TS3: Challenge Семь масиков для Веги Дайсон

Тема в разделе "The Sims 3: Challenges - Другие испытания", создана пользователем Ateh, 28 июн 2026.

?

Вегусик выберет:

1. ...Ричарда Рэндалла (противоположности притягиваются)

0 голосов
    0,0%
  2. ...Ксавье Альваро (старая любовь не ржавеет)

2 голосов
    28,6%
  3. ...Панчо Монтеса-Каппа (натуральный блондин, на всю Монте-Висту такой один)

4 голосов
    57,1%
  4. ...Виктора Монтеса (в браке их будет четверо - Вега, Виктор и две гитары)

2 голосов
    28,6%
  5. ...Гонзало Монтеса (в челлендже не без эмо)

2 голосов
    28,6%
  6. ...Раджа Уркеля (пришел по объявлению)

0 голосов
    0,0%
  7. ...Джефри Дина (первый сударь на уезд, нет меня милей окрест)

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Предысторию этого челленджа можно почитать здесь.
    Вега Дайсон — настоящее сокровище для любого мужчины, если он ищет в жены легкомысленную и добрую музыкантшу, которая ни дня в своей жизни не работала, зато всегда готова к музыкальной сессии. Вот только кто это будет? Вега не испытывает недостатка в друзьях противоположного пола, но никак не может выбрать того самого, с кем хотела бы исполнить дуэт на праздновании золотой годовщины свадьбы.

В поисках этого самого пинка от судьбы девушка сняла в Монте-Висте особняк с бассейном, как и положено, укомплектовала его семью кроватями и одной двуспальной – для себя и своего будущего Избранника. К сожалению, горячих монте-висцев в этом челлендже не будет – состав Претендентов уже подобран и заселен в город, Веге остается только найти их и познакомиться...С некоторыми уже не в первый раз.

Charrys, Sirenia, Зай и 7 другим нравится это.
  2. Ateh
    1090/5,

Охота на масиков

По первому адресу в Вегином списке проживал Ричард Рэндалл, ботаник из Шарагвартса
    Лохмат, очкаст и совершенно свободен. Сюрприз-сюрприз, он и в родном городе ни одной девушке, кроме Веги, не понадобился.

До особняка Веги Ричард добрался в одиночестве, потому что почти сразу после знакомства девушка швырнула ему связку ключей, сообщила, что он может заходить в любую комнату (кроме одной, где она хранит тела) и отбыла. Ричард немедленно словил вайбик и переоделся во фрак. Характер у юноши конечно тяжеленный, зато в качестве компенсации ему должна во всём сопутствовать удача – посмотрим, повезёт ли ему с Вегой.

Едем далее! Ксавье Альваро, первая любовь Веги из Ислы. Ничего удивительного, что и в Монте Висте они друг другу понравились. А что с характером? Невезучий и сорвиголова – многообещающее сочетание, почти как трудоголик и карьерист. Хочет начать военную карьеру. Представляю их семейную жизнь – муж то ходит строем, то ищет в ванильном мире троечки горячие точки, чтобы там продемонстрировать свое невезение, а когда же заниматься музыкальными сессиями? Тем не менее, друг к другу их тянет.

И тоже пока что никого себе не нашел, так что добро пожаловать в семью.

Выдав Ксавье его комплект ключей, Вега поехала очень медленно, вертя головой туда-сюда. Инстинкт подсказывал ей, что симпатичных парней в этом районе как грибов после дождя, осталось только собрать их в корзинку.
    Панчо Монтес-Капп возник на обочине дороги внезапно, как аппетитный шампиньон. Его светлая шевелюра ярко выделялась среди темноволосых монте-висцев, Вега просто не могла проехать мимо.

Панчо: – Девушки нет, жду полуночи (или во сколько там ТСП начинает работать?)
    Это уже неважно, Вега успела первой. Панчо был принят в семью стремительно, потому что прямо за спиной Веги уже маячил наш следующий Претендент.

