The Sims 4 Сквозь века - обсуждение

Тема в разделе "The Sims 4 Сквозь века", создана пользователем Rany Randolff, 13 фев 2026.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ваши впечатления о дополнении. П

Katenavampirsha, Trofy, loveless и 4 другим нравится это.
  2. NNNNatali
    39003/5,

NNNNatali Сэнсей Мастер образа апреля 2026

Ну и мы это ждали... Вот полюбуйтесь - исполнитель в танцзале в Ондарионе. Царь он или не царь! Царь то царь, но безработный несмотря на аристократическую карьеру ! А уж те кто без аристократической карьеры как наприммер Джульетта Монтекки - так спокойно в киосках торгуют или напитки смешивают. Так что Тибальту еще повезло с работой ...

Крокозябра, Ruby89 и Katenavampirsha нравится это.
  3. Baba Yaga
    3340/5,

Baba Yaga Активный участник Мастер образа марта 2026

У меня два вопроса по дополнению. Первое - как менять генеалогическое древо династии (если это вообще возможно)? И второе - можно ли каким-то образом снести в Ондарионе квартирные комплексы и поставить вместо них жилые дома?

4. simiya
    440/5,

simiya Сэнсей Активист SimsMix 2017

В домах Ондариона висят гербы с эмблемой династий. Как получить такой герб? В режиме покупки герб пустой, эмблемы нет(

5. Рейнис
    1310/5,

Рейнис Активный участник Мастер образа августа 2025

Там же в режиме покупке в разделе " картины и плакаты". Есть цветной вариант и есть с позолотой.

simiya нравится это.
  6. СветLana
    2695/5,

СветLana Гуру Фотограф мая 2021

Всем привет. Знатоки, помогите, пожалуйста. Как снести квартирный комплекс У озера в Ондарионе Беллакорде? И поставить обычный жилой дом. Есть ли такая возможность?

7. Divinity

Divinity Участник

Нет, я знала, конечно, что при переезде в другой мир аристократ теряет прогресс в профессии, но мои то не переезжали. Семья, живя во Вранбурге, купила магазин в Глиммербурге (категория "торговля"), при этом оба аристократа стали считаться аристократами Глиммербурга и откатились на ступень в должности. После этого в семье родился ребенок со статусом "принц Вранбурга". Получается, рейдерский захват какой-то.

Pippin_spb и margin нравится это.

Поделиться этой страницей