он в игре родился? А то если ручками в КАСе Майке размножать, там тихий ужас получается - и почти непременно передается не только специфическая форма глаз, но и огромный нос... потом его поколениями не вывести.

Шиповник нравится это.
  9. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Родился в игре, размножил командный центр)

Нина Гонгадзе всё-таки получила силу ведьмы, о которой мечтала)
    И я даже не помню, как это получилось.
    Её старшая дочь Амалия тоже унаследовала способности чародейские.

Читать дальше...

Из-за смертей и воскрешений они с мужем оказались разного возраста. Иззи уже осталось совсем немного, Нина же в самом расцвете сил)

Амалия (старшая дочь Нины и Иззи) с тоской вспоминала те беззаботные времена, когда она могла поехать в Винденбург и посидеть там в кофейне со своим возлюбленным - Арнольдом.

Заказать канноли и чашечку кофе...

Вздремнуть после плотного ужина)))

А теперь эти простые радости жизни оказались ей недоступны. Однажды Глиммербрук накрылся куполом, за который никто не мог выйти, а также никто не мог войти. И теперь общение было ограничено парочкой соседских семей и случайно затерявшимися в лесу бомжа... то есть, любителями свежего воздуха.
    Из всей многочисленной толпы родственников поболтать можно было только с двоюродной сестрой, недавно поселившейся по соседству.
    Вот уж кто не унывал здесь, так это Меган! У девушки как будто плечи расправились и выросли крылья, так ей было хорошо здесь.

А это Тиффани.
    Она тоже навеки привязана к Глиммербруку.
    А мечтала отправиться в кругосветное путешествие, когда окончит школу.
    А теперь даже друзей из других городов никогда не сможет увидеть...

Меган хотела бы посочувствовать сестре, но не может понять. Она бы не хотела уезжать из Глиммербрука даже в отпуск.

День рождения пришлось отмечать в одиночестве.
    Точнее, этот день она провела вне дома, наедине с природой. Это было максимально прекрасное торжество, какое она могла бы себе устроить.

А путешествовать придётся только по страницам книг...

На Иззи похожа.
    Интересно, в кого такие волосы.

Тем временем, Амалия поняла, что виновата во всём Эль Фаба.
    Ну... а кто ещё?
    Меган совсем неопытная волшебница, да и мальчики-подростки из соседнего дома не тянут на роль главного зла.

Но Амалия всё-таки сходила к ним в гости и проверила ауру их дома, на всякий случай. Всё чисто.
    Попили чаю с ними.
    Возможно, если ничего не изменится... девочкам Фэбьюлос придётся выйти замуж за мальчиков Колетт. Их как раз четверо.
    Интересно, какой из них достанется Амалии?

Иззи старался заводить новые связи среди глиммербрукцев. Хоть он и прожил в этом городе почти всю жизнь, а всё равно постоянно встречал новые лица. И было интересно, этот парень местный или из волшебного мира сюда попал?

Мод от Зеро я удалила, а смертельная дуэль всё равно есть! Наверное, для этого нужно быть врагами.

Амалия уверенно идёт дуэлиться.

Папа наблюдает за ходом дуэли и болеет за дочь.

Очень жаль, но молодая девушка была не в состоянии тягаться с могущественной ведьмой.

А Иззи слишком боялся смерти, чтобы попросить второго шанса для Амалии...

Я отправила Нину договариваться, но та не спешила.

И прибыла слишком поздно, когда Смерть уже собиралась уходить.

Но уже на следующую ночь Амалия дала о себе знать.
    Она вызвала Нину на остров дуэлей, где сообщила важные новости.
    Она рассказала, что встретила на том свете Расти. И что он погиб от магического огня на участке семьи Фаба-Эмбер.

И научила маму, как вызывать силу огня. Теперь Нина могла отомстить! За Расти, и за Амалию!

Обезумевшая от горя Нина весь день бегала по Глиммербруку и разыскивала Эль. Наконец, она нашла её. Эль смотрела свысока на эту вспотевшую, запыхавшуюся женщину.

- Что, какой ещё Расти? Не помню такого...

Нина вложила всю энергию своей ярости в огонь. Лишь бы стереть Эль с лица земли!