Панчо не торопился уезжать – решил посмотреть, как Вега несется по направлению к зрелому мужчине с изысканно уложенными волосами, который почему-то казался ему смутно знакомым (но это невозможно, они все клоны).

Мужчину звали Виктор Монтес и он был экспертом не только по части ухода за усами и волосами, но и в музыкальных сессиях.

Гитары(или контрабаса) у Виктора с собой не было, но кокетливую натуру скрыть было невозможно.
    Виктор: - Я так одинок и нахожусь в поисках крепкой дружбы.
    Вега: - Прекрасно, вот ключи от дома дружбы.

Следующий Претендент обладал богатством и ментальными проблемами и не планировал это скрывать.

Гонзало Монтес: - Ты пришла, чтобы отнять моё богатство??

Вега: - Только если Вы храните его в золоте. Лучше даже в старинных ювелирных украшениях, передающихся в Вашей семье из поколения в поколение. Кстати, не вижу кольца на пальце, каково Ваше семейное положение?

Гонзало: - Для тебя я совершенно свободен, крошка.
    Вега: - Отлично, тогда собирайся. Поедем искать любовь, может даже барбарысок насыплю.

Вскоре Вега заметила шестого Претендента на свою руку и сердце - Радж Уркель, совершенно неотразимый в облегающих шортах, шел вдоль дороги. И его можно было только просканировать:mad:
    Вега погналась за ним на такси, командуя водителю, куда повернуть. Блеск шорт звал её и манил.
    Автомобиль остановился у узкой тропинки, дальше надо было идти пешком. К счастью, на Радже в этот момент появились и другие действия.

Вега даже представиться не успела, как Радж счел её настоящей липучкой.

Радж размышлял: - Интересно, что же ей нужно? Безумная идея, но вдруг она хочет пригласить меня отдохнуть недельку в очень fancy особняке с бассейном? Кричит что-то, ничего не разобрать.

Бедная Вега в этот момент изо всех сил пыталась осуществить знакомство на склоне, где даже стоять было неудобно, тем более пожимать руки.

К тому же, после недавнего дождя, прошедшего за кадром, тропинка была довольно скользкой и вскоре они создали пробку.

И немножко закопали Раджа в грунт, пришлось его ресетнуть. Рано я обрадовалась находке.

К счастью, ресет вернул Раджа на домашний участок, где он непонимающе застыл, ожидая пока Вега приедет к нему через половину города.
    Радж: - Всегда подозревал, что "Сверхъестественное" - это документальный сериал.
    В принципе, странно было бы на месте Раджа сомневаться в этом, ведь он оборотень, шерстяной волчара. Однажды пригласил на свидание Вегу и это была большая ошибка, теперь придётся соревноваться за её руку и сердце с шестью другими, не настолько шерстяными(не считая Гонзало с его свободной формы прической) самцами за одну единственную самку, да еще и зелёную.
    Радж успел устроиться на работу, что не удивительно, ведь он хочет работать минимум в четырех разных карьерах(ЖЦ Универсальный специалист). Хотя непонятно, как он собирается это выдержать, с такими слабыми нервами.

Вега, не теряя времени даром, дала понять Раджу, что его жизнь сейчас круто изменится.
    Радж: - Пожить неделю в доме с бассейном?
    Вега: - С огромным бассейном.
    Радж: - Я сразу понял, что у нас много общего.

Например, любовь к шортам и гедонизму. И наконец-то, никаких других партнёров.
    Радж: – Надо прикупить конфет по дороге...

С работы Радж тут же уволился и поехал инсвестигировать бассейн, а Вега отправилась на поиски последнего Претендента в своём списке.

Было уже четыре часа дня, и девушке предстояло за оставшееся время до полуночи где-то отыскать Джефри Дина. Вот только как это сделать на такой огромной территории да еще и с очень сложным рельефом? Сам город на холме, пригород, окрестности города с полями и фермами и пляж – Джефри Дин может быть где угодно.
    Начать Вега решила с его дома. Вдруг Джефри шестым чувством ощутит, что у него гости.
    Да, богатством он явно не владеет...

