От автора Название мира ("Долго и счастливо") я позаимствовала у одной из любимых книг, но честно говоря, это просто издевательство над моими сейвами в четверке, которые дольше нескольких месяцев не живут Однако после очередного shift-delete я поняла, что скучаю по последним персонажам и простой игре. Здесь будут игровые моменты и сюжетные истории, хотя геймплей часто разворачивается интересней, чем пришедшая в голову фантазия. Кто знаком с моим троечным миром, тот мог заметить, что я люблю семейный геймплей, у меня всегда много подопечных, эдакое коммьюнити. Я добрый демиург и хочу, чтобы мирное и счастливое общество было не только в симс, но и в нашем мире) Чисто технические моменты: после долгих многолетних метаний я все-таки выбрала alpha cc Ну что ж, добро пожаловать! Музыка для настроения Содержание Бохо-конкурс | Как Сильвия и Годфруа в ресторан ходили Рестораны, девочки и колечко | Отдых в Гранит Фолз Тропическая свадьба | Отпуск и предложение Meet the Parents | Зельеварение на острове В ожидании | Мороз vs солнце Bridal Shop | Свадьба Лили и сюрприз! Сон Сильвии Послание | Утро Поездка Визит старому другу Tír na Mandrác | Хранители миров Лекарство | Легенда Испытание | Подземелье Гости. Часть первая | Часть вторая На живца | Путь Эликсир | Башня Эпилог *** Два годика *** Пролог. Письмо Элис в стране чудес [за кадром] Куда я попала? Новые знакомства Дом в лесу Полный абсурд Посиделки у костра Маленький бонус с маленькой Алисой [за кадром] Незваный гость. Полнолуние Не поделили Карты на стол. Часть первая | Часть вторая *** Moodboards: Рианнон *** Пролог В "Пении звезд" [за кадром] Доброе утро Принцесса Начало Бал Новые неожиданности Очень долгая ночь. Клуб Очень долгая ночь. Дом Очень долгая ночь. Госпиталь Интерлюдия Очень долгая ночь. Подземелье Эпилог
Хорошо-то как, что хорошо Наследника не увидим Скоро эпилог! Он уже написан, совсем чуть отснять осталось
это так само получилось классно, или кушали клубничку? интересно на нее посмотреть, красавица наверняка!
Я просто в КАСе им сделала, простите я уже хочу все отснять и хотя бы месяц ничего не писать, а поиграть наконец-то)) Нет ну как всегда с генетикой у симс) но сойдет)) меня многое в четверке угнетает, я уж даже думаю в двойку пойти, но я дам игре шанс в этом месяце, как сказала))
Эпилог Хэнфорд-он-Бэгли Несколько месяцев спустя Терзиефф проводил свое время в крошечном доме Рианнон, потому что был занят крайне важным делом: он нянчил малышку Бевин Эмбер Брэден. - … а потом, - доверительно рассказывал он глядящей на него своими огромными зеленоватыми глазами юной феечке, укачивая ее на руках, - огромный волк кааак прыгнет! Кааак укусит меня! Рианнон лишь закатила глаза, разбирая только что выстиранные и высушенные детские вещи в корзине на диване. - Ай! - внезапно совершенно искренне возопил вампир, отдергивая одну руку от невинно хлопающей ресничками Бевин. - Рианнон! Она меня… укусила! Как быстро у маленьких фей прорезываются зубки? Девушка нахмурилась, отложила пеленки в сторону и поднялась с дивана, с любопытством глядя на дочь, явно весьма уютно себя чувствующую на руках Тера. Увидев маму, Бевин улыбнулась радостной, однако, совершенно беззубой улыбкой. - Интересно, - протянула Рианнон, осматривая якобы укушенный палец Тера. - Похоже, у нашей малышки проявился дар гламура. Причем зеркального гламура. А отзеркалила она тебя. Или историю, которую ты ей рассказывал. Бевин тем временем зевнула и захныкала. - О, кто-то хочет спать, - Терзиефф понизил голос, положил малютку фею в колыбельку, которую выстругал для нее Лео, и заботливо укрыл ее вышитым искрящимися трилистниками одеялком. Судя по магической ауре, вышивала крошечное покрывало Евангелина, и оно явно несло охранные функции. Ничего другого от этой семьи Терзиефф не ожидал. Бевин повозилась в колыбельке немного, еще раз зевнула, а затем сладко и безмятежно засопела. - Кофе? - шепотом предложила ему Рианнон. - Пойдем посидим во дворе, сегодня хорошее утро. Они вышли с кофейником и чашками в сад и устроились за столиком в тени под раскидистым деревом. - Как вообще дела? - спросил Терзиефф, отпив кофе. Ну конечно же, ее любимый латте с ореховым сиропом. Вкус ему даже понемногу начал нравиться. Рианнон вздохнула и потерла виски. - Честно говоря, не дом, а проходной двор. Не-не, не пойми меня неправильно, спасибо, что приехал. Просто здесь постоянно кто-то тусит. Папа и Моргин поставили портал в лесу неподалеку, так у меня нашествие гостей каждый день. Тоже мне, тихий домик в глуши, - полушуточно пожаловалась она другу. - Зато родители Моргина в кои-то веки соизволили вернуться из очередной экспедиции и повидать сына. Они были в шоке, что он умудрился обзавестись семьей. Но и рады просто невероятно. Они хорошие. - А Моргин? - внимательно наблюдал за ее усталым, но счастливым выражением лица Терзиефф. - Как у вас дела? - Он, конечно, не может бросить свои проекты и студентов в Академии, но дома старается появляться каждый день. А если кто-то опять натворил дел, и он вынужден все это разгребать, то на помощь и составить компанию мне приходит кто-то из вас, - довольно улыбнулась Рианнон и зевнула, точь-в-точь как ее малышка некоторое время назад. - Слушай, я пойду посплю, окей? Ночка выдалась бессонная. Распоряжайся тут как хочешь, холодильник ломится от еды, а к обеду обещал Лео заскочить. Тер кивнул. - Конечно, Светлячок, иди отсыпайся. Я посижу с Бевин, когда она проснется. На дворе стояло утро, сияло ласковое, хоть и не такое уж щедрое на появление английское солнышко. Козочки мемекали. Терзиефф никогда ранее в жизни не ожидал себя настолько счастливым. Конец.