К сожалению, могущественная ведьма быстро сбила пламя. Но зато Нине удалось хотя бы стереть самодовольную улыбочку с её лица!

Нина поняла, что теперь Эль не успокоится, пока не сравняет её дом с землёй. Она понимала, что осталось не так уж много времени быть рядом с семьёй. Глупо было полагаться на это единственное заклинание, которое она узнала. Атака на удалась, а сбежать или спасти своих близких Нина никак не сможет. Но она приготовилась защищать свою семью, и надеяться, что любовь победит!

А семейство Фэбьюлос пока ни о чём таком не подозревало, и занималось своими повседневными делами. Иззи хотел устроить вечеринку, Тиффани мечтала встретиться с подружками и заказать пиццу...

Pippin_spb и Рейнис нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Ух, какие страсти, что же будет дальше?.. жаль, что от инферно нельзя умереть, симы сами себя тушат? Или оно само гаснет?..

Шиповник нравится это.
  11. Рейнис
    1310/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Да, вот именно такой летящей походкой идут уговаривать Смерть не забирать близких. Нина бесподобна (cwl)

Прям вендетта :shok: Теперь переживаю за Нину(

Шиповник нравится это.
  12. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

TS4: Challenge - Алиса в стране чудес [завершен] | Страница 17 | SimsMix форум

А дальше было вот что. Вчера до часу ночи играла, ыыы.
    У Белой Королевы не было никакого желания размножаться. Больше её интересовали путешествия и вечеринки. Чтобы древо не прервалось, Белая Королева взяла из детского дома девочку, вот такая симпатичная Атария Мороз, с яркими синими глазами.

Читать дальше...

Девочку похитили, когда она была подростком. И она попала... в гарем султана.
    Да, это очень популярный челлендж на ютубе.
    Дворец я скачала и переделала под себя.
    Всё же, сложно ориентироваться в чужих больших постройках, надо не лениться и строить своё.
    Итак, пока я не накачала подходящих одежд, симы одеваются вот так. Слуги в неприметных серо-коричневых хозяйственных одеждах. Атария попала на дворцовую кухню, где готовит еду на весь дворец.

Атарии нравится готовить, она с удовольствием это делает. Она не грустит, в отличие от остальных девушек.
    Дома у неё была суровая карьеристка бабушка, распорядительница похорон мама (которая почти не появлялась дома), и весёлый прадед. Ну вот именно с прадедом она больше всего и общалась, от него почерпнула оптимизм.
    Атария любит готовить, но ненавидит убираться. Поэтому она была рада, что её распределили именно на кухню.
    Ещё она любит учиться, и это полезная черта для (возможно) будущей госпожи.

В пруду рядом с беседкой плавают прекрасные лебеди.
    А надо не забыть положить плитку в беседке(

Слухи расходятся быстро. В эту ночь султан Сулейман уже пригласил в покои одну из девушек.
    Вкус у него, конечно, так себе.

Девушку звали Бонни Фетт, до похищения она проживала во Вранбурге. Её родители уже умерли, а более дальних предков она не помнит.
    Девушка из большой семьи, и здесь во дворце живёт племянница Бонни. У племянницы есть секрет - она родила в подростковом возрасте, родители растят её малыша как своего.
    Итак, Бонни получила новый наряд, более соблазнительный, а также возможность пользоваться косметикой. И сегодня ночью у неё свидание.

Сначала оба смущались.
    А потом сходили посмотреть на первый снег, поцеловались под снегом. И дело пошло!
    Бонни становится фавориткой султана.

Она очень устала за эту ночь.
    В подарок она получила эти серьги и отдельную комнату для фавориток. И новое имя - теперь Бонни будут звать Ёзгур, это значит свободолюбивая.
    Кстати, она не забеременела.
    Зато уже размечталась, как станет женой султана, и возьмёт в служанки самую высокую девушку гарема - Брэди Роблс.

А наша наследница династии пытается отодрать от сковороды пригоревший хлеб. Отвлеклась, слушая разговоры служанок, и не перевернула вовремя)

Крокозябра и Pippin_spb нравится это.
  13. Pippin_spb
    13245/5,

Шикарно!!
    А в чем смысл челленджа?)) там увеличенное число симов на лоте, наверное?