Пока Вега играла на гитаре, раздражая всех соседей Джефри, Демиург осматривала камерой Монте-Висту. Пляж и извилистые дороги(фрагментарно) никакого результата не дали, а вот город...В городе нам с Вегой неожиданно повезло.
    Нашелся Джефри на собрании книжного клуба в городском сквере. Темнело, но горячие монтевистские мучачос читали «Выход у Пауэлла»(оба), не снимая солнцезащитных очков. Джефри очки забыл, а может и книгу, так что не решался пока присоединиться.

Обаяние Джефри подействовало на девушку, как удар тупым предметом. Видимо, гитарой, потому что она немедленно возжелала музыкальную сессию. Всё равно, с кем.

Тут Вега впервые столкнулась с конкуренцией за внимание одного из своих избранников. Монтевистская бабулитта подошла и встала слишком близко, явно считая, что Вега не трамвай и может подвинуться или даже совсем уйти.
    Бабулитта: - Девушка, подвиньтесь, вы своей лысиной загораживаете вид на этого очаровательного молодого персонажа.

Общение продолжилось, не взирая на помеху справа.
    Вега, смущаясь: – По условиям мероприятия мне надо кое-что у тебя спросить, достаточно личное. К сожалению, честно ответить на этот вопрос обязательно для участия, иначе теряется всякий смысл, ведь мы тут ищем любовь, а не интрижку на семь дней. Ты с кем-нибудь состоишь в отношениях?
    Джеффри: - Не женат, даже ни с кем не встречаюсь...
    Бабулитта: - Это ненадолго.
    Джеффри: – И мне очень нравится твоя прямота, и ваша тоже, мэм.

Ура, все в сборе! Джефри Дин немного читер для такого челленджа, в соперники ему годится разве что Панчо, тот тоже неотразимый. И ЖЦ классная у него, то, что нужно для храброго сорвиголовы - резать персонажей скальпелями. Поглядим, как будут развиваться события.

Последнее редактирование: 28 июн 2026
    Charrys, Sirenia, Зай и 8 другим нравится это.
  3. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ура! Обожаю этот челлендж. У меня он закончился весьма неожиданно:lol:

Ateh нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

:pipidastri2:Панчо, вперёд!:pipidastri2:

Ну чо, неплохой состав вышел, будет интересно понаблюдать за развитием событий и отношений :coffee:

Ateh и Зай нравится это.
  5. Alanna2202
    34210/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Прочитала название и подумала вначале, что это челендж про семь детей)))
    Может, конечно, что товарищи мужчины до старости дети)
    Болею за Ксавье и Гонзало.

Ateh нравится это.
  6. Sirenia
    3775/5,

Sirenia Гуру Активист SimsMix 2021

Блин, я даже не знаю, за кого болеть в этом прекрасном составе. Пусть будут Ричард и Радж.

Ateh нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Спасибо!
    а что, кто-нибудь сбежал из-под венца? Если в челлендж про поиск любви любовь нашли, значит, это успешный челлендж:rolleyes:
    Спасибо!
    /надо запилить голосовалку/
    Оооо это зумерский интернет-слэнг, ща будет цитата
    «Масик» — это тип психологически зрелого мужчины, который имеет правильные убеждения, постоянную работу, готов брать на себя ответственность. Он желает создавать семью. Женщины описывают так идеальных партнёров, с которыми они чувствуют себя защищёнными. На «масиков» всегда можно положиться, они держат слово и не предают.(с)
    Есть еще чечики, тюбики и штрихи, но тут мы таких не ищем они сами нас находят
    :heart::heart::heart: Ты за команду студентов, получается

Sirenia, Pippin_spb и Alanna2202 нравится это.
  8. ihelen

Не сбежал. Но победителем оказался тот, от кого этого меньше всего ожидали :lol: Практически случайный сим, взятый вдогонку, ибо время на поиски уже уходило

Pippin_spb и Alanna2202 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Не очень поняла, касается ли голосование прогнозов или симпатий :blush:

Болею за Панчо (должен же он хоть где-то лишиться девственности).
    В победители вангую Раджа Уркеля, хотя мысль о добавлении его генов в династию меня удручает.
    А за красоту формулировки мне хочется тыкнуть в вариант с Виктором (cwl)

Ateh и Alanna2202 нравится это.
  10. Pippin_spb
    13245/5,

Pippin_spb Хранитель Апокалипсиса Активист SimsMix 2021

ничего себе, а я не знаю таких мужчин слов :D впрочем я и не зумер

Мужички все интересные! я как старая кошелка болею за первую любовь :blushing:

Ateh и Alanna2202 нравится это.
  11. Ateh
    1090/5,

Я начала читать, он по-своему хорош!Ты наверное, угорала знатно в процессе
    Можно предполагать, можно болеть за любимца а можно было запилить два голосования, но это мне в голову не пришло:book: Может в другой раз
    В вопросах лишения девственности Вега и сама новичок:mosking: Один раз было - это уже на один раз больше, чем у некоторых, конечно.

Такие интересные, что Вега тоже выбрать не смогла, пришлось ей помочь::eatingpopcorn::

Pippin_spb нравится это.
  12. Pippin_spb
    13245/5,

да вот пытаюсь догнать Дайсонов под это дело! Знойная барышня выросла. Пока не догнала и еще не поняла, куда вы дели русала?)))

Ateh нравится это.
  13. Ateh
    1090/5,

Свободная воля

Пока Претенденты спали, демиург распродавал их вещи. Больше всего книг нашлось у Ричарда, демиургу особенно понравилась криминалология.

Приятным сюрпризом оказалось, что некоторые персонажи побеспокоились об ужине. Пока что самые хозяйственные Радж и Гонзало. Возможно, Вега даже составила бы ему компанию за ужином, но правила поведения в доме с семью молодыми мужчинами предполагают, что сразу после возвращения домой Вега отправится спать, дверь запрет, придвинет к ней комод, а ключ съест.

Она бы так и поступила, если бы была обычной симлянкой. А инопришленцы отдыхают, восстанавливая интеллектуальную мощь, каковую Вега в принципе старалась не тратить, от раздумий появляются морщины.

Пришлось вставать и отвечать на звонок, звонили из агентства. В принципе, идея хорошая - если Вега сейчас поедет в спортзал, вероятность встречи кого-то из претендентов в коридоре и как следствие, разговоров до утра упадёт до нуля.

Вообще наверное надо было в кресле сидеть и повышать интеллектуальную мощь до треска префронтальной коры, потому что скорее всего я уже что-то нарушила.

Но вот и спортзал. Абсолютно пустой, и никому не нужный ночью. Налево или направо? Налево пойдешь - жопу накачаешь (там тренажеры), направо пойдешь - жир с мышцами сожжешь (зона кардио).

Вега решила, что своей задницей она абсолютно довольна и поползла по дорожке.

Около пяти утра начинающая спортсменка вернулась домой. К этому моменту проснулись первые конкурсанты. Вопрос, где Виктор уже взял гитару? Видимо, Вега где-то бросила свою.

Тем временем Гонзало уверяет нас, что накануне у него были какие-то упражнения. Верится с трудом, хотя бы потому, что ни одного тренажера в доме нет.

Радж и Джефри проснулись в одной комнате, познакомились и немедленно нашли общий язык.
    Радж: - Как думаешь, кто победит, брат?
    Джефри: - Ну, это лотерея брат
    Демиург: - Никто из вас, если вы так и продолжите тусить вместе.

Что услышали вместо этого Радж и Джефри, было неясно, но роскошный особняк становился всё более похож на общежитие мужского братства.

Вега решила пообщаться хотя бы с кем-то из парней, которые вообще-то должны добиваться её внимания. Её выбор пал на Панчо.
    Вега: - Могу поспорить, у тебя красивая улыбка, покажешь её?