Крокозябра и Шиповник нравится это.
  14. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Я пока поставила 16 симов. Если больше, будет тормозить игра(
    Если есть дополнение сдаётся, то можно "по квартирам" расселить, и тогда через кц не надо ничего добавлять.
    В общем, правила... у каждого ютубера свои правила. Они основаны на сериале "Великолепный век", где надо отыграть путь Хюррем, от рабыни до матери следующего султана. Она должна пережить все дворцовые интриги, родить и вырастить сына, и победить в борьбе за трон. Как известно, оставался в живых только один сын султана. Остальные погибали от дворцовых интриг, или были казнены тем сыном, который первый добрался до трона после смерти предыдущего султана.
    А какие именно испытания будут, это можно придумать самой. Не обязательно повторять сериал. Можно пользоваться кубиком на случайные события.

Pippin_spb нравится это.
  15. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Pippin_spb, посмотри авторов BAD SIMS и Lumina Sims
    Это мои любимые.
    Они есть и на Rutube, если ютуб не грузится.
    Bad Sims играет по ролям за каждое действующее лицо из сериала, а Lumina Sims больше от самой игры отталкивается, когда придумывает сюжет для игры.

Pippin_spb нравится это.
  16. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Кстати, дворец я скачала в галерее у автора MJQ888

Второй день в гареме султана.
    Сначала султан осмотрит новенький камин в мавританском стиле, который слуги разместили в его спальне. Очень кстати, а то в городке сильно похолодало.

Читать дальше...

А потом Сулейман отправляется танцевать. Но где же девушки?

А вот и они, у них сегодня урок танцев.
    Не все участвовали, ведь Брэди Роблс пыталась сбежать, и её посадили в темницу на ночь.

Лучше всех с занятием справилась Хайке Дерито, именно она сегодня ночью отправится в покои султана.

Хайке - это та самая племянница Ёзгур, которая родила ребёнка в подростковом возрасте и отдала на воспитание своей матери.
    Хайке - дочь Зельмиры Гомес от неизвестного отца. Зельмира сейчас замужем за старшим братом Ёзгур, поэтому девушка в курсе семейной тайны Хайке.
    Расскажет ли она султану или слугам о тайне Хайке?
    По чертам характера Ёзгур дружелюбная и самоуверенная. Думаю, что она не будет рассказывать, ведь и так уверена в своей победе. А возможно, султан и сам поймёт, что Хайке не девственница и выгонит её. Получится, что Ёзгур как бы ни при чём, соперница устранилась сама. Не придётся марать свои ручки)

Свидание начиналось прекрасно.

Правда, султан сообщил, что не любит такое быстрое развитие событий. Он предпочёл бы сначала поговорить с девушкой, прежде чем переходить к романтике.

Они поговорили и стали друзьями. В спальне Хайке зажгла свечи и благовония, подарила султану розу. И это настроило его на нужный лад.

И тут произошло неожиданное. Роза загорелась от ароматической палочки.

Хаха, посмотрите на её недовольное лицо! Свидание сорвалось))

Вот вам и незапленированный ивент.

Огонь быстро охватил всю спальню, Хайке не успела сбежать.

Хайке получила сильные ожоги, дворцовый врач не смог её спасти.
    Пожар бушевал всю ночь, и только в 10.38 утра измученные слуги смогли его полностью потушить.

Хайке похоронена в склепе на территории дворца.
    Султан сильно переживал о ней, ведь он даже хотел сделать её своей главной фавориткой. Но не судьба.
    Он так и не узнал, что Хайке не была девственницей. (А если бы вуху состоялось, я бы кинула кубик - заметил он или нет)

Pippin_spb нравится это.
  17. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Пираты похитили ещё одну девушку для гарема.
    Это было очень дерзко. Пираты воспользовались отъездом графа Штрауда в Сан-Мишуно, и выкрали из особняка Штраудов правнучку графа.
    Девушку зовут Бавария Штрауд, и она не вампир.

Читать дальше...

Во дворце происходит прощание с Хайке. Ёзгур сама не ожидала, что будет так страдать по своей сопернице.