После оценки красоты улыбки оба собеседника замялись, подбирая тему для разговора.

Панчо в итоге отсалютовал и уточнил, как у Веги прошел день.
    Вега: – Этот пока нормально, а вот примерно неделю назад я изменила своему тогдашнему парню с другим и все об этом узнали. Кстатики, они оба сейчас здесь.
    Демиург: Что. Ты. Несёшь.

Страшное открытие Панчо не испортило им удовольствие от общения.
    Вега: - Штош, пора всем узнать мой маленький секрет - большой эмоциональный багаж. Не дайте добрым глазам и тёплой улыбке ввести вас в заблуждение.
    Демиург в шоке и ужасе, ну как, как этот факт биографии мог остаться с Вегой после переезда?

Стоит посмотреть, как там дела у прочих Претендентов. Ричард выбрал в качестве собеседника волшебное зеркало, но он не знал, что волшебные зеркала отличаются весьма плохими манерами.
    ВЗ: - Вторую пару таких уродливых рук не найти в целой стране, не хочешь их заспиртовать для музея?

Радж с утра чувствовал себя довольно напряжённым, говорил с остальными о конспирации, пять раз проверил мойку. Возможно, наступает то самое время лунного календаря?
    Радж: – Я составил план, как гарантированно завоевать Вегу и обойти вас всех!
    Виктор: – И в чем он заключается?
    Радж: – Если я расскажу, ты сможешь им воспользоваться. Так что просто наблюдай за работой мастера.

Впрочем, со зрителями нашего шоу Радж Уркель своим планом поделился.
    Радж: – Если в течении дня ничего из сантехники не сломается, она будет моей.
    ОКР, такое ОКР.

От теории перейдём к практике. Видимо, Панчо Вега действительно понравилась и он серьёзно отнесся к соревнованию, потому что как только девушка отвлеклась на разговор с Гонзало, он решил уточнить, как прошел её день, повторно. Вдруг за час что-то кардинально поменялось или она вспомнит еще что-нибудь, лучше уж знать всё сразу.

Виктор и Ксавье нашли стол для тенниса. Виктору кто-то успел рассказать свежие слухи, но с нами он не поделился. Лично я успела заскринить только разговор с Раджем про необходимость конспирации, так что это очень законспирированные сплетни.

Ксавье проявил смелость, но не там, где надо.

Гонзало восхищался природными красотами Монте-Висты, в то время как Вега смотрела на него всё с большим воодушевлением. Смотрела и молчала.

Вскоре он ушел, оставив Вегу и Панчо обсуждать комиксы. Нишевый разговор, не каждый может поддержать, но всё же обидно.

Вега: – Да ты и сам мог бы позировать для обложки комикса...
    Панчо: – Например, так? Из меня получился бы отличный Человек-ллама!

Гонзало тем временем вылез из бассейна и перебрался в джакузи, где с облегчением снял парик. Сначала я его не узнала, решила, что на участке посторонний персонаж.

Узнала только тогда, когда пришло оповещение, что он снял не только парик, но и нижнее бельё. Наш слоняра.

После совместного обеда с одним из Претендентов выяснилось, что горничную можно не вызывать, о чистоте тарелок позаботится Радж. План уже действует?

Виктор узнал на собственном опыте, что привычку сидеть с ноутбуком в самых неожиданных местах Радж не оставил.

В целом многие из участников пошли в разнос и даже нацеленные на них камеры 24\7 их не смущали. Вот только Веге от этого было ни жарко, ни холодно, за утро она поговорила только с Панчо и обменялась одной репликой с Гонзало, перед тем как тот сбежал смотреть на пузыри.

Джефри с Ксавье сыграли в "задержи дыхание". Возможно, Джефри так своих трусов и лишился, очень уж легкую добычу они собой представляют.

Примерно с десяти до одиннадцати Вега играла блюз, это её любимый музыкальный жанр.

Потом смотрела кулинарное шоу по телеку. Рядом с диваном брошена кучка одежды Гонзало Монтеса. Конечно, надо спрятать, иначе может возникнуть экстренная ситуация.

Чудесный день для отдыха у бассейна. Кстати, одна особа, ради которой демиург всё это затеяла, тоже могла бы присоединиться.

День Ричарда с момента пробуждения явно нисколько не улучшился. Он практиковался в приветствии в полном одиночестве, разобиженный на зеркало и на весь мир в целом.

Пока почти все Претенденты играли в веселые игры и ощущали себя в некоем отеле all inclusive, а Ричард боролся с собственным плохим настроением в холле, Виктор решил зайти с козырей, сделав Веге комплимент. Судя по всему, комплимент относился к её дивной игре на гитаре, потому что девушка в ответ поинтересовалась, нравится ли ему музыка.

Конечно же, Виктору нравилась музыка, а музыкантши нравились еще больше.

Всё шло прекрасно, но тут Вега оседлала своего нового любимого конька(разговоры про сверхъестественное), и выдала Виктору пачку свежих конспирологических теорий, на чем общение внезапно и завершилось. Виктору нужно было обдумать это.

Лучше всего ему думалось в бассейне.

А Вега, похоже, решила весь день провести взаперти.
    Вега: - Захлопнись, демиург. Тот, кто меня хочет, сам меня найдёт. Я не какая-нибудь дешёвка.

Новости бассейна. Панчо был потрясен тем, как Джефри стал сильным, так и не заработав ни одного балла навыка.
    Панчо: - Вега, иди взгляни на фантомные мышцы!

Или этот призыв, или появление унылого Ричарда в гостиной заставило девушку покинуть дом и подойти к плещущейся в водичке моногендерной компании.

К сожалению, из Ислы Вега захватила только гидрокостюм и ласты.

С Панчо она поиграла в "задержи дыхание", сцепившись ногами в романтическую дулю.

И выиграла.
    Панчо, отдышавшись: - Так хорошо играет, может у неё жабры?
    В мире симс вовсю процветал видизм, поскольку осведомлённость об отличиях одних видов от других была очень низкой. А ведь Вега даже ни разу не захватывала город на космическом корабле, хотя могла бы.

Вынырнув со дна бассейна и не найдя Панчо поблизости(он уже давно уплыл) Вега кокетливо обрызгало подвернувшегося под руку Гонзало. Гонзало, к его чести, воспринял это довольно спокойно.

А вот Радж посчитал, что девушка пытается его утопить.

Радж: - Зачем ты это сделала? Вода могла попасть мне в лёгкие!

Вега извинилась, но Радж развернулся к ней спиной и раздраженно уплыл. Возможно, кому-то хватит бассейна на сегодня?

Как дела у Ричарда? Ричард смотрит шоу с горячими ведьмочками.

К вечеру почти все Претенденты ощущали себя изнуренными и пресыщенными развлечениями. Вега опять осталась в одиночестве.

Ричард наконец решил с кем-то пообщаться и объектом своих претензий выбрал Панчо. Заодно стало понятно, почему он почти весь день провёл под крышей.
    Ричард: - Эта прическа и очки... По-моему очевидно, что кто-то здесь заигрался в дешевую копию.

Панчо, с опытом общения с психами: - Да, есть такое... Пора бы мне обрести свой собственный стиль.

Троица, проведшая в бассейне половину дня: - У нас у всех идеальная форма, почему же мы тусим друг с дружкой, а единственная девчонка нас избегает?

Ричард: - Мы все вынуждены носить маски, чтобы вписываться в сосаети.
    Прямо сейчас Панчо изо всех сил делал вид, что ему всё равно. Силы подходили к концу, Ричард настоящий энергетический вампир.

Ричард: - И даже жц такое же, как у меня, это просто смешно!
    Панчо: - Придурок, ты же сплетничаешь обо мне со мной.
    Ричард: - А я в курсе, жалкая копия. Не хочу тратить время на поиск собеседника.