Ещё более неожиданно: приходила поставить свечу Брэди Роблс. Брэди как раз только что выпустили из темницы, где она отбывала наказание за попытку побега.
    И тут такие новости: подруга погибла в пожаре.

Кстати, брат нашёл Ёзгур. Но девушка не могла проскочить к нему мимо стражи. Брат только смог увидеть Ёзгур в окно. Она даже перестала думать о побеге.

Султан грустит и страдает.

Он пытался потанцевать с девушками, но тут же вспомнил любимую и ушёл плакать в свою комнату, чтобы никто этого не видел.

Он попытался отвлечься, вытирая воду в своей комнате, которая осталась после тушения пожара.

А потом попросил совета у Неи.
    Эта женщина была верной служанкой его матери, и после её смерти управляла гаремом.
    Нея сделала расслабляющий массаж, и мысли султана немного переключились. Он вспомнил о своих обязанностях - произвести на свет наследника.
    Воодушевившись, он попросил Нею выбрать для него девушку на завтра. Сегодня он хорошенько выспится, а вот завтра ночевать будет не один.
    Нея обрадовалась, что сынок наконец-то смог отпустить ту фаворитку. А то он даже стал пренебрегать своими обязанностями правителя, а это уже совсем плохо было.
    Хм, кого же ей выбрать завтра? Ну, только не Ёзгур. Нея заметила, что при виде Ёзгур султан вспоминал другую свою любовь, и снова грустнел.
    Надо выбрать какую-то другую девушку, кто же это будет?

Pippin_spb нравится это.
  18. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Нея устроила девочкам урок обаяния, чтобы выяснить, какая же девочка сможет лучше всех поднять настроение Султану.

Читать дальше...

С большим отрывом побеждает Ёзгур.

Она встретила Султана возле склепа. Вся такая цветущая и полная жизни. И Султан отвлёкся от смерти и потянулся к этой жизни.

Она увела его за собой в спальню.

На этот раз, попытка оказалась удачной - Ёзгур сообщила султану о своей беременности.

За удчный вуху она получает новое украшение, а за беременность - новое платье. Теперь её одежда более приличная и закрытая, ведь она больше не наложница, а мать будущего ребёнка султана.

Пока она первая беременная фаворитка, султан временно выделил ей покои своей матери. Если Ёзгур родит мальчика, она сможет остаться тут насовсем.
    Ёзгур чувствует себя тревожно, она боится нападения со стороны других девушек. Ёзгур предпочитает быть одна и никого к себе не подпускает.

Pippin_spb нравится это.
  19. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Родственники не вспоминали про Атарию, потому что...
    Ну, Червовая Королева была очень стара и потихоньку готовилась к смерти. Она написала завещание и хотела переродиться в новой семье.
    Что делал дед, мы не знаем.
    А Белая Королева улетела на Батуу и вступила там в ряды Сопротивления.

Читать дальше...

Червовая Королева умерла, но я не поняла, как можно переродиться) Игра не создаёт нового ребёнка в семье, а заменяет самого старшего сима в семье. После чего игра зависает. И бесконечная загрузка.
    Походу, я сломала себе сохранение(((
    Обновление: перезагрузилась с предыдущего сохранения, перерождение сделала на пустом участке. Добавила девочке родителей, сделанных в касе, и внешность изменила под новых родителей. Вроде бы, так получилось.

Ещё обновление:
    Вот так выглядит перерождённая Червовая Королева.

А это она со своими новыми родителями. Плачет, потому что надо заново учиться ходить, говорить и тд)

Ещё обновление:
    При попытке открыть семейное древо старой семьи, игра намертво зависает, приходится перезагружать компьютер.
    Кто-то ещё сталкивался с такими проблемами?

Последнее редактирование: 21 июл 2026 в 11:29
  20. Шиповник
    320/5,

Шиповник Участник

Не... перерождение сломало все деревья в городе. Не открываются деревья никаких персонажей, кроме самой Червовой Королевы.
    В момент открытия дерева игра намертво зависает, и приходится перезагружать комп.

Если кому-то интересно, то фаворитка султана родила мальчика, назвали Мустафа.
    Мисс Роблс смогла всё-таки сбежать, она воссоединилась с братом, у них всё хорошо.

Поделиться этой страницей