Джефри и без волшебного зеркала знал, что самый красивый тут он.
    Ксавье: - И правда, такой красивый...

Вега уходит обратно в дом.

Как выяснилось, только для того, чтобы сыграть во внезапный бир-понг внезапно с Ричардом, который прекратил мучать Панчо и решил присоединиться к сосаети.

Панчо вспомнил, что душ - это отличное место, чтобы спрятать свои слёзы.

Радж тоже проверил сантехнику, что немного его успокоило.

Вега загадочно подмигнула Ричарду красным глазом (наверное, хлорированная вода попала), промахнулась, выпила стакан и отправилась наверх, потому что вспомнила, что утром они с Панчо не договорили про комиксы.

Ричард: - Я тоже люблю комиксы. И уверен, что белобрысый доппельгангер абсолютно в них не разбирается.

На этот раз побеседовать наедине не получилось.

Действительно, как можно говорить о чем-то еще, если Радж в комнате? И, как оказалось, разговор про комиксы задел его за живое.

Радж: - В смысле никто тут не читал продолжение "Несъедобной массы"? "Еще более несъедобная масса" - настоящий шедевр мистического реализма, в нем Стэн Пауэрс буквально превзошел самого себя!

Ричард, незаметно прокравшийся наверх, чтобы отругать Панчо за невежество: - О чем ты, это же просто позер, не читавший ничего, кроме истории мороженного кролика!

Панчо: - Мне нравится про женщину-кошку...

Ругать невежество лучше в компании и Радж немедленно подключился.

Радж: - Наверное это нормально - не помнить, чем закончились "Жабосимы Ниндзя". Особенно, если их не читала.

Вега: - Блин, ну хватит! Сколько можно, это всего лишь комикс.

Ксавье: - В этой компании чувствуются напряжённые отношения. Пойду-ка я.

Радж: - Ладно, я понял. Если комиксы на самом деле тебе не очень интересны, так бы сразу и сказала.

Вега стояла в коридоре, борясь с желанием зайти в комнату, закрыть за собой дверь и оставить настырных женихов хамить друг другу, но хотя бы не ей. Виктор как раз проходил мимо и предложил угадать, чьи три диска точно могут поднять ей настроение.
    Вега: - Ну, попробуй...
    Виктор: -

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

,

и

?

Вега: -

! Если хочешь заставить меня улыбнуться, просто включи.

Виктор: - Надо же, какая ты. И музыкальный вкус прекрасный и гидрокостюм тебе очень идёт.

После утреннего экскурса в увлечение Веги сверхъестественным Виктор уверенно двигался сквозь спутанность её сознания.
    Виктор: - А в Мунлайт Фолзе ты была? Там есть такой тематический парк, где можно познакомиться с настоящими феями... Чтобы испытать на себе эффект пыльцы, не нужно ни в кого превращаться. Это весело, надо будет туда съездить.

Поговорив с Виктором Вега не смогла удержаться, чтобы не продемонстрировать ему свои навыки... В исполнении блюза, конечно. Виктор очень хотел спать, но любовь к музыке была сильнее здравого смысла.

Панчо: – Познакомься с моим другом.
    Ричард: – Ага, друга привел, потому что самому сказать нечего? Сейчас я с тобой разберусь!
    Радж: – Бро, потише, давай не расстраивать наш приз.
    Ричард: – Так, ты помолчи пока, я с уткой говорю!

После этого эпизода Радж пришел в отличное настроение и рассказал Панчо анекдот про оборотней.
    Радж: – Маленький оборотень горько плачет. К нему подходит прохожий и спрашивает:
    - Малыш, где твоя мама?
    - Я её съел.
    - А где твой папа?
    - Тоже съел.
    - Ну и кто ты после этого?
    - Сиротиииинушка!

Ииии к сожалению, сегодня нас покидает именно Радж. Слабые нервы и комиксное задротство его подвели. Я была абсолютно уверена, что это будет Гонзало, потому что до инцидента с комиксами именно Гонзало находился внизу нашей турнирной таблицы, но получилось иначе.

Кстати, за день, проведенный у бассейна, Радж успел прийти в отличную форму! Я буду скучать.

Charrys, orangepink, ihelen и 3 другим нравится это.
  14. Ateh
    1090/5,

Он проявил прискорбно мало инициативы! Так блин мало, что даже в перечень масиков я его не включила

Pippin_spb нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Действительно :D

Чота я ору с их одинакового языка тела:lol:

А под ним внезапно не плешь, вот это поворот!

Сразу вспомнилась викедовская коллекция, интересно, кто тут её собирает.

Ну, какие её годы!

Божеее, вот это лицо.

Виктор твёрдо знает, зачем он здесь! Проголосовала в итоге за него как за самую вероятную кандидатуру, но, конечно, надеюсь на здоровую конкуренцию и неожиданные повороты :rolleyes:

Последнее редактирование: 7 июл 2026 в 17:57
    Ateh нравится это.
  16. ihelen

Если ты перевозишь перса через библиотеку, а не КАС, все события вписаны в файл и остаются с ним. Все имена, связи проявятся, если персы с этими именами окажутся в том же сохранении. А в КАС все зачищается, не должно остаться.

Радж мне меньше всех нравился, занудный со своими комиксами. Зато Панчо милашка, буду за него болеть:D

Ateh нравится это.
  17. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

спасибо, это прекрасно :lol:
    так молоденький еще :D плеш его настигла в сорокет

а как они здесь отсеиваются, по какому принципу? смутно помню что в четверке полоски меряли и еще какой-то мод высчитывал (а все узрила, отбой)

Последнее редактирование: 7 июл 2026 в 20:58
    Ateh и 29715000 нравится это.
  18. Pippin_spb
    13245/5,

Хм, догнала основную темку!
    Так-то если б не роковое решение пойти на свидание с Раджем, Вега наверняка была бы с Ричардом *hmm  gmm*Несмотря на его душное ботанство, отношения у них же классно развивались. Странно, что за него даже никто не проголосовал.
    Но наверное если он выиграет, свести их с Вегой обратно будет еще тот квест... может лучше кто-то совсем новый.. или опять-таки хорошо забытое старое (первая любовь :D)

Ateh нравится это.
  19. Ateh
    1090/5,

Так Вега же по-любому должна собирать! А потом в рамочку и на стену

И средство транспортное имеется. Можно было бы сделать это семейной традицией, хотя злодеяния это скорее к Антаресу.

:lol:Я эту фотку в отчет вставила отчасти как оммаж оранжевской Милагрос-де-Баньо, красавице, которая тоже умеет делать такое лицо, что потом не развидишь

:goodluck_skype: а я-то как надеюсь

Штош, будем надеяться, что это будет единственный привет из прошлого
    А проголосовать за Панчо ты не забыла?:blush: Потом интересно будет посмотреть. Я сама лично глубоко расстроена, потому что Радж привносил немало лулзов в игровой процесс и я с удовольствием понаблюдала бы за ним дальше.

:heart: Так это...состав масиков с приглашенными звездами рулит. Вот и смотреть интересно

Ага, тут всё просто - кто последний во вкладке семья, тот и лох
    Да, всё было бы гораздо проще. Но есть и плюсы - например, я не отправила Вегу на свидание с Рексом Ловеласом, а то отношения запутались бы окончательно:lol: В список масиков не попал еще Джастис Че, последнее Вегино романтическое увлечение(она падка на парней с гитарами, как выяснилось), потому что я хотела найти место для всех премиальных монтесовских самсов.
    Я не против непростого развития событий в случае победы Ричарда(главное, чтобы он больше не вставал не с той ноги), но Ксавье действительно был бы идеальным вариантом, он еще не знает об изменах хехехе. И не должен узнать, потому что в Исле Вега не наследила, а вот универ о ней не скоро забудет.

Pippin_spb нравится это.
  20. ihelen

Не забыла!:D

Ateh нравится это.

Поделиться этой страницей